绿冰 发表于 2018-9-18 17:24

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 17:21
上面说到破百的问题,全上肯定破百

首发别指望太多,有一些还是要卖DLC的
至于以后怎么样也不需要担心,也不一定要去掉,一些杂鱼顶多新作一点儿都不改动而已
竞技游戏毕竟是竞技游戏,不是非要改动很大的,而非竞技的部分老任不缺人才

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 17:27

绿冰 发表于 2018-9-18 17:22
本来就有一些因为体型大小判定速度攻击力什么的相差很远,但招式什么的基本大同小异吧
上代大小林克就我 ...

严格说的话小林克肯定算大林克的半克隆.....
但是确实也算个特例,其他半克隆和本体招数差距再大,体型重量怎么看都是相近的
而小林克和大林克在体型重量上的巨大差异,导致实际手感完全不同......

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 17:29

绿冰 发表于 2018-9-18 17:24
首发别指望太多,有一些还是要卖DLC的
至于以后怎么样也不需要担心,也不一定要去掉,一些杂鱼顶多新作一 ...

话说现在外网很少看到奶XB2,ARMS的,假图都没有

我每次去都看到班卓熊,暗影,骷髅小子这类的

另外似乎也没见过奶妖怪手表(可能这个受众只在岛国)

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 17:32

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 17:29
话说现在外网很少看到奶XB2,ARMS的,假图都没有

我每次去都看到班卓熊,暗影,骷髅小子这类的

黄金国我觉得是XB2最合适的机会了,然而这次直面会给的是西施惠,那基本上算是证实了“开发周期赶不上”这个说法了,ARMS同理,大家都明白了这点,所以奶的自然少了
准备好DLC请愿捞人吧......

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 17:35

黄金国我觉得是XB2最合适的机会了,然而这次直面会给的是西施惠,那基本上算是证实了“开发周期赶不上” ...

等等,DLC的角色可能在“发售后”不在原计划参战角色里请愿出角色?

NF17 发表于 2018-9-18 17:36

黄金国我觉得是XB2最合适的机会了,然而这次直面会给的是西施惠,那基本上算是证实了“开发周期赶不上” ...

XB2属于必上,系统不需要改动什么就能用,技能也是现成,只是时间早晚问题

NF17 发表于 2018-9-18 17:38

另外xb2要上不光是角色问题,连带的场景,支援角色都得做,所以相信还是因为工期导致赶不上

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 17:40

莱克斯和光/焰要做成雪人兄妹那样的角色…?尼娅就支援好了

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 17:41

我自己一直在奶班卓熊,班卓熊可以做成猎鸭犬的回声角色啊,班卓熊也带着一只小鸟…

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 17:41

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 17:35
等等,DLC的角色可能在“发售后”不在原计划参战角色里请愿出角色?

首先要说的一点就是,樱井肯定不是那种在发售时已经做好了DLC然后分开卖的人....
所以要说DLC,肯定是发售后再开始制作,所以现阶段给出明确DLC名单的百分百属于扯淡
但是樱井不可能不在现阶段完全不听取玩家讨论的风声,所以我认为XB2和ARMS可能已经列入了樱井的预定范围内,就看后续时间内玩家的反馈,足不足以让樱井把他从预定范围转移到确定名单上......
而根据四代惯例,发售后应该会搞投票请愿活动
但是我觉得实际上,可能一方面是真的要统计投票,一方面也是走个形式,第一批DLC可能早就已经在制作中了,其中我觉得有大概率就包括XB2,第三第四批DLC选人,才有可能从投票里再选.......

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 17:43

我自己一直在奶班卓熊,班卓熊可以做成猎鸭犬的回声角色啊,班卓熊也带着一只小鸟… ...

这个之前贴吧就讨论过了,把第三方角色做成本家角色的克隆未免太不尊重人家了......班卓熊如果出必定是全新设计

NF17 发表于 2018-9-18 17:43

xb2就算要有消息也是周年庆的时候

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 17:44

NF17 发表于 2018-9-18 17:38
另外xb2要上不光是角色问题,连带的场景,支援角色都得做,所以相信还是因为工期导致赶不上 ...

还是有点危险,四代的DLC没有加支援角色的先例,所以尼娅基本已凉......混个手办吧......

NF17 发表于 2018-9-18 17:44

我自己一直在奶班卓熊,班卓熊可以做成猎鸭犬的回声角色啊,班卓熊也带着一只小鸟… ...

打鸭子其实是三个角色

NF17 发表于 2018-9-18 17:45

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 17:44
还是有点危险,四代的DLC没有加支援角色的先例,所以尼娅基本已凉......混个手办吧...... ...

如果亚空间2的正邪对决是真的,dlc必然会加新场景新boss新支援

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 17:46

NF17 发表于 2018-9-18 17:45
如果亚空间2的正邪对决是真的,dlc必然会加新场景新boss新支援

4代没有剧情模式,这点倒是无法参考

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 17:48

NF17 发表于 2018-9-18 17:44
打鸭子其实是三个角色

等等3个?怎么算的?我用得不多,不就鸭子带狗飞啊

NF17 发表于 2018-9-18 17:49

还有一个是“玩家”

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 17:49

真要这么说的话,其实不止3个吧.....
使用smash技能出来的光枪,代表着玩家
那下B还能叫出一堆西部枪手呢.......

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 17:50

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 17:43
这个之前贴吧就讨论过了,把第三方角色做成本家角色的克隆未免太不尊重人家了......班卓熊如果出必定是全 ...

Rare如果不是卖给微软,班卓熊应该能算个第二方?…并且早就参战了,这个IP给微软好像就凉了,当初好像评价挺好的

NF17 发表于 2018-9-18 17:51

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 17:49
真要这么说的话,其实不止3个吧.....
使用smash技能出来的光枪,代表着玩家
那下B还能叫出一堆西部枪手呢 ...

打鸭子的pv还专门介绍了第三人的

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 17:53

NF17 发表于 2018-9-18 17:51
打鸭子的pv还专门介绍了第三人的

猎鸭犬和雪人兄妹不是一个性质,嗯

NF17 发表于 2018-9-18 18:00

xb2制作难度和雪人兄妹也不同。雪人兄妹有现成模板,要做的是高清化和微调。xb2场景如何设计,尤其是场景互动,还有既然这次没有变身系终结技,那么绿毛该怎么出现,都是要樱井从零开始

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 18:00

XB2也不能和雪人一个性质,雪人的特点是娜娜会在多少帧之后执行和波波一样的动作.....
这也不能往XB2上套吧....
倒是雪人这代回归,一刀砍得惨.....波波使用抓投或者被使用抓投的时候,娜娜停止行动.....
大杀器连抓直接没了.....本来可以靠娜娜打断别人的抓投现在也做不到了.....
尤其是连抓,可能是二代三代连抓一套打死太过分了(堪比贝姐?),但是直接断掉了还是粗暴了点,我觉得合适的做法是调整吹飞使得连抓在第三次之后会因为距离太远抓不到来规避.......

NF17 发表于 2018-9-18 18:03

苍蓝之枪 发表于 2018-9-18 18:00
XB2也不能和雪人一个性质,雪人的特点是娜娜会在多少帧之后执行和波波一样的动作.....
这也不能往XB2上套 ...

1.00版平衡肯定不佳,但樱井会把他的思路表现出来,后续平衡也不会违背这个思路,而是从其它方面补回来

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 18:06

话说还有啥FC老游戏可以利用,做出一些角色来着?类似雪人啊,飞鹰队长

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 18:07

我感觉小麦克如果不是回场问题,用起来有够暴力,我玩单机用小麦克可以击飞很多次,虐NPC很爽…

LilighT 发表于 2018-9-18 21:48

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 17:10
微软甚至找不出一款我喜欢的游戏

和我经历几乎一样,不过我从来没成为过索索就是了

ikariam_hk 发表于 2018-9-18 21:52

大乱斗是个阴谋。。要是喜欢上了自然而然会去了解和接触那些角色和bgm的源头。。。
。。

然后你就是任豚了

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 22:04

我其實也沒成為索索,就是不會黑索,現在會懟索🐶

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 22:04

我其實也沒成為索索,就是不會黑索,現在會懟索🐶

栗悟饭177 发表于 2018-9-18 22:05

NF17 发表于 2018-9-18 18:00
xb2制作难度和雪人兄妹也不同。雪人兄妹有现成模板,要做的是高清化和微调。xb2场景如何设计,尤其是场景 ...

绿毛出不出都不重要,只要参战就够了

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 22:05

ikariam_hk 发表于 2018-9-18 21:52
大乱斗是个阴谋。。要是喜欢上了自然而然会去了解和接触那些角色和bgm的源头。。。
。。

不過實際入坑的也就薩爾達,馬力歐(很久以前玩過GB的馬力歐大陸,除外都很少玩)星之卡比也算…

hqcww 发表于 2018-9-18 22:43

似乎era的人都挺肯定minecraft会上大乱斗,不过不一定是人物

佐倉綾音. 发表于 2018-9-18 22:44

hqcww 发表于 2018-9-18 22:43
似乎era的人都挺肯定minecraft会上大乱斗,不过不一定是人物

这个能是⊙∀⊙?助攻角色?来个场地?

苍蓝之枪 发表于 2018-9-19 12:54

今天NintendoEverything公布了一些角色的2P皮肤立绘,挺有意思的.......这些东西官网上都没.....
艾克那张好像是搞错了,SSBSP默认艾克1P是苍炎版,2P是晓女版吧......结果它把苍炎版艾克发出来了

佐倉綾音. 发表于 2018-9-21 10:49

{:1465_1691:}…

佐倉綾音. 发表于 2018-9-21 10:50

苍蓝之枪 发表于 2018-9-19 12:54
今天NintendoEverything公布了一些角色的2P皮肤立绘,挺有意思的.......这些东西官网上都没.....
艾克那张 ...

那个4代的请愿图,可以看出罗宾,班卓熊请愿度非常高,不知道樱井会不会看中这个?好像这次迎合的都是欧美人的请愿啊

佐倉綾音. 发表于 2018-9-21 10:54

最近也没啥情报…

佐倉綾音. 发表于 2018-9-21 11:10

话说皮卡丘的那个大招感觉很难用啊

说到这里,一些我自己感觉莫名其妙的大招还是挺多的

—— 来自 samsung SM-G9508, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战