benjin 发表于 2019-2-25 18:10

melvin117 发表于 2019-2-25 18:09
同价位海外moto g系去年就有4G内存了,大法真有勇气搞祖传3G

MOTO G好歹也自称是低端系列了,大法的这台中端还比不过别人的低端。。。

melvin117 发表于 2019-2-25 18:13

blackeyed 发表于 2019-2-25 18:15

最小的都要162g还是3G内存
我的天那
要是XZ1有8G内存版,我再买一台都愿意

再见了sony

以后看来只能买三星了

zengxx1986 发表于 2019-2-25 18:15

卧槽,既然有眼部追焦系统。

Tochika 发表于 2019-2-25 18:15

悲报

@Zackbuks
Xperia 1不支持无线充电,勘误一下。 ​​​

----发送自 Sony G8142,Android 9

mhss 发表于 2019-2-25 18:16

Cray 发表于 2019-2-25 18:07
我买的那个双线圈的可以10w。
我当时就在京东挑了个刚出XZ2时淘宝店家搭配得多的摩米士,结果
号称充电接触距离远,结果我加了个ringke的保护壳后经常要对个几次才能成功触发充电

ok041094 发表于 2019-2-25 18:18

6111212fz 发表于 2019-2-25 18:22

ok041094 发表于 2019-2-25 18:18
果然是沒有,sony大坑呀,xz2,3都有x1沒有??真神奇操作

据说是加入无线充就控制不住厚度了→_→

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xyhero 发表于 2019-2-25 18:28

kiook.wu 发表于 2019-2-25 14:42
大大,选万普拉斯吧,比贵索能好点

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

感觉信仰崩塌。
小屏630的U,这是连我XC的650还不如的吧。
旗舰应该是买不起了,算了,自我开除索籍吧。

ok041094 发表于 2019-2-25 18:30

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 18:33

gofbayrf 发表于 2019-2-25 17:45
說到底索移的人怎會認為3G夠用的

索移做中端的人都不知道是什么奇葩思路,中端年年搞得卖得比旗舰还惨,还年年头铁,不知道tm图个啥。

去年XA2U的国行2999还很开心地做猜价宣传活动,心里没点逼数吗?所以我才说索移混成今天营销也很有问题,定价傻逼就算了,营销也傻逼,高价低配了还想学着性价比机型的营销方式去搞,太鸡儿愚蠢了。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 18:34

Tochika 发表于 2019-2-25 18:15
悲报

@Zackbuks

???

行吧,什么傻屌行为,可以去死了。神tm决胜兵器不支持无线充电,WTF?!

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 18:35

xyhero 发表于 2019-2-25 18:28
感觉信仰崩塌。
小屏630的U,这是连我XC的650还不如的吧。
旗舰应该是买不起了,算了,自我开除索籍吧。 ...

xc换xz2c啊,最后的小屏旗舰,体验吊打xc30条街。

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 18:37

ok041094 发表于 2019-2-25 17:18
等白皮書出來先……感覺有點虛

对不起,错怪你了,我误报了。

索移傻逼,神tm最终决胜兵器没有无线充电,日本人的脑子里都是屎吧

ok041094 发表于 2019-2-25 18:41

狂风DKC 发表于 2019-2-25 18:41

Xperia 1不支持无线充电,勘误一下。 ​​​

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

wyjbnb 发表于 2019-2-25 18:42

leystage 发表于 2019-2-25 18:43

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 18:37
对不起,错怪你了,我误报了。

索移傻逼,神tm最终决胜兵器没有无线充电,日本人的脑子里都是屎吧

都是都是!

据说座充和XZP的通用,不用再买了 = =

Tochika 发表于 2019-2-25 18:43

做xz2的时候怎么就不考虑厚度了,总是搞不懂索移的思路

ml1642879 发表于 2019-2-25 18:44

你索中低端都是odm,喷也要喷对点

kila31 发表于 2019-2-25 18:48

底部扬声器看着难受,不像索移的路数啊这?

来源是 GSM Arena 的上手https://www.gsmarena.com/sony_xperia_1_10_10plus_l3_hands_on-review-1894p2.php

Xenor 发表于 2019-2-25 18:52

3.5mm jack:No
竟然这也成了指标z5c港版活力黄已下单,手里的xz1握得更紧了
膜拜

Xperia永远活在我们心中

gofbayrf 发表于 2019-2-25 18:53

ml1642879 发表于 2019-2-25 18:44
你索中低端都是odm,喷也要喷对点
近年ODM機比旗艦好看

izthr 发表于 2019-2-25 18:54

wzp2853 发表于 2019-2-25 16:14
4k屏幕,3300电池???疯了吧

这么多年的4K不都是这个数

benjin 发表于 2019-2-25 18:56

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 18:35
xc换xz2c啊,最后的小屏旗舰,体验吊打xc30条街。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我都在想要不要捡台XZ2C算了

利物浦 发表于 2019-2-25 18:57

终于可以判决死刑了么

Ichthy 发表于 2019-2-25 19:00

静哮苍穹 发表于 2019-2-25 19:00

感觉索移自己都不想好好做了

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 19:02

benjin 发表于 2019-2-25 18:56
我都在想要不要捡台XZ2C算了

捡啊,我保证xz2c实际上手比xz1c、xc俩兄弟强多了,除了没有耳机孔

ok041094 发表于 2019-2-25 19:06

benjin 发表于 2019-2-25 19:07

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 19:02
捡啊,我保证xz2c实际上手比xz1c、xc俩兄弟强多了,除了没有耳机孔

—— 来自 Sony H8324, Andro ...

然后我看看我的钱包。。。。。。我觉得我只捡得起XZ1C

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 19:08

ok041094 发表于 2019-2-25 19:06
感覺,直接入手XZ3/iphone xs max/三星S10+了
部XZ真是撐不到了

xz3太贵虚高,9102年还要花4k买,不值。

要买845请选择2k8就到手的xz2,要不然去买iPhone xs Max或者s10+。

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 19:09

benjin 发表于 2019-2-25 19:07
然后我看看我的钱包。。。。。。我觉得我只捡得起XZ1C

再不捡就只剩二手翻新机了……现在捡还能捡到个原装尾货,看起来真是compact的绝唱了,不捡个新的玩吗

不知道xz2c现在都少钱了,xz2现在港版都2800了,感觉xz2c能便宜到2000出头?

benjin 发表于 2019-2-25 19:13

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 19:09
再不捡就只剩二手翻新机了……现在捡还能捡到个原装尾货,看起来真是compact的绝唱了,不捡个新的 ...

如果是2K出头的话那倒是可以接受

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-2-25 19:25

该充值信仰了。

kila31 发表于 2019-2-25 19:26

其实 X1 的整体设计我挺喜欢的,轮廓和配色都有点像 Z1,方圆调和,紫色骚到飞起。
(Z1是在2013年的 IFA 发布的,当时索尼移动的目标是成为三星和苹果之后的世界第三大手机制造商)

https://www.sony.net/SonyInfo/design/works/products/xperia_z1/img/xperiaz1_01_img_04.jpg
https://www.sony.net/SonyInfo/design/works/products/xperia_z1/img/xperiaz1_01_img_08.jpg

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 19:28

kila31 发表于 2019-2-25 19:26
其实 X1 的整体设计我挺喜欢的,轮廓和配色都有点像 Z1,方圆调和,紫色骚到飞起。
(Z1是在2013年的 IFA...

我觉得那个圆润度更像Z3~Z5一点,Z1那个框其实挺方的

utakata 发表于 2019-2-25 19:29

我倒是觉得xperia 1蛮好的……大概是一直拿安卓机当玩具的原因?
6k有点贵,如果去到5k以下我就买了。顺便预出国行xzp 银色,有人要哇?

PENTAX-DA 发表于 2019-2-25 19:31

糟糕的魔女 发表于 2019-2-25 19:32

utakata 发表于 2019-2-25 19:29
我倒是觉得xperia 1蛮好的……大概是一直拿安卓机当玩具的原因?
6k有点贵,如果去到5k以下我就买了。顺便 ...

整体素质还行……但是这一手阉割无线充电看着太智障了。说好的索移兴废在此一举了,6+128我就不吐槽了,反向阉割一手无线充电真是天秀

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴