nakedsnake 发表于 2019-10-27 23:15

连着两天通宵玩通关了,只能说真是太爽了,那种把所有支线完成了,达成完美结局的要素凑在一起,最后结尾的时候一张张幻灯片给你放出来,告诉你当时的选择后果是什么的爽快感,比射精还要爽。黑曜石真nb,杯赛真dd。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

血翼龙 发表于 2019-10-27 23:47

Estella 发表于 2019-10-28 00:08

CZ75 发表于 2019-10-27 22:10
正常,我也是折腾了8个小时才让飞船起飞离开新手村的。

草,我10个小时出来的(

不灭人形 发表于 2019-10-28 00:09

说起来我15个小时还在君王星呢,还有一屁股任务没做

Solid/Liquid 发表于 2019-10-28 00:19

jf8350143 发表于 2019-10-27 22:17
还不如仙女座呢……

甚至还有说不如76的,不过这个就真的太巨魔了就不提了 ...

仙女座我可捏着鼻子250h+(不算多人)
这个把仙女座可爆掉不知多远了

jimclack 发表于 2019-10-28 00:26

茛菪 发表于 2019-10-27 21:30
不能拉Zoe入伙感觉好可惜呀,我看她当土匪当挺好回去也没意思……

佐伊是我玩到第二个星球以来最好看的女角色了,除了性格和发型糟糕点。。。目前招的两个女队友都不咋好看,有一个还是les

不灭人形 发表于 2019-10-28 00:35

jimclack 发表于 2019-10-28 00:26
佐伊是我玩到第二个星球以来最好看的女角色了,除了性格和发型糟糕点。。。目前招的两个女队友都不咋好看 ...

君王星亚音速基地那个金发女酒保蛮不错的

茛菪 发表于 2019-10-28 00:48

jf8350143 发表于 2019-10-27 22:15
暗示有啊,如果你听帕尔瓦蒂的去跟牧师说话,牧师会告诉你最好的办法是断电之后把所有的叛逃者聚集在一起 ...

这个只是告诉了要达成的目标,怎么解决两方的核心矛盾完全没有线索(他还说了一句按现在的情况不可能和解,让我以为是要先做什么支线任务)。如果能在断电之前就跟Adelaide达成共识主角踢走Reed换她带人回去那就很好了,但好像不行吧?结果就是像她说的一样主角看起来是先要弄死植物园然后突然又来帮她当老大,感觉很扭曲。

亚可(本人) 发表于 2019-10-28 01:06

佐拉在印刷厂的小队在哪里?
我找遍了整个印刷厂也没活人啊?难道就是门口的尸体?

不灭人形 发表于 2019-10-28 01:13

亚可(本人) 发表于 2019-10-28 01:06
佐拉在印刷厂的小队在哪里?
我找遍了整个印刷厂也没活人啊?难道就是门口的尸体? ...

印刷厂门口有几个人啊,要你给药的

不灭人形 发表于 2019-10-28 01:14

还有4个星球没去,这里大概是多少个任务。或者多少小时游戏时间啊?
我现在还在君王星

亚可(本人) 发表于 2019-10-28 01:31

不灭人形 发表于 2019-10-28 01:13:28
印刷厂门口有几个人啊,要你给药的找到了,我来的时候怎么没看到这拨人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

tureleona 发表于 2019-10-28 02:26

死亡確認 发表于 2019-10-28 02:32

非典型叶子 发表于 2019-10-28 03:17

最后一关可以一枪不打,全程嘴炮

melvin95 发表于 2019-10-28 03:21

金馆长 发表于 2019-10-28 03:43

刚到君王星虽然游戏味道很足
但是感觉战斗实在是太无聊了尤其是看到各种武器二代
真就只有几种武器吗

茛菪 发表于 2019-10-28 04:34

死亡確認 发表于 2019-10-28 02:32
其实我觉得还好?因为本身弄死植物园就是主角接到的任务需求,但本身任务是要让这群人回去,实际上就算弄 ...

如果老太婆第一次说要断Edgewater电的时候用最强烈语气反对能不能当场拒绝?我稍微问了一下情况最后就只能选“我会考虑一下”了……干,我才不想考虑Edgewater死城化这种反人类罪的行为啊
说到底我只是想要讲明白屠城我不干但是植物园有什么顾忌我愿意帮着沟通,就是最普通无聊的玩家想法而已,但是游戏没有这个选项,只能很暴力的先斩后奏

茶几上的便当 发表于 2019-10-28 05:31

亚可(本人) 发表于 2019-10-27 21:25
认真不巨魔的考虑是植物园那破地形掠夺者来了就是一个死字

一般通过巨魔船长会直接偷最近工厂那个调节器跑 ...

我觉得没啥问题其实,只要不断电拿的人就会被电死,断电了有没有这东西都没区别了

为你而活 发表于 2019-10-28 06:23

茛菪 发表于 2019-10-28 04:34
如果老太婆第一次说要断Edgewater电的时候用最强烈语气反对能不能当场拒绝?我稍微问了一下情况最后就只 ...

对,说到底电厂切换不可逆就很都合和**了,如果能提供其他解法1. 不切电先说服除了老太外其他所有人回归,再用npc暗示切电逼老太对利德提要求;2. 断了镇子的电然后利德愿意更多妥协,植物园的普通人知道镇子的人在等死心里后悔给老太请愿,老太提出回归要求。那这个序章我可以给接近满分了。可能有点吹毛求疵但是目前这个序章的水平各大rpg大厂都能做出来

catenarygong 发表于 2019-10-28 07:13

这部不让和队友谈恋爱太傻了
这作队友塑造这么好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zzy516232108 发表于 2019-10-28 07:20

是我平时说话太阴阳怪气,还是主角本身就是巨魔之王?我总是控制不住自己选巨魔选项的手。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

为你而活 发表于 2019-10-28 07:22

catenarygong 发表于 2019-10-28 07:13
这部不让和队友谈恋爱太傻了
这作队友塑造这么好

机械师妹子简直就是Firefly里的Kaylie我好喜欢,牧师也对应了Firefly里的牧师,海盗医生也很酷,很期待他们的个人任务。帮机械师妹子跟崇拜的大姐姐搞百合,为情所困方寸大乱跑去酒吧聊天太可爱了,甜死我。
我打到空间站目前的预感是,如果主线没那么特别惊艳,但是队友的任务做得好也值回本了。

我又忘了用户名 发表于 2019-10-28 07:25

玩的很开心.. 希望能出dlc

jf8350143 发表于 2019-10-28 07:42

茛菪 发表于 2019-10-28 00:48:48
这个只是告诉了要达成的目标,怎么解决两方的核心矛盾完全没有线索(他还说了一句按现在的情况不可能和解 ...她一开始压根就没打算回镇子,你断了镇子的电她甚至还拒绝接收镇子上来的工人,怎么可能有提前让她达成和解。

那女的就是心机,想借你的手把镇子给灭了,之后因为你断了他们的电没有办法了才会同意回镇子,就这样还要逼死里德才肯。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

茛菪 发表于 2019-10-28 07:55

jf8350143 发表于 2019-10-28 07:42
她一开始压根就没打算回镇子,你断了镇子的电她甚至还拒绝接收镇子上来的工人,怎么可能有提前让她达成和解 ...

然而实际上拉完闸她就摊牌只是想踢走Reed而已啊,还主动宣传自己能终结瘟疫增加上位筹码,我看她野心大得很,反攻Edgewater也不是没想过。
而且就算不能提前和解,我也想要一个跟她提前探讨植物园断电事宜的过程,哪怕结果是被她暴怒之下踹出来实际流程不变,至少主角想说的话说了,而不是现在这样只能先斩后奏。

Estella 发表于 2019-10-28 08:02

zzy516232108 发表于 2019-10-28 07:20
是我平时说话太阴阳怪气,还是主角本身就是巨魔之王?我总是控制不住自己选巨魔选项的手。

-- 来 ...

绝对是主角本身就巨魔,我玩别的crpg从来都是老好人,玩这个已经被队友说了几次别这么刻薄了

catenarygong 发表于 2019-10-28 08:21

为你而活 发表于 2019-10-28 07:22:22
机械师妹子简直就是Firefly里的Kaylie我好喜欢,牧师也对应了Firefly里的牧师,海盗医生也很酷,很期待 ...机械师和机器人组队的互动也很棒

这作黑曜石是把角色塑造点满了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

血翼龙 发表于 2019-10-28 08:39

eblis2 发表于 2019-10-28 08:42

上来溜门就偷到了榴弹炮和轻机枪。手贱没忍住 直接杀了里德。到植物园,看女人一副婊样就直接动手了。有点后悔没揭露这人的臭德行。打死她以后,队友还JJYY半天

liens 发表于 2019-10-28 08:43

这游戏的角色塑造和对话互动太厉害了,唯一缺点就是队友互动必须是跑路环境,要是能在战斗中也加入各种拌嘴扯皮就好了。

ArowRocher 发表于 2019-10-28 08:56

还在君王星受苦,游戏剧情不错但是战斗系统实在太没尿了,远哭5后我很久没见到这么无聊的技能点了,作为一个潜狙找不到自己合适的build。

有一说一还是挺喜欢辐射4的海报墙的,至于那垃圾的剧情和技能互动那就是另一回事了

terui 发表于 2019-10-28 09:17

刚过了续章,感觉就是重置版的新维加斯,总体好评,值得一玩。
说几个个人不满意的地方:1、画面色调很怪,特别是野外,也许是为了突出外星球的怪异,建筑及室内还有过场一股7、80年代未来感,算是特色吧,又不是辐射,个人不喜。2、装备系统太过简陋,只有头、身、武器三个部位,每种装备基本模版加几个改造格子,目前的扩展性太差,感觉可有可无。3、战斗、技能设定没创新,基本就是新维加斯的简单修改,玩过辐射3、新维加斯、4的肯定能很快上手。4、队友战斗系统比起辐射系列好一些,可以带两队友,个人非常喜欢,但还是过于简陋,就是各种队友除了技能加成和各自一个主动技能,其他基本雷同,也许每个队友属性不一,可是没有显示数据,基本就是你给队友什么类型装备设定什么类型的战斗方式,队友就怎么战斗,缺乏个人特色。

matthewsteel 发表于 2019-10-28 09:56

都进不去水岸镇,一进就跳出.....

yikaa 发表于 2019-10-28 10:07

捏人的时候智力如果低于平均的介绍有错字最开始还没有反应过来。这么玩挺好玩的

Enfer 发表于 2019-10-28 10:12

昨天晚上通关了,有点短
君王星没打成和解…… 其他一些后期选项今晚下班再试试

jf8350143 发表于 2019-10-28 10:30

这次的perk 挺没劲的,基本都是些按部就班的加数据,以至于flaw 系统也跟着无聊了,因为perk点数没啥吸引力。

亚可(本人) 发表于 2019-10-28 10:34

希望perk系统能影响情节演出,改变角色和世界的互动方式。而不是我掏枪打怪数字变大了
黑曜石你到底懂不懂日屁股啊(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

东莞一枝花 发表于 2019-10-28 10:40

yikaa 发表于 2019-10-28 10:41

我好菜,新手引导打三个掠夺者竟然跪了。
不玩fps,真的是手忙脚乱
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: The Outer Worlds专楼