中泽君 发表于 2019-6-12 01:46

这次应该没有配种了吧

贝雷特 发表于 2019-6-12 01:50

感觉皇女越来越黑了 有点不想做她的工具人了..

kalavinka 发表于 2019-6-12 01:52

树屋会有试玩吗

sorayang 发表于 2019-6-12 01:57

树屋直播不知道在什么时候...

エーデルガルト 发表于 2019-6-12 01:58

贝雷特 发表于 2019-6-12 01:50
感觉皇女越来越黑了 有点不想做她的工具人了..

棋子就不用想些有的没的

Ferb2012 发表于 2019-6-12 02:07

这是长跑偏了吗

Akara同学 发表于 2019-6-12 02:08

这BGM太爆炸了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sorayang 发表于 2019-6-12 02:09

最后皇女好像跟老师干上了啊,听那个台词,会被玩家手刃么

konev 发表于 2019-6-12 02:12

……再看了一遍我觉得主角是不是不能捏人啊……

有好多动画镜头像是预录的CG,和即时演算混合着放……

bwsusaga 发表于 2019-6-12 02:14

konev 发表于 2019-6-12 02:12
……再看了一遍我觉得主角是不是不能捏人啊……

有好多动画镜头像是预录的CG,和即时演算混合着放…… ...

早就确定不能捏人了啊,P5式的主角,固定形象,台词少,但剧中是确实主角而不是工具人。

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-12 02:26

Ferb2012 发表于 2019-6-12 02:07
这是长跑偏了吗

星战某公主

—— 来自 HUAWEI MT7-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

胧楼 发表于 2019-6-12 02:31

bwsusaga 发表于 2019-6-12 02:33

胧楼 发表于 2019-6-12 02:31
感觉老任准备在E3玩一把风格反转本来是闪轨过家家 E3突然变成苦大仇深
可惜没做好保密工作 ...

贴吧有一句话,风花雪月可以直接体验到闪轨1-4部

bwsusaga 发表于 2019-6-12 02:33

PV里踩碎的那个玩意儿,就是炎帝的面具吧

セト 发表于 2019-6-12 02:42

黄毛小哥爱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

bwsusaga 发表于 2019-6-12 02:48

セト 发表于 2019-6-12 02:42
黄毛小哥爱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

帅,但感觉过去不止五年

中泽君 发表于 2019-6-12 03:05

怎么办
被这PV搞到超期待

アーシェス 发表于 2019-6-12 03:09

感觉教师过了5年变化不大,要是来点沧桑感就好了

bwsusaga 发表于 2019-6-12 03:40

放个成年版正式游戏立绘

迪米利特真带感

konev 发表于 2019-6-12 04:39

还好游戏里只有头像和3D

胧楼 发表于 2019-6-12 04:45

sorayang 发表于 2019-6-12 05:09

不一定是五年后,王女只是说约定五年后开同学会,实际时间不一定

胧楼 发表于 2019-6-12 05:23

AincradWanderer 发表于 2019-6-12 07:18

现在想想,当初没有舅舅透露那么多内容的话,2019E3 pv 一出,讨论效果绝对爆炸,不过早透露也有早知道的好处,很多人看到那份剧透列表才有了定心丸下肚的感觉

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

AincradWanderer 发表于 2019-6-12 07:22

封面公布时,倒吊哥是三小强里最搞笑的,今天看来倒吊哥反而是最可靠的,这就是命啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

a2042312 发表于 2019-6-12 07:31

一周目还是先走倒立小哥线,另外两家感觉要胃疼。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

thez 发表于 2019-6-12 08:08

倒吊哥靠着这PV直接翻身了

g54088 发表于 2019-6-12 08:22

任毒瘤 发表于 2019-6-12 08:42

皇女 霸王线黄毛 复仇线 小黑 解放黑奴线

Hieda 发表于 2019-6-12 08:44

https://topics.nintendo.co.jp/c/article/81fb5b76-8b57-11e9-b641-063b7ac45a6d.html
文字版的介绍出来了,简单翻译几句:
1. 剧情上为二部的形式,分别是学校篇和战争篇
2. 石锤是5年后,而不是分别了更久的时间
3. 战争篇队友是学校篇担当的学级
4. 王女成为了帝国皇帝,倒吊小哥成为了诸侯盟主,金发小哥只说了没有过去的好青年的面相

ckl80 发表于 2019-6-12 08:49

看起来第二部的分歧是像if那样完全不同的路线?那这样起码三周目走起了

vorfeed 发表于 2019-6-12 09:23

这5年后的反差堪比PM御三家进化
初始最挫的一跃翻身

Renkonsai 发表于 2019-6-12 09:26

倒吊哥=阳光正义
王女=宁可天下人负我…拿错剧本了
金毛=你敢违抗拥有眼罩的我

风平 发表于 2019-6-12 09:33

konev 发表于 2019-6-12 04:39
还好游戏里只有头像和3D

看来那个球就是纹章器的核心了。

一周目肯定选金鹿了,倒吊哥这么正义实在不想在其他路线杀他。

风平 发表于 2019-6-12 09:38

另外主角白毛化以后似乎也青春常驻了。
这么看教会头头也真有可能是活了很久的PV里开了龙眼的那位。

MichLeo 发表于 2019-6-12 09:45

风平 发表于 2019-6-12 09:33
看来那个球就是纹章器的核心了。

一周目肯定选金鹿了,倒吊哥这么正义实在不想在其他路线杀他。 ...

既然在这里见到大佬回复了,跑题问一句你们圣女战旗是真的打算半年内发售NS版然后拿头去和风花雪月拼正面吗是不是错开比较好 毕竟按照目前公开的情报除了关卡设计未知以外系统也好界面也好剧情也好本地化也好(我尤其担心这点)FE可是全方位占压倒性优势

风平 发表于 2019-6-12 09:53

MichLeo 发表于 2019-6-12 09:45
既然在这里见到大佬回复了,跑题问一句你们圣女战旗是真的打算半年内发售NS版然后拿头去和风花雪月拼正面 ...
肯定错开啊。
但是单机游戏并不需要错开那么久,7月底我们本地化肯定还在做。
加上任天堂审核时间本来其实也撞不上。(这边专楼还是不跑题了)

空气先生 发表于 2019-6-12 09:54

干死舅舅

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-12 09:57

MichLeo 发表于 2019-6-12 10:03

风平 发表于 2019-6-12 09:53
肯定错开啊。
但是单机游戏并不需要错开那么久,7月底我们本地化肯定还在做。
加上任天堂审核时间本来其实 ...
我是觉得这次风花雪月少说三条线而且是从一开始的选择就路线分歧,像是够玩好几个月的样子,整个年内可能都能算是与之正面较量。年末的圣诞商战就更不用说了。
为免跑题大佬也不必在这里回复圣女战旗的内容了,你说的那个球是哪个球?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白