甜糯米粥 发表于 2019-6-13 10:19

thez 发表于 2019-6-13 09:09
听说试玩里学院养成阶段可以从其他班级里拉人的?那岂不是可以把别的班长得好看的都拉过来? ...
什么,那可以从自己班里踢人吗

睡不醒的虾米 发表于 2019-6-13 10:38

甜糯米粥 发表于 2019-06-13 10:19:19
什么,那可以从自己班里踢人吗把不喜欢的人直接送死233

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2019-6-13 11:19

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-13 11:48

还未公布的妹子玛丽安奴,兵种塞菲罗斯教圣女队

kifissa 发表于 2019-6-13 11:59

现在淘宝欧版都标的欧版中文,确定是全区中文了吗?还有dlc能跨区买吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

月夜的风 发表于 2019-6-13 13:08

https://weibo.com/tv/v/HyHzCnYiG?fid=1034:4382705157135569

https://weibo.com/tv/v/HyHzKmn12?fid=1034:4382706126284312

更新两段视频,都是打大蜥蜴关的

Chia 发表于 2019-6-13 13:24

才发现马都有熟练度……

练到S能加移动么

Chia 发表于 2019-6-13 13:33

这次的特点大概就是超多养成要素了……

还不赖

thez 发表于 2019-6-13 13:38

kifissa 发表于 2019-6-13 11:59
现在淘宝欧版都标的欧版中文,确定是全区中文了吗?还有dlc能跨区买吗?

-- 来自 有消息提醒的 S ...

都不确定

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

睡不醒的虾米 发表于 2019-6-13 13:42

Chia 发表于 2019-06-13 13:24:06
才发现马都有熟练度……

练到S能加移动么我猜马是一个道具。需要高熟练度骑高级马!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cst3108 发表于 2019-6-13 13:42

金鹿妹子质量都很高啊,可惜男的除了级长都是歪瓜裂枣

nooooooo 发表于 2019-6-13 13:47

AincradWanderer 发表于 2019-6-13 13:54

本作的法师们都是手搓魔法了怎么还要消耗武器耐久度的

hypnossz86 发表于 2019-6-13 13:57

Chia 发表于 2019-6-13 13:58

AincradWanderer 发表于 2019-6-13 13:54
本作的法师们都是手搓魔法了怎么还要消耗武器耐久度的

大概要画魔法阵的吧

cst3108 发表于 2019-6-13 14:00

几个试玩看下来,感觉本作美术方面问题真的是很多.... IS在掌机上混久了,高清游戏都不会做了。建模也不像光荣的水平,不如火纹无双。希望积累经验下一作能进步吧,3DS三作画面进化还是很明显的。
不过游戏性依然不用担心,感觉耐玩度很高,而且新老玩家都能各取所需。不知道四条线的差异有多大,希望加起来能有100小时以上的游玩时间。
现在对本作最大的希望就是剧情能稍微给力点,不求多神,好歹有以前老火纹的正常水平,不要跟IF这样侮辱智商了

Chia 发表于 2019-6-13 14:02

就试玩的进度和对应的数字
还有各种武技、连携
再加至少3次转职,一堆养成要素

最终boss血量会突破1000么

至少我觉得500是小意思了

幻星戟 发表于 2019-6-13 14:02

小兵的战斗演出比较尬

cst3108 发表于 2019-6-13 14:13

Chia 发表于 2019-6-13 14:02
就试玩的进度和对应的数字
还有各种武技、连携
再加至少3次转职,一堆养成要素

我看主角一个武技出暴击就打了113伤害,这估计还是在前期。 一个双人计略打了43,不知道计略能不能暴击

bwsusaga 发表于 2019-6-13 14:15

hypnossz86 发表于 2019-6-13 13:57
问下到底有没有配对产仔的设定啊?非常不喜欢这个系统....
演示里面看到了好像是可以加好感度的样子 ...

舅舅说的是最多到结婚,但没有配种产仔。

任毒瘤 发表于 2019-6-13 14:17

新闻说了 有配对没产仔

bsdlxy 发表于 2019-6-13 14:18

问下到底有没有配对产仔的设定啊?非常不喜欢这个系统....
演示里面看到了好像是可以加好感度的样子 ...

不知道。
那是支援系统啊。

bsdlxy 发表于 2019-6-13 14:20

thez 发表于 2019-6-13 09:09
听说试玩里学院养成阶段可以从其他班级里拉人的?那岂不是可以把别的班长得好看的都拉过来? ...

可能是靠支线委托拉人,也可能是靠主角能力值拉人,级长应该不行。

bsdlxy 发表于 2019-6-13 14:23

Chia 发表于 2019-6-13 13:24
才发现马都有熟练度……

练到S能加移动么

是马术等级。

AincradWanderer 发表于 2019-6-13 14:30

转职以后等级不会归1,也许多肝一肝真能见到等级突破100的小绿人

幻星戟 发表于 2019-6-13 14:32

选男主一定走女皇线,选女主走夏侯惇线。。。

血狂毘沙门 发表于 2019-6-13 14:35

对了 这代没飞龙骑士吗 中级职业里都还没出现

Chia 发表于 2019-6-13 14:39

bsdlxy 发表于 2019-6-13 14:23
是马术等级。

这个还是知道的

不过以就不知道加成形式

bsdlxy 发表于 2019-6-13 14:39

官网女仆下面漏写“女性专用职”了。女仆本作就是女暗魔,暗魔本作男性限定。

月夜的风 发表于 2019-6-13 14:40

有啊,进阶职第一行最后一个就是龙骑啊

Chia 发表于 2019-6-13 14:40

https://img.saraba1st.com/forum/201906/12/220330jk0xyvvmcvjx00jk.png

高级职业里那个就是吧

当然图里的职业都比较古典,不出意外本作也会有“XX势力特产兵种”的东西在

hypnossz86 发表于 2019-6-13 14:43

草莓の君 发表于 2019-6-13 14:44

最新的试玩里,小兵在战斗动画里是在打人的,树屋演示里小兵只会围观有没有可能是战斗加速或者其他设置的原因?

bsdlxy 发表于 2019-6-13 14:45

拳斗士居然男性限定,猛女路线只好去就职斧战士咯。

bwsusaga 发表于 2019-6-13 14:46

hypnossz86 发表于 2019-6-13 14:43
呃,男女主分别限制路线的吗....
不想用男主啊....

随意选择的,上面那个应该说他自己的选择。

bwsusaga 发表于 2019-6-13 14:46

主角的神剑特效太出戏了喂,低调点不行么。

bad_alloc 发表于 2019-6-13 14:47

bsdlxy 发表于 2019-6-13 14:45
拳斗士居然男性限定,猛女路线只好去就职斧战士咯。

不能做女拳师草

草莓の君 发表于 2019-6-13 14:47

新试玩里巨型兽的地图炮有点厉害啊,还有两条血槽,boss战有点意思
这作的计略里好像有很多aoe技能,希望数值别做崩。跟机战一样变成地图炮大战就没意思了主人公的创造神剑居然是两格射程,太强了。战斗动画的演出目前看起来很舒服,就是感觉打击感和体积碰撞有点屎。
战技不能追击,别搞到最后还没普攻给力就好了,估计流星、月光、太阳、天空这些估计都会做成战技,主人公的第四个战技叫天堂爆裂,战斗演出是甩鞭,可能是跟神器绑定的战技,看起来似乎是龙特效?

四个明 发表于 2019-6-13 14:48

看了最新的pv我觉着孤狼会死,导致青色级长黑化非猪脚持大纹章太显眼了

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-13 14:54

草莓の君 发表于 2019-6-13 14:44
最新的试玩里,小兵在战斗动画里是在打人的,树屋演示里小兵只会围观有没有可能是战斗加速或者其他设置的原 ...

得看布阵了,初期招兵上去估计都是散兵阵啦啦队
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白