bwsusaga 发表于 2019-4-29 19:58

神TM对房子不满意,
玩了十几作火纹了从没注意过这方面
现在突然提升了对房子的品味好难受啊

大气水平运动 发表于 2019-4-29 20:05

我一看翻了两页还以为是各位对系统或者剧情有什么高见,结果在纠结房子这种鸡毛蒜皮的小事
小黄班上的妹子质量真高,我还在跟群友开玩笑说要叛逃到小黄那边去了

konev 发表于 2019-4-29 20:10

……这楼里就更新了那么一张图……还不能说一下观感了啊?

几个人在情报楼说一下对新发的截图的不满,收获冷嘲热讽若干……

你们开一个真爱楼,标题写清楚【禁止任何负面意见】【只能夸和表达期待,不然闭嘴】……我绝对不进去说话。屁都不放一个。

省得看这阴阳怪气。

ace8848 发表于 2019-4-29 20:13

Glasber 发表于 2019-4-29 20:18

hkguty 发表于 2019-4-29 20:26

鹰队的皇女edelgard和JOJO妹dorothea感觉都不错吧其实,我玩肯定是选鹰队了

konev 发表于 2019-4-29 20:29

ace8848 发表于 2019-4-29 20:13
比如还把xb2都拉进来了算不算放大?而且也不是单说你,就这页里反应略显激烈的,无论那边都还很有几个呢 ...

【XB2的楼】就是这样的。

游戏没出的时候,刚玩的时候,说一下不满,就会被嘲讽。就会被贴标签。脑补其他台词。

我是觉得这个和游戏无关,人就是那同一波人。人称那啥。

konev 发表于 2019-4-29 20:30

我也是这样觉得,皮裤皇女班上的妹子不是很感兴趣。话说如果选了之后就定下来的话想所有人都用一下岂不是 ...

根据现在的情报……三个学院以后肯定会毕业,长大,合流的……如果要玩三遍也太骚了

风平 发表于 2019-4-29 21:31

天刻那几张图仔细看的话人物没阴影(白天也没有)
而其他几张地图上同视角时是有阴影的。
那几张图应该是早期版本或者掌机模式,狗牙重一点。

但房子的外观确实应该就是这样了。
我是没啥意见,战斗演出切换顺畅的话观感更重要。

风平 发表于 2019-4-29 21:35

我也是这样觉得,皮裤皇女班上的妹子不是很感兴趣。话说如果选了之后就定下来的话想所有人都用一下岂不是 ...

我感觉是毕业后如果不收进自军,就要到战场上去说得。
这次不分版本的话,也没必要向IF一样强制敌对。

中泽君 发表于 2019-4-29 21:56

这几天正好在玩晓女
之前看截图也没觉得新作屋子做的差
还觉得前面的是回忆加成
现在看到晓女的图不得说句做的真他妈差
不过没所谓角色捏得比晓女强多了

大气水平运动 发表于 2019-4-29 22:22

staff是不是怕大家都选皇女去了才扔了几个高水平妹子去小黄那里啊希望这一作可以百合啊,哪怕不能结婚也行,给我个S支援呗。
说起来这几天更新的图和视频挺多的,都没什么讨论啊。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-4-29 22:36

这大地图上的头像人设确实不错,但是仓花的全身立绘无论如何都无法接受,被3ds上三作吊打的水平,退订了限定版,真的太恶心了

大气水平运动 发表于 2019-4-29 23:09

https://www.bilibili.com/video/av50833496
https://www.bilibili.com/video/av50643761
https://www.bilibili.com/video/av50644804
看了过场感觉还行,不过龙女这个场景之前pv就有了,但是单独拉出来看bba感暴涨……不过毕竟都是一群只看脸的屑老师,脸萌就行

这次只有normal和hard两个难度,估计都不是很难,通关之后二周目才会加真的高难度。

sorayang 发表于 2019-4-29 23:19

其实玩晓女的时候我都完全不切战斗画面,大地图上的小人对削已经做得非常不错了

这次如果为了凸显一个切战斗画面后多v多的场面感而把大地图做得太简陋了只能说是倒退没啥其他好扯的

bwsusaga 发表于 2019-4-29 23:23

这次育成系统这么复杂,应该会有刷刷刷的地图吧,
不会是传统FE或暗夜那种固定关卡,为了练级人人带把铁剑在地图上砍99个回合

风平 发表于 2019-4-29 23:47

另外说一下关于计略系统的猜测:

1.连携计略,由部队攻击组合而成,不同的部队组成决定计略的种类。
   如:魔法师队伍组合,可以使出集团魔法:炎。
         骑兵数量多数则是一齐冲锋   

2.需要靠近触发,这个应该没啥疑问

3.需要羁绊,PV里有说

4.参与计略的部队会消耗三个箭头标记的那个资源点数,用完就不能参与计略。
(这点比较有疑问,截图里使用计略的都是三点满,也可能是部队的状态值,像苍晓一样影响发挥)

アーシェス 发表于 2019-4-30 00:50

原来加隈亚衣配斧头天空龙,我很兴奋

风平 发表于 2019-4-30 01:22

顺便关于考试系统,下面的条上会显示一个当前职业的数值,和考试职业的数值。
比如转成战士才55变成了56,会是属性总值吗。
如果这样的话,这次的成长就是总属性封顶?

goohao 发表于 2019-4-30 08:36

为什么武器没有具体外形的图标
居然在这方面省钱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

AincradWanderer 发表于 2019-4-30 08:40

goohao 发表于 2019-4-30 08:36
为什么武器没有具体外形的图标
居然在这方面省钱

有啊,主楼从上往下数第四张图不就是吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

goohao 发表于 2019-4-30 09:58

AincradWanderer 发表于 2019-4-30 08:40
有啊,主楼从上往下数第四张图不就是吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...
没看到,不是指实际使用时候的3D模型
是2D图
类似魂系列UI里面道具图案

谜の宝箱 发表于 2019-4-30 10:05

加隈亚衣的这个声线是劳模千斗五十铃的~社保

胧楼 发表于 2019-4-30 16:08

Glasber 发表于 2019-4-30 16:40

fantasya 发表于 2019-4-30 16:47

我也算是个火纹系列粉丝了吧?

好歹3DS上三作我是买全DLC的(结果回声DLC买了后反而读取更慢这种沙雕操作我是真的服)

火纹制作最好不要抱太大的希望,
我只要求他的剧本和游戏性能符合这次游戏的价位就,我就满足了。

否则下作开始我就不直接买dlc了……要知道火纹的dlc地狱,性价比是非常低的……

空气先生 发表于 2019-4-30 17:05

希望可以一次遭遇战不刷也能正常通掉hard难度

好淫 发表于 2019-4-30 18:03

fantasya 发表于 2019-4-30 16:47
我也算是个火纹系列粉丝了吧?

好歹3DS上三作我是买全DLC的(结果回声DLC买了后反而读取更慢这种沙雕操作 ...

全买血亏,我都只选几个了

エーデルガルト 发表于 2019-5-5 15:35

レア
CV:井上喜久子
セイロス聖教会の最高指導者である大司教。ジェラルトが騎士団に属していた頃から同じ地位に就いていた。
主人公の資質を高く評価し、士官学校に招き入れる。
慈母のように穏やかに人々と接するが、教会に刃向かう者には容赦なく裁きを下す厳格な一面も併せ持つ。

水野貴弘 发表于 2019-5-5 15:39

是张R卡

我1458 发表于 2019-5-5 15:49

看了这些图和视频…………很难接受
那个眼睛看得我难受死了
希望实机效果能好一些

partrue 发表于 2019-5-5 19:59

不敢看视频宣传的只有我吗?

虽然订了限定版但是脑子忍不住悲观……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

セト 发表于 2019-5-5 21:10

エーデルガルト 发表于 2019-5-5 15:35
レア
CV:井上喜久子
セイロス聖教会の最高指導者である大司教。ジェラルトが騎士団に属していた頃から同 ...

感觉这位被捅的几率挺高的……

エーデルガルト 发表于 2019-5-5 21:15

看来官推是1天更新1个人物了

Ryeta·Weaver 发表于 2019-5-5 21:22

セト 发表于 2019-5-5 21:10
感觉这位被捅的几率挺高的……

Big Boss VS The Boss

エーデルガルト 发表于 2019-5-6 15:17

黒鷲の学級
ヒューベルト
CV:小西克幸
黒鷲の学級の参謀役。
幼少時からエーデルガルトに仕えるベストラ侯爵家の嫡子。彼女の邪魔をするものを排除するためであれば、どのような手段も厭わない。
エーデルガルト曰く、冷徹だが筋の通った人物。

八木沼了一 发表于 2019-5-6 15:23

奥贝斯坦?这一看就是坏人啊

yangchunsiyue 发表于 2019-5-6 15:27

八木沼了一 发表于 2019-5-6 15:23
奥贝斯坦?这一看就是坏人啊

我觉得有点像斯内普的感觉……

hgcg-w 发表于 2019-5-6 15:35

我怀疑那个一脸奸相的是好人,17岁反而是坏人

空气先生 发表于 2019-5-6 15:50

这个反而画的比较顺眼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白