relics 发表于 2019-3-25 15:05

Bani82 发表于 2019-3-25 15:00
铁炮宅路上那个精英枪兵有什么好办法弄死么?正面过去远处有一堆火炮支援,也没法暗杀掉他第一条命
这个是 ...

那个精英的位置小怪火炮是打不到的,我试过从佛像逆向出来但似乎也回不到那里了,可以试试跑酷过去先不要过桥,脱战回来背刺,我自己是硬刚掉了两条血

unclea 发表于 2019-3-25 15:05

giogioG 发表于 2019-3-25 02:56
通关了,18分钟活活磨死剑圣
因为没做柿子支线以为这周目完了,结果打完一心回去找妹子居然还能完成 ...

你说的这是哪两个结局,3和4能一次走完?

jxzeroga0 发表于 2019-3-25 15:05

Bani82 发表于 2019-3-25 15:00
铁炮宅路上那个精英枪兵有什么好办法弄死么?正面过去远处有一堆火炮支援,也没法暗杀掉他第一条命
这个是 ...

佛像一起身跳下去两个平台攀着树干走不就是了,能直接到蛇目的地方,根本没有怪能干扰

xqterry 发表于 2019-3-25 15:10

violettor 发表于 2019-3-25 15:11

请教一下 黄昏苇名城的大手门关闭了 这个门要从哪里绕过去开呀?

霸王向小受 发表于 2019-3-25 15:16

毒鱼王用的高贵饵食东西换够了两个罐子都会给你,联想一下水底的鱼骨头,是不是鱼王已经换了几届了

c1415926 发表于 2019-3-25 15:16

violettor 发表于 2019-3-25 15:11
请教一下 黄昏苇名城的大手门关闭了 这个门要从哪里绕过去开呀?

可以从捨て牢入口的那个火走回去 那个时候我记得城里就那一个火可以传送来的

violettor 发表于 2019-3-25 15:31

c1415926 发表于 2019-3-25 15:16
可以从捨て牢入口的那个火走回去 那个时候我记得城里就那一个火可以传送来的 ...

谢谢!我试试

空空空 发表于 2019-3-25 15:37

打到剑圣了,试了两下目测难度不如破戒僧,芦苇地遮挡视线有点烦

violettor 发表于 2019-3-25 15:39

c1415926 发表于 2019-03-25 15:16:17
可以从捨て牢入口的那个火走回去 那个时候我记得城里就那一个火可以传送来的 ...额 我看了一下 你可能记错了 这个是通往主城 不是那个大手门..

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

空空空 发表于 2019-3-25 15:41

额 我看了一下 你可能记错了 这个是通往主城 不是那个大手门..

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

再走那里没什么意义了,本来之前进主城之后这条路就断开了

giogioG 发表于 2019-3-25 15:44

unclea 发表于 2019-3-25 15:05 引用:giogioG 发表于 2019-3-25 02:56 通关了,18分钟活活磨死剑圣 因为没做柿子支线以为这周目完了,结果打完一心回去找妹子居然还能完成 ... 你说的这是哪两个结局,3和4能一次走完?

斩断不死和龙归故土结局,拿到关键道具打完剑圣后备份存档就好

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

我没火星把 发表于 2019-3-25 15:53

yiraer 发表于 2019-3-25 14:03
狮子猿二阶段怎么打
一阶段我倒是明白了,游走蹭刀就行
二阶段我看他有扑倒破绽可以蹭刀,但是血吼我总是吃 ...

二阶段,我非常清楚。
BOSS技能
吼叫,根据你位置触发,一般在你近身输出后大概率触发。
危字攻击,两种,都是跳起躲避,boss跳高高的那个危要注意延迟一点等boss快落地时候或者你头上出危后再起跳躲避,这两种都只能躲避无法输出。
然后还有3种刀法,都有概率会追击下砸的攻击,下砸攻击格挡后boss会倒地,倒地后可以稳定输出5刀然后迅速跑来躲避吼叫:
前后扭曲攻击,会往前一刀之后往后两刀然后延迟再往前追击
左右妖娆攻击,左右缓慢到底起手,会有两种派生,一种是打个4、5刀后就接大力下砸,还有一种会接连续斩之后多次下砸攻击,这个是boss最有也是唯一有威胁的技能了,需要稍微掌握下节奏。
最后就是滑步横扫斩,跳起向boss可以空中稳定输出4刀后离开。
这个boss掌握好技能后就是个傻子,我开荒的时候是先打的崩溃峡谷的那个白猿,当时就打了3个BOSS还没有收集任何道具跟义手,然后觉得这个boss练习格挡挺有意思,特别是一阶段,就打了出不多2个钟头把boss技能全摸透了,反而发现其实一阶段相对还要稍微难一些,不过一阶段不怎么需要位移,站脸前硬钢就行,二阶段需要跑位。
当然也可以研究下忍具,比如我发现鞭炮对绝大多数动物和人型boss都有奇效。

ds006425 发表于 2019-3-25 15:54

Bani82 发表于 2019-3-25 14:41
石头已经拿了,我是没找到狮子原

坠落之谷一路向下 路过铁炮要塞 走白蛇剧情 然后顺着佛像再走一路就到了 基本上没有岔路

c1415926 发表于 2019-3-25 15:56

额 我看了一下 你可能记错了 这个是通往主城 不是那个大手门..

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...
那个时候的目的就是回主城,城下没有去的必要了。如果非要去的话可以尝试从仙峰寺的钟那里,通过打首无的那个地方飞回来就可以到城下。

编辑:大手门应该是在那之后就打不开了才对 我理解成你要去城下但去不了了。

pgain2004 发表于 2019-3-25 16:21

战术核辣条 发表于 2019-3-25 13:53
所以哨子在升级爱哭鬼之前有什么用
控不了双猴我是真想不通为什么

目前我试过可以控的:聚集在一起的那一大堆猴子,毒河那些猴子,雕刻师变的隐藏Boss怨鬼,水生村的女鬼阿凛。鬼会出很大的硬直,但不会增加架势槽。

dazzz 发表于 2019-3-25 16:31

总算干死剑圣了,太爽了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

霸王向小受 发表于 2019-3-25 16:40

雷汞是哪里出率比较高啊,包里就一个

不灭人形 发表于 2019-3-25 16:41

会遇到白色武士灵体是什么原因?不死斩?

kiralzb 发表于 2019-3-25 17:04

黄昏后从费寺又跑了一趟到寺庙修行道,变化有主城的大门关了,指路的老太太全部消失,上寺庙的电梯多了一个阴影武士,另外修行道的商人能谈话,见到内殿妹子后其实应该来找他,会送你一个柿子,叫你温柔对人家,虽然大部分人应该早就买了

小野学 发表于 2019-3-25 17:08

不灭人形 发表于 2019-3-25 16:41
会遇到白色武士灵体是什么原因?不死斩?

好像是打完破戒僧灵体后就开始有了,昨天去白蛇神社下面捡东西 突然冒出三个武士惨遭戳死

kiralzb 发表于 2019-3-25 17:21

还有拿红白风车那里也多了一个幻影武士,话说那些蜈蚣大师有没有必要打啊,感觉打了也没啥用……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

yanghuangu 发表于 2019-3-25 17:22

yiraer 发表于 2019-3-25 14:03
狮子猿二阶段怎么打
一阶段我倒是明白了,游走蹭刀就行
二阶段我看他有扑倒破绽可以蹭刀,但是血吼我总是吃 ...

血吼,听说直接用伞顶走都不走,今晚回去试试

不灭人形 发表于 2019-3-25 17:24

小野学 发表于 2019-3-25 17:08
好像是打完破戒僧灵体后就开始有了,昨天去白蛇神社下面捡东西 突然冒出三个武士惨遭戳死 ...

一只600经验还蛮爽的

qappip 发表于 2019-3-25 17:25

战术核辣条 发表于 2019-03-25 13:53:18
所以哨子在升级爱哭鬼之前有什么用 v2.1.2好用啊,强化版三年后紫色忍者精英怪会无限招三条狗直接用哨子让三条狗反过来咬他看戏。还有内务府入侵后白蛇神社一堆猴子还有两个精英双刀猴直接让它们自相残杀省时省力。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2019-3-25 17:27

被剑圣暴打,想知道面具提升攻击力对boss有效吗有的话我刷个20攻击力再开打。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

风魔乱斩 发表于 2019-3-25 17:37

为什么被贵族老化后就不能复活了?

霸王向小受 发表于 2019-3-25 17:45

终于干挺了三年前的义父,呼

セト 发表于 2019-3-25 17:50

pgain2004 发表于 2019-3-25 16:21
目前我试过可以控的:聚集在一起的那一大堆猴子,毒河那些猴子,雕刻师变的隐藏Boss怨鬼,水生村的女鬼阿 ...

普通哨子对雕刻师和怨灵没效果吧。
我是升级爱哭鬼后吹才有出特效。

セト 发表于 2019-3-25 17:51

霸王向小受 发表于 2019-3-25 16:40
雷汞是哪里出率比较高啊,包里就一个
城外失火后去杀拿枪和炮的红 帽兵

yiraer 发表于 2019-3-25 17:53

说起来瓦片怎么用,我感觉没用啊……

kiralzb 发表于 2019-3-25 18:02

指路的老婆婆原来在正殿往内殿那门旁,说完话就死了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

霸王向小受 发表于 2019-3-25 18:03

セト 发表于 2019-3-25 17:51
城外失火后去杀拿枪和炮的红 帽兵

靠,我杀了半天的双刀

セト 发表于 2019-3-25 18:12

霸王向小受 发表于 2019-3-25 18:03
靠,我杀了半天的双刀

我是杀赤备重吉附近的那几个 感觉掉率还可以

kiralzb 发表于 2019-3-25 18:51

村长不愧是村长,家里各种宝,阁楼有佛珠,屋顶有钱袋

1a不解释 发表于 2019-3-25 18:51

有用键鼠玩的大佬吗,为啥我按e老是挂不上墙,狂按都不行,在铁炮要塞被射成筛子了

好吧刚刚研究了一下原来按e的时候不能按前进键

pgain2004 发表于 2019-3-25 18:53

セト 发表于 2019-3-25 17:50
普通哨子对雕刻师和怨灵没效果吧。
我是升级爱哭鬼后吹才有出特效。

哦我看错了

wuyin211 发表于 2019-3-25 18:57

千本blur 发表于 2019-3-25 19:02

刚刚打完居合哥,感觉这游戏的弹反的确有问题。

弹反的词条写【敌人攻击到自己的时刻防御】,听起来像弹一闪,可是实际触发机制并不是反应敌人的攻击,而是更像魂系列的弹反,从出手到弹开有一个延迟,想准确弹反必须一定程度上预判敌人的动作。比如居合哥,等他出刀再弹一定就失败了。

总体给我的感觉是,打铁很爽,但是弹反并不是见招拆招,而是充分熟悉敌人动作之后的反应和预判,而大多数boss和精英怪都要打铁通关,所以整体难度就上了好几个台阶。

relics 发表于 2019-3-25 19:04

wuyin211 发表于 2019-3-25 18:57
水生村这个场景太让人不适了,感觉是恐怖漫画的场景,脏乱诡异让人不想呆,这里收集要素多吗?

-- 来自...

怪特别密的那个大树下有一个葫芦种子,其他好像没啥特别重要的
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)