任天索尼子 发表于 2019-5-16 00:38

皇女看起来挺正派 但其实很可能是个杀伐果断的野心家 毕竟是次期皇帝 不择手段的利用主角或者由于某些原因抛弃主角和朋友甚至要反手杀主角都是有可能的吧 如果把这一作当初普通的欢乐气氛的校园养成可能不会想到 但是如果你把他理解为黑深残的话 我觉得这些乱七八糟的东西应该不怎么难想象。

Junchoon 发表于 2019-5-16 00:42

赤魔法师 发表于 2019-5-16 00:23
舅舅不敢当
我一直以来在S1都是这个观点
**火纹玩的是什么

谢谢解惑,信你啊!

tamatama 发表于 2019-5-16 00:50

泥潭舅舅这意思,结合前面无情的说法,皇女几条路会黑?而且火纹手游便当发的也贼快,IS不会也顺手在三房里狂发便当吧/

赤魔法师 发表于 2019-5-16 01:02

tamatama 发表于 2019-5-16 00:50
泥潭舅舅这意思,结合前面无情的说法,皇女几条路会黑?而且火纹手游便当发的也贼快,IS不会也顺手在三房里 ...

战争不是过家家肯定是会发便当的
不过前面也说了这次会有四条剧情线
虽然不是“风花雪月”这四条
可以猜猜封面上有几个能活下来

fmban 发表于 2019-5-16 01:05

黑化不是更好吗

UnknownRei 发表于 2019-5-16 01:11

我信你呀舅舅
总之先无脑站皇女线
请不要手下留情的使用我这个工具人

bwsusaga 发表于 2019-5-16 01:21

刚知道男女主角是异闻录式的主角,没有自定义选项,形象固定,只有性别区分,

kalavinka 发表于 2019-5-16 01:44

赤魔法师 发表于 2019-5-16 01:02
战争不是过家家肯定是会发便当的 不过前面也说了这次会有四条剧情线 虽然不是“风花雪月”这四条

比较关心系统和关卡设计,不知道和if比如何,求舅舅解惑

薛定谔的小猫 发表于 2019-5-16 05:17

查小灿 发表于 2019-5-16 05:32

takayama 发表于 2019-5-15 23:58
飞毛瓜和圣诞骨科妹表示请玩手游

我都有了

robertjiong 发表于 2019-5-16 05:57

giogioG 发表于 2019-5-16 06:10

马克一下这个舅舅剧本。等着发售飞盘的时候回来发表感想,看看究竟能有多雷

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

bsdlxy 发表于 2019-5-16 07:23

妹纸变公交,不是更爽?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

bladelord 发表于 2019-5-16 07:47

完了我皇女要凉??!双重舅舅骑脸……股市要崩盘了就怕剧情强行智硬推进……

sorayang 发表于 2019-5-16 07:48

cst3108 发表于 2019-5-16 00:26
我觉得国内没多少真正的加贺厨吧,最后一部776都是多少年前的了,国内又没几个人买过SFC
遗老应该以GBA三 ...

没几个人买过SFCX
从那时候就开始玩的基本不上泥潭了   O

sorayang 发表于 2019-5-16 07:49

我去有剧透了都   这贴不进了。

sorayang 发表于 2019-5-16 07:54

bwsusaga 发表于 2019-5-16 00:31
从觉醒IF延续下来的头像着色风格,你回头去看下,这两作人物头像也是这么个上浅下深的过度脸色 ...

找到锅了
单把立绘抠出来放到白色背景里这种上色显得太丑了
在游戏截图里或者深色背景里反差没那么大,比较正常

bsdlxy 发表于 2019-5-16 08:37

突然发现一个问题,数字版预购也出来了,只有一个版,怎么没有季票版了。
没有DLC,那不是很好吗?
有DLC,但要单买,那不是很蛋疼吗?

cuchulain 发表于 2019-5-16 08:38

yangchunsiyue 发表于 2019-5-16 08:42

突然发现一个问题,数字版预购也出来了,只有一个版,怎么没有季票版了。
有DLC, ...

火纹之前3ds上的几作好像dlc也是单独卖啊,不过一般会有一个季票吧。
ns上的火纹无双dlc也是分开卖的,3000日元。

robertjiong 发表于 2019-5-16 08:48

胧楼 发表于 2019-5-16 08:58

hsyg 发表于 2019-5-16 09:04

有DLC, ...

你可以查查之前回声是怎么卖的,自然就是跟着那个套路走

空气先生 发表于 2019-5-16 09:06

50刀的话游戏素质低一点我也可以接受了(开玩笑的)

vorfeed 发表于 2019-5-16 09:55

对本作对期待值如同过山车
每次官方公布新情报就跌破谷底又在各方舅舅的助推下爬上巅峰

minysun 发表于 2019-5-16 09:55

有DLC, ...

觉醒之后三作一作都没玩过吗?季票会有的,但是不是一弹是好几弹,保守预测全dlc加起来得超过2w jpy,

hsyg 发表于 2019-5-16 09:57

vorfeed 发表于 2019-5-16 09:55
对本作对期待值如同过山车
每次官方公布新情报就跌破谷底又在各方舅舅的助推下爬上巅峰 ...

因为这玩意暂时就没打算公布游戏真正的内容,舅舅这是把发售前最后特辑的东西都说了

飞…陨 发表于 2019-5-16 10:01

看完剧透更放心了

睡不醒的虾米 发表于 2019-5-16 10:01

MichLeo 发表于 2019-05-15 23:35:00
这应该不算剧透,Reddit舅舅给本作剧情(仅初期印象)评了9分,对比之下系谱剧情10分,IF剧情2分,可供参考 ...剧情要是真的好的话人设差也没关系了。
等等……系谱10分?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lalayomm 发表于 2019-5-16 10:07

最后不还是得看政治戏写的到不到位,写的好了战争就不是儿戏,写的不好就是废黑或者你敢违抗拥有大纹章的我,目前来说看不出来。

thez 发表于 2019-5-16 10:09

赤魔法师 发表于 2019-5-16 00:23
舅舅不敢当
我一直以来在S1都是这个观点
**火纹玩的是什么

请问对我这种“关卡设计+系统”党来说,本作素质有保证吗?

xbhuang 发表于 2019-5-16 10:13

thez 发表于 2019-5-16 10:09
请问对我这种“关卡设计+系统”党来说,本作素质有保证吗?

近些年的火纹关卡设计和系统好像还没有出过大问题吧

bsdlxy 发表于 2019-5-16 10:14

minysun 发表于 2019-5-16 09:55
觉醒之后三作一作都没玩过吗?季票会有的,但是不是一弹是好几弹,保守预测全dlc加起来得超过2w jpy, ...

玩啦,只是不知道为什么不出一个本体+DLC捆绑的……
DLC捆绑的,倒是有了。

飞…陨 发表于 2019-5-16 10:19

DLC捆绑的,倒是有了。 ...

无所谓啦 你任游戏就算DLC打包也不会便宜 等后续公布吧鬼知道有几弹

thez 发表于 2019-5-16 10:21

DLC捆绑的,倒是有了。 ...

因为DLC还没宣发,等到正式宣发DLC之后eshop页面上应该就有购买选项了

Chia 发表于 2019-5-16 10:21

xbhuang 发表于 2019-5-16 10:13
近些年的火纹关卡设计和系统好像还没有出过大问题吧

感觉会有方向性问题……

FEH积累的是大量小地图+残局题经验。echo已经有受影响的影子了

如果这次走这个路线,肯定很多人不喜欢的(比如我

Renkonsai 发表于 2019-5-16 10:39

双性恋…
行8,反正连IF那俩我都是让他们正经搞异性恋,舞男女儿配的西红柿儿子。
那么这次还有前作转生人没有…就前代马脱衣那种,明显就是一个人非得说不是…

yangchunsiyue 发表于 2019-5-16 11:12

Chia 发表于 2019-5-16 10:21
感觉会有方向性问题……

FEH积累的是大量小地图+残局题经验。echo已经有受影响的影子了

回声的地图难道不是外传原汁原味的吗,这也能算受feh的影响?

Chia 发表于 2019-5-16 11:19

yangchunsiyue 发表于 2019-5-16 11:12
回声的地图难道不是外传原汁原味的吗,这也能算受feh的影响?
好吧,那就不算……摘掉这个举例后我还是有那个担忧

克里斯蒂娜 发表于 2019-5-16 11:53

光荣这是要把火纹改成三国志了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白