冀人燕南天 发表于 2018-11-9 20:51

cwlqxs 发表于 2018-11-9 22:34

尚恩真是mdzz,第三章烧房子那里在田里浇完酒去谷仓扔燃烧瓶,我扔了一发站门口,他直接往我脸上来了一发,我空血了火才灭

尹紫电 发表于 2018-11-10 07:03

尹紫电 发表于 2018-11-10 10:50

系色可符香 发表于 2018-11-10 11:36

剧情100%通关了,准备开始收集挑战,发现一个问题,现在找谁去做包啊,看结局胖子在开店,还是得去找他?

windtrack_qh 发表于 2018-11-10 11:41

系色可符香 发表于 2018-11-10 11:36
剧情100%通关了,准备开始收集挑战,发现一个问题,现在找谁去做包啊,看结局胖子在开店,还是得去找他? ...

通关之后包可以直接黑市买

samuel.j 发表于 2018-11-10 11:58

尹紫电 发表于 2018-11-10 10:50
喷子和炸/药能打出残肢效果,之前无论怎么爆头脑袋都是完整的,我还以为和谐了,刚拿霰/弹/枪近距离爆头击 ...

加特林或马克辛也能打断肢体,不过火力与初速也就那样的前者打出断肢效果总觉得有些不对劲儿,虽说后者大显神威还要等到五年后的日俄旅顺争夺战吧,但至少马克辛是划时代的自动武器,前者的威力被这么夸大有点夸张

系色可符香 发表于 2018-11-10 12:10

这游戏的喷子射程远,独头弹威力巨大,打躯干一枪死,清光一个土匪窝大招都不用开,相比之下那几把狙是什么鬼

五更伪境 发表于 2018-11-10 12:18

问个问题,总任务面板是怎么切出来的?能调出来吗?(我就知道没事闲逛的时候会自己弹出来,提示你该干点正事了)

离魂仙 发表于 2018-11-10 12:23

五更伪境 发表于 2018-11-10 12:18
问个问题,总任务面板是怎么切出来的?能调出来吗?(我就知道没事闲逛的时候会自己弹出来,提示你该干点正 ...

短按方向键左是全部已领任务
方向键下是当前任务目标

五更伪境 发表于 2018-11-10 12:28

离魂仙 发表于 2018-11-10 12:23
短按方向键左是全部已领任务
方向键下是当前任务目标

感谢

xqterry 发表于 2018-11-10 13:09

SpectatorA 发表于 2018-11-10 13:25

samuel.j 发表于 2018-11-10 11:58
加特林或马克辛也能打断肢体,不过火力与初速也就那样的前者打出断肢效果总觉得有些不对劲儿,虽说后者大 ...
马克沁是我看走眼了还是它做穿越了。记得1895版之前进弹口是个滚轴,到1904之后才简化成插口

samuel.j 发表于 2018-11-10 13:48

SpectatorA 发表于 2018-11-10 13:25
马克沁是我看走眼了还是它做穿越了。记得1895版之前进弹口是个滚轴,到1904之后才简化成插口 ...

应该是做穿越了,20世纪之前生产的基于马克辛设计的machine-gun与autocannon均采用滚轴装弹口,就像游戏中把勃朗宁自动喷子穿越到19世纪最后一年那样

(说实话都穿越出自动喷子了还不把早期套筒式pistol勃朗宁1号穿越出来我也是满服气)

上张图,1895年制造的7.7毫米马克辛,除了19世纪型标准的滚轴进弹口外,图中装在枪管外部的水冷散热系统并未被安装

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Maxim_machine_gun_Megapixie.jpg/1280px-Maxim_machine_gun_Megapixie.jpg

SpectatorA 发表于 2018-11-10 14:35

samuel.j 发表于 2018-11-10 13:48
应该是做穿越了,20世纪之前生产的基于马克辛设计的machine-gun与autocannon均采用滚轴装弹口,就像游戏 ...

最接近的马克沁-诺登菲尔1895已经有了双握把和水冷。但是进弹口还是滚轴

尹紫电 发表于 2018-11-10 15:52

samuel.j 发表于 2018-11-10 20:11

SpectatorA 发表于 2018-11-10 14:35
最接近的马克沁-诺登菲尔1895已经有了双握把和水冷。但是进弹口还是滚轴 ...

就是USN当时的马克辛原理37毫米舰载autocannon也是滚轴进弹口,想不明白一发发装填的武器非要用连射结构干啥

SaaB35 发表于 2018-11-10 20:42

samuel.j 发表于 2018-11-10 22:23

也许能从敌人手上捡到这把枪?

这BUG恶性程度实在太那啥,可以说是R星想做类RPG系统结果工作量太大耽误捉虫的一个典范

佐伯香織 发表于 2018-11-10 22:42

对了,唐斯夫人是没办法拯救了吗,我支线给了她钱让她离开,但是主线还是看到她再当ji,是因为支线主线时间线bug还是说就是这样?

madcow 发表于 2018-11-11 01:27

淦啊这小兔子完美击杀好烦,说是换小动物箭打但是用小动物箭一发射不死,它爬起来再跑就变成一星了

Rai.Z 发表于 2018-11-11 01:36

这负鼠怎么比传说动物还难出,刷新点跑了2小时3天3夜一个没见着,我也是服气的

xqterry 发表于 2018-11-11 01:55

冀人燕南天 发表于 2018-11-11 03:27

pcknow 发表于 2018-11-11 04:55

njjwl2005 发表于 2018-11-11 05:56

佐伯香織 发表于 2018-11-10 22:42
对了,唐斯夫人是没办法拯救了吗,我支线给了她钱让她离开,但是主线还是看到她再当ji,是因为支线主线时间 ...

应该是时间线bug
尾声之后的结局动画有母子俩的出场镜头,混的挺不错的,看报纸貌似还开了家高尔夫俱乐部

佐伯香織 发表于 2018-11-11 10:51

冀人燕南天 发表于 2018-11-11 03:27
又碰到奇葩问题:进入第五章之后就无法长按左键打开日记

我也是,后来第二天进第六章就好了。

陈玉礼 发表于 2018-11-11 11:04

佐伯香織 发表于 2018-11-11 10:51
我也是,后来第二天进第六章就好了。

我觉得那不是bug,而是那一段日记本不在身上

ac死或生 发表于 2018-11-11 11:13

samuel.j 发表于 2018-11-11 11:31

ac死或生 发表于 2018-11-11 11:13
野猪在哪啊?就差张完美野猪皮了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

野猪第三章营地周边,莱莫恩和新汉诺威交界的那块很好找,一次能刷出好几头

endlesssin 发表于 2018-11-11 12:07

xqterry 发表于 2018-11-11 01:55
我已经三天没看见过一头野牛了

野牛在炼油厂右边一个山坡上有一大群

samuel.j 发表于 2018-11-11 13:51

endlesssin 发表于 2018-11-11 12:07
野牛在炼油厂右边一个山坡上有一大群

以游戏所处年代而言,当时北美野牛数量已经降到历史最低水平。包含美国中部各州,加拿大阿尔伯塔/萨斯喀彻温两省,墨西哥中北部奇瓦瓦/科阿维拉两州的全体野牛种群数量只有可怜的300头,惨到老罗斯福大统领签署法令禁止一切针对野牛的猎杀

从这个角度也能看出开放世界化的两作荒野大镖客对当时世界详细考证到什么地步,以及为啥1代游戏中杀光大平原上所有野牛会解锁一个叫“昭昭天命”(MANIFEST DESTINY)的成就

xqterry 发表于 2018-11-11 14:23

系色可符香 发表于 2018-11-11 15:12

野牛是挺难找的,罗斯西边多转转能碰到,这玩意不是一定会刷就很蛋疼

冀人燕南天 发表于 2018-11-11 16:03

尹紫电 发表于 2018-11-11 16:36

尹紫电 发表于 2018-11-11 16:37

高达X魔王 发表于 2018-11-11 16:41

madcow 发表于 2018-11-11 01:27
淦啊这小兔子完美击杀好烦,说是换小动物箭打但是用小动物箭一发射不死,它爬起来再跑就变成一星了 ...

用.22射,我用自瞄直接打经常出3星

尹紫电 发表于 2018-11-11 17:20

yokinzzz 发表于 2018-11-11 17:43

寡妇的那个任务,在通关后去看还有剧情,哭了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼