E1EVEM 发表于 2019-11-3 23:35

acejoe 发表于 2019-11-2 16:52
艾利每次在我做重大决定的时候都来和我谈一次心,别人就艾利克斯在我去拜占庭的时候谈了一次是不是要阴拜 ...
菲利克斯你做董事会任务蛮多插嘴的,然后就是SAM,我一开始觉得他机器人会没什么对话,还有因为没什么它相关的剧情任务比较少带,后来发现他也是有任务触发语音的,很多机器人式吐槽还蛮有乐子。
这游戏对话虽然一样看上去很木讷,但是表情其实蛮准确的,什么情绪都能看出来。

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-3 23:43

菲利克斯你做董事会任务蛮多插嘴的,然后就是SAM,我一开始觉得他机器人会没什么对话,还有因为没什么它相 ...

sam的广告词和工作对话插在对话里太tm喜感了
董事长对我:你就tm是个垃圾
sam:现将前面身份为董事长的有机物聚合体列为有害垃圾

acejoe 发表于 2019-11-3 23:47

菲利克斯你做董事会任务蛮多插嘴的,然后就是SAM,我一开始觉得他机器人会没什么对话,还有因为没什么它相 ...

山姆在神父任务最后一直复读气体有毒,会伤脑子

血翼龙 发表于 2019-11-4 00:01

血翼龙 发表于 2019-11-4 00:03

耳朵 发表于 2019-11-4 01:24

那么什么时候会有能带所有队友出门的mod(

你的全家 发表于 2019-11-4 02:37

有一说一,狩猎**终极版不太行,真要整活还是百步穿杨2牛逼

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

哈尔摩尼亚 发表于 2019-11-4 08:12

亚可(本人) 发表于 2019-11-4 08:21

哈尔摩尼亚 发表于 2019-11-04 08:12:56
帮叛逆党买东西,到目的地发现亚光速的人堵那儿要我修发电机,但是好像修了发电机那里就会有永久毒雾是不是 ...我记得那里可以借修发电机进去的说(恐)服(吓)选项要求不高,同伴+衣服+药物凑一下一般是够的

PS:我直接嘴炮进去了,原来还有这茬

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wyy123 发表于 2019-11-4 08:37

打穿了,流程短点,支线做的不多。
最后选择了翡翠鸟董事会。

AIOS 发表于 2019-11-4 10:14

哈尔摩尼亚 发表于 2019-11-3 23:21
哪里洛了,不就是个吉良吉影吗
在梦中渴望杀死喜欢的人=》觉得被心理医生发现,冲动灭口=》破罐破 ...

那个工程师是听到了通讯站里面发出的什么声音才脑子有问题的,跑去掘地者号上面躲了一段时间觉得自己好转了就跑回去结果发现又发作了就自杀了,的确有那么点洛味(再加上已经很久没有收到来自地球的消息了)

PS.心理医生应该是没死的,我记得文档里面说了没有伤害医生,他自己跑掉了

火的意志 发表于 2019-11-4 10:20

亚可(本人) 发表于 2019-11-4 10:48

whmearth 发表于 2019-11-02 07:59:48
通关了,相对fo4烂尾天外世界这个可以算腰斩了。几个势力完全和主线没关系,亚光速最后收尾没有选项可能是 ...艾丽加入以后就是艾丽和猎人打手枪管不上机械师了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

xgazer 发表于 2019-11-4 11:03

哈尔摩尼亚 发表于 2019-11-4 08:12
帮叛逆党买东西,到目的地发现亚光速的人堵那儿要我修发电机,但是好像修了发电机那里就会有永久毒雾

应该是你潜行绕过去打开排气口就能把亚光速的人熏死,我是直接嘴炮把他吓跑了。

哈尔摩尼亚 发表于 2019-11-4 11:15

saynie 发表于 2019-11-4 11:16

其实只要答应他就会走,我就想立一个说到做到的人设。但是留一个毒气区总是有点不对,而且不用快 ...

终端再点一下能把毒气关掉

xgazer 发表于 2019-11-4 11:19

其实只要答应他就会走,我就想立一个说到做到的人设。但是留一个毒气区总是有点不对,而且不用快 ...

可以关的,超新星难度手贱点了一下,要不是有队友濒死复活的技能就被秒了。

wyy123 发表于 2019-11-4 11:25

火的意志 发表于 2019-11-4 10:20
第一次见到一周目选董事会的,牛逼

开头救主角那个老头看着就烦,还把自己关起来,能个玻璃挡着主角。
早就想干掉他,后面剧情有帮董事会的,立马叛变。

acejoe 发表于 2019-11-4 11:38

亚可(本人) 发表于 2019-11-4 10:48
艾丽加入以后就是艾丽和猎人打手枪管不上机械师了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我的艾利一直在和艾力克斯喝酒,和神父吹比,就没打过**,猎人和机械妹一直在打

佐伯香織 发表于 2019-11-4 15:44

有个疑问,如果我在把化学品给博士前,去副官家里把她崩了,最后会怎样?还有人出来代替她吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

千古奇冤施密特 发表于 2019-11-4 20:43

今天进游戏突然变得很卡是怎么回事?

血翼龙 发表于 2019-11-4 21:16

血翼龙 发表于 2019-11-4 21:56

佐伯香織 发表于 2019-11-4 22:36

有趣的问题…所以我新开了档试了一下,只是监狱决战时董事长不再拍片变成最终boss还会和你战斗而已,还会 ...
哈哈,原来如此。
我完美结局进董事长那个门直接会跳出,只能再外面把他崩了。

shoes 发表于 2019-11-4 23:49

佐伯香織 发表于 2019-11-4 22:36
哈哈,原来如此。
我完美结局进董事长那个门直接会跳出,只能再外面把他崩了。 ...

这是bug。
不带伙伴,一个人就不会跳出,可以和董事长正常对话。

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-4 23:53

shoes 发表于 2019-11-4 23:49
这是bug。 不带伙伴,一个人就不会跳出,可以和董事长正常对话。

这是pc的bug么,ps4正常进了,跟董事长吹牛逼的时候队友还在巨魔

atsira 发表于 2019-11-5 04:00

有趣的问题…所以我新开了档试了一下,只是监狱决战时董事长不再拍片变成最终boss还会和你战斗而已,还会 ...

能用嘴炮让副官董事长双双滚蛋,然后自己隐退并让科学家上位,这个结局下副官也是归隐

Algie 发表于 2019-11-5 14:18

喷了,玩到后面感觉还是有技术问题啊,每次对话都是:对话→等待npc材质变清晰→选择回答→等待npc语音加载出来。。。而且各种卡,一回头满目都是未加载好的材质,bgm都给我卡没了,路人对话也是,字幕出来了听不到声音,跑到下一个路口时对应的语音才传到我这里,佛了,人在君王卡到失联

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

naclken. 发表于 2019-11-5 14:33

耳朵 发表于 2019-11-4 01:24
那么什么时候会有能带所有队友出门的mod(

贪婪之秋就有这个mod,不过我没用
可以推论技术上不难实现?

jpiajwopdm 发表于 2019-11-6 18:28

目前进度到君王星,有内味了,简直是把辐射和质量效应最棒的点融合到一起。而且战斗也没有辐射那么蛋疼,黑曜石真的开窍了。

没钱买手办 发表于 2019-11-6 18:44

地球就没了,也太突然了
不过23XX年,差不多该被二向铂打平了

Algie 发表于 2019-11-9 13:39

通过了,虽然都说短,但是实际玩起来感觉也差不多到点了,甚至觉得这个长度也没啥太大问题。。。最后有提到地球失联了但是别的殖民地没失联,那慌什么,人类问题不大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

freeze_Jack 发表于 2019-11-9 13:58

Algie 发表于 2019-11-5 14:18
喷了,玩到后面感觉还是有技术问题啊,每次对话都是:对话→等待npc材质变清晰→选择回答→等待npc语音加载 ...

我也有这个现象 后来发现是内存/cpu占用过高把无关程序关了就没事了

catenarygong 发表于 2019-11-9 14:57

艾利真是棒啊
为啥不能推啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

usoulo 发表于 2019-11-9 15:41

前面很精彩,一流的CRPG水准,到了拜占庭之后支线水平下降的厉害。我很好奇,明明黑曜石自己在君王星那边玩梗说:“你不会让我找什么3把钥匙之类的吧”,然后被NPC疯狂吐槽,结果没过多久拜占庭突然甩给你一个全世界找信标,地下水道找老鼠,满世界找衣服的垃圾支线,看的出来是没时间打磨只能做这种刺客信条起源级别的支线了,而且最关键的是这几个支线非常无趣,对话文本水准也远不如之前。希望下部不差钱的新作吧。

缤纷如落絮 发表于 2019-11-9 15:48

take two宣布销量超预期,如果这还是没换算XGP数据的话,算是让黑曜石赌对了

grax 发表于 2019-11-10 08:12

我选了植物园,结果副官见面第一个任务叫我屠了水岸镇,不答应直接开打,连一直偏向董事会的艾利和牧师都惊了然后我就把她干掉了。

jf8350143 发表于 2019-11-10 14:50

通关了,最后劫狱的时候太那啥了

我明明骗了ID 卡在那里好好的打算潜入的,然后几个势力先后带人冲进来强行开打……

Algie 发表于 2019-11-10 15:03

jf8350143 发表于 2019-11-10 14:50:00
通关了,最后劫狱的时候太那啥了

我明明骗了ID 卡在那里好好的打算潜入的,然后几个势力先后带人冲进来强 ...对对对,莫名生草

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

myron_cloud 发表于 2019-11-10 15:45

usoulo 发表于 2019-11-9 15:41
前面很精彩,一流的CRPG水准,到了拜占庭之后支线水平下降的厉害。我很好奇,明明黑曜石自己在君王星那边玩 ...

全世界找旅游信标那个,在找的过程中发现其实是想把旅游者弄死还挺有趣的…
找衣服那个真的不好
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: The Outer Worlds专楼