ianny544 发表于 2019-3-26 21:40

通关了,10/10
其实剑圣一心也根本没有某些人吹的那么强啊

yiraer 发表于 2019-3-26 21:56

铠甲剥离这方面有人研究出啥了么,除了狮子猿那里

不灭钻石 发表于 2019-3-26 22:03

白蛇神社那有个孤影众精英,是不是天黑就没了啊,杀完干爹去看只有个尸体在那了

kiralzb 发表于 2019-3-26 22:08

开始打义父,就是这天守阁场地太小不好跑,还有两扇门会卡位

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

盖·福克斯 发表于 2019-3-26 22:12

陈玉礼 发表于 2019-3-26 22:42

最后一章太热闹了 刷的我爽死

seki_m 发表于 2019-3-26 22:53

喷了 原来打死双猿以后 白猿躺地上还要再拿不死斩去补一刀

zonker 发表于 2019-3-26 23:26

请问可以一周目多结局吗,我现在刚到龙宫神域,已经备份了五六个存档了
好吧,查了一下已经错过两个结局了,瞎几把打算了

astrayveller 发表于 2019-3-26 23:28

源之宫迷路了……老婆婆说水底洞穴可以去皇宫 洞呢nmd 我水下无头都杀掉了

peipei6955 发表于 2019-3-26 23:31

astrayveller 发表于 2019-3-26 23:28
源之宫迷路了……老婆婆说水底洞穴可以去皇宫 洞呢nmd 我水下无头都杀掉了 ...

那个洞其实不深。大概就在你面对婆婆时,右边,注意有些水里露出的房顶,一个个看一下,就发现了。里面有惊喜。

astrayveller 发表于 2019-3-26 23:34

peipei6955 发表于 2019-3-26 23:31
那个洞其实不深。大概就在你面对婆婆时,右边,注意有些水里露出的房顶,一个个看一下,就发现了。里面有 ...

好 感谢 我去看看……

astrayveller 发表于 2019-3-26 23:48

找到葫芦种子了 但是永真不在皇子寝室 她跑哪去了

冷锋 发表于 2019-3-27 00:02

wd54w8 发表于 2019-3-27 00:04

astrayveller 发表于 2019-03-26 23:48:41
找到葫芦种子了 但是永真不在皇子寝室 她跑哪去了皇子寝室 一心房间 或者遗塚 佛雕师那 多看看吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Bani82 发表于 2019-3-27 00:10

关于三年前义父剧情的问题
这个是不是只要出发了英麻说一起寻找拯救王子的方法就算开始启动了?
我现在已经干掉破戒僧可以进原职工了,然后才窃听了王子的自言自语
现在进度就是英麻在天守阁上说她会想办法救王子,叫我再等一等
下一步改如何继续?

然后还有几个结局是要去杀白蛇才行么?杀了白蛇给假王子喂东西?
老太婆要的米有几个?狮子员那边我给了一个,现在手上又有一个给谁?

Bani82 发表于 2019-3-27 00:13

体力上限20 葫芦10 攻击力可以无限上升?前面貌似瞄到一眼说攻击力可以买?还是练级?

空气蛹 发表于 2019-3-27 00:15

Bani82 发表于 2019-3-27 00:13
体力上限20 葫芦10 攻击力可以无限上升?前面貌似瞄到一眼说攻击力可以买?还是练级? ...

攻击力要把三个面具碎片拿了就可以拿5个技能点升一级,两个壶之商人各有一个,还有一个在地牢入口的商人那里

pissca 发表于 2019-3-27 00:22

求问总共有几个颜色葫芦,目前有三个绿紫红,怎么贴吧看了个帖子说有4个

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

三千院飒 发表于 2019-3-27 00:28

猫头鹰选择分歧点那里死了一个晚上boss、精英怪都打不过

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

amtcmp 发表于 2019-3-27 00:34

所以到底是怎么想的前期补给这么少,感觉刚上来血瓶少回的少是导致前期难度劝退的一大原因。到中期血量回血上来7瓶以上的血一下就好很多。

lucky1 发表于 2019-3-27 00:35

37小时二周目通了,这次把真结局打出来了,感觉剑圣还没怨灵鬼强,三阶段返雷就是送的

musouking 发表于 2019-3-27 00:38

三年前的义父怎么打...被打自闭了

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

华发夜眼[CN] 发表于 2019-3-27 00:43

我杀老鼠的任务之前忘记回去交了,结果忍者攻城后回来找不到了,莫名其妙找到一心大人后解锁了苇氏剑法,一心大人就是天狗吗

不灭人形 发表于 2019-3-27 00:46

半个小时过了义父,比想象中简单一点。技能虽然没危也说明全部可以格挡,可以强吃禁药球蹭刀慢慢打就能磨过去了。

不灭人形 发表于 2019-3-27 00:46

华发夜眼 发表于 2019-3-27 00:43
我杀老鼠的任务之前忘记回去交了,结果忍者攻城后回来找不到了,莫名其妙找到一心大人后解锁了苇氏剑法,一 ...
明显的啊,暗示很多的。这个老头子快死了还随便杀孤忍,我真是丢人啊

astrayveller 发表于 2019-3-27 01:04

源之宫我感觉少了好多东西没探索 我只杀了一个无头 一个七面 一条樱龙 就被传回皇子寝室了 好像有一个大区域都没去?谁能告诉我源之宫一共有多少可以收集/探索的东西?像什么鲤鱼王啊 京城水我都没看到诶
只有一个琉璃碎片 连义手都不能升满 感觉怪怪的

叶雾 发表于 2019-3-27 01:11

二周目打修罗结局
boss打了两个小时
火焰剑圣实在不知道怎么打,一刀刀磨死的

真那啥 发表于 2019-3-27 01:13

救皇子顶楼那个弦一郎好弱啊。。初见直接干到P3,第二次就打过了
大概前面被各路BOSS虐多了

下面要去哪呢,一心让我去个仙峰寺 皇子让我去找花,这俩地方都咋走,对话按太快了
有打得快的大佬指点一下吗

415452356 发表于 2019-3-27 01:15

astrayveller 发表于 2019-3-27 01:16

真那啥 发表于 2019-3-27 01:13
救皇子顶楼那个弦一郎好弱啊。。初见直接干到P3,第二次就打过了
大概前面被各路BOSS虐多了

仙峰寺 拿不死斩+和变若子见面+一本拳法秘籍 杀蛇的时候顺便去坠落之谷深处 可以找狮猿PK 然后苇名之底去杀双猿 迷雾森林 水生村杀破戒僧幻影得石头 然后苇名城就锁起来了

lyc90716 发表于 2019-3-27 01:18

额,源之宫的用鳞片换东西的壶中人在哪?找了半天没找到。

reficul 发表于 2019-3-27 01:19

打完义父了,准备回到三年前再杀一遍。现在到了后期,拼刀已经成习惯了,感觉各种怪都简单了起来

acejoe 发表于 2019-3-27 01:23

空空空 发表于 2019-3-24 23:56
老父亲真是既阴险又狠毒,前面这么多大小boss感觉就他最想杀我,还各种猥琐放暗器,服了 ...

而且是看破大师,用枪必定被看破踩地捅刀

ratchet 发表于 2019-3-27 01:28

已经在剑圣门口了,现在还有办法打出真结局吗?虽然我觉得躺地上的皇子也没办法给我做米饼了。

真那啥 发表于 2019-3-27 01:34

多谢前面两位大佬,找到路了

winoros 发表于 2019-3-27 01:35

maze 发表于 2019-3-27 01:53

被猫头鹰虐哭了,明天上点道具试试…

惊了,一怒之下关声音过了
—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

不灭钻石 发表于 2019-3-27 01:54

pissca 发表于 2019-3-27 00:22
求问总共有几个颜色葫芦,目前有三个绿紫红,怎么贴吧看了个帖子说有4个

—— 来自 Sony G8342, An ...

还有个七色石葫芦,在卖柿子的商人那,金刚山修炼道附近

霸王向小受 发表于 2019-3-27 01:54

winoros 发表于 2019-3-27 01:35
水生阿凛3遍过了 后面的破戒僧打了七八遍 还是用正义的鞭炮+阿攻一起 药都吃完才打死回想周 ...

要三次米她身子就虚了

霸王向小受 发表于 2019-3-27 02:26

二周目拿了奖励之后把喂鱼的老头杀了,居然还是个两条血的精英怪,不过没有名字。
招式和赤鬼一样,见面就被扔水里,可惜打了只有一点钱。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)