Stage1st

搜索
楼主: stardust1224

[多平台] 真三国无双8/357DX (ˊ02/08 1.24版本更新)

武神吕布 发表于 2018-12-2 09:44
早期没有马厩,要刷马只能跑路,所以我寻路用的多。见到的智息问题也就多。
有一阵我做任务,绝不用传送 ...

之前如何不知道,我是最近又更新过一次游戏,第一章黄巾之乱,跑到个大点的城市就有马厩的,我喜欢打猎,跑来跑去马等级比人还高。

狂龙出海 发表于 2018-12-5 03:22
马超被黑那不是自业自得么,历史上和演义里黑点都多得要命。

说游戏剧情又不是历史和演义。历史大家又不是不知道,这里又没人讨论历史。

Miss.X 发表于 2018-12-5 08:33
之前如何不知道,我是最近又更新过一次游戏,第一章黄巾之乱,跑到个大点的城市就有马厩的,我喜欢打猎, ...

马和人一样,初级升一级经验少,后面就多了。
而现阶段人刷经验很容易,无论什么阶段,你只是还没开始刷或者不知道怎么刷。
马的经验就不一样了。虽说杀敌也有经验,但是按住L1走着刷杂兵总是给你锁武将。所以我选择无脑跑路。有了马厩后就省心多了。

Miss.X 发表于 2018-12-5 08:33
之前如何不知道,我是最近又更新过一次游戏,第一章黄巾之乱,跑到个大点的城市就有马厩的,我喜欢打猎, ...

突然反应过来,你说的马厩跟我说的不是一回事。
我说的是自宅隐居所的这个马厩,你安置一匹马在里面,定期获得经验值,不用特意去给马升级。
大城市的卖马商人一直就有,这个只负责买卖马匹或者换乘马匹。

打完大表哥2的剧情模式心里有点空荡荡的,作为一个前无双粉决定试试免费版

砍了一会人,骑马赶路

这骑马感觉................................
落差也太尼玛大了,当即退出
我还是过一段时间来尝试吧

服了,开了个新档发现问题,果然是这次更新的锅。选日文语音,剧情人物说话嘴不动。
原来有毛病的,我们不会修复,原来没毛病的,我们改出毛病来

然后在A9看到这贴
http://bbs.a9vg.com/thread-5402737-1-1.html

武神吕布 发表于 2018-12-5 10:24
突然反应过来,你说的马厩跟我说的不是一回事。
我说的是自宅隐居所的这个马厩,你安置一匹马在里面,定期 ...

买家具用的钱,买竹简的钱我都缺,斗技场国服账号时还能十连胜,开了港服账号以后打不过了,大概是我配的宝玉不好使。写信请了袁术来家里坐,才发现那家伙说话太让人生气,狂。现在在打徐州。话说地图之前趟过了其他国传还用重新去么?我玩魏传用的孟德,才50级,之前的存档都打完赤壁了lv90+,满级99?能力值我除了加血就加的攻击。

武神吕布 发表于 2018-12-5 14:39
服了,开了个新档发现问题,果然是这次更新的锅。选日文语音,剧情人物说话嘴不动。
原来有毛病的,我们不 ...

這兩個人後宮還不夠多嗎
光榮把我噁心吐了

Miss.X 发表于 2018-12-5 23:15
买家具用的钱,买竹简的钱我都缺,斗技场国服账号时还能十连胜,开了港服账号以后打不过了,大概是我配的 ...

滿級不是一百嗎?
你個人傳多做幾輪錢就會莫名很多的

买家具用的钱,买竹简的钱我都缺,斗技场国服账号时还能十连胜,开了港服账号以后打不过了,大概是我配的 ...

地图通用,只要亮了后面的人都是亮的。剧情任务都是重复的,每个人都要做。不爽可以不做分支任务直杀总任务的总大将。
满级是100。我点数都是全加攻再用无双之书换点数加满攻,然后是防,看你习惯了。
古钱币初期肯定各种缺,必经之路。

stardust1224 发表于 2018-12-5 23:27
這兩個人後宮還不夠多嗎
光榮把我噁心吐了

这次中文文本错误的太多了,不知道是不是大家吃屎都吃惯了所以没人反馈

把东西全卖了买好鱼饵去祖国大西南长江源头钓蚁鼻钱换武器和必要装备。做任务出朱雀珠图纸然后6朱雀珠加点(后期不行前期开荒不错)升100级去找野外夜间射山贼攻略。

武神吕布 发表于 2018-12-05 14:39:27
原来有毛病的,我们不 ...
?!周末去试一下,如果是真滴让我家老荀把郭嘉挂家门口桃花树上不用放下来了,郭奉孝你死定了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

dlc蛇矛的影片出來了
不過這一波武器我都不會買啦
之後只會單買劇本包

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

换了小乔还是不能换更高级的武器,应该是基本免费版不给换武器(不过可以镶珠子);马的练级还没有搞太懂,骑着跑来跑去也没有升级提示,可能也是锁着的。

拍照模式挺好玩的,不过逐帧播放不能退回这个太不方便了,不小心点多了一帧只能全部重来

『真‧三国无双6 with 猛将传 DX』PC(Steam®)版 即日发布!

https://store.steampowered.com/app/968790/

定价590台币 现在9折

收录了至今发布的所有剧本、各种武器以及服装、BGM及桌布

stardust1224 发表于 2018-12-6 23:14
『真‧三国无双6 with 猛将传 DX』PC(Steam®)版 即日发布!

https://store.steampowered.com/app/9687 ...

什么鬼……

6我倒是想再玩看看剧情,要是能出ns上就好了

能不能问个7的问题?steam7猛将传血条透过山都能看见导致眼瞎效果,这个有办法调没有?如果没有我就不考虑6这份冷饭看会不会复刻到其他平台上。

就是PC版重新上架了
平台steam

PKVSBOSS 发表于 2018-12-6 23:56
6我倒是想再玩看看剧情,要是能出ns上就好了

過場也很好
我也想要NS或PS4版
但如今沒聽到消息

liquer 发表于 2018-12-6 23:59
能不能问个7的问题?steam7猛将传血条透过山都能看见导致眼瞎效果,这个有办法调没有?如果没有我就不考虑6 ...

我只記得八可以開關不重要的人的血條(?)
七難道不行嗎?
我玩PS4沒這問題

第一章没做发现隐居所的任务是不是后面都找不到房子买不了?还有就是景点也没做……

stardust1224 发表于 2018-12-7 00:38
就是PC版重新上架了
平台steam

appid和原来不一样,暗耻玩的好商法

Miss.X 发表于 2018-12-7 03:52
第一章没做发现隐居所的任务是不是后面都找不到房子买不了?还有就是景点也没做…… ...

隐居所任务是第二章,暗杀董肥时下面好几个新手教学任务。

stardust1224 发表于 2018-12-7 00:40
我只記得八可以開關不重要的人的血條(?)
七難道不行嗎?
我玩PS4沒這問題

七的画面太暗了,不看血条容易被小兵爆菊而且我才刚开始打,等级低武器烂
但是它这个血条是穿透式可见的,一眼望过去只觉得遍地都是血条……连离你十万八千里的地方的血条都能看到。

Miss.X 发表于 2018-12-7 03:52
第一章没做发现隐居所的任务是不是后面都找不到房子买不了?还有就是景点也没做…… ...

有經過的秘密基地以後都會有圖案在地圖上標示,可以存了錢再買

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

森田美位子 发表于 2018-12-7 08:28
appid和原来不一样,暗耻玩的好商法

光榮想賺錢的話就該出DX呀……等他喔XD
我是挺想回味六代晉傳與蜀傳

啊,又能打一边地图格得赤兔,然后再刷一遍将军位了。
快出z53z DX我还要再刷一遍创始演武

bm7号 发表于 2018-12-7 14:49
啊,又能打一边地图格得赤兔,然后再刷一遍将军位了。
快出z53z DX我还要再刷一遍创始演武 ...

現在是冷飯回炒大會嗎XD