蓮華 发表于 2019-5-24 22:21

应该不会就这点人吧

bwsusaga 发表于 2019-5-24 22:30

蓮華 发表于 2019-5-24 22:21
应该不会就这点人吧

我最担心的就是这个
至少第一年的学园篇也就是这一个班的人了,
核心班底,完全按你的设想来打造。

后面5年后战争篇,有可能就是把另俩班里长大的再收几个。。

贝雷特 发表于 2019-5-25 12:18

我个人更喜欢青狮子的班级,不过,一周目还是皇女线

一夜四次羊 发表于 2019-5-25 19:56

问问这游戏中文全区都有吗 ,还是说目前不清楚

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

thez 发表于 2019-5-25 20:44

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next ...

传言都有,没实锤

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

avil 发表于 2019-5-25 20:47

一夜四次羊 发表于 2019-5-25 21:08

thez 发表于 2019-5-25 20:44
传言都有,没实锤

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

日服弄了两张票还在犹豫继续买两张还是换美服弄两张

konev 发表于 2019-5-25 21:16

买数字版的话不必在意这个了,反正随时买券都可以,截止日期之前一定会知道的……点卡也差不了几块钱

只有淘宝卡带会是股票

一夜四次羊 发表于 2019-5-25 21:37

konev 发表于 2019-5-25 21:16
买数字版的话不必在意这个了,反正随时买券都可以,截止日期之前一定会知道的……点卡也差不了几块钱

只有 ...

我是基本数字版的,只不过隐约感到最近点卡还会继续涨想六月前就敲定主意

桐道悠 发表于 2019-5-25 21:38

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next ...

全区中文应该是稳得,就是不知道能不能买其他区的dlc了

古典吉他 发表于 2019-5-25 21:44

我喜欢黄毛班 几个gay捞都不错

エーデルガルト 发表于 2019-5-27 15:13

黒鷲の学級
ベルナデッタ
CV:辻あゆみ
ヴァーリ伯爵家の一人娘。
非常に人見知りが激しく、家から離れた彼女にとっては寮の自室が唯一の安住の地。講義の際以外は自室にこもって趣味に没頭している。

yangchunsiyue 发表于 2019-5-27 15:34

エーデルガルト 发表于 2019-5-27 15:13
黒鷲の学級
ベルナデッタ
CV:辻あゆみ

诶,这是个女孩子吗……

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-27 15:38

長瀨香夏子 发表于 2019-5-27 16:37

男孩子...

巴尔干炮 发表于 2019-5-27 16:38

NEET感好重

hkguty 发表于 2019-5-27 18:55

这妹子之前PV里放箭的声音让我印象深刻

konev 发表于 2019-5-27 20:02

NintendoDirect 发表于 2019-5-28 11:54

《火焰纹章 风花雪月》在本周Fami通杂志中将介绍加尔古・玛修大修道院的仇敌死神骑士与炎帝,此外还有开篇的故事剧情、连携计略、周末活动等内容。本作预定于7月26日发售,中文版同步。 ​​​​https://www.famitsu.com/images/000/176/676/l_5ce7be0d6ac35.jpghttps://www.famitsu.com/images/000/176/676/l_5ce6401a34ae0.jpg

xbhuang 发表于 2019-5-28 11:59

这两小黑会摘面具吗?

black199 发表于 2019-5-28 12:00

脸比好几个量产脸可爱多了,换个发型就能大变身

bladelord 发表于 2019-5-28 12:18

又是个X帝……感觉跟觉醒那个重骑兵boss一样的感觉,也是斧头,叫啥来着忘了

bwsusaga 发表于 2019-5-28 12:25

NintendoDirect 发表于 2019-5-28 11:54
《火焰纹章 风花雪月》在本周Fami通杂志中将介绍加尔古・玛修大修道院的仇敌死神骑士与炎帝,此外还有开篇 ...

喷了,
有种这个死神骑士摘掉面具发现是主角老爹的既视感

千万不要啊

エーデルガルト 发表于 2019-5-28 12:26

bladelord 发表于 2019-5-28 12:18
又是个X帝……感觉跟觉醒那个重骑兵boss一样的感觉,也是斧头,叫啥来着忘了 ...
霸王ヴァルハルト?

bladelord 发表于 2019-5-28 12:35

エーデルガルト 发表于 2019-5-28 12:26
霸王ヴァルハルト?

哦哦,是这个,剧情白开水,我对这人的印象就只剩“我是霸王,我要武力征服巴拉巴拉”。太表面了根本记不住

bladelord 发表于 2019-5-28 12:37

bwsusaga 发表于 2019-5-28 12:25
喷了,
有种这个死神骑士摘掉面具发现是主角老爹的既视感

!!这个奶可以有,我跟了

Humpy 发表于 2019-5-28 13:29

bladelord 发表于 2019-5-28 12:35
哦哦,是这个,剧情白开水,我对这人的印象就只剩“我是霸王,我要武力征服巴拉巴拉”。太表面了根本记不 ...

还有……要多吃蔬菜!

AincradWanderer 发表于 2019-5-28 13:37

主角手持武器的姿势是艾克式扛剑,那么这个一身黑的死神骑士会不会是风花雪月的塞尔吉乌斯呢

cashhellsing 发表于 2019-5-28 14:33

这俩反派的设计是不是太划水了,一点重铠 重武器的压迫感都没有

贝雷特 发表于 2019-5-28 14:42

这次的情报看着也挺给力,希望早点出大图

robertjiong 发表于 2019-5-28 14:43

konev 发表于 2019-5-28 14:58

没有压迫感,奇怪的欲盖弥彰的感觉

必然是爹了!

巴尔干炮 发表于 2019-5-28 21:42

图2应该就是PV2里一闪而过的那位。

minysun 发表于 2019-5-29 11:27

新的白毛妹是凹啊,颜值和声优名气总算上来了

アーシェス 发表于 2019-5-29 11:28

一有自由移动场景就按捺不住钓鱼

Humpy 发表于 2019-5-29 11:34

Fiiiiiiishinggggggggggggg Baby!

thez 发表于 2019-5-29 11:38

钓鱼界面做得也太浮夸了

takayama 发表于 2019-5-29 11:39

士农工商,好像还差个工,哦对了,修炼武器应该也会有吧

bwsusaga 发表于 2019-5-29 11:39

钓NM嗨!

temsep 发表于 2019-5-29 11:42

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白