oskneo 发表于 2019-2-26 14:08

这次支持mhl吗

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Zest 发表于 2019-2-26 14:19

吃鸡南小鸟 发表于 2019-2-26 15:10

【索尼Xperia 10 Plus国行开启预售:骁龙636+带鱼屏,2799元】索尼先前在西班牙巴塞罗那的MWC2019大会上发布了采用带鱼屏设计的Xperia 1、10、10 Plus等手机。现在,采用这一新设计的Xperia 10 Plus手机国行已经开启预售。

你索还是你索

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Zest 发表于 2019-2-26 15:15

oskneo 发表于 2019-2-26 15:18

oppo这配置价格多少

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

oskneo 发表于 2019-2-26 15:19

oskneo 发表于 2019-2-26 14:08
这次支持mhl吗

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

好了那还是放弃吧,等oppo折叠屏

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

Zest 发表于 2019-2-26 15:21

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-2-26 15:29

X1天朝官网,进去点功能和详细都提示页面未找到,全公司这么重视的10周年旗舰机,昨天官方断直播今天官网页 ...

还没做好吧

Zest 发表于 2019-2-26 15:30

Totokei 发表于 2019-2-26 15:30

oskneo 发表于 2019-2-26 15:18
oppo这配置价格多少

Oppo k1,屏幕指纹+660售价1699

kubikiri 发表于 2019-2-26 15:31

等等,国内厂商和媒体都在正式场合大大方方地用“刘海”“带鱼”这种调侃味很重的口语词汇了?

leystage 发表于 2019-2-26 15:38

X1天朝官网,进去点功能和详细都提示页面未找到,全公司这么重视的10周年旗舰机,昨天官方断直播今天官网页 ...

本来就一直是正式工不务正业严重失职。

景田翼 发表于 2019-2-26 16:02

乃木坂裕人 发表于 2019-2-26 16:15

xperia 10 plus   官网出了2799   …… 哪来的自信

Sangria 发表于 2019-2-26 16:17

乃木坂裕人 发表于 2019-2-26 16:15
xperia 10 plus   官网出了2799   …… 哪来的自信

没办法,购买人群相对固定,定价高点还能挣点。

琦言 发表于 2019-2-26 16:43

江陵哭哭死 发表于 2019-2-26 16:47

高端降1500,中低端降1000,我也许会买

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wyjbnb 发表于 2019-2-26 16:53

Cray 发表于 2019-2-26 16:53

引用第611楼oskneo于2019-02-26 15:18发表的:
oppo这配置价格多少— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next......

不好直接比较毕竟国产小地方砍的比较多。
硬说oppo的话
10plus应该是对标r17吧

----发送自 Sony H8296,Android 9

zhongjie 发表于 2019-2-26 16:58

硬说oppo的话

用636对标R17?索尼恐怕连对标的意思都没有吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-2-26 17:04

硬说oppo的话

算了算了,别拿ov来比了。前两年还行,那个时候ov还是P10或者625当中端机卖2k5~3k,现在的ov这个价位好歹都是670/710了,正经次旗舰级配置(虽然还是emmc)。R17狗东价,2799,6+128+670+3500mah,怎么打?

不讨论系统,就说硬件配置10plus大概也就屏幕素质更高一点,同价位没得比,Soc、内存、屏幕、电池、摄像头六大件里面最多就屏幕更好点,其他都不行。

跟国产比中端机真的就是以己之短比人之长,ov都比破索强。636没资格和670/710/675/712们比

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-2-26 17:19

糟糕的魔女 发表于 2019-2-26 17:04
算了算了,别拿ov来比了。前两年还行,那个时候ov还是P10或者625当中端机卖2k5~3k,现在的ov这个价位好 ...

国行10Plus是6G内存,挽回一分

leystage 发表于 2019-2-26 17:23

benson0912 发表于 2019-2-26 17:14
营销确实不行,破名字一堆人以为10才是旗舰,太草了

营销是不行,学学佳能,好像没人觉得佳能5D不如55D更不如550D一样,哈哈。不对,也没人觉得索尼A7不如A6000,也没人觉得Bravia A9不如X9000。
索尼移动的营销啊…

日霜衣 发表于 2019-2-26 17:41

x10p 我买了。。。。。这。。。。。让你们说的我想退款了。。。。。

ok041094 发表于 2019-2-26 17:55

leystage 发表于 2019-2-26 17:59

x10p 我买了。。。。。这。。。。。让你们说的我想退款了。。。。。

索尼的中端机性价比确实不行。去年我买了XA2 Ultra给父母用,2300,发现类似配置国产才1700。索性屏幕确实比1700那些好不少,非常明亮干净,不像很多低端机屏幕颜色很脏。电池虽然没很夸张但一天下来竟然才走三分之一也绰绰有余,630和emmc跑微信爱奇艺各种视频读书听书竟然也不觉得卡…
除了觉得多花几百块钱,用起来其实还不错。但是系统没广告很清爽,算是多花几百买不用看系统广告吧。

一个脑残索粉如是说,中和一下楼上理性索粉和理想索黑的评价,哈哈

糟糕的魔女 发表于 2019-2-26 18:00

leystage 发表于 2019-2-26 17:19
国行10Plus是6G内存,挽回一分

问题是还差好几分呢,670领先636一个半档次,128是64*2又差个档次。同是国际大厂供应链在国内压不下来价格的三星,A8s也就卖2798,人也是710+6+128……

10 plus这个价格真的不行,至少在国内完全不能打,小3千还在用636而不是660以上级别处理器的机子真的找不到几个啊

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-2-26 18:04

讲真我个人意见是退了换xz2不好吗?淘宝港行普遍2800甚至更低了(包括索尼国行总代之一绅士手机他们家都是这个价)一分钱不用加,636变845,emmc5.1变ufs2.1,普通LCD屏变jdi巅峰级LCD,顺带你还多了点电池容量,多了无线充电,多了动态振动。而你舍去的不过就是个耳机孔+侧边指纹+超长带鱼。

xz2那么香,为什么要上10plus

leystage 发表于 2019-2-26 18:05

糟糕的魔女 发表于 2019-2-26 18:00
问题是还差好几分呢,670领先636一个半档次,128是64*2又差个档次。同是国际大厂供应链在国内压不下来价 ...

我没说挽回一分就能打了呀 XD

我觉得买10P的人大多是人傻钱多,要么喜欢索尼,要么被外形吸引,觉得买手机差价几百完全不是个事儿的。
10P价格降到2300左右大概还可以打一打。

leystage 发表于 2019-2-26 18:07

讲真我个人意见是退了换xz2不好吗?淘宝港行普遍2800甚至更低了(包括索尼国行总代之一绅士手机他们家都 ...

还有双摄(

糟糕的魔女 发表于 2019-2-26 18:10

leystage 发表于 2019-2-26 18:05
我没说挽回一分就能打了呀 XD

我觉得买10P的人大多是人傻钱多,要么喜欢索尼,要么被外形吸引,觉得买手 ...

不行,我觉得要1999才够,636超过2k完全接受不能……为什么不上个670啊,每次看见XA系列这种天秀操作我就无语,当年的X和xc中端俩兄弟都知道上个650,上个正经次旗舰,为什么现在脑子又tm抽了,中端机搞千元机的芯片

日霜衣 发表于 2019-2-26 18:16

讲真我个人意见是退了换xz2不好吗?淘宝港行普遍2800甚至更低了(包括索尼国行总代之一绅士手机他们家都 ...

我有xz2p,太沉。。。。。。我想想吧,要不就退了换s10+

leystage 发表于 2019-2-26 18:19

我有xz2p,太沉。。。。。。我想想吧,要不就退了换s10+

大大是打算三个月后再换1吗!

Zest 发表于 2019-2-26 18:24

Cranberries 发表于 2019-2-26 18:28

x1六月开卖,还有人记的有这个手机?你不倒闭谁倒闭?

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Zest 发表于 2019-2-26 18:29

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-2-26 18:39

5G跟无线充电也不是必须啊,我就觉得无所谓,价格的话只要不超过6000就能接受(指x1,x10p这价格接受不能)。

糟糕的魔女 发表于 2019-2-26 18:41

如果我是你我是无法忍受从ufs倒退回emmc的

半斤确实太重了,xz2、xz3好多了……X10P真的别考虑了,为什么不等等X1呢

糟糕的魔女 发表于 2019-2-26 18:41

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-2-26 18:39
5G跟无线充电也不是必须啊,我就觉得无所谓,价格的话只要不超过6000就能接受(指x1,x10p这价格接受不能)。 ...

真不超过6000,zackbuk强调了蛮多遍了,应该不会出什么岔子。

Zest 发表于 2019-2-26 18:46

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴