莫夜戎 发表于 2019-10-25 14:37

发光的球 发表于 2019-10-25 14:32:07
win10是真的垃圾,之前以为xgp可以预载,结果只下了10m,莫名其妙的也就没管,结果今天先是更新报错,后卸 ...同样的问题,我一直是一个十几m的小文件,想哭

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

337845818 发表于 2019-10-25 14:37

zzy516232108 发表于 2019-10-25 13:26:14
切HK,468hkd着实有点贵。
看了看epic才30刀,有点香,但是epic支持GD,我浑身不舒服 ...xgp订阅不知道港服多少钱,美服第一个月一刀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

HinataY 发表于 2019-10-25 14:42

发光的球 发表于 2019-10-25 14:32
win10是真的垃圾,之前以为xgp可以预载,结果只下了10m,莫名其妙的也就没管,结果今天先是更新报错,后卸 ...

你是直接用商店的吗?不要用了,现在xgp有一个xbox(beta),比win10商店正常多了,起码可以直接选安装位置

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

发光的球 发表于 2019-10-25 14:48

你是直接用商店的吗?不要用了,现在xgp有一个xbox(beta),比win10商店正常多了,起码可以直接选安装位 ...

这就太天真了,你以为用xbox括弧beta下就是他在下吗
他下的时候你把巨硬商店打开,进入下载的窗口,就会发现,咦,怎么这里也在下
总之,只是前端不一样

噂の船 发表于 2019-10-25 14:51

xgp可以离线吗 还是游戏期间强制联网?

HinataY 发表于 2019-10-25 14:52

发光的球 发表于 2019-10-25 14:48
这就太天真了,你以为用xbox括弧beta下就是他在下吗
他下的时候你把巨硬商店打开,进入下载的窗口,就会 ...

这么弱智的吗?不愧是阿三程序员

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

恋妖壶 发表于 2019-10-25 14:54

你是直接用商店的吗?不要用了,现在xgp有一个xbox(beta),比win10商店正常多了,起码可以直接选安装位 ...
这软件是不是有BUG,死活不让我安装到我游戏分区,说需要装到NTFS里面

可是我哪有不是NTFS格式的盘啊

三千院飒 发表于 2019-10-25 15:00

噂の船 发表于 2019-10-25 14:51
xgp可以离线吗 还是游戏期间强制联网?

主机版可以离线,过期前断网过期后也能玩,记得提前取消续费...

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

发光的球 发表于 2019-10-25 15:04

这游戏好神奇,别的都是过场黑边16:9游戏中21:9,这个是过场拉伸21:9游戏中黑边16:9
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
好吧,是cg拉伸21:9即时演算过场16:9(?),游戏中还是正常的21:9

精钢魔像 发表于 2019-10-25 15:09

莫夜戎 发表于 2019-10-25 14:37
同样的问题,我一直是一个十几m的小文件,想哭

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

微软的dns不知是得罪人还是什么,隔段时间就出问题
你打开资源管理器 > 性能管理器 > 勾选下载的进程,找到下载的域名
再找个查ip的网站找到国内ip,改host 后刷新dns缓存再下载

Enfer 发表于 2019-10-25 15:11

livelive 发表于 2019-10-25 13:48
请问PS4版右摇杆可以反转视角吗?

就是设置里:X轴反转、Y轴反转

这个真没注意
现在在上班没法查

Enfer 发表于 2019-10-25 15:12

不灭人形 发表于 2019-10-25 12:06
问一下,这一作偷东西有什么惩罚吗,手痒了

试过 老滚式的不被看见就没关系

千古奇冤施密特 发表于 2019-10-25 15:18

zzy516232108 发表于 2019-10-25 13:26
切HK,468hkd着实有点贵。
看了看epic才30刀,有点香,但是epic支持GD,我浑身不舒服 ...

买杉果,支持国产平台→_→

chan 发表于 2019-10-25 15:22

中午没暗,就建了个人物。 翻译真不错, 刚上飞船那个AI简直笑喷饭了。
画面我觉得还不错啊,但有个问题就是明明很流畅,但就是偶尔会顿一下。我硬盘是SSD,应该不会是硬盘的关系。

HinataY 发表于 2019-10-25 15:24

chan 发表于 2019-10-25 15:22
中午没暗,就建了个人物。 翻译真不错, 刚上飞船那个AI简直笑喷饭了。
画面我觉得还不错啊,但有个问题就 ...

应该是优化问题吧,2080ti加ssd也会这样

CZ75 发表于 2019-10-25 15:28

矢量路比 发表于 2019-10-25 14:37
目前来看不会,那个地方的敌人死了就死了

刚才试了一下,发现过了两三昼夜之后野怪就会刷新了。

最美人贩子 发表于 2019-10-25 15:34

这作汉化是不是招安了什么民间高手……

yang1820 发表于 2019-10-25 15:39

我不该在睡觉前进这贴,已经馋得睡不着了>\\\<

Bot7 发表于 2019-10-25 15:43

谁能讲一讲epic版本的天外世界怎么改中文啊,谢了

melvin95 发表于 2019-10-25 15:46

melvin95 发表于 2019-10-25 15:55

jf8350143 发表于 2019-10-25 16:05

忽悠了开场船外面那俩人帮我打盗贼,然后我一个人打死两个之后回头一看俩人都凉了……怎么这么弱的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bluebirdy. 发表于 2019-10-25 16:28

完了,第一个主线就让选边站,大家是不是选植物学实验室的多

melvin95 发表于 2019-10-25 16:28

765PRO 发表于 2019-10-25 16:36

第一个主线有第三条路吗,我寻思这感觉很像新维加斯的太阳神电站啊

chan 发表于 2019-10-25 16:41

melvin95 发表于 2019-10-25 16:28
原来是看脸RNG来的啊

我的没死还跟我要钱

我的也是跟我要违停费,不过被我忽悠过去了

redsibyl 发表于 2019-10-25 16:43

jf8350143 发表于 2019-10-25 16:05
忽悠了开场船外面那俩人帮我打盗贼,然后我一个人打死两个之后回头一看俩人都凉了……怎么这么弱的

--...

………我困难难度,这两npc冲过去两枪一个怪,我人头都抢不到

redsibyl 发表于 2019-10-25 16:47

bluebirdy. 发表于 2019-10-25 16:28
完了,第一个主线就让选边站,大家是不是选植物学实验室的多

我是把电给了镇子,让镇长退位,植物园的人全回来。说起来老太婆也不是啥好人,镇长只是齿轮里的一环,毕竟这游戏背景就是这样了,别人思想觉悟还很高,看到老太婆能比他做的更好说退就退(而且退休的代价很大

tureleona 发表于 2019-10-25 17:01

PlasmaSnake 发表于 2019-10-25 17:08

Bot7 发表于 2019-10-25 15:43
谁能讲一讲epic版本的天外世界怎么改中文啊,谢了

游戏选项里直接改啊

非典型叶子 发表于 2019-10-25 17:08

tureleona 发表于 2019-10-25 17:01
载入时提醒可以把物品存在储物箱,找了好久也没看到啊
到底在哪,快走不动路了救救孩子 ...

收银台吧

bluebirdy. 发表于 2019-10-25 17:09

按你这么说给镇子其实是更好的,我给了植物园。本来想着镇子没电了员工还能去植物园不被压迫,有病的还能治病,结果这他妈断电直接把病房锁上了,里面只能等死,我去跟老太婆对话,这老太婆竟然说不会让员工来植物园

非典型叶子 发表于 2019-10-25 17:10

顺便问一下有人知道怎么拿逻辑模块吗?

塔奇克马 发表于 2019-10-25 17:12

bluebirdy. 发表于 2019-10-25 17:09
按你这么说给镇子其实是更好的,我给了植物园。本来想着镇子没电了员工还能去植物园不被压迫,有病的还能治 ...

感觉这样的结果就是多了一堆尸体和劫掠者.

jf8350143 发表于 2019-10-25 17:14

发现开了子弹时间模式之后看NPC,镇子卫兵这种名字一样的随机NPC 的描述也并不是都一样的

我又忘了用户名 发表于 2019-10-25 17:26

游戏的Hud是我最近见过最好看的

myron_cloud 发表于 2019-10-25 17:37

载入时提醒可以把物品存在储物箱,找了好久也没看到啊
到底在哪,快走不动路了救救孩子 ...

指的好像是在你修好船之后,船上有一个

tureleona 发表于 2019-10-25 18:15

dxx9664 发表于 2019-10-25 18:40

tureleona 发表于 2019-10-25 18:15
原来如此,多谢
我还是先推主线任务吧

不是发光武器直接拆碎片或者卖就是了

dxx9664 发表于 2019-10-25 18:42

塔奇克马 发表于 2019-10-25 17:12
感觉这样的结果就是多了一堆尸体和劫掠者.

老太婆直接就说,只有能放弃公司的人才有资格过来。不过镇子里那也是不靠谱,病房里那个女的你拿着药过去给她她都不肯收
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: The Outer Worlds专楼