renkan119 发表于 2019-3-30 22:15

不灭钻石 发表于 2019-3-30 22:07
死斗的尽头这个成就怎么做的,需要一个周目里大小精英boss全打吗?现在就差这个了 ...

完成条件记得是背包里有所有boss的回忆 所以必须二周目 不能打了一个线读档再打另一个线

amtcmp 发表于 2019-3-30 22:24

一周目第一次打义父之前有什么精英必须现在打吗,剧情上有没有必须完成的?

woshenc 发表于 2019-3-30 22:27

问一个道具拿法
苇名城后门那个底下有个无首的大湖,湖边围墙上有个光点怎么上去啊,没找到路求教

打假斗士方舟子 发表于 2019-3-30 22:51

打假斗士方舟子 发表于 2019-3-30 22:53

打假斗士方舟子 发表于 2019-3-30 22:55

打假斗士方舟子 发表于 2019-3-30 22:57

黑修士 发表于 2019-3-30 22:59

问一个道具拿法
苇名城后门那个底下有个无首的大湖,湖边围墙上有个光点怎么上去啊,没找到路求教 ...

从天守阁外檐出来,朝白蛇神社的方向,下几个屋檐。
跳跃+钩索可以到对面的屋顶,拐个弯下去就可以拾取。

Shabadadoo 发表于 2019-3-30 23:07

一周目斩断不死结局,请问是否还需要两个周目来收集剩下的三个结局?(SL)
另外高周目boss有强化吗?

eyesradar 发表于 2019-3-30 23:10

源之宫的怪弹起来好爽。
剃刀兵的功夫感觉和破戒僧时是一个路数,夺命N连转剑刃风暴,咚咚咚咚一顿弹。
破 ...

明显是吧 是个女的淤加美高人

妄想中毒 发表于 2019-3-30 23:24

打完义父后还能把米给皇子做饼吗,我拿米拿晚了

HUNIESOULS_1 发表于 2019-3-31 00:15

用寄鹰斩屈死了义父,感觉我比他卑鄙多了

CPZ 发表于 2019-3-31 00:16

HUNIESOULS_1 发表于 2019-3-31 00:15

我觉得寄鹰斩对付很多敌人简直是神器

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶雾 发表于 2019-3-31 00:31

最高难度的最终boss战打了一下午+一晚上打不过
把钟鬼捏了之后才打过
唯一的遗憾
封盘

安姆闲人 发表于 2019-3-31 01:11

目前到现在时间见干爹了,虽然会用SL打完四个结局,不过问下一周目继承哪个结局比较好?看网上攻略回归凡人的话可以在剧情结束后一周目拿齐念珠,但修罗结局可以多一套武功

lyc90716 发表于 2019-3-31 01:11

二周目苦难好鸡巴难啊。。弹失败的惩罚好大。现在被老年一心虐,之后还要读档打三年前义父,感觉这个难度下打之前没打过的boss真是找死。。

faxiajin 发表于 2019-3-31 01:23

终于通关了,一个小时左右过了剑圣,加上昨天的尝试一共打了差不多四个小时,看了下总游戏时间居然打了47小时,感觉游戏体验还是非常充实的。

真红之闪电 发表于 2019-3-31 10:15

准备买,不过纠结版本。
电脑只有个惠普暗夜精灵2,显卡好像是965的。
不过看你们说主机版优化不好的样子。
所以我这情况选哪个版本好点?
之前我是倾向于主机版来着

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shimotsuki14 发表于 2019-3-31 11:31

问一个道具拿法 苇名城后门那个底下有个无首的大湖,湖边围墙上有个光点怎么上去啊,没找到路求教 ...

其实过了桥在有个开不了的门口房檐那里蹭两下也就能上墙了

emmer 发表于 2019-3-31 12:01

空空空 发表于 2019-3-31 12:10

地牢旁边那个脚上功夫很好的孤影众二周目感觉好厉害,忘了一周目是怎么打过的了,而且记忆中本来觉得他和其他杨过招式没什么不同

hshiki 发表于 2019-3-31 12:32

源之宫的怪弹起来好爽。
剃刀兵的功夫感觉和破戒僧时是一个路数,夺命N连转剑刃风暴,咚咚咚咚一顿弹。
破 ...

破戒僧那大长脖子,估计也是淤加美人
可惜游戏没进一步拓展设定了

yiraer 发表于 2019-3-31 12:39

水边井 发表于 2019-3-30 17:35
三年前的毒胖子恶心死了,对面楼上有三个紫衣,身旁站着一个紫衣,辛辛苦苦打完,进门还有两个僧兵等着你、 ...

我绕了N圈,反复找机会背刺紫衣,最后连米都吃了才蹭死毒胖子

霸王向小受 发表于 2019-3-31 12:44

hshiki 发表于 2019-3-31 12:32
破戒僧那大长脖子,估计也是淤加美人
可惜游戏没进一步拓展设定了

妈的每次都要看成瑜伽美人

系色可符香 发表于 2019-3-31 13:16

高周目各路人马都是两刀秒人,三年义父这种一周目高攻高血的狠角色倒是不出彩了

shhekun 发表于 2019-3-31 13:24

羽毛修罗结局破记录了。可惜失误了几次,不然肯定进38分钟。

victor19940828 发表于 2019-3-31 14:12

yiraer 发表于 2019-3-31 12:39
我绕了N圈,反复找机会背刺紫衣,最后连米都吃了才蹭死毒胖子

那两个僧兵是真的NB,两个完全打不了,拉过来一个个打也经常翻车,攻击欲望感觉比其它怪高了一个档次。

yiraer 发表于 2019-3-31 14:26

victor19940828 发表于 2019-3-31 14:12
那两个僧兵是真的NB,两个完全打不了,拉过来一个个打也经常翻车,攻击欲望感觉比其它怪高了一个档次。 ...

屋里面的僧兵?我引出来背刺了一个放回去让他们内斗了。

xqterry 发表于 2019-3-31 14:38

woshenc 发表于 2019-3-31 14:40

剑圣一心打了一个半小时过了
义父、怨鬼、剑圣三个比较了下,感觉还是义父最难,攻击机会少要慢慢等待
剑圣这架势槽太短了,几下就崩了,我没刷过攻击力,感觉要是吃糖打起来更简单
怨鬼主要是,全程近身千万别贪刀,时刻注意鬼车和右脚踩,绕左腿逆时针攻击这几条,怨鬼血条长,需要点耐心

zhonghao 发表于 2019-3-31 15:02

三年前义父三把过了,和普通义父差距不大,一阶段比二阶段难
打到目前吃瘪最多的还是两只破戒僧
七本枪和丛云胖子也挺恶心的,喷火胖子最后是耗尽HP才处决,架势条根本打不动。。

不灭人形 发表于 2019-3-31 15:21

二周目这个架势条完全不够用弹几下架势就满了

renkan119 发表于 2019-3-31 16:57

这紫金伞打亡灵系完全是无敌外挂吧… 我打七面武士就是开着伞绕着他转圈 基本上所有攻击都不会伤血 等他用喷幽灵的攻击就绕到背后给他一刀 重复几次就死了…

lyc90716 发表于 2019-3-31 17:10

不灭人形 发表于 2019-3-31 15:21
二周目这个架势条完全不够用弹几下架势就满了

二周目最后打到我被迫拿回护身符,瞬间就变成简单模式了。

FrozenA 发表于 2019-3-31 17:34

打过剑圣咯,被全盛期义父教育过,剑圣尝试次数少了好多,感觉还是义父强,但是作为最终boss逼格满满,战斗方式也挺有惊喜的

打完剑圣去把嗟怨之鬼也刷了,不能拼刀还是不够热血,有点无聊,蹭刀打伞就过了,爱哭鬼才吹了两次

一周目算东西收集完了,研究一下存档怎么备份,看完结局再说,不一定二周目了

starrlit 发表于 2019-3-31 17:43

蛇眼白富士死了三十多次了,瞎 jb 蹭一下就是半条血,我 tm 砍他一刀就掉一丝丝,挡几下架势条就满了,危一出一下没反应过来就 tm 被秒,啊啊啊啊啊啊啊,宫崎英高我草泥马我草泥马!!!!!!!

illyfhy 发表于 2019-3-31 17:54

现在打到义父前,哪个地方刷经验和钱比较好?

illyfhy 发表于 2019-3-31 18:04

义父居然也吃寄鹰斩,是跟蝴蝶夫人一样可以无脑连到死?

百之喜太郎 发表于 2019-3-31 18:51

蛇眼白富士死了三十多次了,瞎 jb 蹭一下就是半条血,我 tm 砍他一刀就掉一丝丝,挡几下架势条就满了,危一 ...

套路很明显嘛,除了危那一勾尽量拉开距离躲一下之外其他就注意一脚踢开之后会追一枪要挡一下了,一时打不过暂时退了过一晚再打说不定就过了。

雪风雾雨 发表于 2019-3-31 19:49

蛇眼白富士死了三十多次了,瞎 jb 蹭一下就是半条血,我 tm 砍他一刀就掉一丝丝,挡几下架势条就满了,危一 ...

是铁炮要塞那边那个吗,从背后的路过去能忍杀一次,第二条命挺简单的,注意格挡和拉开距离就行,实在打不过还可以上火斧
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)