bxcds 发表于 2019-2-25 22:53

GAKI 发表于 2019-2-25 22:24
真股东论坛,骚尼移动国内都快入土了还这么有探讨兴致

这不是在讨论入土姿势呢

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 22:56

Zest 发表于 2019-2-25 22:49
ZU对我个人来说足够了,不玩游戏不用BAT,别说800,单核512M的Xperia Play都够
不喜欢粗粮,其实X1和10pl ...

入土半截的索移就别指望他继续发力冷门细分市场了,compact今年都一刀砍没了就是出2万也没人帮你出你的梦想机了。目前最接近你这个描述的应该是mate20 Max,但我猜你肯定嫌弃水滴屏啥的

我也不喜欢粗粮啊,但是便宜还能刷机不是?我跟你讲刷了los的Max2真的赞,作为床头漫画机开着梯子24小时连着WiFi待机+每天1~2小时的漫画阅读,平均1周1充电,真香

指望索移不如自己动手找替代品,zu真的太老了,800的z1c我现在都懒得碰,掉电如流水

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cray 发表于 2019-2-25 22:57

下半年肯定会更好呀

Zest 发表于 2019-2-25 22:59

Cray 发表于 2019-2-25 23:04

顺便啊索尼的5g展示机在高通的柜台。

Cranberries 发表于 2019-2-25 23:07

说实话,云了几个评测觉得挺好看。

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

MixRadio 发表于 2019-2-25 23:11

西门无恨 发表于 2019-2-25 23:35

转子引擎 发表于 2019-2-25 23:52

索尼5G手机的照片,索尼爱立信归来既视感

leystage 发表于 2019-2-26 00:22

我有一个问题:为什么Chiphell或数字尾巴上转的 Xperia 1新闻那么业余… 配几张奇怪的图,文字说明也毫不突出卖点… 然后下面就被各种黑

zpmorz 发表于 2019-2-26 00:23

长草了,X1几号发售来着?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Zest 发表于 2019-2-26 00:29

blackeyed 发表于 2019-2-26 00:31

内存到底是怎么想的, 真的神奇

你要搞个3G内存,可以让用户多点选择啊,加价就是了,大内存的选择都不给用户到底是怎么想的……

636倒是能接受,我这种根本没啥性能需求,XZ1的4G内存配合冰箱还是很痛苦

小德 发表于 2019-2-26 00:36

xperia10这配置真的是太令人失望了。。
搭车求推荐靠谱的xz2c购买渠道 二手也行
之前捡的洋垃圾xc手感太好了 就是emmc太悲伤加32g太小

—— 来自 Sony SO-02J, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ml1642879 发表于 2019-2-26 01:30

真的求求你索z5复刻好不好

Cray 发表于 2019-2-26 01:30

blackeyed 发表于 2019-2-26 00:31
内存到底是怎么想的, 真的神奇

你要搞个3G内存,可以让用户多点选择啊,加价就是了,大内存的选择都不给 ...

odm的机器 怎么说呢 10 10p已经算是分了

x10这个本来就是不在国内发的。

在国外那个环境 普通社交工作通话完全够用了吧。合约机也多。

着重点还是有点区别的,索尼划分的还是可以的。

其实10plus 的636这个u 和660日常用下来没什么区别的。游戏差一点

blackeyed 发表于 2019-2-26 03:24

Cray 发表于 2019-2-26 01:30
odm的机器 怎么说呢 10 10p已经算是分了

x10这个本来就是不在国内发的。

算了吧, 谈国外市场最没意思,哪家手机不卖国外市场?
一样三个型号, 三星最低端机型都6G内存了

你非要3G也没关系, 你让用户多个选择不行吗, 做个6G版会死吗, 又不是不赚钱, 你加价就是了

U是什么我真不在意, 我也没有性能需求, 我只在乎重量和内存,重量只能考虑10, 但是10的内存还不如我现在的XZ1的4G, 我索尼换索尼都没有选择, 只能放弃索尼了

Cray 发表于 2019-2-26 04:25

blackeyed 发表于 2019-2-26 03:24
算了吧, 谈国外市场最没意思,哪家手机不卖国外市场?
一样三个型号, 三星最低端机型都6G内存了

你用过xz1那10plus也能用吧它是6g内存。大小和1一样的,73宽。重180双面玻璃嘛是要重点的。为了重量索移都睿智到砍无线充电了。

10和10p 中国这边应该是4g/6g。海外版才是3g/4g。

----发送自 Sony H8296,Android 9

blackeyed 发表于 2019-2-26 04:52

Cray 发表于 2019-2-26 04:25
你用过xz1那10plus也能用吧它是6g内存。大小和1一样的,73宽。重180双面玻璃嘛是要重点的。 ...

10plus太重了, SONY以前的Z3和我现在的XZ1都是155g, 就这我还是觉得重, 但是没有办法

三星的S8,S9和最新的S10都是155g(左右一点点)

所以10的160g还愿意尝试一下,10plus就算了, 180g我的手腕很痛苦, 要是能接受这个重量, 我就直接1了, 也不用买10了

10如果国内版有6G可以考虑, 没有的话……今年就还是三星S10的8G版吧可以用几年了……

本来其实一直很期待三星的S10E,结果这货只比S10少7g, 要是S10E能有140g的重量, 就是完美的小机了,买买买,只少7g,却少2G内存,还是S10吧……顺便大法的XZ1C只有143g(我也有一台,大小和重量很好,但是32G闪存真的痛苦呀……要是有个64G的XZ1C,我就不会买XZ1了,SONY为什么就不给用户多一点点选择呢,加钱啊混蛋)

Cray 发表于 2019-2-26 05:39

引用第585楼blackeyed于2019-02-26 04:52发表的:

集团采购嘛可能以前买多了。或者考虑到有独特的内存压缩技术。

ODm这边的确能多给几个选项比较好,或者中国这边直接6g起步。

----发送自 Sony H8296,Android 9

BlackFriday 发表于 2019-2-26 06:31

弹簧电光 发表于 2019-2-26 08:28

实机额头看着还是有点大啊

无念 发表于 2019-2-26 08:29

erre_1 发表于 2019-2-26 08:31

港真电源和指纹都分开了为什么电源键还要做这么大,弄成Z系列一开始那样不可以吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mhss 发表于 2019-2-26 10:23

反正xz2港行更新volte解决移动通话问题后就是真香机了,索移千万别随便死,我还等着他给我提供系统更新呢

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-2-26 10:35

leystage 发表于 2019-2-26 11:06

BlackFriday 发表于 2019-2-26 06:31
这都能忍,我觉得就是有你们这样的股东,大法才会一步步混到这个地步的 ...

不是啊,没有NFC没有5G WiFi没有UFS 2.1没有Type C没有疏油层,屏幕瞎眼锯齿严重的手机大家都能忍,厂家也赚得盆满钵满。你这肯定是错觉 XD

leystage 发表于 2019-2-26 11:26

zhongjie 发表于 2019-2-26 11:35

leystage 发表于 2019-2-26 11:06
不是啊,没有NFC没有5G WiFi没有UFS 2.1没有Type C没有疏油层,屏幕瞎眼锯齿严重的手机大家都能忍,厂家 ...

可是这样的厂家愿意在售后营销上渠道和本地化上投入啊,走几步路就是店铺和售后,机器出了问题一个小时内就可以给你修好。索尼寄修要一个多月才能修好。还有软件,xz2触控修了半年才修好,6g内存和全面屏去年才上,落后两年了。本地化,7.0 8.0时代还要自己调教机子,一般大众谁去买啊。你说原生?为什么不买一加,刷机保修,可以用谷歌相机,索尼之前imx400调教了多少年都没调教好还锁系统不让用谷歌相机。索尼面向的受众可是一小撮中的一小撮,就算之前引以为傲的欧洲日本市场,份额也在不断下滑

enye 发表于 2019-2-26 11:39

听说1也就6000的样子,买了

厄神大人的毛玉 发表于 2019-2-26 11:41

月神侠 发表于 2019-2-26 11:48

X1不是曲面屏了,真香!
什么?没有无线充电?
唯一比较有吸引也就是128G内存了,64G快不够用了

defer 发表于 2019-2-26 11:53

厄神大人的毛玉 发表于 2019-2-26 11:41
尽扯些没用的,也不去京东看看2000左右的竞品是什么水平,精神股东打心眼里瞧不起别的牌子在性价比和本地化 ...

喷喷价格就算了。
本地化如果指强制跳转自带商店、开启开发者模式闪通知栏、按包名降游戏分辨率。那这坨屎谁爱吃谁吃

leystage 发表于 2019-2-26 11:54

zhongjie 发表于 2019-2-26 11:35
可是这样的厂家愿意在售后营销上渠道和本地化上投入啊,走几步路就是店铺和售后,机器出了问题一个小时内 ...

对啊对啊,索移中国实在无能…

gushijie20 发表于 2019-2-26 12:01

ml1642879 发表于 2019-2-26 01:30
真的求求你索z5复刻好不好

然后售价5000,买z5还是8p

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

厄神大人的毛玉 发表于 2019-2-26 12:04

奇袭之风 发表于 2019-2-26 12:06

厄神大人的毛玉 发表于 2019-2-26 12:04
奈何就是被按在地上摩擦到地心,气不气,太气了

有什么好气的。卖不卖的好,和我买不买有什么关系。

卖的好了,当街机了。或许我就不买了。

Xenor 发表于 2019-2-26 13:02

defer 发表于 2019-2-26 11:53
喷喷价格就算了。
本地化如果指强制跳转自带商店、开启开发者模式闪通知栏、按包名降游戏分辨率。那这坨 ...

没办法,帮亲戚买手机,第一是想买大法,结果一想不支持电信,信号少频段,谷歌那一套国内用不正常,然后最关键是国人也习惯了国产改造变异系统,为了避免以后的麻烦,为了跟大数人一样,也为了方便交流,最后还是选择了国产

kubikiri 发表于 2019-2-26 13:23

真实笑贫不笑娼

melvin117 发表于 2019-2-26 13:58

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴