我1458 发表于 2019-8-2 01:34

kzf 发表于 2019-8-2 01:30
好累阿,之前刷了好多个s,想看支援还得一遍又一遍的打最终战,差不多要一个钟才能看一个,现在也就 ...

这个时候皇女狂风的优势就展露无遗了(

kzf 发表于 2019-8-2 01:38

cyw2360663549 发表于 2019-8-2 01:34
降难度,把药全喂给主角,让他无双,这样会快很多

对哦,还能降难度的,我怎么就没想到,不过现在每次打都把蕾雅全破,爽的

一夜四次羊 发表于 2019-8-2 01:41

cyw2360663549 发表于 2019-8-2 01:04
但是教会和皇女敌我双方的位置应该是互换的吧。

玩完金鹿玩教会,除了终章以外,基本等于再玩一遍金鹿 ...

位置都不换有点过分了,还有bgm几乎就那几首,然后主题曲各种remix版本

mlfans 发表于 2019-8-2 01:56

玛丽安奴的外传那关玩清地图的话打得超爽,很久没这种步步为营的愉悦感了。尤其是我这关上了好几个替补,然后两条路线一半身边同时刷出来5、6个魔兽的时候。

别和我说什么直接传送秒Boss不就好了吗之类的屁话,我贝雷特今天来就是要放!火!烧!山!
记得带满计策,刷了不少材料。

另外这关比较喜欢挑战性的话强烈推荐不带火把打,整个清地图过程就是——卧槽?卧槽!卧槽卧槽?!

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

栗悟饭177 发表于 2019-8-2 02:23

贴吧成皇女黑吧了

平昭·南宫司卿 发表于 2019-8-2 02:24

刚玩到金鹿第二章开头,场上4个宝箱但怪只掉3个钥匙是什么情况

虽然不排除玩到这时候我头昏眼花自己出了问题…

我1458 发表于 2019-8-2 02:32

平昭·南宫司卿 发表于 2019-8-2 02:24
刚玩到金鹿第二章开头,场上4个宝箱但怪只掉3个钥匙是什么情况

虽然不排除玩到这时候我头昏眼花自 ...

盗贼能学开锁啊…

平昭·南宫司卿 发表于 2019-8-2 02:39

我1458 发表于 2019-8-2 02:32
盗贼能学开锁啊…

这个节点没办法转回去啊= =而且没有战前准备不然就直接买了……主要是想确认下是我看漏了一个还是就真的只有3把钥匙要触发别的

叶雾 发表于 2019-8-2 02:42

库罗德的外传
用芙连兄妹打boss有特殊对话

芙连:嘘!叔叔你小声点!

exia19901202 发表于 2019-8-2 02:49

我发现主角转职成剑圣,勇者和刺客后攻击动作怎么都一个样,其他角色都有区别的。

mintpie 发表于 2019-8-2 02:53

kzf 发表于 2019-8-2 03:00

又缕了遍剧情,所以所谓的四圣人其实都是兽,是女神的眷属,只是可以变成人型吧,然后是不是在外传里面都遇到了,目前我印象里就师妹的外传,玛丽安奴的外传遇到过这种兽,不过听语气感觉似乎师妹的那个是和苏谛斯平级的?,题外话,现在打这些巨大兽,全破真是莫名的爽

kalavinka 发表于 2019-8-2 03:08

教会线最后茫茫多魔兽也太烦了

mintpie 发表于 2019-8-2 03:18

Chia 发表于 2019-8-2 03:23

mintpie 发表于 2019-8-2 03:18
一开始我都追求全破,现在打多了从来都是打开一个小角然后集中火力。

引用反白的注意一下

Chia 发表于 2019-8-2 03:23

我总算是突入终盘了……不知道名声点数给二周目留多少合适……

贫僧血葫芦 发表于 2019-8-2 06:09

jimclack 发表于 2019-8-1 20:48
有的是在地图特定地点会触发,按r看地图,有的是一定时间自动触发

感谢。没有错过就好

贫僧血葫芦 发表于 2019-8-2 06:10

konev 发表于 2019-8-1 21:47
传送一下,刷新地图,找蓝色对话气泡

谢谢。一会去看看

detao0452 发表于 2019-8-2 06:22

老弗爷的菜刀 发表于 2019-8-1 23:40
求问,有剧透。

等一下,你打的是帝国线么?不是的话别看反白部分…
我打的时候发现,如果你用老师去打妹妹就会传送走然后打死哥哥也是传送走,后面写信给主教说隐居去了,用学生打妹妹就会直接倒下死亡,但后面啥情况我就不知道了。

detao0452 发表于 2019-8-2 06:36

foggyflower 发表于 2019-8-1 20:50
惊了,原来第二章杀人时还有能说得?有谁知道是如何触发的吗?

我感觉是好感度,前半一个妹子我没来得及招下半击败时就劝说入队了,同场战斗另一个如果击败就直接没了。不确定要不要专门是老师击败才能劝说入队…

hgcg-w 发表于 2019-8-2 07:01

问下,我现在主线到帝国线第17关,之后还会有自由行动吗

空气先生 发表于 2019-8-2 07:19

自由出击的图从觉醒开始就是重复使用的吧

老弗爷的菜刀 发表于 2019-8-2 07:20

mintpie 发表于 2019-8-2 07:37

陈玉礼 发表于 2019-8-2 07:53

开始二周目 看着上一个轮回的亡魂一个个复活成可爱的学生们 心情复杂

fzlong 发表于 2019-8-2 08:04

霸铠队好强啊 二周目开始用上简直无敌了

xbhuang 发表于 2019-8-2 08:31

皇女现在的状况有点像xb2没出黄金国时候的真

酱稀饭 发表于 2019-8-2 08:58

精神力是不是每个月都不会自动涨一些,感觉到十月从没休息过,有点带不动了。

小大头菜 发表于 2019-8-2 08:58

刚解锁买礼物,终于知道喜好里的“特芙”居然是咖啡,纠结到现在。。。。。

aquafina 发表于 2019-8-2 09:26

皇女线,是否饶库罗德一命那里,饶和不饶有什么区别么?

ianny544 发表于 2019-8-2 09:30

aquafina 发表于 2019-8-2 09:26
皇女线,是否饶库罗德一命那里,饶和不饶有什么区别么?

应该没啥区别,我把他宰了也是好结局

mintpie 发表于 2019-8-2 09:33

一夜四次羊 发表于 2019-8-2 09:35

虽然通了皇女线但是来问问帝国里的那对兄妹,兰道夫和女龙骑最后能活下来吗

凉良 发表于 2019-8-2 09:45

金鹿线 为何宰相儿子打死不肯和我升B好感我都和他过段时间好几个月了

纯白花火 发表于 2019-8-2 09:56

金鹿线 为何宰相儿子打死不肯和我升B好感我都和他过段时间好几个月了

可能是进度没到

脚本水平 发表于 2019-8-2 10:04

问下二月的时候找王女会有个选项

是不是决定教会线和帝国线的?
先走哪个好点?

东英零 发表于 2019-8-2 10:06

ygy47520440 发表于 2019-8-2 10:07

东英零 发表于 2019-8-2 10:06
准备二周目金鹿女老师了,请问能和粉毛百合吗?

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

不能...金鹿没得百合

言嘉 发表于 2019-8-2 10:13

进度没到,我这边给他刷了一堆礼物也是显示无法升B
同理还有歌姬,进度不到怎么挖都没用

新條直輝 发表于 2019-8-2 10:18

言嘉 发表于 2019-8-2 10:13
进度没到,我这边给他刷了一堆礼物也是显示无法升B
同理还有歌姬,进度不到怎么挖都没用 ...

我也是这个情况,但是现在已经是2月份了这个月结束就没机会挖了?!?!
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白