rustincohle 发表于 2019-10-25 18:49

泥潭有人开直播吗……

normalli 发表于 2019-10-25 18:49

只有第一人称太遗憾了

wyy123 发表于 2019-10-25 18:54

完成个支线,把牧师收了,从3级直接升到了4级。
修理装备好贵,自己修理要工程学到20点

不灭人形 发表于 2019-10-25 18:58

tureleona 发表于 2019-10-25 17:01
载入时提醒可以把物品存在储物箱,找了好久也没看到啊
到底在哪,快走不动路了救救孩子 ...

植物园就有一个

丈育 发表于 2019-10-25 19:10

我为了能自己修装备把工程点到了20,加点方向是潜行和远程流,顺便还加了几点交谈出了那个有几率使人类敌人混乱的技能。

丈育 发表于 2019-10-25 19:13

顺便问一下武器碎片在哪出的多?商店里只卖几个,搜地图给的也不是很多,修一把耐久50%的**都要15个。。

jf8350143 发表于 2019-10-25 19:18

丈育 发表于 2019-10-25 19:13:09
顺便问一下武器碎片在哪出的多?商店里只卖几个,搜地图给的也不是很多,修一把耐久50%的**都要15个。。 ...打怪掉的垃圾装备全部分解,一件给三个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

丈育 发表于 2019-10-25 19:51

装备竟然还能分解的啊,我全卖了

爱护动物抓根宝 发表于 2019-10-25 19:57

x1x真的遭罪啊...30帧我理解但能不能开放一下fov调节?玩着脑袋疼。

melvin95 发表于 2019-10-25 20:28

有点追求 发表于 2019-10-25 20:31

队友还是有些问题,一开始根本没啥印象,要做队友任务才能慢慢构建起整个人物具体形象。
妈的,为啥第一个女队友是女同。。

livelive 发表于 2019-10-25 20:32

还是想问下大家,这个游戏能否右摇杆设置反转XY轴(视角反转)

万宗模因 发表于 2019-10-25 20:36

玩游戏第一次会因为3d眩晕想吐

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tureleona 发表于 2019-10-25 20:53

catenarygong 发表于 2019-10-25 21:34

我觉得gayware要好好学学黑曜石是怎么做女角色的

不是搞成男人婆或者丑炸就是女权了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

CZ75 发表于 2019-10-25 21:36

牛肉丸 发表于 2019-10-25 21:46

bluebirdy. 发表于 2019-10-25 16:28
完了,第一个主线就让选边站,大家是不是选植物学实验室的多
这公司太没人性了,就选了植物园没想到老太婆也不是好鸟....

体质的错 发表于 2019-10-25 21:56

打完第一个地图,香是很香,但读盘太多了

shoes 发表于 2019-10-25 22:16

dxx9664 发表于 2019-10-25 18:42
老太婆直接就说,只有能放弃公司的人才有资格过来。不过镇子里那也是不靠谱,病房里那个女的你拿着药过去 ...

把药给那个年轻人去分发,再去病房劝那个女的去领药治病就可以了。

佐伯香織 发表于 2019-10-25 22:25

大家有卡顿吗比如靠近一个新区域时

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chan 发表于 2019-10-25 22:32

这TM才是捡垃圾的极致啊,到处都是可以捡的东西,我简直都顾不上看看四周的景致,全在埋头捡东西。还好这次的垃圾都是有用的东西。。。。

不灭人形 发表于 2019-10-25 22:48

草,我把装备放在镇上的箱子里,结果断电了门打不开我装备拿不到了!

wwddrte 发表于 2019-10-25 22:54

辟地者号上的科学武器要从进大门前左边那个装卸工宿舍的床顶上跳过去

tureleona 发表于 2019-10-25 23:00

ArowRocher 发表于 2019-10-25 23:03

有点难啊,我一开始以为能有辐射的潜行消音蹲射流,现在看只能枪枪枪,困难难度只有死的份

jf8350143 发表于 2019-10-25 23:04

辟地者过了大门那一瞬间真赞,整个城市五光十色的场景一下展开在你面前。

不过这代NPC 的脸还是太大众化了,主工程师看上去就是个路人,所以队友在那吹“你看她的胳膊多粗”的时候我一头雾水,你怎么看出来的…………
另外这代也有一个和死火一样的问题,就是主角有一艘大船,但是却没有带人上船的功能。比如一开始镇子那个领导说他退位了就等于出去等死了,我就想说你跟我上船啊,替我打杂就行,我船上也不差你这么一个人

非典型叶子 发表于 2019-10-25 23:15

tureleona 发表于 2019-10-25 20:53
发光武器能说下具体是什么样子的吗。钻石标武器倒是能分辨出来了,现在一堆配件不舍得用也是因为看不出武 ...

这种是独特武器,好像是每个地方特有的

这种是科技武器,应该也是一样只有一把

melvin95 发表于 2019-10-25 23:18

不灭人形 发表于 2019-10-25 23:19

tureleona 发表于 2019-10-25 23:00
没事,没谱号飞船恢复动力后船长室有随用随取的箱子啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户 ...

可是箱子里的东西怎么办

melvin95 发表于 2019-10-25 23:22

ギナ 发表于 2019-10-25 23:25

刚下完正准备开打,话说开场属性技能和职业有没有啥推荐的?打算高难度开搞来着……

jojohunter 发表于 2019-10-25 23:30

是辐射4,我哭了

acejoe 发表于 2019-10-25 23:36

这个游戏mod接口做的好不好啊,会不会有各种实验室呢?

CZ75 发表于 2019-10-25 23:41

tureleona 发表于 2019-10-25 23:42

tureleona 发表于 2019-10-25 23:43

我又忘了用户名 发表于 2019-10-25 23:46

开锁用的那个工具不够用啊..

CZ75 发表于 2019-10-25 23:47

wwddrte 发表于 2019-10-25 22:54
辟地者号上的科学武器要从进大门前左边那个装卸工宿舍的床顶上跳过去 ...

多谢提醒,我这才找到。
另外有谁知道轻型突 击 步 枪和突 击 步 枪除了弹匣大小相差6发之外还有什么区别吗?

Rary 发表于 2019-10-25 23:49

让老太婆回去感觉以后会有不好的展开,毕竟那个植物园是用人类的尸体当肥料的。

缤纷如落絮 发表于 2019-10-26 00:05

acejoe 发表于 2019-10-25 23:36
这个游戏mod接口做的好不好啊,会不会有各种实验室呢?

虚幻4引擎,MOD大概是跪了

当然要参考B社那还是得开发组自己放工具开接口
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: The Outer Worlds专楼