zhonghao 发表于 2019-3-26 07:55

升了两次体力和攻击力才去打屑一郎,打了三次就莽过了,三阶段还没机会用雷返。。雷返是不是要主动跳起来,在空中挨一发雷属性攻击,落地前按RB?

菱0零 发表于 2019-3-26 08:25

感觉一文字二连好强啊,除了抬手有点慢,“削韧”高,打架势槽快还不耗纸人,最后打孙子看他蓄力放不死斩直接一文字打断
不过他爷爷太猛了还是只敢跳劈以后用这个

nakedsnake 发表于 2019-3-26 08:30

话说这游戏是不是应该用手柄玩才算正确的玩法,我用键盘玩的变扭死了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

アルメリア 发表于 2019-3-26 08:32

二周目开始推进速度感觉快了好多

在海岸 发表于 2019-3-26 08:38

睡了一觉起来打怨鬼 就是个弟弟 MH里都没有这么多盲点的

woshenc 发表于 2019-3-26 08:47

三线并进
一路打到峡谷低杀了白猿
一路拿了不死斩
一路打进毒池双猿前
求教离修罗结局分支还有多远,我好准备着备份存档

莓胸莓屁股 发表于 2019-3-26 09:04

弦一郎好像诈尸了,三阶段打出忍杀我立马丢手柄去群里发个捷报。笑嘻嘻看屏幕Nani!这个逼又开始打我了???

我一个翔哥级菜逼连打了2小时才打成这样心态爆炸。。后面真的打过时仔细看了眼是忍杀完进过场动画还要按一次攻击,可能之前我没按他就又活了吧。有人证实一下我不是被打出幻觉了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zhjnppy 发表于 2019-3-26 09:14

问俩问题
跳过水生凛后面能找到她爱人回来触发剧情吗
我把鱼王喂死了 跟旁边的喂鱼官对话只有一个选项什么都不做 后面还有剧情吗 还是按他女儿说的直接解脱他

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RushMove 发表于 2019-3-26 09:25

woshenc 发表于 2019-3-26 08:47
三线并进
一路打到峡谷低杀了白猿
一路拿了不死斩

等主城的传送点不能用的时候,在回去楼顶跟义父触发对话前备份就行

hshiki 发表于 2019-3-26 09:26

zhjnppy 发表于 2019-3-26 09:14
问俩问题
跳过水生凛后面能找到她爱人回来触发剧情吗
我把鱼王喂死了 跟旁边的喂鱼官对话只有一个选项什么 ...

女鬼打完回头找npc说话给个道具就没了

鱼王死了和他说话,坐火刷新后他女儿会来

穷且坚强着 发表于 2019-3-26 09:26

莓胸莓屁股 发表于 2019-03-26 09:04:12
弦一郎好像诈尸了要连续处决两次啊,之前也有群友也是处决一次就到群里发捷报回过头自己被弦一郎打死了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2019-3-26 09:32

黄昏的本城好可怕,红衣双刀打不过只能暗杀,红矮子和紫衣忍者也扎堆出现,比鸦人时的暗杀难度大不少,然后一心和艾玛就继续在房间聊天是吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

/4chan/ 发表于 2019-3-26 09:34

relics 发表于 2019-3-26 01:57
最后一个葫芦是哪里买的?我都通关了没见过这个

没记错的话是仙峰寺修炼道鬼佛附近的供养众卖的。

yanghuangu 发表于 2019-3-26 09:39

黑伞那买的对空忍杀除了能秒七面武士外,还有其他用法吗?

不灭人形 发表于 2019-3-26 09:41

问一下,我现在已经推到孤忍入侵了,还能回去拿湿柿子吗?

华发夜眼[CN] 发表于 2019-3-26 09:53

仙峰寺怎么去啊。。感觉完全迷路了。
我的路线 一边是白蛇神庙下去,到了巨猿那里。另一条是从苇城底部过去,到了水生村。where is 仙峰寺

eyesradar 发表于 2019-3-26 09:54

/4chan/ 发表于 2019-3-26 09:34
没记错的话是仙峰寺修炼道鬼佛附近的供养众卖的。

卖葫芦的是天狗那个角楼边上的 流程最容易错过的葫芦应该是水生村那个一堆鬼围着的大树下

空空空 发表于 2019-3-26 09:56

华发夜眼 发表于 2019-3-26 09:53
我的路线 一边是白蛇神庙下去,到了巨猿那里。另一条是从苇城底部过去 ...

主城门口那个老太婆给你指的方向过去,进地牢,一直往前,尽头有个电梯,上去就是

穷且坚强着 发表于 2019-3-26 09:56

华发夜眼 发表于 2019-03-26 09:53:43
我的路线 一边是白蛇神庙下去,到了巨猿那里。另一条是从苇城底部过去 ...天守阁正门那里往左走,有三条狗和一个胖子过去就是地牢入口,从那里经过地牢上去就是仙峰寺

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Bani82 发表于 2019-3-26 10:09

破戒僧还不如他的幻影难打...
要是所有BOSS的黄条都和破戒僧差不多的话打起来就爽快多了
破戒僧虽然简单,但是确实是我打到现在觉得最爽的一个BOSS

不算隐藏内容的话,是不是只剩下银龙和最终BOSS了?
然后打完最终BOSS上传存档可以先解几个解决?

lvcha 发表于 2019-3-26 10:11

/4chan/ 发表于 2019-3-26 10:21

eyesradar 发表于 2019-3-26 09:54
卖葫芦的是天狗那个角楼边上的 流程最容易错过的葫芦应该是水生村那个一堆鬼围着的大树下 ...

你说的是葫芦种子,我说的是葫芦。。。看图啊

穷且坚强着 发表于 2019-3-26 10:24

lvcha 发表于 2019-03-26 10:11:13
打完赤鬼后的大将看见白蛇了,然后应该往哪里走?
白蛇眼睛捅一刀没捅上我就挂了。
还是应该去攻略三年前? ...可以继续三年前把蝴蝶夫人打了,那里面还有吹火筒和雾鸦两个忍具可以拿
白蛇那里你进轿子捅完眼睛之后往右跑酷可以一路钩索上去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lvcha 发表于 2019-3-26 10:28

ZOHAR=往世之痕 发表于 2019-3-26 10:29

发现 奥义魁忍突刺真是神技,好些精英怪可以用这招屈死啊

穷且坚强着 发表于 2019-3-26 10:29

lvcha 发表于 2019-03-26 10:28:21
那推荐哪条路先呢?我是先打的蝴蝶夫人,三年前给的好东西还挺多的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lvcha 发表于 2019-3-26 10:31

yiraer 发表于 2019-3-26 10:47

目前应该还差水里两只无头和两只狮子猿,然后就可以去天守阁打枭了。水下无头怎么打,感觉蹭刀流飞舞神纸会不够吧

盖·福克斯 发表于 2019-3-26 10:50

yiraer 发表于 2019-3-26 10:51

盖·福克斯 发表于 2019-3-26 10:50
水下无头不需要神纸

这么爽?那就好办了,大不了游击战磨死他

盖·福克斯 发表于 2019-3-26 10:54

kiralzb 发表于 2019-3-26 10:56

城内赤鬼这个太搞笑了,正义的卡门杀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Bani82 发表于 2019-3-26 10:58

这次白金是不是不难?好像只需要2周目?多结局可以用上传存档来解决的样子

盖·福克斯 发表于 2019-3-26 10:59

Bani82 发表于 2019-3-26 11:02

盖·福克斯 发表于 2019-3-26 10:59
感觉能通关就能白,无非有些要二周目。
能不能一周目先打完BOSS然后再去打那些隐藏BOSS和道具收集?
目前已经干掉猫头鹰了,还能回3年前再杀一次猫头鹰么?

叶雾 发表于 2019-3-26 11:03

Bani82 发表于 2019-3-26 10:58
这次白金是不是不难?好像只需要2周目?多结局可以用上传存档来解决的样子 ...

推荐3周目?
2周目有点麻烦

因为修罗结局到不了后期
而义手强化素材需要琉璃,只有后期有,2周目才能凑够

还有就是全技能,有个技能需要打修罗结局?
升满技能需要的经验值非常多,高周目可能方便吧,我已经2万5才能升一级,还差40多级。。。

bcl2 发表于 2019-3-26 11:05

yanghuangu 发表于 2019-3-26 09:39
黑伞那买的对空忍杀除了能秒七面武士外,还有其他用法吗?

大樱树上那个踢球的(“还踢球?!”)

Bani82 发表于 2019-3-26 11:09

叶雾 发表于 2019-3-26 11:03
推荐3周目?
2周目有点麻烦

高周目到底加不加难度?

叶雾 发表于 2019-3-26 11:12

Bani82 发表于 2019-3-26 11:09
高周目到底加不加难度?

一周目打半血的招二周目也能打半血
但是二周目上来就有10瓶血药
而且打boss得到记忆可以继续强化攻击力

Bani82 发表于 2019-3-26 11:20

叶雾 发表于 2019-3-26 11:12

一周目打半血的招二周目也能打半血
但是二周目上来就有10瓶血药

体力上限就20吧,但是攻击力可以再加上去?
其实只要自己攻击力上去赶得上敌人血量上升的话就没什么问题
不然的话白金感觉还是重复打一周目更合适?

看来还是要一周目把一些隐藏内容清掉算了,东西拿全了可以考虑二周目或者再开个一周目打修罗路线
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)