Shabadadoo 发表于 2019-3-29 23:05

怨鬼怎么逃课啊,实在打不过了

妄想中毒 发表于 2019-3-29 23:15

病村毒泽打完蛇眼该怎么走,蛇眼后面有个洞有2只猴子暂时打不过,又找不着别的路能走

yiraer 发表于 2019-3-29 23:20

内府入侵后,大概是苇名正门位置有个杂兵和我说让我去找个忍者风筝,在哪啊

叶雾 发表于 2019-3-29 23:20

病村毒泽打完蛇眼该怎么走,蛇眼后面有个洞有2只猴子暂时打不过,又找不着别的路能走 ...

只有这条路了

hollow 发表于 2019-3-29 23:52

zhonghao 发表于 2019-3-29 18:58
老年一心横跃突刺的看破时机抓不住,我感觉剑圣一心可能要受苦。。
看起来三年前义父比普通义父还恶心啊 ...

主要是比普通爹血厚攻高,但不会丢禁疗瓶

soulogic 发表于 2019-3-29 23:53

请教下,喂鱼 跟 鳞片 有必然联系么?喂鱼要几个尊贵饵食?现在两个坛子贵人的东西都没买光呢,身上 4 个尊贵饵食,能不能先喂完鱼再去打鱼鳞?有那么个大个晃悠总怕被秒

amtcmp 发表于 2019-3-30 00:21

双猿的第二只原来这么脆,两发爆竹四套打死。之前一直一打二被坑了

hshiki 发表于 2019-3-30 00:27

soulogic 发表于 2019-3-29 23:53
请教下,喂鱼 跟 鳞片 有必然联系么?喂鱼要几个尊贵饵食?现在两个坛子贵人的东西都没买光呢,身上 4 个尊 ...

普通饲料前两个给1+3个鳞片,毒饲料随便喂哪个罐子给的,没什么区别,毒的喂了鱼王就没了
活着那个罐子会继承所有兑换物品,不用着急全换掉

不灭人形 发表于 2019-3-30 00:30

看玩孙一峰打只狼,突然浑身充满了力量,把卡关两天的怨恨之火打死了。
上次打过义父也是先看了大哥的只狼,让我感觉到i这么智障的人都能身残志坚打这个游戏,我已经没什么好怕的了。

金赛性学报告 发表于 2019-3-30 00:34

哪位老哥有没有备份了拿全三种结局没喂的存档
我备份完搞了看了龙之还乡之后正准备覆盖回去的时候手滑点了下ctrl+z,谁知道Windows弱智文件管理逻辑直接给我把存档搞没了,试了半天数据恢复也弄不回来,欲哭无泪
这游戏要存档不锁账号的话能不能哪位好心人发我一份让我骗下自己
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/005ZQ6gGgy1g1k51dv18yj30ww0tk433.jpg上成就截图证明我真的打了
有好心人请pm我谢谢

amtcmp 发表于 2019-3-30 00:34

病村毒泽打完蛇眼该怎么走,蛇眼后面有个洞有2只猴子暂时打不过,又找不着别的路能走 ...
干双猴,请。二阶段召唤的猴子实则是个菜鸡。攻击糖加爆竹伺候两轮打死。

ckl80 发表于 2019-3-30 00:49

请教一下,我现在一周目准备干最后的屑一郎,但还有很多支线和精英怪没打,可以直接打结局然后不二周目继续打吗

hshiki 发表于 2019-3-30 00:50

ckl80 发表于 2019-3-30 00:49
请教一下,我现在一周目准备干最后的屑一郎,但还有很多支线和精英怪没打,可以直接打结局然后不二周目继续 ...

结局会问你是否主动进入下一周目的
随时可以通过寺院的大鬼佛进入下周目

winoros 发表于 2019-3-30 00:54

hshiki 发表于 2019-3-30 00:55

偷听英麻和佛雕师对话要怎么偷听啊,他明示我隔音不好了。。我还是听不了。。。 ...

到寺庙背面去

mandora 发表于 2019-3-30 00:55

偷听英麻和佛雕师对话要怎么偷听啊,他明示我隔音不好了。。我还是听不了。。。 ...

房子外面有个窟窿

霸王向小受 发表于 2019-3-30 00:56

绕到房子后面去,窗上有个洞

yiraer 发表于 2019-3-30 01:26

去拿干柿子那条路最近的鬼佛是哪个,在哪?我总觉得少了一个鬼佛,那里要在佛像间飞来飞去赶路

hshiki 发表于 2019-3-30 01:29

去拿干柿子那条路最近的鬼佛是哪个,在哪?我总觉得少了一个鬼佛,那里要在佛像间飞来飞去赶路 ...

菩萨谷跳下去,越过一个双刀猴子就进洞了

zhonghao 发表于 2019-3-30 01:46

莽啊,一阶段就是个鶸(别用纸人),二阶段用手里剑糊有头的猴子一脸,再冲上去补几刀处决,剩下的就和一阶段一样了

yiraer 发表于 2019-3-30 01:47

hshiki 发表于 2019-3-30 01:29
菩萨谷跳下去,越过一个双刀猴子就进洞了

崩落之谷那里就5个鬼佛么

Bani82 发表于 2019-3-30 02:19

剑圣和怨灵鬼都打了1小时左右,没用忍术
感觉剑圣没有传说中那么可怕啊,12阶段基本送的,3阶段开始有点小花招,4阶段只要反雷我不太会输出机会少了
总体来说这次BOSS除了婆婆以外都是二阶段比一阶段更送血的样子

雪风雾雨 发表于 2019-3-30 02:35

说起来这里有个逻辑上的bug,如果先去村子后去拿花,这里就遇不到二次猿,但还是有一地血,拿完花才会刷出来

Bani82 发表于 2019-3-30 03:54

开头打死玄一郎CG竟然有变化,那如果一次都不死通关的话会怎么样!

突然发现有个必定死的地方...不死斩

唯一指定用户名 发表于 2019-3-30 05:56

两点钟左右开了个新档 现在已经打到义父了

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

セト 发表于 2019-3-30 07:46

去拿干柿子那条路最近的鬼佛是哪个,在哪?我总觉得少了一个鬼佛,那里要在佛像间飞来飞去赶路 ...

菩萨谷啊 打狮猿前的鬼佛

Inquisitor 发表于 2019-3-30 09:30

renkan119 发表于 2019-3-30 11:18

二周目不给皇子道具难度也会提升吗?

woshenc 发表于 2019-3-30 11:26

早上练了2小时过了三年前义父,果然这个游戏就是熟悉招数和思考应对为主的啊
那样的话,只剩下樱龙、怨恨鬼和剑圣一心了,周末两天能打完吗?

鱼肉丸子 发表于 2019-3-30 11:46

renkan119 发表于 2019-3-30 11:18
二周目不给皇子道具难度也会提升吗?

会提升 但是不那么明显 而且很微妙 我体感二周目打最后弦一郎他躯干值变多了 但是剑圣一心反而躯干值少了…随便打打就处决了

鱼肉丸子 发表于 2019-3-30 11:46

woshenc 发表于 2019-3-30 11:26
早上练了2小时过了三年前义父,果然这个游戏就是熟悉招数和思考应对为主的啊
那样的话,只剩下樱龙、怨恨鬼 ...

樱龙是送的 怨恨鬼和最终boss个把小时怎么也都过了

/4chan/ 发表于 2019-3-30 11:47

不知道是不是火星了,在毒死鲤鱼王之后,鲤鱼王的尸体会在狮子猿饮水处出现,附近还能捡到鲤鱼王的胡须。。。。

faxiajin 发表于 2019-3-30 11:50

昨天休息爆肝攻略,下午两点一直到今天凌晨一点打到剑圣卡住了,P1P2都能基本无伤过,但一进P3就崩,主要是处理不好那招五连快慢枪,一直打到四点死了差不多三十几次,意识模糊到连弦一郎都打不过了只能耻辱关机睡觉,今天晚上再战了。

frosta 发表于 2019-3-30 11:57

白金就差全技能杯了
请问哪里刷经验比较快一点

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

frosta 发表于 2019-3-30 11:58

/4chan/ 发表于 2019-3-29 19:47
不知道是不是火星了,在毒死鲤鱼王之后,鲤鱼王的尸体会在狮子猿饮水处出现,附近还能捡到鲤鱼王的胡须。。 ...

应该是拿到触须才触发奖杯
拿着触须回去给喂鱼人还有一小段剧情

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

希梦 发表于 2019-3-30 12:29

叶雾 发表于 2019-3-22 08:31
同损坏,你们用ps4玩手柄有没有振动?我开满振动仍然没有一点反应。。

更新PS4系统软件,预购主题可以用了

鱼肉丸子 发表于 2019-3-30 12:43

一心真的很有范儿 最后被打败后大吼一声 正坐等待被处决 太有味道了 令人敬佩

里村紅葉 发表于 2019-3-30 12:48

百之喜太郎 发表于 2019-3-30 12:51

yiraer 发表于 2019-3-29 23:20
内府入侵后,大概是苇名正门位置有个杂兵和我说让我去找个忍者风筝,在哪啊 ...

上房顶环顾一圈你会看到一个风筝……

/4chan/ 发表于 2019-3-30 12:51

龙之归乡结局通了。一心没有那么难对付。还没打过三年前义父和怨鬼。。。。。
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)