风平 发表于 2019-6-12 10:04

MichLeo 发表于 2019-6-12 10:03
我是觉得这次风花雪月少说三条线而且是从一开始的选择就路线分歧,像是够玩好几个月的样子,整个年内可能 ...

就武器中间那个像风神雷神珠一样的东西。
之前PV里出现过的。

kurihayn 发表于 2019-6-12 10:04

难怪同事们都站队库罗德,原来5年后他是最帅的。
当初熟悉系统时没机会玩到五年后,才知道帝弥托利居然长歪了,我不甘心呃呃呃呃

MichLeo 发表于 2019-6-12 10:12

风平 发表于 2019-6-12 10:04
就武器中间那个像风神雷神珠一样的东西。
之前PV里出现过的。

哦我以为那只是个攻击时蓄气的光球/火球,完全没往那方面去想。

快乐のd 发表于 2019-6-12 10:15

风平 发表于 2019-6-12 09:38
另外主角白毛化以后似乎也青春常驻了。
这么看教会头头也真有可能是活了很久的PV里开了龙眼的那位。 ...

声优都是井上喜久子,连石锤都不需要

风平 发表于 2019-6-12 10:20

快乐のd 发表于 2019-6-12 10:15
声优都是井上喜久子,连石锤都不需要

之前总觉得是后代之类的。这样用一个CV倒也说得过去。

快乐のd 发表于 2019-6-12 10:20

kurihayn 发表于 2019-6-12 10:04
难怪同事们都站队库罗德,原来5年后他是最帅的。
当初熟悉系统时没机会玩到五年后,才知道帝弥托利 ...

也不能说长歪了,我个人就挺喜欢迪米特里的成年造型,
别看这样其实相比5年前还沉稳了些
不过和金鹿班长的沉稳比起来就弱多了

cy1988813 发表于 2019-6-12 10:29

蓝色的瞎了一只眼的一看就是惨到爆炸
好,就决定是你了

thez 发表于 2019-6-12 10:58

火纹这两天会有实际演示吗?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

minysun 发表于 2019-6-12 10:59

thez 发表于 2019-6-12 10:58
火纹这两天会有实际演示吗?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

虾酱没看ND直播吗?后面说了有树屋啊

badayisheng 发表于 2019-6-12 10:59

发现金鹿的瞳色和萝莉以及教主一样都是绿色的,莫非三人有关系?

bwsusaga 发表于 2019-6-12 11:20

vorfeed 发表于 2019-6-12 09:23
这5年后的反差堪比PM御三家进化
初始最挫的一跃翻身

草莓の君 发表于 2019-6-12 11:27

badayisheng 发表于 2019-6-12 10:59
发现金鹿的瞳色和萝莉以及教主一样都是绿色的,莫非三人有关系?

教主绿发竖瞳,肯定是龙族了

CCMkIII 发表于 2019-6-12 11:36

金毛哥直接一转萨比尼,爱了
皇女的头冠看pv时走神了看到侧脸那一幕以为她长角了

hkguty 发表于 2019-6-12 12:35

皇女这个人设其实细看还行吧,这种外表刚强的妹子对主角说不定反而会比较软,目前pv的一些片段和台词来看也像是这么回事,估计其中一条线是要讨伐皇女,虽然她过场里好像拿了把剑但人设立绘拿的却是一把斧头一样的权杖,应该不是固定的吧。瞎猜一下剧情上半部份主角可能最后直接消失了回来的时候已经过了5年物是人非

bwsusaga 发表于 2019-6-12 12:45

5年后
皇女:我别无选择
金毛:全都去死吧

倒吊哥:你俩给我醒醒!!

绚烂航迹云 发表于 2019-6-12 12:51

皇女线预订,就喜欢这种一边别无选择一边要干你全家的大姐姐
圣魔光石的神将姐姐也好,if的暗夜大姐也是

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

巴尔干炮 发表于 2019-6-12 14:14

感觉5年后只有黑皮小哥没有忘记初心,还希望能把另外倆人拉回来。

エーデルガルト 发表于 2019-6-12 15:12

青獅子の学級
シルヴァン
CV:古川慎
ゴーティエ辺境伯の嫡子。
仲間思いであり、学級の頼れる兄貴分として周囲から慕われているが、女性を口説くことが趣味という無類の女好きでもあり、トラブルが絶えない。紋章を持たないことを理由に廃嫡された兄がいる。

hansel 发表于 2019-6-12 15:17

搞对象是怎么搞啊?是五年前只能和自己学院的?不知道这些角色五年后会不会也变样子

Kaiserkay 发表于 2019-6-12 15:43

原来有剧透砖楼,删了删了

大气水平运动 发表于 2019-6-12 18:26

看了新pv下定决心要定豪华版了,但是为什么只有欧版的好看,其他的好丑
而且为什么欧版这么贵

thez 发表于 2019-6-12 18:35

从pv这意思来看,是不是没法和三个年级长结婚了?要不然这剧情没法编

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

空气先生 发表于 2019-6-12 18:40

翼神龙✘女自捏 天空龙✘巨神兵 如果可以这样配种我就这样干了。主要是三个级长二男一女不平衡,不然我也想当男人泡皇女啊

栗悟饭177 发表于 2019-6-12 18:40

那跟谁结婚。歌姬吗

pf67 发表于 2019-6-12 19:09

thez 发表于 2019-6-12 18:35
从pv这意思来看,是不是没法和三个年级长结婚了?要不然这剧情没法编

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0. ...

剧情是会跟着你在学院选的一边啊。。为啥不行。。

bwsusaga 发表于 2019-6-12 19:11

栗悟饭177 发表于 2019-6-12 18:40
那跟谁结婚。歌姬吗
看之前剧透有一个,平民歌姬来学院的主要目的,就是找个好男人。

hansel 发表于 2019-6-12 19:59

不知道泥潭图床行不行
来源:https://forums.serenesforest.net/index.php?/topic/86443-every-character-organized-by-housewith-images/

bwsusaga 发表于 2019-6-12 21:08

https://www.bilibili.com/video/av55382862?from=search&seid=9647703811227524987
有不少新画面,
树屋的火纹直播是明天或后天凌晨。

巴尔干炮 发表于 2019-6-12 21:20

像素小人可还行

巴尔干炮 发表于 2019-6-12 21:25

KING OF BEASTS
这怪物占两格单位

MichLeo 发表于 2019-6-12 21:51

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-12 21:52

这职业数量爆炸了,还分四档,最底下ADVANCE下面应该是最高等级职业了吧

MichLeo 发表于 2019-6-12 21:58

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-12 21:52
这职业数量爆炸了,还分四档,最底下ADVANCE下面应该是最高等级职业了吧

算上贵族和平民这两个不在转职表里的初始职业,大概率有五等。

cst3108 发表于 2019-6-12 22:02

MichLeo 发表于 2019-6-12 21:51
不止两格,2x2=4
另外根据usgamer的试玩报告,本作取消了枪剑斧三角克制关系,代之以“破斧”等会加大武 ...

????又取消三角克制??回声都玩得很不习惯了,我现在**纹觉得改啥都不能改三角克制

bwsusaga 发表于 2019-6-12 22:04

上个截图,肯定有最上级,而且一定会像回声一样,有DLC顶级职业。

Chia 发表于 2019-6-12 22:12

这UI带来的陌生感很强烈

bwsusaga 发表于 2019-6-12 22:14

这次步兵枪职除了初始的士兵,好像就没上位了?
枪系上位就是骑士了……

怀念IF的枪术士,还有苍晓的村姑枪圣,

巴尔干炮 发表于 2019-6-12 22:17

IS野心很大呀,成功的话就是革新之作。

xiaohao123 发表于 2019-6-12 22:21

估计不会比IF好玩了,姑且把期待值调到比回声高一点的程度

大气水平运动 发表于 2019-6-12 22:27

啥???继续不搞克制???
再加上舅舅说地图设计一般,我又开始慌了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白