bossind 发表于 2018-11-5 13:55

xqterry 发表于 2018-11-5 13:28
平时多留意小地图 美洲狮过来时候有红点 马也会出惊叹号
我头一次看远处有小红点 没在意 瞬间小红点就到 ...

笑疯

家里蹲废柴 发表于 2018-11-5 14:06

samuel.j 发表于 2018-11-5 13:07
登陆Rockstar Social Club可以看到,游戏里似乎不行

找到了,感谢

SaaB35 发表于 2018-11-5 14:06

dmsss1233211 发表于 2018-11-5 14:08

想问下找到了短吻鳄蛋他提示我说城里有收藏家高价收,那个在哪里啊

samuel.j 发表于 2018-11-5 14:10

SaaB35 发表于 2018-11-5 14:06
有泥潭西部群吗,我现在满脑子都是策马奔腾潇洒人生的画面,但又不想被剧透……但又想跟人讨论…… ...

没有,不行你加一下荒野大镖客2贴吧群试试看

samuel.j 发表于 2018-11-5 14:12

dmsss1233211 发表于 2018-11-5 14:08
想问下找到了短吻鳄蛋他提示我说城里有收藏家高价收,那个在哪里啊

去圣丹尼斯城东市场找捕兽人,就是用狩猎皮毛给你做衣服和装备的那位

nogi 发表于 2018-11-5 15:30

没玩过第一部
2开场说在黑水镇抢劫然后逃到雪山的剧情是哪里有提到的?一开始剧情玩的云里雾里 以为是第一部的剧情 结果好像也没关联嘛

windtrack_qh 发表于 2018-11-5 15:33

nogi 发表于 2018-11-5 15:30
没玩过第一部
2开场说在黑水镇抢劫然后逃到雪山的剧情是哪里有提到的?一开始剧情玩的云里雾里 以为是第一 ...

看亚瑟的日记

dewey 发表于 2018-11-5 15:33

samuel.j 发表于 2018-11-5 10:51
这就是不看任务介绍的问题

罗兹火车站这个任务需要你猎杀完美的兔子与松鼠各一只,然后邮寄出去做标本, ...

嗯 是我没说清楚 我寄的那只兔子是扒了皮的了 然后寄不出去 然后我想是不是要没扒皮才行的

sk86 发表于 2018-11-5 15:49

sk86 发表于 2018-11-5 15:52

光宗薫 发表于 2018-11-5 15:57

亚瑟不过性生活的吗,都打到第4章了也没发现哪能搞女人

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

尹紫电 发表于 2018-11-5 15:58

dystopiaground 发表于 2018-11-5 15:59

sk86 发表于 2018-11-5 16:00

尹紫电 发表于 2018-11-5 16:02

sk86 发表于 2018-11-5 16:02

勉强 发表于 2018-11-5 16:03

dystopiaground 发表于 2018-11-5 15:59
第2章买的陪我跑到六章的马在做真爱小情侣最后一个开火车任务的时候,因为邮局路牌和铁轨边的路特窄擦到火 ...

有次打了一下午猎,准备去邮局交完罚金再去交皮,结果马被火车压死,皮也没了,果断读档

samuel.j 发表于 2018-11-5 16:04

sk86 发表于 2018-11-5 16:00
港版和谐了,美版才有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不过倒也无所谓,1代本来就没有太多色情方面暗示,除了雷耶斯某个任务开头

恶魔的果实 发表于 2018-11-5 16:06

伶奈 发表于 2018-11-5 16:15

yokinzzz 发表于 2018-11-4 12:30
总共有3片,还有瓦伦丁附近,一个桥下面;罗兹附近一颗大树那里,然后拼起来就能找到了

—— 来自 OnePl ...

谢谢!

frosta 发表于 2018-11-5 16:16

对的
小三应该就是个小段落,类似叙事感觉辐射里会比较多,类似的还有陨石屋什么的
话说在北边一个小棚屋里发现地上倒着两个死人,能捡一个金块的屋子有什么故事没

话说有支线的建筑被提前发现的体验就很不好,像是我前面说的那个被查封的二层楼后面接了任务才能进,之前闲逛右上角发现的实验室也是需要任务才能触发
这种东西既然散落在地图上,应该到地方就能触发的才好一些,不然废半天劲结果进不去,第二次来的时候那种新发现的惊喜感都没了

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

伶奈 发表于 2018-11-5 16:18

一开始那个镇旁边有个在修的农场,被对家收保护费,我帮农场主把他们打跑了,农场主给了我几块钱谢礼;
再次路过的时候,他说他破产了,房子还没修完,想找我帮忙,可以帮他找木材或者直接借钱,我给了100块给他;
最后一次路过的时候,他房子修好卖了出去,凑了100+50利息还给我。
这个世界还是有好人的,一直忐忑不安以为100打水漂的我感到了一丝欣慰

陈玉礼 发表于 2018-11-5 16:48

喷了,我还以为两个选项都拒绝是为了体现亚瑟情比金坚呢,港版不是一直以来都是原汁原味的版本吗

尹紫电 发表于 2018-11-5 17:00

jxzeroga0 发表于 2018-11-5 17:02

伶奈 发表于 2018-11-5 16:18
一开始那个镇旁边有个在修的农场,被对家收保护费,我帮农场主把他们打跑了,农场主给了我几块钱谢礼;
再 ...

挺好奇的,1899年就有这么牛逼的宜家木屋了吗

怀楠凌 发表于 2018-11-5 17:27

想重开一周目体验一下各种支线,想问一下章节限定的支线多吗,不多的话想一直在第二章

fcssnake 发表于 2018-11-5 17:30

samuel.j 发表于 2018-11-5 14:12
去圣丹尼斯城东市场找捕兽人,就是用狩猎皮毛给你做衣服和装备的那位

逗我吗?那个菜市场怎么看都不像是富人区吧

水边井 发表于 2018-11-5 17:35

CJkingmaker 发表于 2018-11-5 17:45

hpsoq 发表于 2018-11-5 11:19
科学家直接去他房子就有后续,地图上没有提示

直接去还行 不知道通关后还能不能接

acg_s1 发表于 2018-11-5 17:45

怀楠凌 发表于 2018-11-5 17:27
想重开一周目体验一下各种支线,想问一下章节限定的支线多吗,不多的话想一直在第二章 ...

任务支线都是分章节的,陌生人支线也是按章节解锁的

CJkingmaker 发表于 2018-11-5 17:48

其实valentina那个要饭的退伍老兵是假扮的,后期章节再过去可以触发对话

美利坚大老爹 发表于 2018-11-5 17:51

陈玉礼 发表于 2018-11-5 16:48
喷了,我还以为两个选项都拒绝是为了体现亚瑟情比金坚呢,港版不是一直以来都是原汁原味的版本吗 ...

我要为好男人亚瑟澄清

亚瑟心里只有玛丽。

亚瑟的日记可以去看和玛丽相关的章节,绝对是痴情一片。

美利坚大老爹 发表于 2018-11-5 17:54

城市套路多,美利坚大农村相对来说比较质朴。瓦伦送枪,草莓送杂货,城里只有杀人抢劫放火,而且骗子不少

陈玉礼 发表于 2018-11-5 17:55

我要为好男人亚瑟澄清

亚瑟心里只有玛丽。

哦哦,这样才对嘛

美利坚大老爹 发表于 2018-11-5 18:10

圣丹尼的玛丽任务,到了电车站分别那里,气氛环境简直赞爆了,亚瑟硬是把自己的感情压了下去,觉得对玛丽自己能做的最好的事情,是放手。

你爱我,我爱你,和我一起跑到没有人认识的天涯海角。亚瑟自所以是亚瑟,他放不下自己对范德林帮一家子的责任。

所以没有和小姐姐屏幕一黑,是符合亚瑟的人设的。

你的全家 发表于 2018-11-5 18:12

我要为好男人亚瑟澄清

亚瑟心里只有玛丽。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

怀楠凌 发表于 2018-11-5 18:18

acg_s1 发表于 2018-11-5 17:45
任务支线都是分章节的,陌生人支线也是按章节解锁的

那我再慢慢打一遍算了,感谢

怀楠凌 发表于 2018-11-5 18:19

其实亚瑟也喜欢过阿比盖尔,日记里写着都是因为玛丽这个女人他没能在阿比盖尔喜欢约翰前向她告白

Novagelion 发表于 2018-11-5 18:34

后期发现地图右上角的寡妇死了,有人知道是怎么回事么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼