YF30 发表于 2019-10-28 10:45

jf8350143 发表于 2019-10-28 10:48

YF30 发表于 2019-10-28 10:45
港真,艾利算是官配女友了吧,刚进拜占庭就带去见爹妈,改完保险要是往温情路线走那简直就是立旗攻略完成了 ...

但是你可以打死她爹妈啊……

YF30 发表于 2019-10-28 10:49

YF30 发表于 2019-10-28 10:50

007.5 发表于 2019-10-28 11:00

普通难度太简单了没啥意思,重开了个困难难度(超新星不能随时存档实在不方便)
开场就遇到问题,在清理飞船周边的小怪的时候,普通难度跳下去就会有2个NPC过来对话,还能告诉他们上面有你们受伤的同伴,从飞船出来这2个NPC还会跟你收罚款,但开了困难难度,这2个NPC没出现,自己打死土匪从飞船出来的时候来了另一个男性NPC,从对话看前面两个NPC好像算成和土匪火拼的时候死了
求问下这两个NPC以及一开始给你武器的受伤的人有啥后续么,现在打到发电厂了,没啥后续的话实在不想再开新档了

另外PS4版还遇到2个BUG,一个是得了机器人恐惧后非战斗状态缺陷仍在有效,存档在读档就恢复正常了,第二个就是某些自带配件的武器拿到手,实际的配件效果和描述不一样,同样是存档再读档就恢复正常

黑丝大野模 发表于 2019-10-28 11:08

我在想,为什么有巨魔选项我就一定会选。。。
然后我就又想,为什么不能以巨魔选项做主线。。。感觉会贼拉有意思。。。
troll one day,happy everyday

komoechan 发表于 2019-10-28 11:08

艾莉和菲利克斯有个人任务吗,没发现怎么触发

古代人皮克 发表于 2019-10-28 11:10

普通难度太简单了没啥意思,重开了个困难难度(超新星不能随时存档实在不方便)
开场就遇到问题,在清理飞 ...

那两个人是和你来收罚款的,不死你也要用各种理由搪塞或者亲手干掉他们
当然你做好市民交钱也无所谓 后面反正没他两个什么事了
一开始那个受伤的守卫后面就没了
设置里面可以直接改难度的

CZ75 发表于 2019-10-28 11:13

开场就遇到问题,在清理飞 ...

不会吧?我超新星难度开局上来就是这两个NPC,也没见他们在跟土匪火并时死掉啊?

CZ75 发表于 2019-10-28 11:14

那两个人是和你来收罚款的,不死你也要用各种理由搪塞或者亲手干掉他们
当然你做好市民交钱也无所谓 后面 ...

受伤的守卫是可以活下来的,飞船起飞之后回到镇上警察局就能见到他。

古代人皮克 发表于 2019-10-28 11:15

CZ75 发表于 2019-10-28 11:14
受伤的守卫是可以活下来的,飞船起飞之后回到镇上警察局就能见到他。

没啥互动就当不存在了

炎阳之谶 发表于 2019-10-28 11:20

死亡確認 发表于 2019-10-27 19:39
话说到了僻地者号了,能把科学家卖给董事会吗?路线有差别?

这里应该是到后面才开始影响路线分歧的。你嘴炮合格的话董事会让你做的投名状脏活可以不杀人过,然后他们让你用科学家的电脑发信息定位科学家的时候可以先去跟科学家商量,他会给你一段混淆过的安全代码,你发出去也没问题还能给董事会交差,之后我玩到君王星是科学家和董事会两方的任务同时推进还神他妈让我找同一个人……在两个鸡蛋上跳舞太刺激了

007.5 发表于 2019-10-28 11:22

CZ75 发表于 2019-10-28 11:13
不会吧?我超新星难度开局上来就是这两个NPC,也没见他们在跟土匪火并时死掉啊? ...
然而我这个档里这2个NPC就是没出现,我还专门在附近找了半天也没看到尸体
从飞船出来后来了另一个男性NPC,大概意思是说刚才应该有人来收罚款但人不见了问我看到没有,有个回答选项是他们跟土匪火拼的时候死了,我还能问他们的装备我扒了行不行,那男性NPC说不行,这些是公司财产(然而实际上我根本没见到这2个NPC,大概是系统判定为死了)

所以我现在就很纠结,虽然把包括受伤的守卫这几个NPC救下来实际没什么卵用,但强迫症发作起来很难受

为你而活 发表于 2019-10-28 11:34

007.5 发表于 2019-10-28 11:22
然而我这个档里这2个NPC就是没出现,我还专门在附近找了半天也没看到尸体
从飞船出来后来了另一个男性NPC ...

我开局杀红了眼一路杀到飞船根本没注意还有npc不是敌对的,后来一直纳闷为啥跟镇上声望有点红,查了攻略才知道开局有两个收停车费的工具人

莉洁莉特 发表于 2019-10-28 11:41

看微博评论说是这家翻译的。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Estella 发表于 2019-10-28 11:48

莉洁莉特 发表于 2019-10-28 11:41
看微博评论说是这家翻译的。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

啥,我看微博说制作名单里写了外包给莱博智做的?

不灭人形 发表于 2019-10-28 11:49

这设计的真有意思
在某个窃取资料的任务里,带机器人去会帮你和其他机器人沟通不会敌对,带牧师去他会帮你破解高黑客锁

最大的问题就是探索刺激感不够了。应该多几个BOSS级别的怪物的

Algie 发表于 2019-10-28 12:06

还没买。。。虽然可以xgp白嫖但是一想到万一出dlc了就觉得现在上手有点亏。 。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

亚可(本人) 发表于 2019-10-28 12:31

N射线是什么特攻?
(N断义绝模块翻译赞)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

非典型叶子 发表于 2019-10-28 12:50

亚可(本人) 发表于 2019-10-28 12:31
N射线是什么特攻?
(N断义绝模块翻译赞)

范围伤害,伤害叠加。一个单位受n射线伤害越久他所受的n射线伤害越高

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

YMS16M 发表于 2019-10-28 12:50

妈的黑曜石你们这物理能不能搞好点。
我真的他妈在野外浪战常年找不到敌人的尸体。
一枪下去能飞出去几十米远。
打五个人经常只能找到三具尸体。

chaoswing 发表于 2019-10-28 12:55

一枪下去能飞出 ...

换引擎也没用的祖传大法

不过有时候不是击飞,而是在草里看不见……

melvin95 发表于 2019-10-28 13:00

337845818 发表于 2019-10-28 13:49

komoechan 发表于 2019-10-28 11:08
艾莉和菲利克斯有个人任务吗,没发现怎么触发

艾莉要到拜占庭,菲利克斯要到那个没什么东西的星球上

dsalk 发表于 2019-10-28 14:29

一枪下去能飞出 ...

找不到大块不要紧,对着剩下的断手断脚照样能搜身

nakedsnake 发表于 2019-10-28 14:30

最后嘴炮boss的时候发现要求100点欺诈,只有90点,发现身上有一个一时兴起买的搞笑帽子可以加欺诈,嘴炮通关,当你发现一个搞笑帽子拯救了世界的时候我就这个表情. jpg

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zxtree 发表于 2019-10-28 14:48

一枪下去能飞出 ...

可能因为这个星球重力低

三度音 发表于 2019-10-28 15:10

nakedsnake 发表于 2019-10-28 14:30
最后嘴炮boss的时候发现要求100点欺诈,只有90点,发现身上有一个一时兴起买的搞笑帽子可以加欺诈,嘴炮通 ...

笑死

非典型叶子 发表于 2019-10-28 15:13

最后嘴炮boss的时候发现要求100点欺诈,只有90点,发现身上有一个一时兴起买的搞笑帽子可以加欺诈,嘴炮通 ...

裁缝任务给的衣服很厉害,我一直穿着。对话+10,衣服类型的防具,但是防御力等同重型防具

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

非典型叶子 发表于 2019-10-28 15:14

顺便一提君王星卡斯卡迪亚(好像是这个名字)两个城里加起来有四五件独特防具和一件独特武器,都还不错。

Enfer 发表于 2019-10-28 15:39

非典型叶子 发表于 2019-10-28 15:13
裁缝任务给的衣服很厉害,我一直穿着。对话+10,衣服类型的防具,但是防御力等同重型防具

—— 来自 One ...

裁缝任务到底要展示什么装备?

aa_ren 发表于 2019-10-28 16:05

会上STEAM吗?会支持创意公房或者自制MOD吗?

bighand3714 发表于 2019-10-28 16:20

我WIN10xgp版玩到结局到了董事长那个房间进去必跳出,重新安装也没用。有人遇到这个BUG了么

demon6666 发表于 2019-10-28 16:22

bighand3714 发表于 2019-10-28 16:20
我WIN10xgp版玩到结局到了董事长那个房间进去必跳出,重新安装也没用。有人遇到这个BUG了么 ...

非常普遍,目前唯一解法,站在门外把董事长打死

pgain2004 发表于 2019-10-28 16:28

当然你做好市民交钱也无所谓 后面 ...

你医疗好就可以救起一开始那个守卫,对后面收款的两说我救了你们的人啊,就能免除费用。然后三人都会出现在水岸的警局里。

橙冰 发表于 2019-10-28 16:34

我WIN10xgp版玩到结局到了董事长那个房间进去必跳出,重新安装也没用。有人遇到这个BUG了么 ...

在飞船上骗了董事长ID卡的原因,要么读档(想嘴炮过关的话),要么开门别进去,在外面打死董事长。
贴吧有人说遣散队友就行,我没试过

YF30 发表于 2019-10-28 16:50

缤纷如落絮 发表于 2019-10-28 16:53

aa_ren 发表于 2019-10-28 16:05
会上STEAM吗?会支持创意公房或者自制MOD吗?

一年后上steam,MOD工具没钱做不了

血翼龙 发表于 2019-10-28 17:19

血翼龙 发表于 2019-10-28 17:21

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: The Outer Worlds专楼