SakuraAyane 发表于 2018-9-16 14:44

苍蓝之枪 发表于 2018-9-16 14:35
一条传闻:corocoro表示本作共有108张地图,
除去已经公布的103张,还有5张图,应该是留给新参系列的,可以 ...

有个脑洞,既然怪物猎人的火龙作为场地boss,按理说,给MH一个参战也不奇怪?

苍蓝之枪 发表于 2018-9-16 14:45

rt7539515 发表于 2018-9-16 14:42
corocoro是谁

日本的一份杂志

苍蓝之枪 发表于 2018-9-16 14:46

SakuraAyane 发表于 2018-9-16 14:44
有个脑洞,既然怪物猎人的火龙作为场地boss,按理说,给MH一个参战也不奇怪? ...

不奇怪,可以奶

SakuraAyane 发表于 2018-9-16 14:51

苍蓝之枪 发表于 2018-9-16 14:35
一条传闻:corocoro表示本作共有108张地图,
除去已经公布的103张,还有5张图,应该是留给新参系列的,可以 ...

不知道角色会不会破百…

黄金太阳罗宾,班卓熊能挤进去就好

回声的话大概是暗影,肯之类的

还有骷髅小子也是大概率

苍蓝之枪 发表于 2018-9-16 14:52

SakuraAyane 发表于 2018-9-16 14:51
不知道角色会不会破百…

黄金太阳罗宾,班卓熊能挤进去就好

破百概率不大,80可以有

LilighT 发表于 2018-9-16 16:54

推荐个频道 dragon smash各种各样的集锦,观赏性很高

SmterC 发表于 2018-9-16 17:52

推荐个频道,淫夢実況チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC3E2ZCfdj7o9c3ilqLTjKbA
因为是nico录屏所以清晰度惊人,但玩梗玩得非常欢乐。不了解大乱斗的一般通过也可以安心观看。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

SakuraAyane 发表于 2018-9-16 17:53

苍蓝之枪 发表于 2018-9-16 14:52
破百概率不大,80可以有

那个108地图的好像有人说不是真图…

Renkonsai 发表于 2018-9-16 22:10

雄火和伯爵那次ND不是都说是明示剧情模式么…就现在MHW这个胡逼趋势,猎人要真上了那才真是超欢乐…

hqcww 发表于 2018-9-16 22:18

这次新参战还是缺搞怪人物,看好节奏天国

落雪无痕 发表于 2018-9-17 01:03

之前没接触过大乱斗,这次准备买来当百科全书

skyraker 发表于 2018-9-17 01:26

tlozfan 发表于 2018-9-16 12:17
这代发明的回旋斩就是降低动作难度的捷径之一,众神难度高,可迷宫设计,地图设计乃至道具设计几乎为系列 ...

吹alttp动作难度大的婆罗门失格了,大地/时空在动作上显然要难得多

SakuraAyane 发表于 2018-9-17 06:22

hqcww 发表于 2018-9-16 22:18
这次新参战还是缺搞怪人物,看好节奏天国

要说搞怪人物,其实也算有…?瓦力欧这类的?猎鸭犬应该也是

SakuraAyane 发表于 2018-9-17 06:22

落雪无痕 发表于 2018-9-17 01:03
之前没接触过大乱斗,这次准备买来当百科全书

我是因为大乱斗才开始了解任天堂的

SakuraAyane 发表于 2018-9-17 06:24

话说班卓熊在日本那边情愿度还挺高的,在美国自然不用说,经常有请愿,甚至xbox的负责人自己都请愿了希望这次能上啊

平昭·南宫司卿 发表于 2018-9-17 09:52

其实我是因为音乐才去接触大乱斗的,从X开始
各种非常经典的曲子的重编排,那种感觉太爽了

NF17 发表于 2018-9-17 09:57

X算音乐的集大成,自身作曲优秀不说,也收录了各种名曲
4代音乐是删了一些的,但4代有些新曲子也很棒
SSB很难说它是怎么样的游戏,它就是它,一份良心厚道的大餐就是了

rt7539515 发表于 2018-9-17 10:26

目前为止100%说中的舅舅vergeben说还有至少三个:gen7 se一个角色 ken

任天鼠 发表于 2018-9-17 10:27

NF17 发表于 2018-9-16 14:13
SSB4贝姐出来后的更新还是砍过空中连
后面我就没连出过零血秒杀
SSBU目测又把这套无限连放出来了 ...

其实是可以连的,只是百分比不是从0开始
就4代的愤怒值机制,只要招式链接迅速,总能找到可以连起来的伤害阶段

SakuraAyane 发表于 2018-9-17 10:36

rt7539515 发表于 2018-9-17 10:26
目前为止100%说中的舅舅vergeben说还有至少三个:gen7 se一个角色 ken

se的怕不就是七星传奇的基诺?…

Renkonsai 发表于 2018-9-17 10:44

SE那岂不是要罗特和DQ11发售日同时公布……………………
KEN作为RYU的Another倒也合适

ikariam_hk 发表于 2018-9-17 11:47

lz进去了还行…

NF17 发表于 2018-9-17 11:55

发生什么了,三个月

抖S君 发表于 2018-9-17 11:57

jiemo0925 发表于 2018-9-17 13:36

被塞到12月16日还行
那时大乱斗都发售一周多了
出来第一句话是SSBU真好玩?

噂の船 发表于 2018-9-17 14:34

造化弄人,造化弄人,lz这种正正经经开楼的,一不小心踩了雷区就死了,铅笔ZEST之流偏偏就能蹦跶百年

keysona 发表于 2018-9-17 14:40

楼主踩啥雷区了?在外野说了啥敏感话题还是diss版主了?

Renkonsai 发表于 2018-9-17 14:41

是否证实泥潭真实破解论坛

平昭·南宫司卿 发表于 2018-9-17 14:45

小黑屋写天天看微博是什么梗啊

佐倉綾音. 发表于 2018-9-17 17:58

{:1465_1691:}尴尬,大号三个月,暂时用小号

佐倉綾音. 发表于 2018-9-17 18:00

统一解释,在外野发了一帖,说某女主播的事情怎么没热度了,不注意说到几句敏感的,结果就三个月了…

各位不用在意,有啥话题可以讨论继续讨论,毕竟专楼弄出来了

NF17 发表于 2018-9-17 18:01

编辑了吧,万一小号也被杀了

佐倉綾音. 发表于 2018-9-17 18:06

NF17 发表于 2018-9-17 18:01
编辑了吧,万一小号也被杀了

其实我在泥潭蛮多号,哈哈,包括这个楼的楼主也是小号,我估计挑这个过来回复就是解释解释

NF17 发表于 2018-9-17 18:07

佐倉綾音. 发表于 2018-9-17 18:06
其实我在泥潭蛮多号,哈哈,包括这个楼的楼主也是小号,我估计挑这个过来回复就是解释解释 ...
到底是多么爱这地方
前面不少回复的家伙我估计也是小号
黑社会来了几个人,老大来了没

Renkonsai 发表于 2018-9-17 18:32

…少上外野多打游戏
每当看到游戏区群魔乱舞的时候我们总要去外野寻求一下反向欣慰

佐倉綾音. 发表于 2018-9-17 18:57

根据外网jojo,据说有比较可靠的三个参战,一个是GEN7宝可梦,一个SE的角色,一个是KEN

佐倉綾音. 发表于 2018-9-17 19:01

GEN7宝可梦不是火喵就是南小鸟,SE角色有可能是七星传奇的基诺,至于KEN就是RYU的回声了

cy6959 发表于 2018-9-17 19:15

gen7的·····狙射树枭上了宝拳,应该不会再上大乱斗了吧,那大概率火猫了,或者出个ub

hqcww 发表于 2018-9-17 19:18

说应该是火猫,不过我更想要猫头鹰,御三家缺个草系

mnbvcxz 发表于 2018-9-17 19:21

从来提不起兴趣玩这类游戏,然而宿舍认识的鬼佬每天缠着我要我买大乱斗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战