debrisvector 发表于 2018-12-16 19:09

反而是隔壁超风评的克劳德用不来,a的手感还有下b都容易翻车

segecong 发表于 2018-12-16 19:17

redsouris 发表于 2018-12-16 18:46
战斗力不要差太多,可以带雪拉比磨,利用中间那个障碍,伤多了就去另外一边恢复,这样吃到必杀也不会直接飞 ...

谢谢!雪拉比要随机刷出来吗,我好像还没有这个命魂

kokyou 发表于 2018-12-16 19:19

segecong 发表于 2018-12-16 19:17:27
谢谢!雪拉比要随机刷出来吗,我好像还没有这个命魂不着急打的话,黑暗世界的版面有,印象中不是在左侧,就是在左侧的众神三角的副本里

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kokyou 发表于 2018-12-16 19:21

segecong 发表于 2018-12-16 19:17:27
谢谢!雪拉比要随机刷出来吗,我好像还没有这个命魂另外我是用Lucas PSI加强的维加命魂打过去的,上重击和下重击的击飞性能都很好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

requiem116 发表于 2018-12-16 19:22

segecong 发表于 2018-12-16 19:17
谢谢!雪拉比要随机刷出来吗,我好像还没有这个命魂

众神三角的迷雾森林里

segecong 发表于 2018-12-16 19:42

另外我是用Lucas PSI加强的维加命魂打过去的,上重击和下重击的击飞性能都很好

-- 来自 能手机投票的 St ...

好的,谢谢

segecong 发表于 2018-12-16 19:42

requiem116 发表于 2018-12-16 19:22
众神三角的迷雾森林里

谢谢!

叶雾 发表于 2018-12-16 19:45

NOSbeam 发表于 2018-12-16 14:31
地图战场 自己选盖农 带4个格斗mii 电脑 时间3分钟 无限生命 疯狂去版边空下a就行,没陨到自杀就行

--...

拿到了!感谢

pkuworm 发表于 2018-12-16 20:17

我知道有点奢望,命魂板对战的bgm能查到么……

erewrerwe 发表于 2018-12-16 20:21

hujingjing 发表于 2018-12-16 19:06
居然是辅助模型里的,刚才去训练里连看了十几遍,啊啊啊,真可爱,应该就是把当时的潮 色 演唱会的动作给 ...

现在我都还没在4人道具大乱斗里看到潮 色 姐妹。。。。。。

绿冰 发表于 2018-12-16 20:27

pkuworm 发表于 2018-12-16 20:17
我知道有点奢望,命魂板对战的bgm能查到么……

战斗开始时左上角会显示bgm的名字

pkuworm 发表于 2018-12-16 20:36

绿冰 发表于 2018-12-16 20:27
战斗开始时左上角会显示bgm的名字

!!对哦!

多谢

ckl80 发表于 2018-12-16 20:39

有办法一次性把单个场地的bgm出现频率都拉到最大吗

任天鼠 发表于 2018-12-16 20:46

ckl80 发表于 2018-12-16 20:39
有办法一次性把单个场地的bgm出现频率都拉到最大吗

设置里可以调,全拉到顶就是最大

Renkonsai 发表于 2018-12-16 20:48

另外我是用Lucas PSI加强的维加命魂打过去的,上重击和下重击的击飞性能都很好

-- 来自 能手机投票的 St ...

雪拉比超梦那个,我原地跳了两下,超梦自己一个悬空翻滚下去了…
大部分没有特定战场条件的战斗,都能拿雪拉比磨…

任天鼠 发表于 2018-12-16 20:54

liangjiami2 发表于 2018-12-16 18:26
理解不同嘛,我觉得大招就是格斗游戏的浪漫,刀魂啊铁拳啊DOA啊还不是这两代都加上大招系统了。 ...

上手之是有很多人希望+入超杀的,玩进去以后没人想要这些浮夸的东西

乱斗本身是平台动作对战游戏,和传统格斗是不太一样

很多东西到底好不好玩其实并不在自己设想之内

我买来当大作后消遣来玩的,那时候问我格斗游戏没超杀好不好?我肯定会摇头

ckl80 发表于 2018-12-16 21:00

任天鼠 发表于 2018-12-16 20:46
设置里可以调,全拉到顶就是最大

那个要一首一首拉有点费劲,所以想问问看有什么快捷的方法

yla 发表于 2018-12-16 21:07

我在冒险的里世界回答问题,那个"和阿鲁卡多一起干翻了他老爹的是谁?" 我看着拉尔夫的命魂看了半天没反映过来是拉尔夫,这英文名我读不出拉尔夫啊...

SakuraAyane 发表于 2018-12-16 21:29

才开始打灯火之星,juri那关杠不过了,就是贝姐一直踢过来踢过去的…

avil 发表于 2018-12-16 21:36

冀人燕南天 发表于 2018-12-16 21:54

spacer 发表于 2018-12-16 22:00

求救。。迷雾森林三角顶角有个斗士,旁边一个宝箱,怎么走过去啊。。是不是有没有提示的暗道啊
找到了。。。提示隔得好远啊

kokyou 发表于 2018-12-16 22:22

Renkonsai 发表于 2018-12-16 20:48:23
雪拉比超梦那个,我原地跳了两下,超梦自己一个悬空翻滚下去了…
大部分没有特定战场条件的战斗,都能拿 ...额 我说的是火狐的那个legend 雪拉比还是蛮好拿的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Renkonsai 发表于 2018-12-16 22:25

kokyou 发表于 2018-12-16 22:22
额 我说的是火狐的那个legend 雪拉比还是蛮好拿的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我也是打了好多次那个…
3孔1万以上+雪拉比,反复在机翼两边横跳…用克劳德/克罗姆/屠夫的天空蹭血,对手有大就拖一拖血硬吃,重复横跳过程…

自己把大存出来之后秒掉…

burgerWang 发表于 2018-12-16 22:26

SakuraAyane 发表于 2018-12-16 21:29
才开始打灯火之星,juri那关杠不过了,就是贝姐一直踢过来踢过去的…

下防御,防住之后反击即可

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

SakuraAyane 发表于 2018-12-16 22:49

burgerWang 发表于 2018-12-16 22:26
下防御,防住之后反击即可

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pl ...

用了比较下作的办法搞定了,卡比在边缘吞了她,跳下去,贝姐回场很烂,哈哈………

Hieda 发表于 2018-12-16 23:27

火狐在冒险里打的话不算太难(和同期的geno/jeff比起来),我是带了个迟钝护甲怼正面就过了,一脚猛击踹出屏幕
geno打得我角色都变了,本来好好的希克一筋,硬是被逼得用森喜刚,结果森喜刚居然一把就过了
jeff我是带了迟钝护甲站在左边那房子的右边屋檐上然后无脑smash,jeff的导弹打不到那个位置,乌贼只要不近身基本等于没有击飞,就算打飞了也是撞旁边的墙
宝琳带狙杖+增强射击之类的,一枪击飞再补一枪就能out
现在卡在boss库巴那,我知道我该绕后空中攻击打游击,但我管不住我这手

kokyou 发表于 2018-12-16 23:49

完了 我出BUG了 打完众神三角的雷德利之后 视角不受控制的左移 按什么都没反应 退出去重进还不行 哭了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kokyou 发表于 2018-12-16 23:56

重启游戏也不行,开灯火新档也不行
还好再启动机器后可以了,吓人…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

暴走的包子 发表于 2018-12-17 00:51

想问下哪里有全部可解锁人物列表看啊,找了好久都没找到,想知道自己到底解锁完没

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小猪猪 发表于 2018-12-17 01:04

前后辈关系是哪个魂?

erewrerwe 发表于 2018-12-17 01:07

暴走的包子 发表于 2018-12-17 00:51
想问下哪里有全部可解锁人物列表看啊,找了好久都没找到,想知道自己到底解锁完没

-- 来自 能搜索的 Sta ...

https://www.smashbros.com/SC/fighter/index.html

六至九 发表于 2018-12-17 01:08

终于100完成度了啊,话说火纹的音乐真好听啊,有点想入坑了

Swanfal 发表于 2018-12-17 01:20

liangjiami2 发表于 2018-12-15 18:42
我对这个系列唯二两个怨念:一是该死的克隆角色,二是大招这么多年还是没融入到比赛里。 ...

大招强过头了,导致开大招的话球一出来就全员去抢,玩得很没意思
而且这玩意樱井也压根没考虑过平衡,有些角色的大招可以0%直接拿1 stock,有些在0%只能打个五六十

frosta 发表于 2018-12-17 01:24

暴走的包子 发表于 2018-12-16 08:51

-- 来自 能搜索的 Sta ...

解锁完会弹一个提示的

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

liangjiami2 发表于 2018-12-17 01:57

Swanfal 发表于 2018-12-17 01:20
大招强过头了,导致开大招的话球一出来就全员去抢,玩得很没意思
而且这玩意樱井也压根没考虑过平衡,有 ...

樱井一直在想办法把大招加到1V1里面,大招的威力一削再削,这次还增加了触发大招的机制。

mcfly 发表于 2018-12-17 08:36

苍蓝之枪 发表于 2018-12-17 10:50

困难模式二周目到最后boss了,这次费时也就20多小时,一周目很多卡了很久的关都很快就过了,有好的命魂初期是容易好多

ikariam_hk 发表于 2018-12-17 11:04

只剩下吉拉了,是最后的吉拉,前3/5血0%伤害都行,然而同时召唤出CPU炸弹和3圈必须用闪避躲的那招实在是麻烦,感觉只能看运气,有时还外送一个元气弹。。。不知道有什么技巧?(人物是卡比)

工程师学徒 发表于 2018-12-17 11:15

nga看到的,简直是溢出屏幕的恶意啊,之前还以为菲奥伦的金属化都够黑了。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战