yiraer 发表于 2019-3-26 11:21

盖·福克斯 发表于 2019-3-26 10:54
而且只有一条血
我最先干死的就是他

惊了,我看到水里有干脆就先搁置了,居然只有一条血,那就先拿他开刀

叶雾 发表于 2019-3-26 11:22

Bani82 发表于 2019-3-26 11:20
体力上限就20吧,但是攻击力可以再加上去?
其实只要自己攻击力上去赶得上敌人血量上升的话就没什么问题
...
琉璃一周目不够啊,怎么也打要到2周目终盘的修罗路线给一个技能书,也得两个周目才能全技能

Bani82 发表于 2019-3-26 11:30

主要还是看二周目难度,太高的话就算了,一周目感觉也不是太难,不过我还没打最终BOSS和很多隐藏内容
单纯流程上那些精英和BOSS来看感觉其实和之前魂系列差不多持平吧

Bani82 发表于 2019-3-26 11:54

对了,怎么暗杀破戒僧?我是三条命都直接刚正面打死他的
一开始想暗杀趴树上完全没用啊...

空空空 发表于 2019-3-26 11:58

Bani82 发表于 2019-3-26 11:54
对了,怎么暗杀破戒僧?我是三条命都直接刚正面打死他的
一开始想暗杀趴树上完全没用啊... ...

一进入第二阶段之后,跳在雾门正对的树上,你会发现她本体在你脚下,可以锁定忍杀,直接进第三阶段

psi 发表于 2019-3-26 12:02

盖·福克斯 发表于 2019-3-26 12:08

leafS 发表于 2019-3-26 12:19

一周目能通关的话,二周目不用护身符的情况下难度增加不大,我因为收集的少二周目打完猴子依然17血但也没怎么受苦,一周目收集比较全的完全可以全程跑酷只打必打的怪

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

musouking 发表于 2019-3-26 12:28

有人能告诉我雷汞能刷吗 还是只能捡

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ttdsw 发表于 2019-3-26 12:31

Arccueid 发表于 2019-3-26 00:28
护符是最难的,因为改变了格挡的机制。周目和敲钟只是影响数值而已,最高难度还是满周目+敲钟+护符。 ...

如果攻击等级没有上限的话应该是满周目前全部通的修罗结局+敲钟+护符,因为修罗结局会少打几个boss且进不了原之宫拿不了义手的高级强化材料和最后两串佛珠,血量上限只有18。

盖·福克斯 发表于 2019-3-26 12:32

莓胸莓屁股 发表于 2019-3-26 12:34

穷且坚强着 发表于 2019-03-26 09:26:42
要连续处决两次啊,之前也有群友也是处决一次就到群里发捷报回过头自己被弦一郎打死了 ...宫崎英高真的是太坏了,一刻不能放松

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xqterry 发表于 2019-3-26 12:36

xqterry 发表于 2019-3-26 12:40

Mafise 发表于 2019-3-26 12:42

手贱砍了几刀地牢里的那个徒弟npc,现在见面就打我,这个任务是不是废了。。。

— from Sony H8314, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

/4chan/ 发表于 2019-3-26 12:48

刚才发现,蜈蚣众,就是那种背上好多枝枝杈杈,会用火手里剑攻击的小怪,可以跳起来直接忍杀,这是什么原理?

kalavinka 发表于 2019-3-26 12:55

现在发现有时候能格挡危招式 什么原理

Rarity5 发表于 2019-3-26 12:57

通关了 一周目sl了三结局 看样子二周目就能白金了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

kiralzb 发表于 2019-3-26 12:57

白蛇神社那只复仇忍者被我玩坏了,拉到外面草丛消仇恨后就几乎不会动了,活活砍死

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不灭人形 发表于 2019-3-26 13:03

在天守阁武士休息室刷钱铁屑还有飞雪..跑一圈那两个孤忍和四个武士就打起来了...很爽

kiralzb 发表于 2019-3-26 13:09

遗冢佛像旁边那只鸦人就是给你练技能的吧,500多经验,同场的其他鸦人都是70多

怀楠凌 发表于 2019-3-26 13:17

手一贱让小和尚去地牢了他是不是死的很惨啊

手铐君 发表于 2019-3-26 13:43

在源之宫捡到一个龙之符信,这个是干什么的?

darkfall 发表于 2019-3-26 13:50

打了8个小时总算打死了剑圣。。手残没救。。。

叶雾 发表于 2019-3-26 13:55

kalavinka 发表于 2019-3-26 12:55
现在发现有时候能格挡危招式 什么原理

突刺攻击可以被完美格挡

astrayveller 发表于 2019-3-26 13:56

刚才发现,蜈蚣众,就是那种背上好多枝枝杈杈,会用火手里剑攻击的小怪,可以跳起来直接忍杀,这是什么原理 ...
介绍里写了 壁虎类敌人就是可以这样玩
绿色喷毒壁虎也是跳跃强制忍杀

astrayveller 发表于 2019-3-26 14:02

后期遗冢有个红色斗笠肥仔 杀了还有台词 有谁知道是有什么相关剧情吗?

弯弓射山猪 发表于 2019-3-26 14:09

屑一狼过了,从被虐杀到叮叮叮打铁到雷反真是爽爆了,继续慢慢玩吧,大部队应该都快一周目结束了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

盖·福克斯 发表于 2019-3-26 14:11

陈玉礼 发表于 2019-3-26 14:20

刚才发现,蜈蚣众,就是那种背上好多枝枝杈杈,会用火手里剑攻击的小怪,可以跳起来直接忍杀,这是什么原理 ...

趴地的怪全部可以跳起来忍杀 不管有没有发现你 其实我目前就发现百足和壁虎两种

kiralzb 发表于 2019-3-26 14:59

在天守阁看大乱斗,四处拉怪互殴然后发现紫色的人数不够基本都是输的,而且一旦我上了道场,楼下的演员就会全部停工,等我下来才又继续开打

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

/4chan/ 发表于 2019-3-26 15:00

被三年前的猫头鹰打到意识模糊。。。。爆竹太不要脸了

霸王向小受 发表于 2019-3-26 15:14

kiralzb 发表于 2019-3-26 14:59
在天守阁看大乱斗,四处拉怪互殴然后发现紫色的人数不够基本都是输的,而且一旦我上了道场,楼下的演员就会 ...

进隐藏门,安全舒心,声音停了就出去犒劳赢家

TentacleSaya 发表于 2019-3-26 15:25

其实看到一心病重各方面势力蠢蠢欲动想打苇名苇名方是准备了很多措施的
例如在进攻的一路上安排了三个武士大将 一个特殊武器赤鬼 一个断桥一个超级大杀器火牛 还有满屋顶的寄鹰忍者
甚至一心都出马杀孤影众了   实在顶不住最后就要上屑一郎护国了
其实这套措施还是挺完善的 足够内府军难受一阵子了
直到出来一个二五狼。。。
                                             --------某群群友..

所以御子或者说皇子对苇名到底是个什么感情?   不是苇名出身被人收养到苇名然后被苇名利用   但是不想被利用所以就让只狼来救自己了?

Bani82 发表于 2019-3-26 15:27

目前到原汁宫了,是不是要先把一周目那些隐藏的东西都清理掉再推进?还是说其实打完最终BOSS后还能回来继续清理?
隐藏内容:各种无头、七面、三年前猫头鹰、佛吊事、白蛇、鲤鱼王,铁炮宅路上的精英,仙峰寺的蜈蚣僧忍,被骗去做实验的那个也会变成BOSS吧?
大概剩下这些内容,不知道还有没有什么漏掉的
有什么比较好的清理顺序么?三年前猫头鹰现在还能去么?看之前有人说貌似触发了某些对话后就不能去了?

kiralzb 发表于 2019-3-26 15:36

TentacleSaya 发表于 2019-03-26 15:25:12
其实看到一心病重各方面势力蠢蠢欲动想打苇名苇名方是准备了很多措施的
例如在进攻的一路上安排了三 ...皇子不是平田家的么,记得剧情有说是分家,三年前没了就被带回去了,而且红衣紫衣实力并不差,一心这边能打的杂兵就蓝衣武士吧,还是带头盔那种

TentacleSaya 发表于 2019-3-26 15:40

kiralzb 发表于 2019-3-26 15:36
皇子不是平田家的么,记得剧情有说是分家,三年前没了就被带回去了,而且红衣紫衣实力并不差,一心这边能打 ...

寄鹰众也算得上战力吧..苇名七本枪之流也不弱

flawedsin 发表于 2019-3-26 15:44

Bani82 发表于 2019-3-25 00:43
不停刷的,要进去干掉法师才会消失

老哥 关于那个幻象怪的问题 请问是干掉什么法师

kiralzb 发表于 2019-3-26 15:54

TentacleSaya 发表于 2019-03-26 15:40:18
寄鹰众也算得上战力吧..苇名七本枪之流也不弱高级鸦人单挑就打不过紫衣的,而紫衣还有更高级的小boss,红衣双刀输出也高,一两个大将也挡不住一群吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lyc90716 发表于 2019-3-26 15:54

问个问题,源之宫那里喂鲤鱼的,有什么最终结果吗。之前有个老太婆说希望帮她解放一直喂鱼的父亲,应该就是喂食处那个吧?我去把他砍了但是回去找老太婆对话还是没有变,看来是我搞错了?
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)