尹紫电 发表于 2018-11-8 17:16

石火矢 发表于 2018-11-8 17:31

尹紫电 发表于 2018-11-08 17:13:45
开了死亡之眼的话,快速腰射不快速腰射没意义。

不开死亡之眼的话,正常操作是没有快速腰射这个动作的吧 ...单动左轮连续按R2就是快速腰射,玩左轮其实就是冲着这个去的。双动用中空弹能两枪一人么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

尹紫电 发表于 2018-11-8 17:44

Akiko 发表于 2018-11-8 19:38

沉迷西部打猎,第四章还没做任务,先把藏宝图和传奇背包搞定了
道具上限99的感觉好爽啊

samuel.j 发表于 2018-11-8 20:23

尹紫电 发表于 2018-11-8 17:44
双持你还咋快速腰射了...

双持双动或自动火力强度倒也不用快速腰射

samuel.j 发表于 2018-11-8 20:24

尹紫电 发表于 2018-11-8 17:11
我自己用的繁中,看了几个用简中的游戏视频,很多对话都被糟蹋的一塌糊涂,有些连意思都变了。 ...

我倒觉得简体版翻译水平远远高出故弄玄虚的繁体版一截儿,包括之前GTA5的都是这样

系色可符香 发表于 2018-11-8 21:01

Akiko 发表于 2018-11-8 19:38
沉迷西部打猎,第四章还没做任务,先把藏宝图和传奇背包搞定了
道具上限99的感觉好爽啊 ...

山狮在哪打的?我就差了个山狮皮,地图上找来找去只打到了美洲狮,一直以为是黑水镇那边的地图才有这动物

冀人燕南天 发表于 2018-11-8 22:29

雪风雾雨 发表于 2018-11-8 22:39

这游戏想买个报纸怎么就那么难?经常在地图上看见旁边的城镇有报纸卖了,骑马/坐火车/马车赶到那儿就没了。 ...

问个问题,圣丹尼那个市长是怎么下台的,有任务讲吗?突然就收到个信,后面也没机会过去买个报纸看

陈玉礼 发表于 2018-11-8 22:43

雪风雾雨 发表于 2018-11-8 22:39
问个问题,圣丹尼那个市长是怎么下台的,有任务讲吗?突然就收到个信,后面也没机会过去买个报纸看 ...

市长有一系列任务相关吧,最后还有一个抉择,我还以为是这个抉择影响到他下台的结果

kukushi 发表于 2018-11-8 22:51

这游戏想买个报纸怎么就那么难?经常在地图上看见旁边的城镇有报纸卖了,骑马/坐火车/马车赶到那儿就没了。 ...

我遇到的是地图上有个支线任务,坐马车赶过去,任务点消失了。

kukushi 发表于 2018-11-8 22:53

通关之后,抓一个悬赏犯,去警局的路上游戏必定报错关闭,蛋疼

陈玉礼 发表于 2018-11-8 22:56

这种一般是时间问题,有些人特定时间才会出

雪风雾雨 发表于 2018-11-8 22:56

陈玉礼 发表于 2018-11-8 22:43
市长有一系列任务相关吧,最后还有一个抉择,我还以为是这个抉择影响到他下台的结果 ...

放了那个助理后就没后续了,不久收到个信才知道市长倒台了

雪风雾雨 发表于 2018-11-8 22:57

这种情况我一般就是睡觉,然后任务就刷出来了,什么下雨天早上晚上的好像都影响

陈玉礼 发表于 2018-11-8 23:10

雪风雾雨 发表于 2018-11-8 22:56
放了那个助理后就没后续了,不久收到个信才知道市长倒台了

那个就是我说的最后抉择,可以理解为助理逃命后反过来用自己掌握的黑料扳倒了市长

石火矢 发表于 2018-11-8 23:11

尹紫电 发表于 2018-11-08 17:44:04
双持你还咋快速腰射了...双持的话 双动就没优势了啊。。。直接两把斯克菲尔德走起

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

madcow 发表于 2018-11-8 23:27

问一下,大地图上有通缉令显示但是走过去以后就没了是什么情况,而且不是在警察局是在邮局(?

人形灾害 发表于 2018-11-9 00:27

做那个胖子神枪手任务太坑爹了,好不容易和他对射完,跳下火车一吹口哨提示马死了怀疑是一路跟着我跑被卷进火车碾死了,吓得我赶紧读档
一样的随地下马,这马有时就会乖乖呆着有时就会跟着你乱跑也是神奇

frosta 发表于 2018-11-9 00:37

人形灾害 发表于 2018-11-8 08:27
做那个胖子神枪手任务太坑爹了,好不容易和他对射完,跳下火车一吹口哨提示马死了怀疑是一路跟着我 ...

中距离收枪对马l2会有跟随/留在原地的选项
默认跟你走大概率是你吹过哨

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

flyang 发表于 2018-11-9 00:38

山狮在哪打的?我就差了个山狮皮,地图上找来找去只打到了美洲狮,一直以为是黑水镇那边的地图才有这动物 ...

打猎挑战最后一个就是打传奇山狮

frosta 发表于 2018-11-9 00:39

山狮罗兹最下面树林里有一只,我放了个强效肉食诱饵在那蹲,结果突然身后出了个红点

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

你的全家 发表于 2018-11-9 03:30

晚上回家睡觉

下雨立即收工

素质屌差

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

DMMAX 发表于 2018-11-9 03:53

石火矢 发表于 2018-11-9 04:48

madcow 发表于 2018-11-8 23:27
问一下,大地图上有通缉令显示但是走过去以后就没了是什么情况,而且不是在警察局是在邮局(? ...

有的赏金任务是在邮局黑板上

石火矢 发表于 2018-11-9 04:49

DMMAX 发表于 2018-11-9 03:53
回家接着玩,发现身上春田,兰卡斯特,卡宾全消失了,马上也没有,这是遇上bug了? ...

卡武器BUG 会卡掉你现有的武器 拾取破旧武器也会卡进去

中年大叔 发表于 2018-11-9 06:16

LChicken 发表于 2018-11-9 06:44

问一下,这次的随机事件有没有4个骑着马的土匪其中一个马后面拖着一个帮着的人,冲进城镇一边跑一边朝天开gun?一代里遇到过这种随机,感觉很带感

SaaB35 发表于 2018-11-9 07:12

Akiko 发表于 2018-11-9 07:17

山狮在哪打的?我就差了个山狮皮,地图上找来找去只打到了美洲狮,一直以为是黑水镇那边的地图才有这动物 ...

罗德市正南方靠海的树林里有,半夜过去就能找到,到那边放掠食诱饵也可以

cmnewfan 发表于 2018-11-9 09:09

做美国脊梁任务遇到Bug了,我跑到任务地点,结果老何并不在地图上标出来的位置,睡了两天觉都没用,怎么破?

samuel.j 发表于 2018-11-9 09:11

SaaB35 发表于 2018-11-9 07:12
简体的翻译里,挑衅别人时会用到“装逼”这个词,然后我就给满分了

目前我对简体翻译最大的意见在于把Confederate State Army翻译成大陆不常用的联盟军,完全是放着大陆历史圈最普遍的的翻译邦联军或南军不用,偏要搞新潮

尹紫电 发表于 2018-11-9 09:25

S.I.R 发表于 2018-11-9 09:40

samuel.j 发表于 2018-11-9 09:11
目前我对简体翻译最大的意见在于把Confederate State Army翻译成大陆不常用的联盟军,完全是放着大陆历史 ...

最大的意见是把Red Dead Redemption翻成血债血仇血偿。

iqbsh38 发表于 2018-11-9 10:15

神射手那个600码射击打路人可以不?

美利坚大老爹 发表于 2018-11-9 10:23

第六章之后,感觉小型Bug变多了,而且剧情有些快进,感觉还是有点赶工的嫌疑。

当然,卖DLC德奇篇,描述如何转变也不错。

GA_Frank 发表于 2018-11-9 10:25

我觉得这作扒火车毫无快感,最大的问题就是如果骑着马扒火车,马一定会跟着跑,火车路上很多坑死马的地方,这些地方马都不知道停下来。
但在飞驰的火车上对马L2,根本出不来让它原地待命的选项。

蠢毛 发表于 2018-11-9 10:25

iqbsh38 发表于 2018-11-9 10:15
神射手那个600码射击打路人可以不?

可以把敌对的陌生人五花大绑,然后最远距离一枪

GA_Frank 发表于 2018-11-9 10:28

S.I.R 发表于 2018-11-9 09:40
最大的意见是把Red Dead Redemption翻成血债血仇血偿。

同意,还不如繁体的碧血救赎

美利坚大老爹 发表于 2018-11-9 10:28

GA_Frank 发表于 2018-11-9 10:25
我觉得这作扒火车毫无快感,最大的问题就是如果骑着马扒火车,马一定会跟着跑,火车路上很多坑死马的地方, ...

弄临时马
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼