霸王向小受 发表于 2019-3-29 13:07

yiraer 发表于 2019-3-29 12:30
鱼王能喂几次啊,感觉我错过了好多鱼鳞

有几个鱼饵就能喂几次,但是我喂八个也只给了四个鱼鳞,应该上限就是四个。

彩虹肥宅 发表于 2019-3-29 13:10

迷雾森林那个弹琴的鲶鱼被我直接打死了,然后那个紫衣服胖子找不到了,他到哪里去了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qappip 发表于 2019-3-29 13:18

只狼白金了! psn中文站那边看了下总耗时180个小时7.5天。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

维克塔利昂 发表于 2019-3-29 13:19

彩虹肥宅 发表于 2019-3-29 13:10
迷雾森林那个弹琴的鲶鱼被我直接打死了,然后那个紫衣服胖子找不到了,他到哪里去了

—— 来自 Xiaomi MI...

无头吗,npc附近,还没到两只在一起的鸡哥那个树干下方

彩虹肥宅 发表于 2019-3-29 13:37

维克塔利昂 发表于 2019-3-29 13:19
无头吗,npc附近,还没到两只在一起的鸡哥那个树干下方

我把那个弹琴的打死了,雾就消失了,然后去找那个胖子,胖子也不见了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

百之喜太郎 发表于 2019-3-29 13:42

彩虹肥宅 发表于 2019-3-29 13:37
我把那个弹琴的打死了,雾就消失了,然后去找那个胖子,胖子也不见了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android...

不对啊,应该还在的,还是几个猴子围着他,狼应该是算从右边进的这段地图,毒刀在左边,我是迷雾状态从他头上摸过去解了迷雾再回来打他的

彩虹肥宅 发表于 2019-3-29 13:55

百之喜太郎 发表于 2019-3-29 13:42
不对啊,应该还在的,还是几个猴子围着他,狼应该是算从右边进的这段地图,毒刀在左边,我是迷雾状态从他 ...

是紫色的胖子那个npc,喷毒胖子被我打死了

Sumirechan 发表于 2019-3-29 14:22

hshiki 发表于 2019-03-29 12:13:36
不死斩的奥义技能吧,特别废纸……再忍杀一次就自动用了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2019-3-29 14:36

hard模式修罗结局通了,本来以为格挡掉血没法打,结果还行,下周目再试一下敲钟。。

w_250 发表于 2019-3-29 15:02

zhonghao 发表于 2019-3-29 15:08

义父这个BOSS,虽然打了两把就过了,但是打完了一点成就感都没有啊。。只觉得这个BOSS怎么这么阴,远不如英麻+老年一心

想问一下剑圣一心比老年一心强多少、三年前义父比普通义父强多少?

盖·福克斯 发表于 2019-3-29 15:10

birdma 发表于 2019-3-29 15:14

w_250 发表于 2019-3-29 15:02
你继续往前走到了源之村就能看见了
顺便问下无头那招恐惧嚎叫怎么躲感觉出危字后就是往后一直跑也会被稳 ...
是水生村

一个方法是撑伞,另一个就是别贪刀看见它拿脑袋的手往上抬就提前跑
一般会出长时间吼都是完美格挡下砸的大破绽之后,记住大破绽最多砍5刀别贪刀就行了

yiraer 发表于 2019-3-29 16:57

还剩下几个问题,喂鱼哥说鱼王不见了,应该是被我下毒了,鱼王有尸体么,以及要不要回去找喂鱼哥女儿那个老太太
赤备入侵后苇名城镇附近两个佛是不是点不开了

kiralzb 发表于 2019-3-29 17:02

干掉佛师了,冥助都7%了
感觉打了差不多2小时,手还在抖,提升攻击还是有效的,可以尽快增槽甚至直接打爆,一屁股坐下来那招和二阶段的大范围拍地起火不会躲,全靠火伞撑然后继续胯下输出,打到后面1,2阶段都快无伤了
三阶段的连环危圈圈也很迷,手残意识模糊只能随缘,最后拿出爱哭鬼结果用力过头长按了变成延迟吹,差点gg
完事之后城里那个婆婆似乎是认识佛师,还劝你别走修罗路,后面还知道你肯定死成狗放了个消龙咳道具

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lauranth 发表于 2019-3-29 17:05

一周目打完一心了,走了普通的结局。现在是嗟怨鬼打了,拿了6个源之琉璃,3个七面武士5个无首打了,想请问下进二周目之前还有什么要搞的吗

Lucassen 发表于 2019-3-29 17:05

华发夜眼[CN] 发表于 2019-3-29 17:07

md为什么老年一心前面每次都要打小姐姐啊,我宁愿打老头三条血

五星战世韩玉昆 发表于 2019-3-29 17:23

主题什么时候才能装

Lucassen 发表于 2019-3-29 17:23

叶雾 发表于 2019-3-29 17:24

yiraer 发表于 2019-3-29 16:57
还剩下几个问题,喂鱼哥说鱼王不见了,应该是被我下毒了,鱼王有尸体么,以及要不要回去找喂鱼哥女儿那个老 ...

在打狮猿的地方,东西拿了再回去找喂鱼的

zhonghao 发表于 2019-3-29 18:58

Lucassen 发表于 2019-3-29 17:23
我觉得老年人一心比全盛期要强..老年人二阶段aoe太多了感觉很麻烦
全盛期一心一阶段就是弱化的老年人一心 ...

老年一心横跃突刺的看破时机抓不住,我感觉剑圣一心可能要受苦。。
看起来三年前义父比普通义父还恶心啊?

鱼肉丸子 发表于 2019-3-29 19:08

为啥我攻击力到20就上不去了

ohi 发表于 2019-3-29 19:10

sug2shake 发表于 2019-3-29 19:16

问一下鬼钟那里连接城下无头洞穴的暗门是异次元暗门还是从物理上来说确实联通的

hshiki 发表于 2019-3-29 19:20

sug2shake 发表于 2019-3-29 19:16
问一下鬼钟那里连接城下无头洞穴的暗门是异次元暗门还是从物理上来说确实联通的 ...

应该是省略了表示之间的暗道

系色可符香 发表于 2019-3-29 19:29

问一下,白金的全技能奖杯需要学升级版奥义吗?那几个奥义要的经验值值不是一般的多啊....

盖·福克斯 发表于 2019-3-29 20:00

少女趣味 发表于 2019-3-29 20:05

流程已经到了天守阁被入侵,还没有喂柿子给变若之子麻烦特殊的米,还有机会触发龙之还乡结局吗?

鱼肉丸子 发表于 2019-3-29 20:29

盖·福克斯 发表于 2019-3-29 20:00
算的
推荐三周目以上打完樱龙后到武士休息室刷,想无脑一点一次5300经验,想稍微动一下也就多暗杀一个怪 ...

我也三周 我现在吃boss记忆 给面具喂技能点升攻击力 技能点消耗了 但是我攻击力显示还是20 正常么

盖·福克斯 发表于 2019-3-29 20:32

盖·福克斯 发表于 2019-3-29 20:35

少女趣味 发表于 2019-3-29 20:54

盖·福克斯 发表于 2019-3-29 20:35
入侵有两次,一次是忍者一次是内阁。
忍者入侵的话没问题,内阁入侵的话估计要下周目了。
...

还好是第一次入侵,看来还有救

大新闻 发表于 2019-3-29 21:42

卧槽皇子居室和破旧寺院居然只隔着一道门

盖·福克斯 发表于 2019-3-29 22:01

403权限不够 发表于 2019-3-29 22:23

哈,今天把两个义父打完再去打正牌破戒僧直接初见过了
体验完卑鄙的义父感觉破戒僧真是耿直

大新闻 发表于 2019-3-29 22:34

感觉很微妙变弱水什么的剧情我好像从来没见过第一次见另一个皇子就把书交给他狼却说有人叫我交给他的 迷惑

叶雾 发表于 2019-3-29 22:58

道策和道顺到底是个啥关系
这个房间里就没有第二个人,从头到尾只有道顺
他和师父讲话是怎么讲的?
一直自言自语?

wzh5555 发表于 2019-3-29 23:00

403权限不够 发表于 2019-3-29 22:23
哈,今天把两个义父打完再去打正牌破戒僧直接初见过了
体验完卑鄙的义父感觉破戒僧真是耿直 ...

三年前义父已经是这游戏卑鄙的极限了

霸王向小受 发表于 2019-3-29 23:02

叶雾 发表于 2019-3-29 22:58
道策和道顺到底是个啥关系
这个房间里就没有第二个人,从头到尾只有道顺
他和师父讲话是怎么讲的?

钻进去的时候他在里面对着门口一个桶说话,我以为又是一个壶中人,没想到一个冲刺就把桶给撞坏了啥都没有,所以一直怀疑不是他师傅寄生在他体内就是单纯是个神经病。
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)