yokinzzz 发表于 2018-11-11 17:44

尹紫电 发表于 2018-11-11 17:20
我怎么现在都没触发送右上角寡妇回家的任务……

还能送回家吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

冀人燕南天 发表于 2018-11-11 18:25

尹紫电 发表于 2018-11-11 19:04

美利坚大老爹 发表于 2018-11-11 19:32

尾声里面看到大部分都还过的不错,虽然很致郁,但还算HE。右上寡妇真的很棒,约翰跑到那里看到有炊烟的时候,真的很激动。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

美利坚大老爹 发表于 2018-11-11 19:34

后面几章,莫名其妙的bug还是不少的。有点略显赶工。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

とげちー 发表于 2018-11-11 20:09

sk86 发表于 2018-11-11 20:35

windtrack_qh 发表于 2018-11-11 21:06

沉迷做挑战...还在第三章 抢劫 神枪手 武器大师和狩猎已经做完了...

Hidewhite 发表于 2018-11-11 21:19

1、冬青浆果 有人知道在哪吗?
听说是在爱玛洛牧场北边,网上查到的说明是 新汉诺威北部 和 安巴里诺,但这两个区域名实在太大了,有没有更具体点的位置名称,比如 中心地带·新汉诺威 之类的,或者大概靠近哪个地标?
挑战任务非要前面一个锁死后面一个,真麻烦。

2、玛丽贝斯的钢笔在第二章触发的,第三章才去找,但找到后给不了,这是bug了还是后面会正常的?

3、弓箭和枪一样需要瞄准头部才不会破坏皮肤吗?弓箭做起来麻烦所以一直很少用。
4、马匹上的武器能否调整减少。连发 步枪之类的有了好的旧的就没用了,但每次选都要多按几下有点麻烦

尹紫电 发表于 2018-11-11 21:23

月华刹那 发表于 2018-11-11 21:40

射小动物的弓箭在哪里有卖啊?现在第四章了还是只有原来的弓箭

luoyianwu 发表于 2018-11-11 21:42

Hidewhite 发表于 2018-11-11 21:19
1、冬青浆果 有人知道在哪吗?
听说是在爱玛洛牧场北边,网上查到的说明是 新汉诺威北部 和 安巴里诺,但这 ...

2、我也给不了,奇怪
3、不用吧,一箭秒杀就行
4、卜能

samuel.j 发表于 2018-11-11 21:46

月华刹那 发表于 2018-11-11 21:40
射小动物的弓箭在哪里有卖啊?现在第四章了还是只有原来的弓箭

猎杀一些鸟类然后从它们身上收集羽毛,然后在火堆边利用羽毛与普通箭制作出小动物专用箭就成

说来这也是荒野大镖客2一个被忽视的缺点,游戏拥有一个整体规模不小的制作系统,但与之匹配的教程和制作列表却基本没有,新人很容易摸不清门路

月华刹那 发表于 2018-11-11 21:49

samuel.j 发表于 2018-11-11 21:46
猎杀一些鸟类然后从它们身上收集羽毛,然后在火堆边利用羽毛与普通箭制作出小动物专用箭就成

说来这也是 ...

只能自己制作不能买啊?那还真是麻烦。。。。

五更伪境 发表于 2018-11-11 21:55

这些人唱小黄歌也太熟练了吧,张口就来还人人都会唱23333

samuel.j 发表于 2018-11-11 22:21

月华刹那 发表于 2018-11-11 21:49
只能自己制作不能买啊?那还真是麻烦。。。。

其实也不太麻烦,找野火鸡或其他中型鸟比较多的地方用.22打上几只拔毛就能做上几只箭了,何况用弓箭成功猎杀动物后还能回收猎杀时使用的箭,所以还是能节约下不少的

Ferb2012 发表于 2018-11-11 23:12

大表哥2的营地系统让我想起当初玩龙腾世纪起源,一到营地就疯狂找人对话对了一下午。我感觉我又恋爱了

贾德 发表于 2018-11-12 00:17

有人整理荒野大镖客2中出现的古典音乐吗?在邮轮上听到一首曲子挺喜欢的

episteme 发表于 2018-11-12 00:27

你们传奇鱼是怎么寄出去得。每次我去寄信选项都是灰得。按网上说得拿手里,放马上,看明信片都是过了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

luoyianwu 发表于 2018-11-12 00:28

episteme 发表于 2018-11-12 00:27
你们传奇鱼是怎么寄出去得。每次我去寄信选项都是灰得。按网上说得拿手里,放马上,看明信片都是过了。

...

你带着面罩?

家里蹲废柴 发表于 2018-11-12 00:30

传说驼鹿尸体掉水里了没法剥皮咋办……

episteme 发表于 2018-11-12 00:32

luoyianwu 发表于 2018-11-12 00:28:17
你带着面罩?没有啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

iqbsh38 发表于 2018-11-12 00:36

家里蹲废柴 发表于 2018-11-12 00:30
传说驼鹿尸体掉水里了没法剥皮咋办……

杀了如果中途出了什么岔子比如你死了 或者尸体没成功剥之类的 皮会在你睡觉读档之后飞到商人那里 你唯一的损失是几十块零钱

家里蹲废柴 发表于 2018-11-12 00:38

杀了如果中途出了什么岔子比如你死了 或者尸体没成功剥之类的 皮会在你睡觉读档之后飞到商人那里 你唯一 ...

那我就放心了,谢了

Rai.Z 发表于 2018-11-12 00:51

杀了如果中途出了什么岔子比如你死了 或者尸体没成功剥之类的 皮会在你睡觉读档之后飞到商人那里 你唯一 ...

完成度有可能会坑,我看图鉴才发现传说狼剥了皮却显示没有剥,完成度卡66%没救了。

trotsky 发表于 2018-11-12 02:55

没继承枪,网上查了查说是bug日了狗了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

蠢毛 发表于 2018-11-12 08:37

那几个碎尸还是个隐藏支线,收集三个地图碎片才能找到凶手

windtrack_qh 发表于 2018-11-12 08:53

蠢毛 发表于 2018-11-12 08:37
那几个碎尸还是个隐藏支线,收集三个地图碎片才能找到凶手

瓦伦丁左下 路过的时候会有白点提示

蠢毛 发表于 2018-11-12 09:09

感觉任务金牌挑战非常影响体验,然而想到重试的难度只能硬着头皮读档拿金

flyang 发表于 2018-11-12 10:00

花了一个半小时,800块钱,把所有香烟卡氪金齐了,感觉还是比到处找效率多了。

而且氪香烟卡感觉有读心机制,到后面会提高你没有卡片出的概率,感觉还是不难的。
建议第六章结束前去集齐,反正钱也带不走。另外注意第六章最后两个任务是连着的,没有自由活动时间。

flyang 发表于 2018-11-12 10:12

另外问个老问题,游戏里面综合性能最好的马是哪一匹?预购送的纯血马用到6章结束,尾声一开始把攒的金条卖了直奔黑水镇卖了网上说速度最快的阿拉伯马。

结果。。尼玛这马也太小了吧,比纯血马低一头,骑出去都不好意思跟npc打招呼了。

有没有高大威猛,速度性能优越,遇见老虎狼也不慌的马推荐呢

soulogic 发表于 2018-11-12 10:38

另外问个老问题,游戏里面综合性能最好的马是哪一匹?预购送的纯血马用到6章结束,尾声一开始把攒的金条卖 ...

我老婆的坐骑是金色的 土库曼 战马+赛马,跟摩根一起死掉了,感觉综合下来是最满意的了,不知道什么时候能再碰到

SpectatorA 发表于 2018-11-12 11:09

对了还有一点是游戏把火山枪设定成一种较强力的拳铳。但最近看油管的遗忘武器频道,马尾哥提到现实的火山枪空有射速和弹容量,威力相当弱鸡。有人用它自杀,第二天家属找到他的时候还没死,震惊之余还想起去枪店退了这坑爹货

trotsky 发表于 2018-11-12 11:24

另外问个老问题,游戏里面综合性能最好的马是哪一匹?预购送的纯血马用到6章结束,尾声一开始把攒的金条卖 ...

符合你要求的那就土库曼吧

SaaB35 发表于 2018-11-12 12:03

SaaB35 发表于 2018-11-12 12:07

iqbsh38 发表于 2018-11-12 12:27

有没有跟我一样 主线才推到第三章 七十小时的游戏时间一直在打猎 去商店买衣服
哎呀这个红的好看
恩恩这身白的真是帅气 再去剃个胡子就更好了
捕兽人这个有个蛇头的帽子帅爆啊 商店卖的都不搭 待我再去剥几件皮草
日你们亲娘舅老子的帽子破洞了杀你全家啊啊啊

samuel.j 发表于 2018-11-12 12:30

SpectatorA 发表于 2018-11-12 11:09
对了还有一点是游戏把火山枪设定成一种较强力的拳铳。但最近看油管的遗忘武器频道,马尾哥提到现实的火山枪 ...

是的,作为首开杠杆枪先河的火山枪受制于最初期无壳弹低下的火药填装量和大枪结构小型化带来的子弹长度限制,威力并没有二表哥和05年动视那部首开西部开放世界先河的《荒野神枪》中表现的那样强悍,强悍到作为游戏的最强**随意使用

不过有关二表哥的武器数值最值得吐槽的方面显然是R星这次把自动**杀伤力压的有些过低,要知道大表哥中拿到博查特与盒子炮后就可以利用这两把枪横行霸道,也许正如我所料,R星为了避免李向阳流横行霸道而被迫挥泪斩马谡把划时代的自动武器威力压下来吧

GA_Frank 发表于 2018-11-12 13:11

iqbsh38 发表于 2018-11-12 12:27
有没有跟我一样 主线才推到第三章 七十小时的游戏时间一直在打猎 去商店买衣服
哎呀这个红的好看 [ ...

我,到现在还没去第三章,传说背包做出来了,各大商店衣服买空了,正在打猎送捕兽人。

顺便把各大挑战都冲到10级。

misaki_d 发表于 2018-11-12 13:16

对了还有一点是游戏把火山枪设定成一种较强力的拳铳。但最近看油管的遗忘武器频道,马尾哥提到现实的火山枪 ...

反正打起来都是爆头,威力还好
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼