990076 发表于 2019-5-15 20:47

有舅舅(真假不詳)在reddit回答三房問題

慎點,劇透嚴重
https://www.reddit.com/r/fireemblem/comments/bovt8v/three_houses_spoiler_thread/

抖S君 发表于 2019-5-15 21:50

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-15 22:00

thez 发表于 2019-5-15 22:08

没看剧透,这舅舅可信度如何?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

takayama 发表于 2019-5-15 22:10

手游都有白夜名冢大姐的换皮金鸡开罐弓肯定得有飞弓兵

巴尔干炮 发表于 2019-5-15 22:11

剧透看上去很靠谱,风花雪月对应的应该就是4个结局

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-15 22:16

巴尔干炮 发表于 2019-5-15 22:17

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

看上去比较靠谱,提到了骑马兵种不能装备拳套,这点在今天的FAMI通情报里是证实的。

thez 发表于 2019-5-15 22:20

看来是真舅舅,但还是不看剧透了~

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

konev 发表于 2019-5-15 22:21

第一part 12章……果然是学院生活一年啊(?),那日历上的角色生日错过了就没了哦?

纹章之森

AincradWanderer 发表于 2019-5-15 22:21

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

至少“大幅度时间跨越”和“成年后的角色立绘”是和泥潭舅舅对应得上的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

robertjiong 发表于 2019-5-15 22:22

konev 发表于 2019-5-15 22:23

其实没有太多剧透,还算是一个厚道人……至少没爆雷,反白可以看233

AincradWanderer 发表于 2019-5-15 22:24

robertjiong 发表于 2019-5-15 22:22
一年的养成 那对养成不敢兴趣的岂不是要骂娘了

总不至于365天完整走一遍吧,应该和闪轨一样偶尔会跳过好几天

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蓮華 发表于 2019-5-15 22:26

先站队皇女

xbhuang 发表于 2019-5-15 22:32

这爆料和潭里的舅舅说的有几分相似啊,可惜本作已经钦定雷作了,可惜了

巴尔干炮 发表于 2019-5-15 22:35

konev 发表于 2019-5-15 22:23
其实没有太多剧透,还算是一个厚道人……至少没爆雷,反白可以看233

其实透的东西有些是玩家能猜到的,官方也有暗示,比如PV1和PV2,比较一下就能发现完全是两个风格。

sunylink 发表于 2019-5-15 22:36

抖S君 发表于 2019-5-15 22:36

takayama 发表于 2019-5-15 22:43

抖S君 发表于 2019-5-15 22:36
玩宝可梦就爱用皮卡丘,不怕雷了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

不雷过,生的怎么“真香”

就让他们觉得IS美术部门都完蛋了,就是去画手游都不画正作,然后引来光荣这个大雷,雷到深处方觉“真香”

minysun 发表于 2019-5-15 22:50

takayama 发表于 2019-5-15 22:43
不雷过,生的怎么“真香”

就让他们觉得IS美术部门都完蛋了,就是去画手游都不画正作,然后引来 ...

KYMG头顶青天,黑了她多少年了现在再看还是觉醒if好

Chia 发表于 2019-5-15 22:51

又是多线又是大跨度的……怕是够玩半年

反过来,要真雷了,指定烂尾

巴尔干炮 发表于 2019-5-15 22:59

我来猜猜吧,风花雪月对应的就是4个路线,需要打通3个级长的结局才能进入真结局,而这也是主角的路线,也就是PV2最后说到的“你自己的故事”。

而真结局应该是弑神,世界观里提到圣者塞洛斯打倒了解放王尼米西斯,给大陆带来了和平,但这应该是谎言,实际上塞洛斯和他背后的神才是元凶,这也对应了PV1里皇女说的“纹章才是一切的元凶”。而主角的结局就是完成解放王未竟的使命,弑神,让纹章从大陆消失,创造一个没有神明的世界。

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-15 23:03

konev 发表于 2019-5-15 23:29

巴尔干炮 发表于 2019-5-15 22:59
我来猜猜吧,风花雪月对应的就是4个路线,需要打通3个级长的结局才能进入真结局,而这也是主角的路线,也就 ...
很有可能是这个方向……但是这样讲出来…………好土哦!!!
(反正土是光荣传统

查小灿 发表于 2019-5-15 23:34

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-15 22:00
reddit舅舅情报,以下反白
有不少的与学校完全无关和尚未公开的人物,比如跟主角爹有有联系的,跟教会有联 ...

我就问问有没有天马再动和重甲奶?

MichLeo 发表于 2019-5-15 23:35

这应该不算剧透,Reddit舅舅给本作剧情(仅初期印象)评了9分,对比之下系谱剧情10分,IF剧情2分,可供参考。

查小灿 发表于 2019-5-15 23:36

AincradWanderer 发表于 2019-5-15 22:21
至少“大幅度时间跨越”和“成年后的角色立绘”是和泥潭舅舅对应得上的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A500 ...

也许就是在泥潭看来的呢?

赤魔法师 发表于 2019-5-15 23:37

还是国外舅舅厉害 想好好玩的就别看了
现在用皇女做头像的朋友们三思啊

Chia 发表于 2019-5-15 23:48

舅舅骑脸了

不过皇女除非掏出一根大〇…………也阻止不了人家用啊

空气先生 发表于 2019-5-15 23:50

可以看皇女的百合本了,我可以的

takayama 发表于 2019-5-15 23:58

查小灿 发表于 2019-5-15 23:34
我就问问有没有天马再动和重甲奶?
飞毛瓜和圣诞骨科妹表示请玩手游

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-5-16 00:02

Junchoon 发表于 2019-5-16 00:09

赤魔法师 发表于 2019-5-15 23:37
还是国外舅舅厉害 想好好玩的就别看了
现在用皇女做头像的朋友们三思啊

舅舅,我到底能不能期待这作啊,现在慌得很......

赤魔法师 发表于 2019-5-16 00:23

Junchoon 发表于 2019-5-16 00:09
舅舅,我到底能不能期待这作啊,现在慌得很......

舅舅不敢当
我一直以来在S1都是这个观点
**火纹玩的是什么
我觉得历来所谓加贺厨与觉醒之后的新粉丝的主要矛盾点在于觉醒之后的人设过于萌二
销量不管怎么说实际很大一部分受到了讨喜的人设的影响
导致之前的所谓加贺厨觉得觉醒之后的作品胜之不武得国不正
如果玩的不是人设
那玩的肯定要么是剧情要么是关卡设计要么是系统了
现阶段公布的人设可能不是让所有人都喜欢
但剧情肯定是优于3DS的几部作品的
我个人的观点就是雷与不雷 在于玩的人是玩的是什么方面…
实际官方公布的东西可能还远远不到这个游戏的百分之十
估计官方在确定了发售日之后已经全盘策划好了之后的宣传节奏
实际的很多反转可能还是会感到很震惊的
大家在官方宣布前也慢慢享受这个过程吧吧

bwsusaga 发表于 2019-5-16 00:25

尼马,还以为反白是会透系统情报,
结果是TM剧透

扫了一眼赶紧关了,还是不小心记到脑子里一些信息,

现在只希望这剧透全是编的。

不敢再看了,谁能说说系统方面透出有啥现在官方信息没有的东西。

cst3108 发表于 2019-5-16 00:26

赤魔法师 发表于 2019-5-16 00:23
舅舅不敢当
我一直以来在S1都是这个观点
**火纹玩的是什么

我觉得国内没多少真正的加贺厨吧,最后一部776都是多少年前的了,国内又没几个人买过SFC
遗老应该以GBA三作的粉居多,可能还有一点苍炎晓女的粉

エーデルガルト 发表于 2019-5-16 00:27

诶?

bwsusaga 发表于 2019-5-16 00:31

sorayang 发表于 2019-5-15 20:44
这么丑的上色还是别说是一种“风格”了吧

从觉醒IF延续下来的头像着色风格,你回头去看下,这两作人物头像也是这么个上浅下深的过度脸色

赤魔法师 发表于 2019-5-16 00:34

cst3108 发表于 2019-5-16 00:26
我觉得国内没多少真正的加贺厨吧,最后一部776都是多少年前的了,国内又没几个人买过SFC
遗老应该以GBA三 ...

有道理
在各种地方说到火纹系列的剧情讨论也绕不过圣战系谱
在论坛大家都是在吵这个
其实感觉没啥必要
个人感觉风花雪月这个方向还是好的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白