masterzx 发表于 2019-5-15 13:07

bsdlxy 发表于 2019-5-15 13:27

职业应该没性别限制吧,我要女重铠。

虚无连斩 发表于 2019-5-15 14:10

朋友发来一张图....我被吓到了,这眼睛这脸....https://i.loli.net/2019/05/15/5cdbad328b98797321.jpg

Chia 发表于 2019-5-15 14:33

朋友发来一张图....我被吓到了,这眼睛这脸....

这是战斗画面,也还行了

基本上都关着的

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-5-15 14:36

这其实还好,要怪就怪原画师吧,本身就画成这样,光荣也只能弄成这样,和游戏封面那个崩坏度比都不是事

アーシェス 发表于 2019-5-15 14:37

人设本来就是瞪着眼睛、虹膜没有细节的吧,感觉还行啊

蓮華 发表于 2019-5-15 14:38

没觉得问题很大啊

bladelord 发表于 2019-5-15 14:40

眼睛瞪了圆了一点有点吓人……

konev 发表于 2019-5-15 14:44

…………唉

ace8848 发表于 2019-5-15 14:45

草莓の君 发表于 2019-5-15 14:55

骑兵的攻击再动回来了。骑士团技能有点意思。
希望战斗系统和战场设计这块能做好,养成系统什么的无所谓了

shkillone1 发表于 2019-5-15 14:56

叶雾 发表于 2019-5-15 15:01

TCG那边给出的新卡情报

bwsusaga 发表于 2019-5-15 15:13

这个系统看来是贯穿全局了
虽然我不反感学园生活,

但这样舅舅们所谓的二阶段成年是不是根本没影的事,

言嘉 发表于 2019-5-15 15:29

个人觉得图1和图2比原设好看……
北千里的男人果然还是一如既往的棒

……所以之后会有更清晰一点的图吗

叶雾 发表于 2019-5-15 15:46

言嘉 发表于 2019-5-15 15:29
个人觉得图1和图2比原设好看……
北千里的男人果然还是一如既往的棒

TCG官网有卡表,将来会更新的
看了一下这几张是TCG某个活动的特典卡

robertjiong 发表于 2019-5-15 15:59

アーシェス 发表于 2019-5-15 16:02

说起来A20的眼睛也是外星人一般地突兀,光荣不会是让GUST来建模的吧(听说背后是天津和越南厂?)

konev 发表于 2019-5-15 16:08

……游戏图不说风格,用心度和完成度是这卡片级别的话根本就没话说

言嘉 发表于 2019-5-15 16:17

叶雾 发表于 2019-5-15 15:46
TCG官网有卡表,将来会更新的
看了一下这几张是TCG某个活动的特典卡

谢谢!先关注一下
游戏发售后应该还会有更多图,私心希望北千里能多画一些

查小灿 发表于 2019-5-15 16:20

没人觉得这阴影很奇怪感觉人漂浮在空中吗

查小灿 发表于 2019-5-15 16:22

bwsusaga 发表于 2019-5-15 15:13
这个系统看来是贯穿全局了
虽然我不反感学园生活,

成年后安排日常打工生活,赚钱和拯救世界两不误

acejoe 发表于 2019-5-15 16:24

仓花千夏的画风不怎么喜欢

言嘉 发表于 2019-5-15 16:25

对于眼睛和脸没有太多想法,虽然是很僵硬
但整个建模完全看不出一丁点立体感,没有细节,魄真纸片人,又平又瘪

希望动起来后别这么僵吧……

西多士 发表于 2019-5-15 16:26

感觉金鹿小卷毛的人设更像个魔道士的感觉

bladelord 发表于 2019-5-15 16:31

总觉得投入不够多,明明FEH赚得翻过来。如果FEH的钱补贴不到妈妈船就很气

xiaohao123 发表于 2019-5-15 16:34

主人公:流浪の傭兵。腕前を見込まれ、学園の教師になった。
【個人スキル】師の導き・・・自分と自分に隣接する味方の入手EXPが1.2倍になる
【紋章】???の紋章・・・正体不明の、謎めいた紋章

エーデルガルト:黒鷲の学級の級長。アドラステア帝国の次期皇帝。
【個人スキル】皇帝の血統・・・入手EXPが1.2倍になる
【紋章】セイロスの小紋章・・・聖者セイロスが宿したとされる紋章の小紋章

ディミトリ:青獅子の学級の級長。ファーガス神聖王国の次期国王。
【個人スキル】王の血統・・・入手EXPが1.2倍になる
【紋章】ブレーダッドの小紋章・・・フォドラ十傑のブレーダッドから伝わる小紋章

クロード:金鹿の学級の級長。レスター諸侯同盟の盟主の嫡子。
【個人スキル】盟主の血統・・・入手EXPが1.2倍になる
【紋章】リーガンの小紋章・・・フォドラ十傑のリーガンから伝わる小紋章if里的一个主角职业技能复制粘贴成了四个个人技......

秋月孝三 发表于 2019-5-15 16:36

都是高貴なる血統,没毛病

sunylink 发表于 2019-5-15 16:36

sorayang 发表于 2019-5-15 16:38

xiaohao123 发表于 2019-5-15 16:34
if里的一个主角职业技能复制粘贴成了四个个人技......

几个副主角是三选一的吧,估计是为了平衡性

pf67 发表于 2019-5-15 16:39

shkillone1 发表于 2019-5-15 14:56
我深深感觉任天堂只给了IS掌机游戏级别的预算

火纹并不用任天堂给预算

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

风平 发表于 2019-5-15 16:40

这次公开的内容里比较重要的是骑士团吧。
也就是之前一直不清楚的三角符号。看来就是以表示骑士团的多、中、少的状态。
需要花钱雇佣才能使用,如果被打光就无法使用计略,而且还影响战斗力。
应该算是本作的特色系统了。

xiaohao123 发表于 2019-5-15 16:41

sorayang 发表于 2019-5-15 16:38
几个副主角是三选一的吧,估计是为了平衡性

那做成类白暗王族那种效果接近但发动条件不一样也行啊,这么复制粘贴让人觉得挺无语的......
不过要是真的随着剧情进行会变的话倒是也挺有意思

风平 发表于 2019-5-15 16:45

至于按时间推进剧情的设定,我个人不是特别喜欢。
我自己做游戏的时候一开始也用了月份的设定,一年十二个月按时间推进剧情。
但是这样这个系统就成了游戏的主轴,因为其他东西都受他的限制,剧情、关卡安排都束手束脚。
用在GALGAME上很合适,因为GAL的主轴本来就是平稳的时间推进。
但用在SLG就比较难使用了,看IS怎么搞吧。

xiaohao123 发表于 2019-5-15 16:45

东吴纵火队(
这下终于实感有暗耻参与了

sorayang 发表于 2019-5-15 16:52

不知道这个雇佣兵团是一场战斗有效的消耗品还是相当于有个使用耐久度的装备品

如果前者的话那还真是头大啊

AincradWanderer 发表于 2019-5-15 16:53

xiaohao123 发表于 2019-5-15 16:45
东吴纵火队(
这下终于实感有暗耻参与了

魅力??

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cst3108 发表于 2019-5-15 16:56

这次好像有很多AOE伤害啊

言嘉 发表于 2019-5-15 16:57

AincradWanderer 发表于 2019-5-15 16:53
魅力??

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
类似之前的运气属性,大概

bsdlxy 发表于 2019-5-15 16:59

幻之鱼出现,钓鱼系统???!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白