恋妖壶 发表于 2018-11-22 14:13

【古剑奇谭3 游戏讨论专楼】

解锁了都没专楼,造一个吧,不知道讨论的起来不

剧透请反白

====================================================================================

本来兴趣不大,可是我对需要抢的东西没有抵抗力,而且好死不死最后一波我手机1%电的时候竟然还给我抢到了,付好款自动关机……

没啥说的,看图吧

特别小,真就是一个巴掌大

全部

U盘做工可以给个好评

徽章就那样吧

照例上个全系列,真是越来越难整理照片了……

血翼龙 发表于 2018-11-22 14:16

normalli 发表于 2018-11-22 14:17

这游戏还是有点让人捏把汗的

darkkabuto 发表于 2018-11-22 14:28

血翼龙 发表于 2018-11-22 14:16
卧槽,这个苍之涛!现在得多少钱了…

前一阵刚秒出一个云和山的彼端。1000不包邮

神威奏乱 发表于 2018-11-22 14:35

darkkabuto 发表于 2018-11-22 14:28
前一阵刚秒出一个云和山的彼端。1000不包邮

这么值钱吗?!理财产品,理财产品(拱手)

hkguty 发表于 2018-11-22 14:45

我也买了,还没一张主机游戏碟贵,当支持一下国产了

雪影 发表于 2018-11-22 14:47

看了下赠品,没啥诚意,还是买数字了
不过准备等上steam再说

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

darkkabuto 发表于 2018-11-22 14:50

老游戏咸鱼上上的人很多,差不多都是上千。我这盘是N年前哥哥给我的,一直扔柜子里吃灰。

黑暗巫师 发表于 2018-11-22 14:59

麻蛋我第一眼也是看上了那盒苍之涛

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

恋妖壶 发表于 2018-11-22 15:44

苍之涛还好吧,我还有仙2、轩4豪华没照上呢,反正从小买到大……

酱稀饭 发表于 2018-11-22 16:08

古剑3送的黏土小人是乐无异?

恋妖壶 发表于 2018-11-22 16:13

酱稀饭 发表于 2018-11-22 16:08
古剑3送的黏土小人是乐无异?

2送的,3就和小人一般大

zero12 发表于 2018-11-22 16:21

慕容断月 发表于 2018-11-22 16:25

我家那些0708年买的普通版,几年前便宜卖了,甚至有些都能直接按照原价卖(还有些卖便宜了)

x剑真不愧是理财产品

hm05flash 发表于 2018-11-22 16:35

真心理财产品,古剑1企划集当年99买的,250秒出

魔法少女伊藤诚 发表于 2018-11-22 16:41

trentswd 发表于 2018-11-22 16:49

hm05flash 发表于 2018-11-22 16:35
真心理财产品,古剑1企划集当年99买的,250秒出

真 真的吗
美术设定和企划设定我都买了,是不是该理财一波了

hm05flash 发表于 2018-11-22 17:09

真 真的吗
反正我退坑了,古剑3也没买,大概最后就留个U盘这种小体积的当个念想吧就前几天在咸鱼上出的,算上运费270卖了,买家也没跟我讲价,估计是古剑3出了所以最近有人关注吧,我就趁机卖了

BISSBISS 发表于 2018-11-22 17:16

这个包装还不错耶

达米安·辛集 发表于 2018-11-22 17:18

……这么值钱的吗,搬家扔了大概20个豪华版老游戏

farland 发表于 2018-11-22 17:18

蜃气楼 发表于 2018-11-22 18:21

讲道理官方说法明明是典藏版啥时候成豪华版了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

韶华白首 发表于 2018-11-22 18:35

楼主有黑龙气息云飞扬么?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

恋妖壶 发表于 2018-11-22 19:15

韶华白首 发表于 2018-11-22 18:35
楼主有黑龙气息云飞扬么?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

就是轩辕剑肆啊,有的

恋妖壶 发表于 2018-11-22 19:17

蜃气楼 发表于 2018-11-22 18:21
讲道理官方说法明明是典藏版啥时候成豪华版了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...
为啥这么多人跟我抬这个杠真是不理解了……

豪华版指代的就是比较贵的那个版本,典藏也好豪华也好,在大部分指代游戏版本的时候是同一个意思,有问题吗?
基本每一个国游的贵价版都有一个特殊的名字,苍之涛还叫逆转乾坤包呢,是不是也不能叫豪华版,要叫苍之涛逆转乾坤版才行?

原装大小姐 发表于 2018-11-22 21:38

羡慕楼主,当年我堂哥也有仙剑2的豪华版,还记得当初一群人围着玩时的情景,当然,最后还是都在喷,现在回头想想,仙剑2其实还挺有趣的,就是缺了完成度

雨落飘零 发表于 2018-11-22 21:59

古剑1我买的169豪华版,古剑2我根本没买,古剑3还是先观望吧

darkkabuto 发表于 2018-11-23 08:06

farland 发表于 2018-11-22 17:18
是所有赠品全在的吗?
我一堆豪华版都只剩盒子和碟了……

我那个好像是标准版标价是200多吧,没有赠品的就光碟和攻略本以及说明书,一样不少。

osborn 发表于 2018-11-23 08:10

我老家里还放着个轩4豪华版,带轩辕剑模型的……但盒子丢了

工口兔 发表于 2018-11-23 08:19

搬家扔过英雄无敌123合集的大盒,小时候送的攻略都被翻烂了

emblemsaga 发表于 2018-11-23 08:38

这个又不是豪华版,烛龙本来不打算出实体的,满足部分粉丝实体收藏的要求才出的典藏版

恋妖壶 发表于 2018-11-23 09:09

emblemsaga 发表于 2018-11-23 08:38
这个又不是豪华版,烛龙本来不打算出实体的,满足部分粉丝实体收藏的要求才出的典藏版 ...

好的好的,我知道了

神之领域 发表于 2018-11-23 09:53

轩4的豪华版更值钱,10年前已经非常高价了。。

pf67 发表于 2018-11-23 10:30

真 真的吗

我的豪华版还在,多少钱可以出掉233

星无火 发表于 2018-11-23 13:59

trentswd 发表于 2018-11-23 14:19

话说我记得古剑三应该今天出吧,怎么泥潭都没贴
还是我记错了

五更伪境 发表于 2018-11-23 14:30

trentswd 发表于 2018-11-23 14:19
话说我记得古剑三应该今天出吧,怎么泥潭都没贴
还是我记错了

3点多才开服务器吧,不过我寻思专楼是不会有了

farland 发表于 2018-11-23 14:33

myron_cloud 发表于 2018-11-23 15:38

服务器开了,有老哥来做个测评嘛?

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

恋妖壶 发表于 2018-11-23 15:45

转为专楼吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【古剑奇谭3 游戏讨论专楼】