jxzeroga0 发表于 2019-3-27 19:29

和二周目师匠玩了玩,发现跪地求饶这里选择上前对话会吐槽太天真了,但直接砍他会夸奖你成长了啊只狼
每回生一次就有一句戒律,特地磕了个复活给了个第三复仇要不择手段
boss战做得真是用心啊

xqterry 发表于 2019-3-27 19:33

Lucassen 发表于 2019-3-27 19:39

pgain2004 发表于 2019-3-27 19:49

xqterry 发表于 2019-3-27 19:33
素质这么低劣的义夫师傅是如何养出只狼这种耿直忠义的孩子的

一开始战场上收他时就是会手握刀刃的耿直人。后面还沉迷耿直正太御子和耿直萝莉变若御子,彻底不回头了。
然而还是会十分正义地玩尾行和窃听。

xqterry 发表于 2019-3-27 19:51

セト 发表于 2019-3-27 19:54

华发夜眼 发表于 2019-3-27 16:59
娘的还是那个入侵后三年前的死胖子,我看几个打法都提到吃月隐潜过去偷袭第一条血,但是我试了好几次,看到 ...

是哪个死胖子 进攻主城的那个吗

peipei6955 发表于 2019-3-27 20:01

又看了下片头发现一个脑洞:小时候的主角那身打扮,不对劲儿啊。他怎么都不像是误入战场的普通小孩,而且背上两把刀啊,手里还拿着一把……如果是来战场拣装备的百姓小孩,肯定被枭吓坏了,绝不会这么镇静;如果是初阵的少年武者,首先年龄太小不合适,然后穿着也不合适,他那一身基本就是成年只狼的穿着,注意围巾。这个场景的氛围感觉不是枭偶遇了狼,而是狼就在那里等着枭……细思极恐,细思极恐啊。

moekyo 发表于 2019-3-27 20:16

只狼steam年内有可能降价100以内吗,云了这么多天,想试试到底有多难

咸鱼无双 发表于 2019-3-27 20:18

给一心喝龙泉酒的时候
他会说有群笨蛋会来讨酒喝
用幻术的是蝴蝶夫人
一只手喝酒的是猿猴
还要猫头鹰
还有一个人说就算喝酒也不好放下十字枪的,这个人是谁啊?

乱山残照 发表于 2019-3-27 20:27

给一心喝龙泉酒的时候
用幻术的是蝴蝶夫人

给药师小姐姐喝浊酒,她喝完狼会问你剑术谁教的,小姐姐笑着说这是没事随便练的爱好。然后狼说这剑气可不止爱好这么简单,药师姐姐说只砍鬼不杀人感觉后面得打这个妹子

peipei6955 发表于 2019-3-27 20:27

给一心喝龙泉酒的时候
用幻术的是蝴蝶夫人

唉,虽说人家鬼刑部是初期boss,弱是弱了点,你也不能忘了啊。

乱山残照 发表于 2019-3-27 20:33

7次过了弦一郎,6次吃药被雷劈死...第7次第一管血没打好被打死了就准备复活随便练练结果一管血杀了,雷反之后他被电了好久
拿到不死斩之后分支有点多,信息量也好大,就是简中字幕太迷了,樱露的话给不死斩那妹子和皇子有啥区别吗,不会影响结局吧?

华发夜眼[CN] 发表于 2019-3-27 20:34

セト 发表于 2019-3-27 19:54
是哪个死胖子 进攻主城的那个吗

三年前义父前面那个喷毒的,用存档清小怪大法过了

renkan119 发表于 2019-3-27 20:34

主机想看多结局是不是只能多周目啊

咸鱼无双 发表于 2019-3-27 20:34

peipei6955 发表于 2019-3-27 20:27
唉,虽说人家鬼刑部是初期boss,弱是弱了点,你也不能忘了啊。
我想到了他,但是觉得太菜了,然后又排除了

霸王向小受 发表于 2019-3-27 21:02

renkan119 发表于 2019-3-27 20:34
主机想看多结局是不是只能多周目啊

备份存档就行了

SUNSUN 发表于 2019-3-27 21:07

高达X魔王 发表于 2019-3-27 21:29

血刀看攻略是要先拿干柿子再杀双猿,我现在已经打过双猿了,现在去拿干柿子之后怎么拿血刀?
行吧,猴子的尸体还在那里

peipei6955 发表于 2019-3-27 21:30

SUNSUN 发表于 2019-3-27 21:07
参考日本老电影修罗子母,人不光捡装备还顺便补刀,遇到落单的各种搞死,别以为老百姓就都很软弱,敢吃落 ...

真是落武者狩那种刁民,看到枭就该逃啊,你是来求财的还是来拜师的

不灭人形 发表于 2019-3-27 21:44

我打不过三年前的义父,能先去打桜龙吗?
这样还能触发自杀结局吗?

pgain2004 发表于 2019-3-27 21:56

不灭人形 发表于 2019-3-27 21:44
我打不过三年前的义父,能先去打桜龙吗?
这样还能触发自杀结局吗?

不能,关键道具在全盛义父身上

skullgreymon 发表于 2019-3-27 22:01

pgain2004 发表于 2019-3-27 22:56

自杀结局是哪个? 我就是先打樱龙再打义父,最后有三个选项。

wyjbnb 发表于 2019-3-27 22:02

pgain2004 发表于 2019-3-27 22:03

skullgreymon 发表于 2019-3-27 22:01
自杀结局是哪个? 我就是先打樱龙再打义父,最后有三个选项。

1,杀御子
2,自杀
3,玩完正太玩萝莉

不灭人形 发表于 2019-3-27 22:04

pgain2004 发表于 2019-3-27 21:56
我是说在打剑圣苇名一心前再去把义父打了,现在先去打别的

pgain2004 发表于 2019-3-27 22:05

wyjbnb 发表于 2019-3-27 22:02
初见白蛇的时候没戳他眼睛,现在打到狮猿了,还有办法杀白蛇吗?

只要你激活了铁炮堡垒后面的那个佛像,池边裂缝啥的,蛇就会刷新到金刚山那个跳杀点的下方。

skmdfong 发表于 2019-3-27 22:07

到主城以后开了几个图,发现精英怪都打不过,难受

pgain2004 发表于 2019-3-27 22:08

不灭人形 发表于 2019-3-27 22:04
我是说在打剑圣苇名一心前再去把义父打了,现在先去打别的

可以,我在别的帖子里说过了,打完剑圣御子躺地上,这时候你只要有新铃铛和触发过御子给你吃饼并和萝莉谈感想两点,就可以让御子在那一直躺着,先去把后面两结局的任务做了取得关键道具,再回来怎么躺都不会凉的御子身边触发结局选择。(没亲自验证,是从触发条件来推测的)

amtcmp 发表于 2019-3-27 22:18

这狮猿的一阶段是圣职者野兽从血源过来串场的吗,太出戏了。以及鞭炮这个东西实在是过于正义了

astrayveller 发表于 2019-3-27 22:27

melvin117 发表于 2019-3-27 17:57
那个不干死怨灵是不是不能升级义手

我还没升到凤凰盾啊 草

只要一起火雕佛师就会消失 破庙里有义手工具 主角要自己DIY

Bani82 发表于 2019-3-27 22:27

蛇的2个心脏是给假王子么?我现在已经吃了3个米了然后给了一次柿子
现在再去对话就说没有柿子可以交付...这个事件怎么继续下去?

目前三年前猫头鹰也打死,流程BOSS也应该全打死了,三年前的鱼鳞片换完了
七面打死2个(出生点后面、狮子员),还有个再哪里?
无头就干掉一个水里的,剩下一个是在白蛇神社后面,再有一个在哪里?
老婆婆就给了一个米这个应该没影响吧,和尚给了红白风车,找琴声的送去实验了

剩下就是去原职工了?然后佛雕师怎么打?顺便身上有个伟明酒给谁?

Bani82 发表于 2019-3-27 22:30

接着上面,貌似还差6个佛珠、1个葫芦种子,身上鳞片剩余3个
应该去原职工前没什么东西漏了吧?

厄斯沃穆 发表于 2019-3-27 22:34

问一下PC需要多少配置啊?我RTX2060中画质进去非常卡顿,目测20帧都没有,正常吗?

pissca 发表于 2019-3-27 22:37

厄斯沃穆 发表于 2019-3-27 22:34
问一下PC需要多少配置啊?我RTX2060中画质进去非常卡顿,目测20帧都没有,正常吗?
...

看之前的说法是默认集显要改下

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

厄斯沃穆 发表于 2019-3-27 22:41

pissca 发表于 2019-3-27 22:37
看之前的说法是默认集显要改下

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

啊确实是这个问题,感谢

陈玉礼 发表于 2019-3-27 22:52

通了 爽的一批

叶雾 发表于 2019-3-27 22:54

白金的最大难关
全技能
我还差30多级,估计差150万的经验值。。。

Lucassen 发表于 2019-3-27 23:00

火的意志 发表于 2019-3-27 23:27

秘银之厅 发表于 2019-3-27 23:28

我大哥卡在赤鬼无能狂怒中
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)