新账户 发表于 2019-11-1 13:38

看到800多楼大家还在新手村我就放心了

茛菪 发表于 2019-11-1 13:42

古代人皮克 发表于 2019-11-1 12:46
felix任务也忒短了,啥都看不出来。

辗转了三个星球,也不算短了,主要是一出来就可以做完,Max、Ellie的任务如果不是有主线锁住地点,你一下子做完一样觉得短。Nyoka的任务也主要是跑路长。
Parvati的是真长,但我觉得不是积极意义的长……
另外Felix个人任务每推进一点都有一整段新对话,但不在任务目标里也并不会显示对话泡泡,可能有人会漏掉。

古代人皮克 发表于 2019-11-1 13:54

茛菪 发表于 2019-11-1 13:42
辗转了三个星球,也不算短了,主要是一出来就可以做完,Max、Ellie的任务如果不是有主线锁住地点,你一下 ...

max和ellie多一个前置任务,felix真的就是路边捡的小屁孩。。。我一开始还天真的以为这小孩会一根筋闹革命或者被坏人利用啥的呢

血翼龙 发表于 2019-11-1 14:27

血翼龙 发表于 2019-11-1 14:37

血翼龙 发表于 2019-11-1 14:38

死亡確認 发表于 2019-11-1 15:19

Mozlynx 发表于 2019-11-1 15:50

缤纷如落絮 发表于 2019-11-1 16:12

Mozlynx 发表于 2019-11-1 15:50
所以天外和辐射对比起来就是对现实批判的无力啊,你看看我们这个世界距离辐射的世界观越来越近,却离天外 ...

天外是自由主义反对政府干预这一特点的延伸,因为这里没有地球的政府部门进行管理

和现实的差别主要是技术方面的,现实的方向是自动化,工人将会求剥削而不得

dhivzi 发表于 2019-11-1 17:14

自从我不小心把队友的好基友打死之后,我就一路杀…那个什么空港和君王星一个活人都没有了,神父任务也失败了,因为他亲自开枪打死了会法语的人…
现在唯一对我还有好感的是董事会(因为我杀光了空港),估计接下来我还会杀到董事会吧…

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dhivzi 发表于 2019-11-1 17:27

另外,调查预告片里坠毁的那个飞船残骸,听到工程师坠毁前的语音骂船长铁憨憨,那声音真是性感…我足足听了两遍…

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wuzhengkai 发表于 2019-11-1 17:38

PlasmaSnake 发表于 2019-11-1 02:34
磨磨蹭蹭44h终于通了。本作战斗基本没有难度,hard下除了开头打两个小混混和最终场景从来没有在战斗中死过 ...

大结局就两种 不同聚居点和同伴结局还有很多分支啊

死亡確認 发表于 2019-11-1 19:08

茛菪 发表于 2019-11-1 20:53

血翼龙 发表于 2019-11-1 14:38
关键最后跟Harlow本人对质时他自己也承认了…这点讲不通

我记得他承认时的具体说法是“他们的确为The Board工作过”,这个可以理解为这是Harlow自己经过调查发现的事实,而他自己作为理想主义者对这个污点非常心虚(虽然他可能不是去牵线搭桥的那个人)。
当然了没有充分证据,只是一种可能性。

acejoe 发表于 2019-11-2 01:10

话说做玫瑰路镇的末路时在那个找牙膏的地方遇到个女的说叫我救她,结果任务就显示无法把资料交回给安东了, ...

回去给不了辟地者老太婆,星光港门票要买

acejoe 发表于 2019-11-2 01:12

高开低走,中后期只有君王星的派系任务还不错,主线又短又没意思。
几个星球和空间站又只有几个小任务,内容也太少了。
失望失望!还没有mod!我玩下来感觉和《贪婪之秋》体验差不多,战斗体验还没贪婪之秋打架爽,战斗算是一个败笔,子弹时间配合糟糕得打枪手感,特别难受。

whmearth 发表于 2019-11-2 07:59

通关了,相对fo4烂尾天外世界这个可以算腰斩了。几个势力完全和主线没关系,亚光速最后收尾没有选项可能是为了硬把这条线掐掉。但这三十多小时游戏时间过于愉悦,所以通完只想看地球dlc,规模有僻静号那么大我就满足了。
队友塑造偏向生软那边,聊天内容很有意思了,然而也没解决脚本重复出现的问题。猎人整天在后舱教机械师打枪我都怀疑要百合ntr了。这次队友背景都比较单纯,所以队友任务没什么发挥空间,流程最短的艾利反而最精彩。

超友善伙伴 发表于 2019-11-2 08:21

茛菪 发表于 2019-11-01 20:53:21
我记得他承认时的具体说法是“他们的确为The Board工作过”,这个可以理解为这是Harlow自己经过调查发现 ...我对峙的时候,感觉就是革命导师说的是自己确实拿了董事会东西,因为没钱没资源搞不起革命。然后一看选项有一条大意:“没关系,我也拿了董事会的钱,理解你哦”。瞬间有一点理解了,就没杀他。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

acejoe 发表于 2019-11-2 16:52

whmearth 发表于 2019-11-2 07:59
通关了,相对fo4烂尾天外世界这个可以算腰斩了。几个势力完全和主线没关系,亚光速最后收尾没有选项可能是 ...
艾利每次在我做重大决定的时候都来和我谈一次心,别人就艾利克斯在我去拜占庭的时候谈了一次是不是要阴拜占庭。感觉艾利文本意外的多

jf8350143 发表于 2019-11-2 19:25

我感觉DLC 要是有一个君王星这种程度的星球就可以了……

茛菪 发表于 2019-11-2 19:31

Monarch算是游戏一半的内容了吧

上坂莲华 发表于 2019-11-2 20:27

话说做玫瑰路镇的末路时在那个找牙膏的地方遇到个女的说叫我救她,结果任务就显示无法把资料交回给安东了, ...

特别牛逼的火箭推进燃料的资料就在她手上啊,你放走了就没资料了,多掏点钱买门票而已
你实在不想掏钱可以从另一边硬刚,反正你后面做帮派任务还是得去那里

xgazer 发表于 2019-11-2 23:03

昨天刚入手游戏直接超新星难度,这队友完全是摆设啊,战斗只能Z到后方不然都是秒死。

血翼龙 发表于 2019-11-3 07:36

血翼龙 发表于 2019-11-3 07:37

dropdead 发表于 2019-11-3 13:35

太空人衣服哪里搞,辟地号那个卖近战武器的没有啊

茛菪 发表于 2019-11-3 13:42

dropdead 发表于 2019-11-3 13:35
太空人衣服哪里搞,辟地号那个卖近战武器的没有啊

店铺货品会刷新的。野外loot也不少。

哈尔摩尼亚 发表于 2019-11-3 14:29

哈尔摩尼亚 发表于 2019-11-3 14:30

dropdead 发表于 2019-11-3 14:31

茛菪 发表于 2019-11-3 13:42
店铺货品会刷新的。野外loot也不少。

现在连刷野都搞不到掠夺者套

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-3 17:06

通关了
进了拜占庭剧情跟拉稀一样往下窜,瞬间就通了
亮点也就是最后例行见到之前的盟友来帮忙,高难度被爆揍突然出现帮手的感觉太好了
看来规模是属实拉了,不过看在前半流程体感一直不错的情况下游戏还是挺好的
最后staff高质量翻译倒是个惊喜,这回翻译可真牛逼
就等dlc了,快出啊

acejoe 发表于 2019-11-3 17:09

哈尔摩尼亚 发表于 2019-11-3 14:30
另外哪里能找到好狙啊,现在不是突击步(枪、机枪就是手(枪

狩猎步 枪,单发最高伤害吧。
后面有同模型的终极版。

亚可(本人) 发表于 2019-11-3 17:33

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-03 17:06:21
通关了实际上你说服够高后面骗ID混进去威逼利诱一番最终boss就怂了,外面一群人你死我活完全没有必要

不过各势力小弟战斗力格差很大啊,叛逆派君王集团不用帮忙也打得过,海遣队突出一个送
水岸居然猴子都不空投一个过来就nmb离谱,等我当上带总统小鞋安排上了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Racyjackman 发表于 2019-11-3 21:17

刚开始玩,现在的进度是拿到秘钥到达君王星。整个过程非常舒服,颇有种进入了美剧《萤火虫》的世界的感觉,第一个队友机械师的人设简直和萤火虫里那位一模一样。现在有一个点没琢磨明白,网上也没搜着,就是一个连接站点的支线,就是能拿到缄默者匕首的那个任务,里面死掉的弗雷有一段十分洛夫克拉夫特式的体验。但是那个任务到尸体那儿就戛然而止了。请问是有后续吗?还是就直接留白了?

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-3 21:29

实际上你说服够高后面骗ID混进去威逼利诱一番最终boss就怂了,外面一群人你死我活完全没有必要不 ...

我就是嘴炮智力拉满,结果后期谁都打不动只能靠科学武器混饭吃
女boss是智力科学说服威胁多管齐下直接说走的,前面的场景刚想伪装加嘴炮溜过去,结果盟友好兄弟们来了,顿时心头一热拔枪就干

pulotocore 发表于 2019-11-3 22:53

Algie 发表于 2019-11-3 22:57

月球哥的前途能比肩避难所小子么。。。看上去虽然有趣但是更creepy了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

茛菪 发表于 2019-11-3 23:19

哈尔摩尼亚 发表于 2019-11-3 23:21

茛菪 发表于 2019-11-3 23:27

实际上你说服够高后面骗ID混进去威逼利诱一番最终boss就怂了,外面一群人你死我活完全没有必要

不 ...

水岸……他们连自己的飞船都没有吧……
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: The Outer Worlds专楼