mickoo 发表于 2019-2-27 19:41

Cray 发表于 2019-2-27 19:34
xperia 1 啊

大概是5999

等4000入手,看看港水还是国行快到这个价

xsl1099 发表于 2019-2-27 19:56

你们怎么都说3300电池啊 京东上写得是3000(实际2930)啊

gofbayrf 发表于 2019-2-27 20:05

xsl1099 发表于 2019-2-27 19:56
你们怎么都说3300电池啊 京东上写得是3000(实际2930)啊

3300X1   2930 X10P

物哀 发表于 2019-2-27 20:09

kubikiri 发表于 2019-2-27 10:34
XZ1C的塑料后壳看起来不上档次,用起来是真的耐操,我这台半年多了没有正常使用留下的磨损和划痕,所谓玻璃 ...

1c3c是塑料1f(日版1c)和5c是玻璃

星屑 发表于 2019-2-27 20:10

利物浦 发表于 2019-2-27 19:27
除非裸奔,否则别买xz2p

主要是重量的原因?反正买的索尼都是裸奔的
xz2p除了拍照好值不值比xz2多的这800的差价?

zhongjie 发表于 2019-2-27 20:19

星屑 发表于 2019-2-27 20:10 引用:利物浦 发表于 2019-2-27 19:27 除非裸奔,否则别买xz2p 主要是重量的原因?反正买的索尼都是裸奔的 xz2p除了拍照好值不值比xz2多的这800的差价?

屏幕更大,这是这两台机子的本质区别

发自我的iPad via Saralin 2.1.4

Xenor 发表于 2019-2-27 20:47

年年出了必买,年年销量负增长
看了真机视频,总算除掉xz23那丑爆的侧背面了,这两代害高调开场的xz系列才出到3就惨遭腰斩
虽然x1外观有一定改善和创新,也改了名不会背锅,但整体实用性还是太小,毕竟手机,电话为主,和折叠屏一样都是尝个鲜的类型
所以不会大卖的,甚至还不如折叠屏

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-2-27 20:49

zhongjie 发表于 2019-2-27 20:19
屏幕更大,这是这两台机子的本质区别

发自我的iPad via Saralin 2.1.4

xz2p晚上碾压

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-2-27 21:04

Cray 发表于 2019-2-27 19:34
xperia 1 啊

大概是5999

赚到一百,赢了!

Cray 发表于 2019-2-27 21:36

现在发售的是10和10plus

1还要等等。估计5月了。

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-2-27 21:49

发售时间也太迟了,索移怎么想的。

leystage 发表于 2019-2-27 22:08

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-2-27 21:49
发售时间也太迟了,索移怎么想的。

每年旗舰都是五六月上市,只不过二三月MWC发布而已

leystage 发表于 2019-2-27 22:09

等等,所以今年并没有标准高端机了么…

Cray 发表于 2019-2-27 22:33

没有了哦直接买xz3就好了哈

855产量提不上来啊。

巨乳鑰匙 发表于 2019-2-27 23:27

编辑掉

kubikiri 发表于 2019-2-28 00:07

糟糕,是心动的感觉(
https://youtu.be/VoaScQE52Lg

—— 来自 Sony G8441, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 00:38

去年xz2/2c可是3月就有现货了,我4月买的2c,记忆犹新。

今年大概是高通看着索尼卖不动,就不像去年给了优先供货吧。三星vivo小米大概包了2~4月的大部分货了。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cityrat 发表于 2019-2-28 01:10

10p国内发布会做了直播,真机虽然说是塑料什么的,手感还是很不错。虽然更带鱼了,但实际拿着意外地没什么违和感。上下巴也没什么突兀太多,可能是因为屏长的关系吧。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

kila31 发表于 2019-2-28 01:16

标准旗舰大概在九月IFA吧。今年索移的旗舰时间表应该和17年类似,那年 XZP 是二月发布,然后五六月份才上市,接着九月出 XZ1 和 XZ1C 这样;当然新的 Compact 多半没了。

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

Sorastlos 发表于 2019-2-28 02:04

我只在乎侧面指纹,不要异形屏,要有耳机孔,原生安卓,不在乎电池和CPU,存储我其实也不太在乎,我觉得X10P挺符合我要求的,但我只愿意花最多2000在手机上,等几个月能等到这个价格不...

leystage 发表于 2019-2-28 06:59

Sorastlos 发表于 2019-2-28 02:04
我只在乎侧面指纹,不要异形屏,要有耳机孔,原生安卓,不在乎电池和CPU,存储我其实也不太在乎,我觉得X10 ...

差不多能吧。买过几次国行中端机,估计10P半年内能到2200甚至更低?毕竟首发也就2699…

leystage 发表于 2019-2-28 07:24

https://www.4gamer.net/games/128/G012871/20190227077/      一个细节,这次Xperia 1内置音频DAC所以转3.5的线只是线,USB Type C 支持视频输出

艾尔特翔 发表于 2019-2-28 09:32

大法啥时候才能用上Google相机

xzk0916 发表于 2019-2-28 10:17

请问上海淮海路店能摸到1的实机了吗

リュウセイ 发表于 2019-2-28 10:39

leystage 发表于 2019-2-28 06:59
差不多能吧。买过几次国行中端机,估计10P半年内能到2200甚至更低?毕竟首发也就2699… ...

630算什么性能,不玩游戏能打么?

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 10:41

リュウセイ 发表于 2019-2-28 10:39
630算什么性能,不玩游戏能打么?

630≈625超频版无大核
636≈660降频版有大核

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Zest 发表于 2019-2-28 10:46

roland0 发表于 2019-2-28 10:57

那么问题来了x10p用的是ufs吗?

リュウセイ 发表于 2019-2-28 11:36

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 10:41
630≈625超频版无大核
636≈660降频版有大核

对于高通U的分档没概念
比方不玩游戏,就看看视频什么的比845能差多少?

gofbayrf 发表于 2019-2-28 11:40

对于高通U的分档没概念
比方不玩游戏,就看看视频什么的比845能差多少? ...

看視頻基本沒區別手機也不看真4k

Zest 发表于 2019-2-28 11:42

kila31 发表于 2019-2-28 12:02

Zest 发表于 2019-2-28 11:42
官方没说

官网标了的,是 emmc

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 12:18

对于高通U的分档没概念
比方不玩游戏,就看看视频什么的比845能差多少? ...

普通的各家流媒体客户端的1080P没有什么区别

但是有无大核在日常应用上流畅度是有区别的,没大核应用一多就容易掉帧,不仅仅是打游戏。你开个支付宝、开个淘宝之类的也会感受到区别。

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 12:49

星屑 发表于 2019-2-27 19:22
现在狗东XZ2P券后3839,XZ2港行大概3K,买哪个比较合适啊

狗东就别买了,xz2p这边已经2800了
http://weibo.com/2646802303/HiJyC3RKJ

不嫌弃重就上吧,最后一款16:9 4k屏机了。

星屑 发表于 2019-2-28 13:11

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 12:49
狗东就别买了,xz2p这边已经2800了
http://weibo.com/2646802303/HiJyC3RKJ

草,刚打算买XZ3了,真香

g-tekketsu 发表于 2019-2-28 13:12

降到1500可以买一个

xzk0916 发表于 2019-2-28 14:00

Zest 发表于 2019-2-28 10:46
6月才出吧

所以旗舰店不会提前放实机展示吗,想去试试实际手感怎么样

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 14:08

星屑 发表于 2019-2-28 13:11
草,刚打算买XZ3了,真香

回头记得买1,左手xz2P,右手1,左手持盾,右手光剑

xz3就先缓缓吧,不如看看2600~2700的xz2,xz3还是贵了。另外好像泥潭有人提过xz2p会有镜头镀膜脱落现象,建议了解后再上车。

ml1642879 发表于 2019-2-28 14:09

艾尔特翔 发表于 2019-2-28 09:32
大法啥时候才能用上Google相机

never ever

tuantuanboolk 发表于 2019-2-28 14:43

gofbayrf 发表于 2019-2-28 11:40
看視頻基本沒區別手機也不看真4k

编辑删除了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴