金馆长 发表于 2019-10-30 02:33

EPIC上玩的在最后监狱打开门见董事长必定跳出 有解吗

我又忘了用户名 发表于 2019-10-30 03:27

melvin95 发表于 2019-10-29 18:54
玩了这么久,这地图载入也太多了而且太慢了吧

是主机问题还是黑曜石技术力真不行,🐴的一个载入要 ...

读地图 pc真的很快.我感觉都是近两年玩过最快的几个..

melvin95 发表于 2019-10-30 03:31

CZ75 发表于 2019-10-30 04:15

金馆长 发表于 2019-10-30 02:33
EPIC上玩的在最后监狱打开门见董事长必定跳出 有解吗

开门后不要马上进门,在门外直接击毙,亲测有效;
听说解散队友(让他们回飞船)再进房间也可以。

火红之眼 发表于 2019-10-30 06:49

melvin95 发表于 2019-10-30 03:31
主机太草了

载一次图要一分钟,要垮星球交任务要载三四次起码要五分钟

有那么夸张吗....我也主机版,SSD载入很多时候是直接进室内的,就君王星野外要个10秒

魔人揪揪 发表于 2019-10-30 07:25

cauchua 发表于 2019-10-28 22:40:49
无声的话音这个任务,在GB-23中继站里能找到站长弗雷的几段日志,里面内容颇为怪力乱神,这是一个捏他还是 ...感觉只是简单的neta了一下克苏鲁?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zhuangku556 发表于 2019-10-30 08:58

bluebirdy. 发表于 2019-10-25 16:28
完了,第一个主线就让选边站,大家是不是选植物学实验室的多

我选了水岸镇,然后去拿植物园的变压器,老太婆把我一顿吊,然后她说把现任镇长忽悠下台就带人回去,然后我就回去把镇长忽悠下台了,她就带人回去了。

重名的mufasa 发表于 2019-10-30 09:26

tianshangtx 发表于 2019-10-30 09:48

哪位老哥教教我怎么换子弹,我现在手上的枪子弹打完了,但是装备里有子弹啊,就是换不上去,第一次玩这类游戏

zhuangku556 发表于 2019-10-30 09:51

tianshangtx 发表于 2019-10-30 09:48
哪位老哥教教我怎么换子弹,我现在手上的枪子弹打完了,但是装备里有子弹啊,就是换不上去,第一次玩这类游 ...

Xbox玩的,是按x键

tianshangtx 发表于 2019-10-30 09:55

zhuangku556 发表于 2019-10-30 09:51
Xbox玩的,是按x键

本来pc上的射击游戏都是默认r的,这游戏按了没反应,服了

火的意志 发表于 2019-10-30 10:24

布拉维坎屠夫 发表于 2019-10-30 13:27

感觉遇上bug了,在君王星上做叛逆派的打字机任务,需要我去找一个医生把

布拉维坎屠夫 发表于 2019-10-30 13:30

受伤的队员治好,但是任务光标显示的地点没人。。。似乎要全偏向左拉才能和解?我这种情况是不是就无法和解了

超友善伙伴 发表于 2019-10-30 13:48

受伤的队员治好,但是任务光标显示的地点没人。。。似乎要全偏向左拉才能和解?我这种情况是不是就无法和解 ...

那个医生应该就是死了,你去翻翻尸体。和解我也不知道具体条件是什么,不过我是做任务推翻了帕什么的统治,然后佐拉上台和对面聊,才聊出和解的

jf8350143 发表于 2019-10-30 13:53

碰到好几次给武器装模块换了伤害属性之后就卡在那个节目了,按esc也回不去只能退游戏重进,你们有类似的情况么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

水千秋 发表于 2019-10-30 14:09

Solid/Liquid 发表于 2019-10-26 22:16
选水岸了
老太婆原形毕露啊这是
那个手表给分到了“垃圾”里,黑曜石够巨魔

老太婆不是好人么= =我选的植物园喂

gaoxt1983 发表于 2019-10-30 14:12

算不上好人,心胸狭窄

jf8350143 发表于 2019-10-30 14:37

那老太太上来就忽悠你切水岸的电,然后回头告诉你
不肯接受水岸的工人。哪里好人了……

不灭人形 发表于 2019-10-30 14:46

超友善伙伴 发表于 2019-10-30 13:48
那个医生应该就是死了,你去翻翻尸体。和解我也不知道具体条件是什么,不过我是做任务推翻了帕什么的统治 ...

和解就两个关键点,遇到那个人要药品不要卡带,去修印刷机的时候先救人。不然佐拉会觉得你不可信任

水千秋 发表于 2019-10-30 14:59

受伤的队员治好,但是任务光标显示的地点没人。。。似乎要全偏向左拉才能和解?我这种情况是不是就无法和解 ...

那个医生死了,你进房间 搜尸体有药的

水千秋 发表于 2019-10-30 15:00

我看到说回飞穿可以洗属性点= =在哪啊

这做目前我不爽的地方在于= =真的完全没有外星人= =外星人呢!

Tienx 发表于 2019-10-30 15:11

我看到说回飞穿可以洗属性点= =在哪啊

飞船二楼,工作台上边那层

melvin95 发表于 2019-10-30 15:32

布拉维坎屠夫 发表于 2019-10-30 16:07

水千秋 发表于 2019-10-30 14:59
那个医生死了,你进房间 搜尸体有药的

我遇到的问题就是房间里没尸体,重新读档了也没用,走和解线只能等下周目了

不灭人形 发表于 2019-10-30 16:15

董事会ID卡在哪里可以搞

血翼龙 发表于 2019-10-30 16:20

血翼龙 发表于 2019-10-30 16:29

saynie 发表于 2019-10-30 16:33

血翼龙 发表于 2019-10-30 16:29
其实大部分任务都是有后续的,过一段时间再去就会看到,比如备胎小哥当了工程师,女牛仔进了警局,水岸近况 ...

带尼奥卡去拜占庭,一路上喷个不停,刘姥姥进大观园的感觉

血翼龙 发表于 2019-10-30 16:48

飞姆托 发表于 2019-10-30 17:15

亚可(本人) 发表于 2019-10-30 17:18

血翼龙 发表于 2019-10-30 16:48:22
黑曜石的文本能力还是强,看似一个个毫无个性的队友随着支线个性鲜明,关键一点是还不招人烦,其他厂商比 ...感觉是大财团和安那其拉一块A了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

亚可(本人) 发表于 2019-10-30 17:20

melvin95 发表于 2019-10-30 15:32:57
艾利是拜占庭的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

亚可(本人) 发表于 2019-10-30 17:23

玩到拍电影那个支线深感6人mod的必要性,不用跑三次看队友插科打诨

友情债的队友支线好短,主要作用是突出左拉伟大?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

梦回星海 发表于 2019-10-30 17:30

不灭人形 发表于 2019-10-30 16:15:36
董事会ID卡在哪里可以搞右侧门进去正对着的房间,有锁,在柜子里。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

金馆长 发表于 2019-10-30 17:34

CZ75 发表于 2019-10-30 04:15
开门后不要马上进门,在门外直接击毙,亲测有效;
听说解散队友(让他们回飞船)再进房间也可以。 ...

重开了好几次都直接跳出之后就直接打死了
问题是我一直是嘴炮进来的啊一开枪全基地的守卫都冲过来了

melvin95 发表于 2019-10-30 17:50

不灭人形 发表于 2019-10-30 18:11

梦回星海 发表于 2019-10-30 17:30
右侧门进去正对着的房间,有锁,在柜子里。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

兄啊你还没说哪个里的右侧们呢

neunundneunzig 发表于 2019-10-30 18:29

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: The Outer Worlds专楼