DMMAX 发表于 2018-12-22 10:20

小姜不辣 发表于 2018-12-22 10:25

有几个命魂的立绘比较重口啊,小孩子看到不会被吓到吗?

笛普达克范太希 发表于 2018-12-22 11:26

Errey 发表于 2018-12-22 08:43
我想知道,想要带惯性的冲刺的最速后空A要怎么按
后转的时候跳A的输入期间把拉摇杆?太恐怖了吧,做 ...

冲刺 转身 起跳 反拨右摇杆

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

SakuraAyane 发表于 2018-12-22 11:39

妥协了,难度调容易了,让命魂艹得不要不要的

Errey 发表于 2018-12-22 12:28

笛普达克范太希 发表于 2018-12-22 11:26
冲刺 转身 起跳 反拨右摇杆

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1 ...

只有这个了吗,LR/ZLZR的跳跃键太难按了

yyf1940 发表于 2018-12-22 12:44

话说大招怎么才能防住,如果不是对方空大,我怎么防都会中

SmterC 发表于 2018-12-22 13:04

不要防,要闪

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

NOSbeam 发表于 2018-12-22 14:38

今天补丁是不是把西施惠bug修了啊。。

tasuku 发表于 2018-12-22 15:03

1.21怎么刷新角色啊?现在还差10个,但是打灯火10分钟出来没挑战者了……

苍蓝之枪 发表于 2018-12-22 15:26

大招不可防只可闪,这也是比赛禁大招的原因之一

笛普达克范太希 发表于 2018-12-22 16:07

Errey 发表于 2018-12-22 12:28
只有这个了吗,LR/ZLZR的跳跃键太难按了

肩键设成跳是为了方便小跳吧,觉得难按就改回来

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

栗悟饭177 发表于 2018-12-22 17:02

恶魔城那张图我把都清了为什么地图上没有标星?
还有隐藏关的吗?

梦断痕 发表于 2018-12-22 17:24

栗悟饭177 发表于 2018-12-22 17:02
恶魔城那张图我把都清了为什么地图上没有标星?
还有隐藏关的吗?

把所有的鬼全灭会有隐藏斗士出现

弯弓射山猪 发表于 2018-12-22 18:00

所以说这游戏的百分比有啥用,各种打到120 130 150 自己还没100,对面被殴打充能满了反手秒我。。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

thez 发表于 2018-12-22 18:37

弯弓射山猪 发表于 2018-12-22 18:00
所以说这游戏的百分比有啥用,各种打到120 130 150 自己还没100,对面被殴打充能满了反手秒我。。。。

— ...
不同招式的击飞效果也不同啊,别人用高击飞效果的招数(比如smash猛击)打你,你当然飞了。我克劳德最强击飞效果的画龙点睛,好几次把别人60%+的直接击飞场外。而且对方累积伤害到一定程度就会进入全身冒烟的怒气状态,击飞能力也会提升。

thez 发表于 2018-12-22 18:39

1.21怎么刷新角色啊?现在还差10个,但是打灯火10分钟出来没挑战者了……
和CP打打常规赛和取胜乱斗,挑战者就出来了。

栗悟饭177 发表于 2018-12-22 18:54

梦断痕 发表于 2018-12-22 17:24
把所有的鬼全灭会有隐藏斗士出现

原来如此

栗悟饭177 发表于 2018-12-22 18:55

出售道具是在哪

pkuworm 发表于 2018-12-22 18:59

栗悟饭177 发表于 2018-12-22 18:55
出售道具是在哪

命魂列表里有个道具

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

笛普达克范太希 发表于 2018-12-22 19:39

sp之后还有用吗我之前各种听说sp不够用,把零食都卖了,现在能召唤的都齐了,商店命魂买光还溢出几万,是不是只能买道具了有些后悔卖零食

苍蓝之枪 发表于 2018-12-22 19:40

还剩三个场数成就,这代成就难度真的是简单了很多啊,不过本来成就表是没有线上要素的,这次居然有线上成就,是逼人打线上啊,不过现在环境还是菜逼多,还是挺舒适的,不知道什么时候就会变成神仙大战了

苍蓝之枪 发表于 2018-12-22 19:43

笛普达克范太希 发表于 2018-12-22 19:39
sp之后还有用吗我之前各种听说sp不够用,把零食都卖了,现在能召唤的都齐了,商店命魂买光还溢出几 ...

召唤齐了应该就可以了,后面没有SP消耗大户了

苍蓝之枪 发表于 2018-12-22 21:18

唉?零萨的下投完全废了?无伤接不了空前A,低伤接不了空上A,中伤接不了上B,高伤接不了二段跳空上A
这些都是本来零萨的杀招啊......

秘银mithril 发表于 2018-12-22 22:33

可能你挑战者已经出现齐了,你打挑战者如果失败了,可以去挑战者房间继续打
反正出齐了就不会继续乱入了

弯弓射山猪 发表于 2018-12-22 23:15

thez 发表于 2018-12-22 18:37
不同招式的击飞效果也不同啊,别人用高击飞效果的招数(比如smash猛击)打你,你当然飞了。我克劳德最强击 ...

原来如此 谢谢

とげちー 发表于 2018-12-23 00:19

lolozp 发表于 2018-12-23 00:42

NOSbeam 发表于 2018-12-23 00:45

这游戏白天冲到了170w分 想再打一局!23点之后俯冲110w,大半夜的都是什么怪物,再也不在晚上打网战了

tasuku 发表于 2018-12-23 00:53

秘银mithril 发表于 2018-12-22 22:33
可能你挑战者已经出现齐了,你打挑战者如果失败了,可以去挑战者房间继续打
反正出齐了就不会继续乱入了 ...

好像是这样...搞定了,感谢!
顺便问下,类似隆肯这样可以搓必杀的角色
搓出来的和直接强攻击发出来的有效果的差别吗?
目前我只发现语音不一样...

Errey 发表于 2018-12-23 00:59

tasuku 发表于 2018-12-23 00:53
好像是这样...搞定了,感谢!
顺便问下,类似隆肯这样可以搓必杀的角色
搓出来的和直接强攻击发出来的有 ...

很直观的效果UP了啊,升龙变高,龙卷旋风脚距离变长

加多少嘛,唔

苍蓝之枪 发表于 2018-12-23 01:09

讨厌死了,网战最大的问题就是容易进suddendeath

乱山残照 发表于 2018-12-23 01:15

cnm九伏十八伏 打到无能狂怒了

liangjiami2 发表于 2018-12-23 01:20

有没资料总结一下克隆角色的区别?

konev 发表于 2018-12-23 02:21

真的很气哈哈哈哈哈,垃圾游戏的感觉。我也打了好多次,最后怒了不管那个模型直接躲子弹抢道具....

苍蓝之枪 发表于 2018-12-23 02:31

liangjiami2 发表于 2018-12-23 01:20
有没资料总结一下克隆角色的区别?
看了下wiki,只是动画和模型的不同我就不提了,我找一下会影响游戏的要素
黑萨:火属性改成电属性,翻滚动作不同,上S的判定偏低一点
黛西:稍微矮那么一点点
露琪娜:剑身伤害平均,没有暴击点和最差打击点之分(好像这个要素还会影响下B)
库洛姆:上B改掉,和屠夫的天空其实也是不一样的(就因为这个原因库洛姆模糊了克隆的定义),同露琪娜,剑身伤害平均,没有暴击点和最差打击点
黑皮:横B电属性,吹飞角度偏水平,普B吹飞更强点,但是不容易拐弯,前T和前S距离也稍微有那么点不同
肯:不会灼热波动拳,升龙带火,多段攻击,旋风腿多端攻击,重前T,重普A,空普A,空上A,横S,下B,背投不一样,整体伤害比隆低但是跑动和走速更快
里希特:圣水不是火属性

Nez 发表于 2018-12-23 07:53

有没有讲解一下属性攻击的作用?

苍蓝之枪 发表于 2018-12-23 11:24

Nez 发表于 2018-12-23 07:53
有没有讲解一下属性攻击的作用?
火属性肯定是可以引爆爆炸物,电属性的具体效果我其实也不是特别清楚,要查一下....
对了,皮丘用任何电属性的招数都会自伤,不是电属性就没事......然后吐槽一下为什么电光一闪是电属性.....
看了一下,应该是有更大的受击硬直,类似麻痹的效果

绿冰 发表于 2018-12-23 11:33

辅助模型杀手,吸引道具
开局尝试秒了辅助模型西部警长,还没干掉就出道具了优先捡道具
NPC是不太会挣脱这个道具的,NPC用出来的和自己对NPC用差很远,一个NPC被抓住要追击警长也方便点

kzf 发表于 2018-12-23 11:36

能召唤的都齐了,sp商店似乎也没货了,命魂板好久不出新了,现在1220/1297,除了一些斗士的没解锁,剩下的是不是只有金币买了

霸王向小受 发表于 2018-12-23 11:39

苍蓝之枪 发表于 2018-12-23 11:24
火属性肯定是可以引爆爆炸物,电属性的具体效果我其实也不是特别清楚,要查一下....
对了,皮丘用任何电属 ...

风属性是吹飞?

—— 来自 HUAWEI TAG-AL00, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战