大暗月 发表于 2019-10-26 10:56

epic版,捏脸的时候疯狂游戏崩溃,有人遇到过吗?显卡是1080,驱动更新到10月22日的版本了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

melvin95 发表于 2019-10-26 10:58

XXXEnetity 发表于 2019-10-26 11:03

黄沙百战穿金甲 发表于 2019-10-26 10:37
还有偷东西到底有没惩罚啊,偷拿了点东西连队友都没吭声。再就是那个藏在马桶里的路德维格的 ...

偷东西有惩罚但惩罚触发的条件不是被队友看到 是被相关势力的人员看到
我目前有被惩罚过两次 一次是直接就被攻击了 还有一次说服完之后降声望

黄沙百战穿金甲 发表于 2019-10-26 11:03

病从口入 发表于 2019-10-26 10:52:25
在马桶模型后面而不是里面。

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的v2.1.2服了,我在那儿对着马桶又是枪又是铁锹弄了半天,原来在后面换个角度就看得到了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

耳鳴り 发表于 2019-10-26 11:27

第一张地图几个建筑群中间的猴子巢穴,有把轻型子弹的大机枪叫“真靠谱”,应该是这星球里最猛的枪了

melvin95 发表于 2019-10-26 12:01

ギナ 发表于 2019-10-26 12:22

大暗月 发表于 2019-10-26 10:56
epic版,捏脸的时候疯狂游戏崩溃,有人遇到过吗?显卡是1080,驱动更新到10月22日的版本了

-- 来自 能搜 ...

回滚驱动试试……老黄新驱动对旧卡基本都是各种负优化→_→

neunundneunzig 发表于 2019-10-26 12:25

体质的错 发表于 2019-10-26 13:01

玩到第三个地图,有点腻了,这谁说支线剧情好的?

jf8350143 发表于 2019-10-26 13:04

如果你玩法语版本的话,牧师队友的“我他妈的又不会法语”会变成“我他妈的又不会波兰语”。
然后如果你有机械恐惧症的flaw的话,你和队友也会有额外的对话选项

shoes 发表于 2019-10-26 13:04

情诗

jf8350143 发表于 2019-10-26 13:13

我想看续作里帕尔瓦蒂当辟地者号的压寨夫人

太极八爪鱼 发表于 2019-10-26 13:22

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-10-25 08:49
好玩,只能说好玩
ps4版优化不错,30帧稳得批爆
翻译太牛逼了,放飞自我但是又不尬

假工程师在哪啊

太极八爪鱼 发表于 2019-10-26 13:24

shoes 发表于 2019-10-25 06:16
把药给那个年轻人去分发,再去病房劝那个女的去领药治病就可以了。

年轻人在哪啊,找不到啊

HinataY 发表于 2019-10-26 13:24

太极八爪鱼 发表于 2019-10-26 13:22
假工程师在哪啊

植物园

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火红之眼 发表于 2019-10-26 13:26

艾利见家长这任务.....主角真的天生就是巨魔人才

煌黑龙的白浊液 发表于 2019-10-26 13:45

杉田悠一 发表于 2018-12-7 13:52
黑曜石凭空出现的技术力?
怎么感觉一下就追上杯赛了,怎么回事
不过这宣传片看着感觉真的挺缺德的

貌似是微软有不少支持吧?

黄沙百战穿金甲 发表于 2019-10-26 13:47

耳鳴り 发表于 2019-10-26 11:27:39
第一张地图几个建筑群中间的猴子巢穴,有把轻型子弹的大机枪叫“真靠谱”,应该是这星球里最猛的枪了 ...没看到啊,只找到把霰弹枪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

melvin95 发表于 2019-10-26 13:48

zero_death 发表于 2019-10-26 13:52

文本nb 本地化是我见过最强的 (非生存难度下)战斗实在不难 多搜刮的话资源根本用不完 而且敌人ai很蠢 各种站撸
缺点就是武器和敌人种类有点少 武器甚至用二代终极版这种直接换名的
目前到君王星 剧情就是和各种势力周旋 很辐射 不知道后面有没有什么惊喜 顺便问下键鼠怎么换吸入的东西(虽然除了治疗针基本不用其他的)

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黄沙百战穿金甲 发表于 2019-10-26 13:52

耳鳴り 发表于 2019-10-26 11:27:39
第一张地图几个建筑群中间的猴子巢穴,有把轻型子弹的大机枪叫“真靠谱”,应该是这星球里最猛的枪了 ...好吧,看到了,手机客户端不知道怎么编辑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

太极八爪鱼 发表于 2019-10-26 13:55

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-10-25 08:49
好玩,只能说好玩
ps4版优化不错,30帧稳得批爆
翻译太牛逼了,放飞自我但是又不尬

在发电厂最底下的那个工程师那里的地上,比较不显眼,仔细绕一下就能看到了

shoes 发表于 2019-10-26 14:11

太极八爪鱼 发表于 2019-10-26 13:24
年轻人在哪啊,找不到啊

拿了那个药不是二选一吗?
不要给那个老头,给门外那个人。
他会去分发药物的。
再去劝病房那个女人去吃药。
后面再去,她会说身体已经好多了。

luwenqi 发表于 2019-10-26 14:16

zero_death 发表于 2019-10-26 13:52
文本nb 本地化是我见过最强的 (非生存难度下)战斗实在不难 多搜刮的话资源根本用不完 而且敌人ai很蠢 各 ...

吸入不能换东西,加的格子是可以让你一次吸入多种东西

太极八爪鱼 发表于 2019-10-26 14:23

shoes 发表于 2019-10-25 22:11
拿了那个药不是二选一吗?
不要给那个老头,给门外那个人。
他会去分发药物的。

卧槽,是这样么?原来是3选1!!!我一开始碰到的是警察局那个女的,给她就是放起来,然后碰到了老头读了档。。。。还有给年轻人的选项???= =算了就这样吧

怀楠凌 发表于 2019-10-26 14:51

win10的微软商城下的也太慢了还不显示下载速度有办法解决吗...

火红之眼 发表于 2019-10-26 15:14

有人达成君王星两个势力和解的条件么?叛逆党不和解,桑贾尔那边倒是肯和解,但要和叛逆党的妹妹佐拉合作,但妹妹说我被桑贾尔利用太多不肯合作,感觉是之前帮桑贾尔删了晋升评估的原因.....但已经没法测试了

亚可(本人) 发表于 2019-10-26 15:21

钻石武器贵一倍但是属性一样?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

亚可(本人) 发表于 2019-10-26 15:24

风怒编辑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

dxx9664 发表于 2019-10-26 15:31

wwddrte 发表于 2019-10-26 09:50
玩到去拜占庭想起来可以把科学家卖了,就存了个档走董事会线看看剧情,最后终身雇佣项目基本全员be
...

我刚到那个殖民船改的空港就跑去跟董事会卖科学家了
然后董事会的NPC说我缺钱把公章给当了,没公章没办法批准文件。
所以你要是想拿科学家的赏金先帮我把公章赎回来。
我跑去一问 8K

太极八爪鱼 发表于 2019-10-26 15:31

卧槽,我2了,第一个科学武器应该是被我分解了。。。。这咋办

zero_death 发表于 2019-10-26 15:32

luwenqi 发表于 2019-10-26 14:16
吸入不能换东西,加的格子是可以让你一次吸入多种东西

原来是这种设定么呼吸器自带捣碎搅拌功能 苹果蜥蜴肉肾上腺一起吸 挺带感

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dxx9664 发表于 2019-10-26 15:34

melvin95 发表于 2019-10-26 13:48
笑死,摔得多还是多中一些属性伤害就会可以开发“缺陷”

减天赋值

我被猴子打死了N次然后给了我一个缺陷是猴子恐惧症
跟猴子开打就减属性

zero_death 发表于 2019-10-26 15:34

亚可(本人) 发表于 2019-10-26 15:21
钻石武器贵一倍但是属性一样?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

耐久也更高 不过没啥用 不如卖了

OneMice 发表于 2019-10-26 15:45

杀了镇长之后第一个女同伴没了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tureleona 发表于 2019-10-26 16:00

pf67 发表于 2019-10-26 16:03

太空人工程师指南第一卷在哪啊?前面有人说水岸,这地方那么大。。找了好几圈都没找到

jf8350143 发表于 2019-10-26 16:10

OneMice 发表于 2019-10-26 15:45
杀了镇长之后第一个女同伴没了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

你需要变成弱智再去杀,你可以用“我控记不住我自己”为理由忽悠她留下来

lee0709 发表于 2019-10-26 16:13

下午玩上了,飞船的ai很好的说明了这艘船为什么叫没谱号

VictorWJ 发表于 2019-10-26 16:15

pc时不时会疯狂掉帧,就算是去过好几次的场景也是这样。画质调低也没用,垂直同步也开了。怎么破?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: The Outer Worlds专楼