太极八爪鱼 发表于 2019-10-26 16:18

pf67 发表于 2019-10-26 00:03
太空人工程师指南第一卷在哪啊?前面有人说水岸,这地方那么大。。找了好几圈都没找到 ...

其实你等可以接任务以后,用任务指示器能找到

不灭人形 发表于 2019-10-26 16:33

姨妈甜点后面死了个人,顿时惊悚了起来

neunundneunzig 发表于 2019-10-26 16:38

tureleona 发表于 2019-10-26 16:51

765PRO 发表于 2019-10-26 17:00

tureleona 发表于 2019-10-26 16:51
完成玫瑰镇的支线后找格拉迪丝会有要求说服能力90点的选项(类似“我都帮你干这么危险的活了你还不告诉我” ...

这个选项不能,只是多给500块,10000块还是得付的

顺便批地号港口某个梯子上去一路跳箱子和靠前冲可以拿一件所有谈话技能+5的衣服,非常有意思

CZ75 发表于 2019-10-26 17:01

neunundneunzig 发表于 2019-10-26 16:38
身上一直挂着震荡的负面属性
这个东西要怎么消除?

我是用回飞船睡觉就能消除了。

丈育 发表于 2019-10-26 17:02

辟地者号上有一把锁在房间里的科学武器需要60开锁才能拿到,有坛友知道除了真的加点到60外还有其他方法能拿到吗

4OUR 发表于 2019-10-26 17:04

飞船里没有箱子放垃圾或者装备吗,找不到头痛

tureleona 发表于 2019-10-26 17:08

暗黑大将军 发表于 2019-10-26 17:10

765PRO 发表于 2019-10-26 17:12

辟地者号上有一把锁在房间里的科学武器需要60开锁才能拿到,有坛友知道除了真的加点到60外还有其他方法能拿 ...

那边的强盗头目身上有钥匙卡

不过科技武器好像都是一些比较逗逼的,不知道有没有特别实用的

337845818 发表于 2019-10-26 17:16

通关了,嘴炮流,普通难度,五个队友,最后监狱没打一枪...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

正直的黄瓜 发表于 2019-10-26 17:36

选的最高难度,队友死了,我以为会在飞船等我,结果后来发现是永久死亡,又不想重新打,现在心态有点炸

337845818 发表于 2019-10-26 17:37

dxx9664 发表于 2019-10-26 15:31
我刚到那个殖民船改的空港就跑去跟董事会卖科学家了
然后董事会的NPC说我缺钱把公章给当了,没公章没办法 ...

我买了章,但是没给原船长的好基友,一段时间过去之后换了个人。嘴炮得知原来那个被辞了

337845818 发表于 2019-10-26 17:42

redsibyl 发表于 2019-10-26 06:08
前镇长最后是跑哪了。。。我专门回头又把老太婆烧成灰了。。。出去转了圈也没找到前镇长的尸体 ...
结局有讲,我还照了张图,
自己走了,死外边了

丈育 发表于 2019-10-26 17:48

765PRO 发表于 2019-10-26 17:12
那边的强盗头目身上有钥匙卡

不过科技武器好像都是一些比较逗逼的,不知道有没有特别实用的 ...

请问强盗头目是那个叫麦克雷德的吗,我杀了后只给了我一个打火机没给钥匙

CZ75 发表于 2019-10-26 17:56

四处收集特殊版武器之后才发现:跟辐射新维加斯一样,特殊版武器是不能安装配件的!

765PRO 发表于 2019-10-26 17:57

丈育 发表于 2019-10-26 17:48
请问强盗头目是那个叫麦克雷德的吗,我杀了后只给了我一个打火机没给钥匙 ...

不是,就是个没名字的杂兵,麦克雷德跟这个没关系

redsibyl 发表于 2019-10-26 18:09

喷了,原来玫瑰镇那个研究资料,枪的,交给研究院还会有后续的(但没啥屌用)。当时还后悔没留下来卖钱。

丈育 发表于 2019-10-26 18:15

765PRO 发表于 2019-10-26 17:57
不是,就是个没名字的杂兵,麦克雷德跟这个没关系

找到了,原来那个小兵死在了角落里没看到

矢量路比 发表于 2019-10-26 18:20

pf67 发表于 2019-10-26 16:03
太空人工程师指南第一卷在哪啊?前面有人说水岸,这地方那么大。。找了好几圈都没找到 ...

第一卷 - 翡翠谷社区中心
第二卷 - 水岸罐头工厂
第三卷 - 地热发电厂,最下层的 NPC 身边

OneMice 发表于 2019-10-26 18:23

jf8350143 发表于 2019-10-26 16:10
你需要变成弱智再去杀,你可以用“我控记不住我自己”为理由忽悠她留下来 ...

我第一次杀镇长的时候他在,他最后说了我不能放任你在翡翠谷,但是没走,所以我回档先让她回飞船再杀的,没想到直接跑了感觉要重开档了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火红之眼 发表于 2019-10-26 18:28

这游戏任何箱子都能按三角存放东西....PC是哪个键就不知道了

chan 发表于 2019-10-26 18:30

飞船的箱子都能存啊。一楼那一排壁柜,还有船长室你的床旁边也有个黄箱子啊

月临碧海 发表于 2019-10-26 18:43

辟地者号上有一把锁在房间里的科学武器需要60开锁才能拿到,有坛友知道除了真的加点到60外还有其他方法能拿 ...

请问秘密房间在哪啊?我找一下午了进不去
关于加点:开锁看看有没有提示你可以用钥匙卡开,如果没有钥匙卡提示就只能加点到60了,除了你个人的能力加点,有些装备和队友是可以提升的,你试试看能不能凑到60点

dxx9664 发表于 2019-10-26 19:04

可以靠衣服队友嗑药凑点数
另外你的基本属性也能提升开锁这些的

怀楠凌 发表于 2019-10-26 19:33

好不容易下完了结果卡在进去的同步了,把同步关了以后卡在开始界面了

Solid/Liquid 发表于 2019-10-26 19:37

开局超新星难度,然后发现存档必须回飞船
怒而改难度

melvin95 发表于 2019-10-26 19:52

不灭人形 发表于 2019-10-26 19:58

这设定,感觉就是未来的摩登时代,一个两个资本家都不把人当人

dxx9664 发表于 2019-10-26 20:07

不灭人形 发表于 2019-10-26 19:58
这设定,感觉就是未来的摩登时代,一个两个资本家都不把人当人

背景故事里设定这个星区是被资本购买的殖民区
从殖民舰开始就都是公司投资
然后过了大概几十年

chan 发表于 2019-10-26 20:20

月临碧海 发表于 2019-10-26 18:43
请问秘密房间在哪啊?我找一下午了进不去
关于加点:开锁看看有没有提示你可以用钥匙卡开,如果没有钥匙 ...
https://i.ibb.co/gdv3vbs/2019-10-26-201822.jpghttps://i.ibb.co/zxkf4wh/2019-10-26-201141.jpg

这个船员宿舍里,从边上箱子跳到床上,沿着床顶走到一个洞钻过去。另外不需要开锁技能,进去就会碰到歹徒头子,打死身上有钥匙

melvin95 发表于 2019-10-26 20:22

onepiecebest 发表于 2019-10-26 20:37

请问金牙在哪找啊,翻遍了都没看到

火红之眼 发表于 2019-10-26 20:54

一周目超新星通了,最后黑电脑要93点,刚好忘记带帽子,只好硬刚Orz

不灭人形 发表于 2019-10-26 20:55

这里有两个被封锁的门,怎么才能开?

CZ75 发表于 2019-10-26 20:59

melvin95 发表于 2019-10-26 20:22
就是把新自由主义和阶级黑爆

没有了国家这个体制过后,取而代之的跨国公司执政只会更水深火热

有些像太空西部片+赛博朋克的感觉。

魔人揪揪 发表于 2019-10-26 21:01

煌黑龙的白浊液 发表于 2019-10-26 13:45
貌似是微软有不少支持吧?

跟微软没关系 这游戏做一半多的时候黑曜石才被微软买了的
只能说ue4 比杯赛自家那台没修补过的姥爷车好太多 而且辐射nv也不是拿官方工具做出来的 貌似就是拿mod工具整出来所以会有各种bug

zero_death 发表于 2019-10-26 21:02

不灭人形 发表于 2019-10-26 20:55
这里有两个被封锁的门,怎么才能开?

被封锁基本都是要从另一侧拉门栓 也就是捷径
小地图看看吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

煌黑龙的白浊液 发表于 2019-10-26 21:04

魔人揪揪 发表于 2019-10-26 21:01
跟微软没关系 这游戏做一半多的时候黑曜石才被微软买了的
只能说ue4 比杯赛自家那台没修补过的姥爷车好 ...

好吧好像确实是这么一回事
只能说技术力突破了自己,非常可以【才发现回的是18年的贴】
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: The Outer Worlds专楼