Renkonsai 发表于 2019-5-16 11:58

现在看的不就只有包了美术………
你们这是做好了这游戏十足雷的准备之后把锅都甩给KT的铺垫了么…

xbhuang 发表于 2019-5-16 15:42

Renkonsai 发表于 2019-5-16 11:58
现在看的不就只有包了美术………
你们这是做好了这游戏十足雷的准备之后把锅都甩给KT的铺垫了么… ...

据我了解,到时候雷就是光荣坑爹,神作就是任世宰。之前龙约开服的时候我觉见识到了,龙约是老任和cy合作出的,然后龙约前期超级肝,任豚表示cy真坑,肝报废,之后龙约经常用维护的理由发十连,任豚表示任天堂佛心运营,还有什么降价等好处就归功于任天堂,一些垃圾改动或者运营不满都是cy想要骗钱

hypnossz86 发表于 2019-5-16 15:50

Renkonsai 发表于 2019-5-16 15:55

hypnossz86 发表于 2019-5-16 15:50
牛逼.....老牌任豚正面刚西歪儿子们......
好奇儿子们都没有什么反应吗.....

当然是儿子狂怒

妹想到吧…

HazukiShion 发表于 2019-5-16 15:57

xbhuang 发表于 2019-05-16 15:42:47
据我了解,到时候雷就是光荣坑爹,神作就是任世宰。之前龙约开服的时候我觉见识到了,龙约是老任和cy合作 ...等等,就算神作也是IS的功劳吧。。
还有龙约那事不是华尔街日报采访cy员工说的吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

konev 发表于 2019-5-16 15:59

Chia 发表于 2019-5-16 10:21
感觉会有方向性问题……

FEH积累的是大量小地图+残局题经验。echo已经有受影响的影子了

手游是手游。

回声原作就是那个鸟样子……

两码事。

zpsw00000 发表于 2019-5-16 16:01

Chia 发表于 2019-5-16 10:21
感觉会有方向性问题……

FEH积累的是大量小地图+残局题经验。echo已经有受影响的影子了

手游地图小,只能做残局,能把残局做好至少说明关卡设计能力仍然在线

lifb 发表于 2019-5-16 16:07

据我了解,到时候雷就是光荣坑爹,神作就是任世宰。之前龙约开服的时候我觉见识到了,龙约是老任和cy合作 ...

然而事实就是那些改动都有cy人员出来说这做法是任天堂要搞的,交给我们cy来做盈利还能提高。

minysun 发表于 2019-5-16 16:23

xbhuang 发表于 2019-5-16 10:13
近些年的火纹关卡设计和系统好像还没有出过大问题吧

另一位英雄王的关卡设计因为复刻的关系约等于没有

Regirock 发表于 2019-5-16 16:42

据我了解,
一言不合据就我了解还拿不出新闻链接的通常都巨魔了。

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-16 17:46

Chia 发表于 2019-5-16 17:54

你不要加怪表情啊,会让人忍不住想看的

minysun 发表于 2019-5-16 17:56

看楼上某剧透大概知道剧情dlc已经安排上了

零崎不识 发表于 2019-5-16 17:57

平民歌姬我来接盘

xbhuang 发表于 2019-5-16 18:02

不说别的,你就说到时候神作了有没有人在夸任天堂,IS的时候想到光荣吧,反正雷的时候肯定是光荣先死个妈之类的

hkguty 发表于 2019-5-16 18:05

感觉好像更带感了,皇女应该是那种为了达成目标会果断牺牲同伴的类型,或者是为了王位会不择手段的类型?这剧透里的角色剧情如果是真的话,比我想象中的要深很多,目前官方介绍人物感觉都挺模板化的,我之前预想的是红蓝黄挑一个然后剧情大体应该不会有太大不同,完全没想到各个角色之间竟然还有这么大差异的剧情

空气先生 发表于 2019-5-16 18:10

突然剧情有趣了起来,如果真的这样那肯定就第一个走皇女线了

cst3108 发表于 2019-5-16 20:06

说起来这次火纹有个优点没见人提啊,第一次做到了在3D战场上的无缝切换,苍炎晓女那样进出战斗还要黑屏一会太难受了。这次进战斗十分流畅,虽然打击感不是很强,但是镜头感十分棒,不是传统的双方分两边站,冲过去打一下那种,根据不同类型的攻击,会有各种角度的镜头,而且中间还会切换

thez 发表于 2019-5-16 20:11

说起来这次火纹有个优点没见人提啊,第一次做到了在3D战场上的无缝切换,苍炎晓女那样进出战斗还要黑屏一会 ...

因为许多人都不开战斗动画压根不在意吧

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

赤魔法师 发表于 2019-5-16 21:01

thez 发表于 2019-5-16 10:09
请问对我这种“关卡设计+系统”党来说,本作素质有保证吗?

喜欢关卡设计干嘛要**纹呢
可能是现在真的没有什么日式战棋游戏了吧
在我心中白夜的关卡可能可以说是我玩过的为数不多战棋游戏的下限了
地图大平板最高难度一个人砍全图的事情也时有发生
也有觉醒L+那种滚键盘式设计数据不买DLC不让你通关的
这次的怎么说都比这两个好吧

至于剧情路线其实并不是严格的某个主角就是一条线 因为有四条 不同的角色差异还蛮大的 并不是单纯的同质化线路
说实在的我感觉国外舅舅透的有点猛 再这么下去可能要透老底了 为了游戏体验大家还是少看点吧

アーシェス 发表于 2019-5-16 21:06

说起来这次火纹有个优点没见人提啊,第一次做到了在3D战场上的无缝切换,苍炎晓女那样进出战斗还要黑屏一会 ...

3ds的动作和镜头设计就已经很强了,无缝切换多年的夙愿

アーシェス 发表于 2019-5-16 21:08

>
>
>
既然说时间跳跃会导致学生死亡,那这算是意料之外的代价,黑圣杯一样的系统?

风平 发表于 2019-5-16 21:11

剧透有个大概就行了,国外舅舅这个有的已经涉及具体剧情了。
感觉还是先别看了。

thez 发表于 2019-5-16 21:41

一个问题:按3ds这几作发售后过一个月才分批推送dlc的形式,风花雪月是不是也不要第一时间玩,等一个月有dlc了后玩体验会更好?

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

任天索尼子 发表于 2019-5-16 21:43

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-16 17:46
一点点reddit舅舅的新料
皇女新发型会是原来的长发上加上包子(这不是中国风发型吗)
三个人似乎不 ...

剧情一旦明白了这作搞黑深残就没什么悬念了,系统方面的料还是蛮多的。

thez 发表于 2019-5-16 21:45

你们能不能剧透别引用啊?这不就没反白了吗?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

睡不醒的虾米 发表于 2019-5-16 21:51

xbhuang 发表于 2019-05-16 10:13:17
近些年的火纹关卡设计和系统好像还没有出过大问题吧觉醒的后期旷如广场的地图设计不是成天被人喷嘛。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-16 22:00

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-16 22:04

噂の船 发表于 2019-5-16 22:04

喜欢讨论舅舅剧透的不如外面专开一个贴好了
老实说我觉得这舅舅透得也有点太多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bwsusaga 发表于 2019-5-16 22:11

thez 发表于 2019-5-16 21:41
一个问题:按3ds这几作发售后过一个月才分批推送dlc的形式,风花雪月是不是也不要第一时间玩,等一 ...

你能忍住拿了游戏不第一时间玩??

再说了DLC一般不都是刷装备刷经验刷钱嘛,在剧情上补充的很少,
这次风花雪月至少也要玩三周目左右,可以在多周目再体验有DLC的爽感。

ねこみみみすず 发表于 2019-5-16 22:11

能不能别在楼里讨论剧透,我就想看看新系统,一点反白没看都知道是黑深残了

查小灿 发表于 2019-5-16 22:25

据我了解,到时候雷就是光荣坑爹,神作就是任世宰。之前龙约开服的时候我觉见识到了,龙约是老任和cy合作 ...

CY什么尿性儿子们不应该最清楚吗?
看看隔壁feh

xiaohao123 发表于 2019-5-16 22:43

再说了DLC一般不都是刷装备刷经验刷钱嘛,在剧情上补充的很少 ...
万一有透魔性质的DLC呢(做梦

minysun 发表于 2019-5-16 22:45

再说了DLC一般不都是刷装备刷经验刷钱嘛,在剧情上补充的很少 ...

有透魔王国,绝望未来,if子代dlc,三房的剧情dlc基本上箭在弦上,如果本楼某舅舅言论属实那对应的某类剧情dlc几乎是必然的。

yangchunsiyue 发表于 2019-5-16 22:54

minysun 发表于 2019-5-16 22:45
有透魔王国,绝望未来,if子代dlc,三房的剧情dlc基本上箭在弦上,如果本楼某舅舅言论属实那对应的某类剧 ...

这几个dlc发布的时间我觉得挺好啊,玩到的时候该推的剧情也推的差不多了。
也不存在一个问题:按3ds这几作发售后过一个月才分批推送dlc的形式,风花雪月是不是也不要第一时间玩,等一个月有dlc了后玩体验会更好?
的说法……

MichLeo 发表于 2019-5-16 23:19

睡不醒的虾米 发表于 2019-5-16 10:01
剧情要是真的好的话人设差也没关系了。
等等……系谱10分?

系谱我也没玩过,不好评价。

konev 发表于 2019-5-16 23:30

剧透没关系反正大家有基本素质 也可以选择不看……

千万不要再给我来个什么两周偷跑,破解骑脸之类的

火之魂 发表于 2019-5-17 00:21

就想知道中文是全区还是日区中文

秋月孝三 发表于 2019-5-17 08:49

看了下eshop预购页,这次也有在线要素的么?比如访问别人学院踢馆什么的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白