JimmyJoker 发表于 2018-12-17 12:17

皮特的通信好难按...
有什么要求吗

冀人燕南天 发表于 2018-12-17 12:22

蓝雉 发表于 2018-12-17 12:40

工程师学徒 发表于 2018-12-17 11:15
nga看到的,简直是溢出屏幕的恶意啊,之前还以为菲奥伦的金属化都够黑了。 ...

这一关还下炸弹雨

四季小野 发表于 2018-12-17 13:11

没有把古烈放在街霸副本而是放在超后面的位置,绝对是知道guile theme人气超高故意吊着玩家的吧?
绝对是吧!

叶雾 发表于 2018-12-17 13:21

全成就了
命魂差几十个斗士命魂,应该取胜乱斗+从商店买就能齐了

萝卜片 发表于 2018-12-17 16:00

JimmyJoker 发表于 2018-12-17 12:17
皮特的通信好难按...
有什么要求吗

是说相声彩蛋吗?去练习模式开逐帧就很好按了

冀人燕南天 发表于 2018-12-17 16:26

zag 发表于 2018-12-17 16:29

liangjiami2 发表于 2018-12-17 01:57
樱井一直在想办法把大招加到1V1里面,大招的威力一削再削,这次还增加了触发大招的机制。 ...
看官方比赛就能看出,官方有意让大招和道具成为正式比赛的一部分,而且如何躲也是技巧之一

苍蓝之枪 发表于 2018-12-17 17:14

四季小野 发表于 2018-12-17 13:11
没有把古烈放在街霸副本而是放在超后面的位置,绝对是知道guile theme人气超高故意吊着玩家的吧?
绝对是吧 ...

昨天二周目困难又被古烈逼得换人.....一周目的时候咋就没怎么留意呢......

苍蓝之枪 发表于 2018-12-17 17:17

光波新翻译的那个雪人高级教学有人看了吗......我感觉这个角色还是不要轻易尝试了.....活脱脱人形tas
之前在训练场自己试了试雪人往两个相反的方向出普B已经是按到手抽了,教程里这种异步操作太恐怖了

ikariam_hk 发表于 2018-12-17 17:19

苍蓝之枪 发表于 2018-12-17 17:17
光波新翻译的那个雪人高级教学有人看了吗......我感觉这个角色还是不要轻易尝试了.....活脱脱人形tas
之前 ...

https://www.youtube.com/watch?v=6VlQI-w1Grc&feature=youtu.be&t=944
瑟瑟发抖

小猪猪 发表于 2018-12-17 17:26

话说里希特在哪里解救?恶魔城我都打完了,但是没有他

ikariam_hk 发表于 2018-12-17 17:28

小猪猪 发表于 2018-12-17 17:26
话说里希特在哪里解救?恶魔城我都打完了,但是没有他

把小鬼都社保就有了

任天鼠 发表于 2018-12-17 17:46

zag 发表于 2018-12-17 16:29
看官方比赛就能看出,官方有意让大招和道具成为正式比赛的一部分,而且如何躲也是技巧之一 ...

官方比赛是推广游戏给更多人让人想去买,那大招和道具肯定是要放进去的

职业玩家真格的比赛都没的,比如最近日本线下那个,技术含量不是官方那种宣传比赛可以比的

erewrerwe 发表于 2018-12-17 17:51

老任的官方比赛都是推广手段之一,而不是作为电竞去发展

hallowilliam 发表于 2018-12-17 18:33

debrisvector 发表于 2018-12-16 19:09
反而是隔壁超风评的克劳德用不来,a的手感还有下b都容易翻车

克劳德超模是大乱斗4吧,这代貌似还好

四季小野 发表于 2018-12-17 20:25

这个,我不太懂

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-17 20:38

四季小野 发表于 2018-12-17 20:25
这个,我不太懂
Jr初登场是阳光马里奥,那作他就把碧池当妈妈的,这个取胜进去就知道为啥这么设置了

歇洛克波洛 发表于 2018-12-17 20:55

最终战不失误的成就有点难打,有些攻击(比如吉拉的电球)不知道怎么躲,不小心被打飞了就要从头爬塔
一周目距离全技能还差两百个碎片,不知道是不是因为很少低打高,不想花sp买只能开新游戏+了

ルティナ 发表于 2018-12-17 21:11

最终战不失误的成就有点难打,有些攻击(比如吉拉的电球)不知道怎么躲,不小心被打飞了就要从头爬塔

辅助带雪拉比就抠脚打了

doteve43 发表于 2018-12-17 21:36

朋友买了大乱斗结果没法在线联机 他是移动我是电信 这种情况还有救么

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ckl80 发表于 2018-12-17 21:46

doteve43 发表于 2018-12-17 21:36
朋友买了大乱斗结果没法在线联机 他是移动我是电信 这种情况还有救么

—— 来自 OnePlus ONEPLUS...

手机热点试试

冀人燕南天 发表于 2018-12-17 23:05

萝卜片 发表于 2018-12-17 23:56

这个技能碎片的数量相差那么整齐,你就没怀疑过有些碎片就是必须从商店买的吗

dixies 发表于 2018-12-18 00:48

为什么我轻跳很难按出来,有设置可以改吗

osborn 发表于 2018-12-18 00:49

话说突然想问,钱要怎么赚比较快……在商店里买音乐买服装买命魂突然发现没钱了。

话说突然想问,钱要怎么赚比较快……在商店里买音乐买服装买命魂突然发现没钱了。

avil 发表于 2018-12-18 00:51

冀人燕南天 发表于 2018-12-18 00:59

笛普达克范太希 发表于 2018-12-18 01:03

话说突然想问,钱要怎么赚比较快……在商店里买音乐买服装买命魂突然发现没钱了。 ...

前面大佬说打线上比较快

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

LilighT 发表于 2018-12-18 01:10

dixies 发表于 2018-12-18 00:48
为什么我轻跳很难按出来,有设置可以改吗

不要按,去划按键

风夏 发表于 2018-12-18 07:53

小跳出不来可能是设备延迟的问题,一些需要第一时间的小跳我也出不来,但是单出没问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

Zest 发表于 2018-12-18 08:13

osborn 发表于 2018-12-18 08:52

笛普达克范太希 发表于 2018-12-18 01:03
前面大佬说打线上比较快

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0 ...

然而我菜的线上一直输,这样也能有吗

水边井 发表于 2018-12-18 08:59

蓝雉 发表于 2018-12-18 09:44

女孩子的裙底是宇宙

osborn 发表于 2018-12-18 09:45

水边井 发表于 2018-12-18 08:59
有的,我昨晚一把没赢,结果6k入手。。

好吧 晚上再试试 延迟卡死那帮老外

Renkonsai 发表于 2018-12-18 10:20

最终战不MISS难度不在开打,在前面跳跳乐容易摔死…特别是光暗BOSS中途搞事阶段。
BOSSRUSH和双BOSS连战其实挂个雪拉比磨就行,光暗同场除了斜十字炸弹一定要清掉,其他攻击就是看着他们互相打…

倾情推荐黑萨姆斯,射程长身法快。

歇洛克波洛 发表于 2018-12-18 10:39

萝卜片 发表于 2018-12-17 23:56
这个技能碎片的数量相差那么整齐,你就没怀疑过有些碎片就是必须从商店买的吗 ...

昨天没仔细数,实际上差了将近400个,商店的碎片五个一组,这得买到猴年马月

苍蓝之枪 发表于 2018-12-18 10:47

商店买那是猴年马月了,肯定开二周目
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战