Rarity5 发表于 2019-3-26 00:23

bureaucratic 发表于 2019-3-26 00:20
三年前的老父亲怎么打?感觉他穿了双滑板鞋,还伤害奇高,各种变招

我是用面具把攻击升到14 樱龙之前去打的
二阶段用朱雀伞可以保命 而且招式比一阶段好处理 所以尽量刷脸一阶段打的好一点就能过

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Bani82 发表于 2019-3-26 00:25

violettor 发表于 2019-3-25 22:32
卡了三个小时的猫头鹰...有没有什么手残打法啊,真的要哭了,纠结开不开修改器... ...
不要后退,往前走!
这个BOSS后退的话会打得很慢,然后他威力大你就容易被干掉
最好的反击点是2枚手里剑后跳劈,侧移之后蓄力突
然后猫头鹰没什么破防招,所以不要怕,来什么格挡什么!
如果自己槽满了怎么办?前走砍他!对!追着打!
猫头鹰进版边的话自己就攻击优先,因为猫头鹰防经常会后跳,关在版边会被墙卡主你可以多砍好几道
总之就是追着打,尽量让他进版边,如果进墙角就更好!

二阶段本质和一阶段差不多,但是烟雾弹之后迅速转身逃跑!或者你有信心顶着烟雾格挡也行!
猫头鹰的连斩几乎没用,最大的威胁是放烟花,但是这个东西你前冲2次就可以完美绕背!

我打了1个小时过的,基本上差不多见招拆招了!但是什么都是假的,按在墙角里就拼命抽是真的

Arccueid 发表于 2019-3-26 00:28

hkguty 发表于 2019-3-26 00:20
谁知道这游戏的最高难度是不是二周目还护符+敲钟?还是说依然是像魂那样按周目递增? ...

护符是最难的,因为改变了格挡的机制。周目和敲钟只是影响数值而已,最高难度还是满周目+敲钟+护符。

kiralzb 发表于 2019-3-26 00:28

一晚上都过不了白猿,手都酸了,打不下去

reficul 发表于 2019-3-26 00:33

火的意志 发表于 2019-3-25 23:42
水生阿绫正常打怎么打?弹反?这伤害一套就把我杀了,我还一直硬直动不了,也太强了 ...

弹反啊,节奏固定,类似金刚山蜈蚣,不过稍微难一些。
弹反玩抡起机关斧就砸两下,然后继续弹反。
她的危险攻击范围很小,一个垫步就躲开了,继续抡机关斧

bureaucratic 发表于 2019-3-26 00:37

Rarity5 发表于 2019-3-26 00:23
我是用面具把攻击升到14 樱龙之前去打的
二阶段用朱雀伞可以保命 而且招式比一阶段好处理 所以尽量刷脸一 ...

我樱龙打完才11点攻击力那只能去狂刷技能点了吗

Lucassen 发表于 2019-3-26 00:42

手铐君 发表于 2019-3-26 00:50

话说赛钱箱有什么用?好像全篇就爆竹和那个盔甲武士和西洋人有关?不知道dlc会不会说他们。。

火的意志 发表于 2019-3-26 01:03

Rarity5 发表于 2019-3-26 01:05

bureaucratic 发表于 2019-3-26 00:37
我樱龙打完才11点攻击力那只能去狂刷技能点了吗

如果不加攻击 义父真的很难打 一阶段带飞镖的招很容易秒人 而且源宫刷钱刷经验我觉得还是蛮快的 还能升级忍具

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

霸王向小受 发表于 2019-3-26 01:06

火的意志 发表于 2019-3-26 01:03
幻影破戒僧怎么打……飞雪都用光了

我打它都没用飞雪,回合制的话突刺伤害挺高的

魔人揪揪 发表于 2019-3-26 01:07

问下 地牢里面道顺那个任务最好送谁去啊?紫衣服武师还是胖哥哥?
我看之前有人提情报商人需要壮劳力 这个壮劳力也是两个人都可以送过去么?
已经知道道顺不是好人了 要是直接打他任务会有后续么?还是必须送人?
紫衣服武士后续还有支线么?
顺便一问 七面武师打完了给啥啊?看起来好可怕
吐槽一下为啥道具仓库有存储上限?我买了能治龙咳的露结果告诉我有上限东西就消失了…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

giogioG 发表于 2019-3-26 01:12

火的意志 发表于 2019-3-26 01:03 幻影破戒僧怎么打……飞雪都用光了

鸣种可以白嫖三次,二级鞭炮扔一次可以砍三刀。幻影破戒僧躯干恢复速度好像比真破戒僧快,我初见是一次蹭一刀打光她血过的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

火的意志 发表于 2019-3-26 01:12

giogioG 发表于 2019-3-26 01:19

魔人揪揪 发表于 2019-3-26 01:07 问下 地牢里面道顺那个任务最好送谁去啊?紫衣服武师还是胖哥哥? 我看之前有人提情报商人需要壮劳力 这个壮劳力也是两个人都可以送过去么? 已经知道道顺不是好人了 要是直接打他任务会有后续么?还是必须送人? 紫衣服武士后续还有支线么? 顺便一问 七面武师打完了给啥啊?看起来好可怕 吐槽一下为啥道具仓库有存储上限?我买了能治龙咳的露结果告诉我有上限东西就消失了…  -- 来自 能看大图的 Stage

道顺任务好像没什么特别好的奖励。
情报商人派人过去就多几个消耗品道具卖而已可有可无。
紫衣武士如果引导他去找水生阿凛最后就会死在路边,给个襁褓地藏。
七面总共三个,地牢的给扣半血加5个临时符咒的道具,源之宫的是琉璃碎片,毒沼后面山洞里的给义肢爱哭鬼升级的戒指

不灭人形 发表于 2019-3-26 01:22

被天守阁的孤忍打爆了,无论是小怪还是精英都很恶心啊啊啊

火的意志 发表于 2019-3-26 01:25

哈罗 发表于 2019-3-26 01:26

拿到米,过了要塞来到毒池,进度大概到多少了?

火的意志 发表于 2019-3-26 01:26

pgain2004 发表于 2019-3-26 01:28

火的意志 发表于 2019-3-26 01:26
话说拿到潜水之后,哪里有佛像或者重要道具可以收集吗?不想一个一个试了 ...

你是打算直接通关就飞盘?否则初见一/二周目不就是尽可能费功夫把要素探得七七八八为后续做准备的么……

giogioG 发表于 2019-3-26 01:34

火的意志 发表于 2019-3-26 01:25 引用:giogioG 发表于 2019-3-26 01:12 鸣种可以白嫖三次,二级鞭炮扔一次可以砍三刀。幻影破戒僧躯干恢复速度好像比真破戒僧快,我初见是一次蹭 ... 过了,还是不停打铁过的……躯干恢复的太快了,血又厚,那个横扫的投技范围还大,太吃屎了 不过为啥鞭炮可以硬直啊?他是动物吗?鸣种也能硬直?他是幻像?

她是幻像所以鸣种有效。
鞭炮斧子和伞是义肢只狼三神器没有之一,通关基本都靠这几个。
水下有不少佛珠收集点,我记得的就至少有3颗要下水找的,还有进龙之归乡结局用到的佛经,潜水的红鲤鱼,两个无头人boss,其他好像就没什么特别重要的了

火的意志 发表于 2019-3-26 01:35

giogioG 发表于 2019-3-26 01:35

哈罗 发表于 2019-3-26 01:26 拿到米,过了要塞来到毒池,进度大概到多少了?

1/4到1/3左右

8-7 发表于 2019-3-26 01:46

源之宫巨大樱树下面那两个无头怎么搞?这特么两逼互相掩护猛扔远程,躲多了吧符纸没了,水里也不让上符纸

kalavinka 发表于 2019-3-26 01:48

入侵后还是建议学一下看破后黄条加多的那个技能,打杨过很好用

新庄運切 发表于 2019-3-26 01:49

终于刚过怨恨之鬼了,打了两次感觉不对就去找攻略看,发现之前经验居然没啥用。
到目前为止唯一一个找攻略才打过的东西,这东西要用血源打法猛攻下体

Arccueid 发表于 2019-3-26 01:50

皮卡丘跑快快 发表于 2019-03-25 13:14:06
我把蛇柿子给了 奥之院女孩 门关了 我休息传送了 门还是不开怎么办去源之宫就好了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

葛饰应为 发表于 2019-3-26 01:52

看到雕佛师第一反应这是捏他火鸟里的我王

relics 发表于 2019-3-26 01:57

/4chan/ 发表于 2019-3-25 22:55
还有,我觉得自己是个卖药郎中

最后一个葫芦是哪里买的?我都通关了没见过这个

kiralzb 发表于 2019-3-26 02:14

看了秦川的视频转换心情,刚刚一把就过了白猿,这种疯狗野兽真的难受,药都耗光了,还是第一次用葫芦和药丸以外的补药

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

文和太傅 发表于 2019-3-26 02:17

25小时通关一周目记录一下

最有印象的战斗是天守阁屑一郎,打完后算是基本了解弹刀系统

最难的是无飞雪打幻影破戒僧,一刀刀白嫖磨死睡觉,第二天起来看见伯爵子的无伤屈死视频

从龙宫地图开始觉得烦躁只想直冲boss,樱龙战不断跳起雷返仿佛在玩没有提示的qte过场

怨恨之鬼年轻剑圣交了十来次学费过了,本作最大神器----鞭炮NB(破音)

如月尤菲 发表于 2019-3-26 03:00

二周目把剩下三个结局都打完了连着两个通宵加今晚,简直肝报废

hshiki 发表于 2019-3-26 03:01

之前一个帖子说最终boss难到变态,害我一直没敢去打
精英和无头七面都打干净,佛珠素材收集差不多准备二周目再刷刷经验和琉璃,所以去打最终boss通关
一共用了两个小时,估计20-30次左右吧
除了4个阶段流程长点,这也不难啊…就那么几个动作,我第三次就打到p3了

霸王向小受 发表于 2019-3-26 03:10

霸王向小受 发表于 2019-3-25 21:49
还剩怨鬼和剑圣,希望明天这个时候我已经在享受通关的喜悦了

过了,可以带着通关的喜悦酣睡了

xqterry 发表于 2019-3-26 03:29

melvin117 发表于 2019-3-26 03:37

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-26 03:40

hshiki 发表于 2019-3-26 03:01
之前一个帖子说最终boss难到变态,害我一直没敢去打
精英和无头七面都打干净,佛珠素材收集差不多准备二周 ...

我4-5个小时才做到5-6分钟一周目硬刚速杀...

kyogngn 发表于 2019-3-26 04:16

被剑圣虐了3个小时终于打过了 不容易

eyesradar 发表于 2019-3-26 07:41

xqterry 发表于 2019-3-26 03:29
只弹不砍 满血处决

不行的 幻影破戒僧不打他hp到一定程度不加架势槽

eyesradar 发表于 2019-3-26 07:49

妈的幻影苦无三年前把小贩杀了是不是这周目就没了 我打到第一次入侵了 功德箱里还是没有
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)