Renkonsai 发表于 2018-9-26 11:45

名单太完美,不信…
如果有Elma就势必有剧透问题啊…打不打算重制了

苍蓝之枪 发表于 2018-9-26 11:50

downnote 发表于 2018-9-26 11:43
12月发售,不知道是11月来一次ND还是十月十一月每月一次?

如果只有一次的话,应该是10月底到11月初
如果有两次的话,大概两周内就会有......

liangjiami 发表于 2018-9-26 13:39

佐倉綾音. 发表于 2018-9-27 07:51

PS4独占恶魔城,那参战大乱斗是图个啥?

fantasya 发表于 2018-9-27 08:51

大乱斗WII版玩了。亚空间的使者模式非常好。

不知道这作有没有公布这个模式?

WII版玩过的我,基本上大部分角色都经历过了。感觉缺乏点新鲜感。

最希望的还是出点新游戏的角色出来。比如异度之刃的光焰,火纹外传的阿鲁姆等等……

苍蓝之枪 发表于 2018-9-27 11:53

fantasya 发表于 2018-9-27 08:51
大乱斗WII版玩了。亚空间的使者模式非常好。

不知道这作有没有公布这个模式?

wii版39人,SP目前已经破70了,这个叫“大部分”?

佐倉綾音. 发表于 2018-9-27 13:56

大乱斗简单易懂的角色

minysun 发表于 2018-9-27 14:02

佐倉綾音. 发表于 2018-9-27 13:56
大乱斗简单易懂的角色

罗伊怎么变GC出场的了...合着这是鬼佬标准吗...那大饼也不应该算在NES上啊

任天鼠 发表于 2018-9-28 08:44

这作中文版有没有说是全区还是港版独占?以往美日配音不同,这次不知道能否靠语言切换来改版本?

rt7539515 发表于 2018-9-28 19:50

樱井说将减慢角色的宣布,看来十月不会有直面会了.......

佐倉綾音. 发表于 2018-10-1 18:30

看來10月不會有啥動態了,估計11月會有大量情報,雖然到時離發售不遠了

佐倉綾音. 发表于 2018-10-2 18:33

一个光波大侠转发的

老袋的翻译

我来翻。

前言大意:我是舅舅。

直接奔正文。

新参战

炽焰咆哮虎,雷曼,基诺(超马RPG),罗宾(黄金太阳),暗影(索尼克),越野摩托手。

新克隆

肯(隆),加西亚(罗宾),枯骨酷霸王(酷霸王),黑影(飞隼),任天(奈斯)。

未来DLC

头巾瓦豆卢迪(忘了这玩意中文名叫啥了),春丽(街霸),班卓熊(官译好像叫卡邦什么的),莱克斯焰,春哥。

苍蓝之枪 发表于 2018-10-2 18:45

一个光波大侠转发的

老袋的翻译

还有两个月发售,游戏应该是制作完毕,开始生产线了吧.....
照理说现在应该是各路真舅舅出现的时间点了,不过由于假舅舅也越来越猖獗所以反而各种情报的可信度要打问号......
我还是希望10月有官宣,11月官宣最多也就放三个非克隆全新角色吧.....按照樱井说的发售前全部公布的话,就算常奶几位全中也总要漏几位.....当然我更希望樱井再次自抽脸,发售版还有藏东西
另外最近怎么奶怪物猎人的声音反而少了?
还有那个越野摩拖手什么鬼......这要怎么设计.....

佐倉綾音. 发表于 2018-10-2 18:56

苍蓝之枪 发表于 2018-10-2 23:19

再说句题外话....smashboards居然还没有开辟西施惠专区,啥操作?
我记得8.8号第二天就开了西蒙和鳄鱼王的专区

佐倉綾音. 发表于 2018-10-3 00:06

苍蓝之枪 发表于 2018-10-2 23:19
再说句题外话....smashboards居然还没有开辟西施惠专区,啥操作?
我记得8.8号第二天就开了西蒙和鳄鱼王的 ...

是不是老外不太待见小♀狗…?

NF17 发表于 2018-10-3 01:48

一个光波大侠转发的

老袋的翻译

春哥是谁

livaa 发表于 2018-10-3 01:49

NF17 发表于 2018-10-3 01:52

livaa 发表于 2018-10-3 01:49
ARMS弹簧人

惊。秒回

ikariam_hk 发表于 2018-10-3 01:59

之前贴吧好像有人说这作很赶

livaa 发表于 2018-10-3 02:03

ikariam_hk 发表于 2018-10-3 11:02

发个地址?
SSBU应该是和SSB4差不多时期开发的,照理来说不会很赶。

https://tieba.baidu.com/p/5801958644

也不知能不能称之为 赶

佐倉綾音. 发表于 2018-10-3 11:20

ikariam_hk 发表于 2018-10-3 11:02
https://tieba.baidu.com/p/5801958644

也不知能不能称之为 赶

这个楼主有啥详细?以前看过的好像

佐倉綾音. 发表于 2018-10-3 11:21

NF17 发表于 2018-10-3 01:48
春哥是谁

你居然不知道这个梗?哈哈,我没买ARMS都知道

佐倉綾音. 发表于 2018-10-3 11:23

发个地址?
SSBU应该是和SSB4差不多时期开发的,照理来说不会很赶。

同一个时期?也开发挺久了啊…

NF17 发表于 2018-10-3 12:26

佐倉綾音. 发表于 2018-10-3 11:21
你居然不知道这个梗?哈哈,我没买ARMS都知道

不玩弹簧人

rt7539515 发表于 2018-10-3 12:55

ssbu是15年底立项的

SmterC 发表于 2018-10-3 13:12

看这意思还有新内容要赶?可以期待一下吼姆啦和希卡莉吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

苍蓝之枪 发表于 2018-10-3 14:02

发个地址?

和SSB4一起开发,你确定你没搞错?SSB4是2014年发售,宣传期都1年还多,开发期可想而知

佐倉綾音. 发表于 2018-10-8 17:50

https://m.weibo.cn/6170269767/4292900856447168

转发个分析宝可梦能力(支援角色)

苍蓝之枪 发表于 2018-10-8 19:34

ign居然有研究这个的....少见少见......
打竞技的基本不开道具,少部分支援甚至都没见到过.....

佐倉綾音. 发表于 2018-10-19 09:08

这楼也不能就这样弃了,至少到发售前…
转发光波大侠,泄露克劳德参战的那位,自称得到情报…

https://m.weibo.cn/6033886887/4296734202733209

ikariam_hk 发表于 2018-10-19 09:16

高级战争还行。。。怎么打架??

NF17 发表于 2018-10-19 09:26

没有XB2的角色,这是作死

SmterC 发表于 2018-10-19 09:32

希望这次也能提前配信个试玩版

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

苍蓝之枪 发表于 2018-10-19 10:33

有DLC名单的流言基本不用看

SmterC 发表于 2018-10-19 11:03

顺着光波微博往上看,居然有人爆料博丽灵梦参战
国外的玩家们这么富有梦想的吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

苍蓝之枪 发表于 2018-10-19 11:30

SmterC 发表于 2018-10-19 11:03
顺着光波微博往上看,居然有人爆料博丽灵梦参战
国外的玩家们这么富有梦想的吗

理论上比卡卡罗特靠谱....理论上

苍蓝之枪 发表于 2018-10-19 13:18

ikariam_hk 发表于 2018-10-19 09:16
高级战争还行。。。怎么打架??

两个方向,一个是把小兵做成gamewatch式的角色
另一个是把andy抬出来,smashboards上有YY的设计
虽然我是挺想要高级战争的,不过看is这情况,不太可能
不过现在高级战争的援护还没出来,我想再怎么援护位置应该还是能保住的吧
根据everyone is here说法,其实我还是比较希望历代的角色类援护(除掉已经转正的)也全部登场.....

SmterC 发表于 2018-10-19 14:44

顺手安利一下,之前在YouTube看的大乱斗淫梦实况,发现B站有人搬运过来了
http://space.bilibili.com/2323783
清晰度还比YouTube上的版本好,可惜没几个人看
投稿的视频里个人推荐从更早投稿的迫真smash1on1部开始看,相对后面的系列没那么吵闹,很令人安心(大嘘)
http://www.bilibili.com/video/av31059990

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战