fuzzytuzi 发表于 2018-11-7 11:07

samuel.j 发表于 2018-11-7 09:30
系列惯例

1代读取存档之后角色武器配置也会与存档时有一些不同,比如我存档时背上背的是一把连发GUN,读 ...

只能按L1切换地上的左轮,能我全都要吗?

samuel.j 发表于 2018-11-7 11:13

fuzzytuzi 发表于 2018-11-7 11:07
只能按L1切换地上的左轮,能我全都要吗?

反正我没试过

yan910216 发表于 2018-11-7 11:25

nogi 发表于 2018-11-6 10:19
这游戏钓鱼好费劲啊 收线R摇杆转半天钓两条鱼按得手酸
有没有方法改善的 ...

同感,沼泽钓大鱼钓到心态爆炸。 游到河边的倒是可以直接用枪打死,但是钓了一晚上传说鱼也没钓上来。不知道是不是姿势不对

yan910216 发表于 2018-11-7 11:52

quki1945 发表于 2018-11-5 10:49
每个人需求的东西,比如那些小说口琴去哪找?杂货店没遇到卖的,都是要随机任务吗 ...

营地小男孩那个故事书我在地图右边某个镇子洗了个澡莫名其妙就满足了... 迷啊

SaaB35 发表于 2018-11-7 12:34

月华刹那 发表于 2018-11-7 13:03

神枪手那个支线除了女的那个外我都打死了有没问题?想打手总被对方打死。。。

xqterry 发表于 2018-11-7 13:05

samuel.j 发表于 2018-11-7 13:07

月华刹那 发表于 2018-11-7 13:03
神枪手那个支线除了女的那个外我都打死了有没问题?想打手总被对方打死。。。 ...

比尔.米德奈特可以缴械,然后他会开枪自杀,毛瑟盒子炮GET成功

acg_s1 发表于 2018-11-7 13:13

nogi 发表于 2018-11-6 12:18
我就是这么做的。。还是按到手酸
转太多圈了

要说注意事项的话有三个,鱼钩可以丢近点,收线的时候可以下拉左摇杆抬起钓竿,鱼挣扎的时候往任意方向按住右摇杆可以防止线被拉远

flyang 发表于 2018-11-7 14:38

https://www.youtube.com/watch?v=f0kvtwIYl8E&t=776s

全草药的位置出来了,全动物的。。估计还有一阵子

另外钱多花不掉的建议去圣丹尼杂货店买高级香烟抽卡,比全地图到处找好多了,老外说半小时就能集齐所有香烟卡。。RIP亚瑟的肺

fcssnake 发表于 2018-11-7 15:05

https://www.youtube.com/watch?v=f0kvtwIYl8E&t=776s

直接全部丢弃,99包1包1包抽完怕是智障?

dddyghr 发表于 2018-11-7 17:18

国内首月20w,r星号召力还是强

离魂仙 发表于 2018-11-7 17:35

http://www.vgtime.com/topic/1040064.jhtml?from=singlemessage
这个是全动物吗?我一直按图索骥的啊

椎名mahuyo 发表于 2018-11-7 17:44

贴吧统计销量出来了,实体20w,有点吓人

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

冀人燕南天 发表于 2018-11-7 18:10

samuel.j 发表于 2018-11-7 21:32

没遇到过这种情况,也许是游戏的细节设计?

SaaB35 发表于 2018-11-7 21:34

evaqyqx 发表于 2018-11-7 22:06

椎名mahuyo 发表于 2018-11-7 17:44
贴吧统计销量出来了,实体20w,有点吓人

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

数字版应该也不少吧

iqbsh38 发表于 2018-11-7 22:10

samuel.j 发表于 2018-11-7 13:07
比尔.米德奈特可以缴械,然后他会开枪自杀,毛瑟盒子炮GET成功

都可以缴械 然后胖叔叔会自杀 另外两个会再掏出一把枪来反抗 不过没试过把这几个人绑起来啥样 下次试试看好了

系色可符香 发表于 2018-11-7 22:22

做布彻河村的任务,回去交差,突然十几条大汉围上来拖我下马,按手按脚捅死了,这什么鬼,丢了150块事小,一马屁股的皮也没了

samuel.j 发表于 2018-11-7 22:32

SaaB35 发表于 2018-11-7 21:34
https://www.reddit.com/r/battlefield_one/comments/64k7bz/every_skin_in_battlefield_1_complete_list/
...

这型左轮卖给沙俄陆军的就叫史密斯-韦森3号左轮,后来的改进版叫斯科菲尔德,在1代游戏中也是用的后面名字

It was produced in several variations and sub-variations, including both the "Russian Model", so named because it was supplied to the military of the Russian Empire (41,000 No. 3's were ordered in .44 caliber by the Imperial Russian Army in 1871), and the "Schofield" model, named after Major George W. Schofield, who made his own modifications to the Model 3 to meet his perceptions of the Cavalry's needs

https://en.wikipedia.org/wiki/Smith_%26_Wesson_Model_3

冀人燕南天 发表于 2018-11-7 22:43

SaaB35 发表于 2018-11-7 22:55

美利坚大老爹 发表于 2018-11-7 23:19

土豪金加黑铁纹路,其实也挺好看的

一周目其实不算慢,但是目前已经玩成了旅游游戏。

最喜欢拜访右上小寡妇,不想进尾声。右上小寡妇真的好,我的就是你的,你随便拿

舔狗亚瑟也是惨,最后一封信对玛丽观感直线下降

Ardor 发表于 2018-11-7 23:40

我搞来搞去就黑金黑银的配色挺好看 战地1里有一种白木头的皮肤可惜这游戏没有白木头搞不出来

amtcmp 发表于 2018-11-7 23:57

SaaB35 发表于 2018-11-7 12:34
我现在对某些任务完全没有提示的设计感到很不满

然后网上的玩家,玩了一周像玩了一年一样了解的超细致,我 ...

达科塔河以西还给我强调了一遍正西方,我最后找到的时候醉了,老爷子你对正西方真是有独特的理解。
这个任务翻译背一半锅,阿普尔希德木材市场,结果最后给的提示是地图上有一个叫Appleseed Lumber的地方。居然是Appleseed的音译,这翻译也太天才了。

endlesssin 发表于 2018-11-8 00:08

用左轮做了黑檀木白象牙双枪感觉还是挺帅的

尹紫电 发表于 2018-11-8 05:35

sk86 发表于 2018-11-8 08:19

尹紫电 发表于 2018-11-8 08:20

美利坚大老爹 发表于 2018-11-8 08:59

圣丹尼斯PM2.5绝对是原因之一

samuel.j 发表于 2018-11-8 09:07

双动左轮比其他左轮好用太多

就是装普通子弹时威力不大是个问题,中期好子弹攒起来后随便玩儿

勉强 发表于 2018-11-8 09:36

那个贴吧看到主角第六章得了肺结核的还要来这楼说一趟的是不是🐎死了

尹紫电 发表于 2018-11-8 13:24

石火矢 发表于 2018-11-8 15:06

尹紫电 发表于 2018-11-08 13:24:23
能用繁中用繁中,简中太垃圾了。怎么说?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

石火矢 发表于 2018-11-8 15:07

尹紫电 发表于 2018-11-08 05:35:23
双动左轮比其他左轮好用太多双动不能快速腰射啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mengnanCN 发表于 2018-11-8 15:26

双动左轮比其他左轮好用太多

双动有啥特别的优点吗

尹紫电 发表于 2018-11-8 17:10

尹紫电 发表于 2018-11-8 17:11

尹紫电 发表于 2018-11-8 17:13

页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼