Cray 发表于 2019-2-20 17:59

samsoncheng 发表于 2019-2-20 17:35
现在能指纹支付吗?能的话,我存钱当股东了,第一部安卓机就是索尼

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1. ...

一直都可以啊银行app 星巴克 京东闪付 都可以的

你说支付宝? 可以刷脸呀。

糟糕的魔女 发表于 2019-2-20 18:00

bxcds 发表于 2019-2-20 17:49
我情愿做厚做平重点加电池

你想想xz2这种用弧度强行做平的都190多g了……要是整个平面做平,怕不是又是一个半斤

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-2-20 18:06

samsoncheng 发表于 2019-2-20 17:35
现在能指纹支付吗?能的话,我存钱当股东了,第一部安卓机就是索尼

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1. ...

亲测中国银行,银联闪付,京东,招行缤纷生活支持指纹支付。
微信和支付宝貌似还是没戏,索尼不打算专门对接他们的特殊接口了吧

利物浦 发表于 2019-2-20 18:08

leystage 发表于 2019-2-20 18:06
亲测中国银行,银联闪付,京东,招行缤纷生活支持指纹支付。
微信和支付宝貌似还是没戏,索尼不打算专门 ...

两大流氓

Lisylfn 发表于 2019-2-20 18:12

一瞬间以为是X performance

gkstill 发表于 2019-2-20 19:08

我艹,看了概念视频,如果真长那样绝对买爆啊。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-2-20 19:18

gkstill 发表于 2019-2-20 19:08
我艹,看了概念视频,如果真长那样绝对买爆啊。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

求链接。

MuAmUa 发表于 2019-2-20 20:11

今年哪一台是旗舰?

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dforce 发表于 2019-2-20 20:12

Z5P用了快3年半了,考虑换这个

纸冰心 发表于 2019-2-20 20:15

tsounaiq 发表于 2019-2-20 17:38
大法不出3选3的机器,都不算 最 终 决 战 兵 器

双卡双 VoLTE (支持电信)待机还能插存储卡,真香

出自Zackbuks

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-2-20 20:31

银光闪耀 发表于 2019-2-20 13:48
有电信么?
没有

XZ3就已经有了啊。。。

一色彩羽的家人 发表于 2019-2-20 20:33

kubikiri 发表于 2019-2-20 15:47
等等,这么多人要XZP的吗,为啥我在二手区的贴无人问津?

精神股东文化传统艺能

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-2-20 20:39

一色彩羽的家人 发表于 2019-2-20 20:33
精神股东文化传统艺能

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

无人问津的基本上都是因为价格不够低

银光闪耀 发表于 2019-2-20 20:39

银光闪耀 发表于 2019-2-20 20:45

benjin 发表于 2019-2-20 20:49

银光闪耀 发表于 2019-2-20 20:45
没有垃圾的产品只有垃圾的价格

比如XR,一开始咋评价来着,现在一片真香

银光闪耀 发表于 2019-2-20 20:52

糟糕的魔女 发表于 2019-2-20 22:07

银光闪耀 发表于 2019-2-20 20:39
woc?!
当时说的能上网不能。。。
懂了

不啊,严格意义上现在也是能上网不能打电话,因为电信只是支持了volte,出了城在非volte地区一样还是半残……

只在城市里用倒是无所谓,或者常用地区以及普及volte的也无所谓。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xenor 发表于 2019-2-20 22:31

估计和Windows 10一样是个里程碑式的产品

Tochika 发表于 2019-2-20 22:33

啥都有了,就是不能加个耳机孔,气!

hisokoa 发表于 2019-2-20 22:51

御坂14084 发表于 2019-2-20 13:49
LCD永不为奴! 我买了个XZP洋垃圾

洋垃圾在哪里买,什么价位?

leystage 发表于 2019-2-20 23:42

大蜜似黑 XD

leystage 发表于 2019-2-20 23:44

Tochika 发表于 2019-2-20 22:33
啥都有了,就是不能加个耳机孔,气!

索尼有附送Type C转3.5和另售Type C分成type C和3.5两路,这两种转接头,感觉基本上也没啥影响了?

kubikiri 发表于 2019-2-21 08:42

leystage 发表于 2019-2-20 23:44
索尼有附送Type C转3.5和另售Type C分成type C和3.5两路,这两种转接头,感觉基本上也没啥影响了? ...

傻就是最大的影响

—— 来自 Sony G8441, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-2-21 09:03

这样说吧…XZ4(暂时不知道是不是这样叫)
屏幕是20.5:9的比例,所以很长(iPhone当年被调侃大宝剑在索尼身上实现了)正面屏占比很高,但是下巴额头不对称…
三摄像头,分别对于三个焦段,有两个光学防抖…
背面你们可以理解成是XZ2的驼背被压平了的样子,边缘有一点弧度…镜头在中间靠上…
中框和XZ2一样,但是薄了很多…
电池只有3300毫安时,但是据说855功耗很不错…
指纹在中框上,和电源键分离…
暂时就这些吧…
再补充一点吧,扬声器还是双扬声器,只是不是都在正面…
然后128GB ROM…
-----来自CKWALKMAN

utakata 发表于 2019-2-21 09:14

utakata 发表于 2019-2-20 15:40
按照目前的泄露概念图,出了我就把xzp卖掉换新

看了隔壁galaxy fold,我动摇了

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-2-21 09:19

galaxy fold感觉可以等第二代,当平板用

cleaner 发表于 2019-2-21 09:23

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-2-21 09:03
这样说吧…XZ4(暂时不知道是不是这样叫)
屏幕是20.5:9的比例,所以很长(iPhone当年被调侃大宝剑在索尼身 ...

正面没有双扬声器和上下不对称靠谱吗?

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-2-21 09:32

cleaner 发表于 2019-2-21 09:23
正面没有双扬声器和上下不对称靠谱吗?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

CKWALKMAN说是看到真机了,然后扬声器一个在正面一个在边框,上下不对称这个就不知道有多严重了。

ok041094 发表于 2019-2-21 10:30

ok041094 发表于 2019-2-21 10:31

sekaiL 发表于 2019-2-21 11:44

我想想看你这一黑黑了几个

sekaiL 发表于 2019-2-21 11:45

等一手土豪开箱贴

shinraku 发表于 2019-2-21 15:54

不知道这次首发价多少,会不会像以前那样首发送耳机

萝卜roto 发表于 2019-2-21 16:21

啊,刚刚看了隔壁S10e,感觉就是骚你的传统钢炮啊,好动心

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利物浦 发表于 2019-2-21 16:46

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Ne ...

去看了下,要是没那个孔就真香了啊

糟糕的魔女 发表于 2019-2-22 08:53

该改名啦LZ,zackbuk说今年命名参照相机,上半年旗舰应该叫xperia 1了,中端俩兄弟叫10、10 plus。(下半年旗舰叫xperia 0)

今年的命名气氛突然很哲学,又是0又是1的

gofbayrf 发表于 2019-2-22 09:02

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Ne ...

142.2 x 69.9 x 7.9mm

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-2-22 09:08

该改名啦LZ,zackbuk说今年命名参照相机,上半年旗舰应该叫xperia 1了,中端俩兄弟叫10、10 plus。(下半年 ...

XBOX ONE和XBOX ONE X

auraria 发表于 2019-2-22 09:12

该改名啦LZ,zackbuk说今年命名参照相机,上半年旗舰应该叫xperia 1了,中端俩兄弟叫10、10 plus。(下半年 ...

还能用OO嘛
再不还有ZZ、F91、W、SEED等后缀啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴