Shabadadoo 发表于 2018-11-21 00:18

贴吧有人在营地捡到一个脱水人头,第一次看到

bossind 发表于 2018-11-21 00:45

刚才玩出个奇葩事件:路边听人呼救,跑过去发现有人被狼啃,赶紧拔出枪一梭子把狼打趴下,再去看人,受伤了在叫唤,互动选项有给伤药和给威士忌两个选项。我给了伤药结果丫说自己伤太重药没用了(那你倒是还给我啊),我在看还有没有进一步互动选项的时候,他奄奄一息眼看就要咽气,我乱按按到了抓人,结果直接把他从地上揪起来了互动选项变成了揍人和掐人……赶紧松手,结果他也不倒下去了,也不急着死了,就站那盯着我……

离魂仙 发表于 2018-11-21 01:23

bossind 发表于 2018-11-21 00:45
刚才玩出个奇葩事件:路边听人呼救,跑过去发现有人被狼啃,赶紧拔出枪一梭子把狼打趴下,再去看人,受伤了 ...

原来您这才是妙手回春啊因为不管给酒给药他都救不回来了

S.I.R 发表于 2018-11-21 02:08

bossind 发表于 2018-11-20 19:03
第六章某一次救人战那战前气氛渲染直到开战那一刻在冲锋中音乐响起真的让人全身起鸡皮疙瘩,太燃了。 ...

不知道为何,我觉得第六章最燃的是谈判桌救门罗队长。也是音乐加成。

悲叹的夜想曲 发表于 2018-11-21 03:06

bossind 发表于 2018-11-21 08:33

悲叹的夜想曲 发表于 2018-11-21 03:06
求个剧透,第四章找渔夫还钱正常的剧情是什么?我之前为了找山狮皮瞎比乱逛,逛到他家,一进门就是父子吵架 ...

逛到他家那次我也听见吵架了但没进去,后面讨债再来就是正常剧情发展,没人死

bossind 发表于 2018-11-21 08:36

离魂仙 发表于 2018-11-21 01:23
原来您这才是妙手回春啊因为不管给酒给药他都救不回来了

看来是亚瑟领悟了神医之道,单凭一双手就能从阎王手里抢人…………

陈玉礼 发表于 2018-11-21 08:39

bossind 发表于 2018-11-21 08:36
看来是亚瑟领悟了神医之道,单凭一双手就能从阎王手里抢人…………

这已经是逻辑性的替身能力了,通过抢劫这个行动将对方受伤濒死的事实直接抹消

bossind 发表于 2018-11-21 09:20

这已经是逻辑性的替身能力了,通过抢劫这个行动将对方受伤濒死的事实直接抹消 ...

这个解释很jojo很高大上(在游戏机制来看确实就是用和当前脚本不相关的行动触发另一个反馈强行中止了正在执行的脚本,和事实抹消也差不多了(´-ω-`)

samuel.j 发表于 2018-11-21 10:52

这已经是逻辑性的替身能力了,通过抢劫这个行动将对方受伤濒死的事实直接抹消 ...

显然R星的AI互动脚本还没深入到各位盼望的那样,细节到为单一随机事件导入更多变量而进一步优化RAGE引擎让荒野大镖客2成为真.西部世界

也许游戏BUG数量超过之前R星所有作品之和正是这方面追求的一个影响吧,想想2010年黑曜石为辐射新维加斯打造的本体+DLC复杂多线剧情导致修了贼长时间的BUG,也就能理解目前二表哥为啥还没上线补丁

S.I.R 发表于 2018-11-21 10:56

这种真实性都是需要玩家自己去理解的。要真的按真实世界来做,800亿也没用。

人形灾害 发表于 2018-11-21 11:04

就像罗德的枪店老板,如果你得知了他地下室的事情进门跟着指示空手L2+R2掏枪,他就会吓得屁都不敢放,如果你带着枪进门就L2瞄准,他就马上勇的一比从桌底下拿出枪和你搏火

S.I.R 发表于 2018-11-21 11:05

人形灾害 发表于 2018-11-21 11:04
就像罗德的枪店老板,如果你得知了他地下室的事情进门跟着指示空手L2+R2掏枪,他就会吓得屁都不敢放,如果 ...
这个抢劫黑活的操作是我觉得游戏做得比较差的部分,不如直接做在L2的选项里,而不要弄成通用功能。

悲叹的夜想曲 发表于 2018-11-21 11:48

陈玉礼 发表于 2018-11-21 11:54

悲叹的夜想曲 发表于 2018-11-21 11:48
所以求个正常的发展情节。
我本来也不想杀他儿子的,我当时是第三章的时候去的,这货追我追到四章 ...

我自己玩的情节是,爸爸一开始认怂把你请进家门,在你搜钱的时候从背后偷袭你,你把爸爸打翻后儿子会抱着头说不关我事

zxlice 发表于 2018-11-21 11:56

这游戏打晕打死都是一个叉表示 在市里把人打晕了继续拳头会打死然后再被通缉

悲叹的夜想曲 发表于 2018-11-21 12:02

橘子姬 发表于 2018-11-21 12:26

你们有没有在第三章罗德遇到一个bug,游戏提示不要在小镇里惹事,当你惹事的一瞬间触发了支线任务,然后支线任务会一直失败重置,直到有个跳过存档点的选项,然而并没卵用,游戏依然会失败重置,连续跳过储存点几次的话任务就会自动完成
真的服了

cwlqxs 发表于 2018-11-21 12:55

死亡掉皮真的太毁游戏体验了

蒙田 发表于 2018-11-21 13:36

oniwarud 发表于 2018-11-21 13:44

重新开了好久没打开的gta5,居然觉得操作的角色十分灵活,明明当初觉得这操作起来慢吞吞的,现在才意识到rdr2这角色操纵真是墨迹得过分了

xqterry 发表于 2018-11-21 13:52

SaaB35 发表于 2018-11-21 14:01

SaaB35 发表于 2018-11-21 14:06

windtrack_qh 发表于 2018-11-21 14:21

不刷钱钱肯定够用的
我玩到第四章开头,把挑战做到只剩草药大师最后2个没做(因为地图没解锁),其他主线支线都是能做就做完。现在把香烟卡都氪完了,身上2000多刀。传说背包,挑战副装备,捕兽人装备能做的基本都做了。

就可惜这游戏不能买房置地了

bossind 发表于 2018-11-21 14:30

xqterry 发表于 2018-11-21 13:52
为什么都是乱按 你按的就是三角啊
我当初按的是圆圈 一脚把他踹死了 安乐死 ...

我顺时针一圈试过去..........

尹紫电 发表于 2018-11-21 16:31

尹紫电 发表于 2018-11-21 16:38

bossind 发表于 2018-11-21 17:45

尹紫电 发表于 2018-11-21 16:38
捡到的帽子头盔都在衣柜里了,左右十字键可以选择"发现的帽子"。

我有一次捡到一个天蓝色帽子,金黄色的一圈带饰,和蓝色大衣特别搭特别喜欢,结果游戏再开就没了……我还特意保存了装束,切换到保存装束就成了无帽子状态了#荒野暖暖#

wifi王道 发表于 2018-11-21 18:05

正篇通关了。还打什么分,这游戏可以封神了。
Unshaken音乐起来的时候整个人都酥了

梦诗歌雪 发表于 2018-11-21 19:31

高级香烟哪里能卖掉啊,99个放包里每次要拿新的还得抽掉一包

fcssnake 发表于 2018-11-21 20:08

梦诗歌雪 发表于 2018-11-21 19:31
高级香烟哪里能卖掉啊,99个放包里每次要拿新的还得抽掉一包

卖什么卖?直接按△全部丢弃

梦诗歌雪 发表于 2018-11-21 20:34

瓦伦丁那个和黑帮火并的父子竟然还有后续,叫我帮忙去伐木场找木材给他盖房子,伐木场在哪啊,只告诉我在达科他河以西,那么大片地方呢
找到了,但是工头根本不肯跟我说话,咋搞木材啊

amtcmp 发表于 2018-11-21 20:41

梦诗歌雪 发表于 2018-11-21 20:34
瓦伦丁那个和黑帮火并的父子竟然还有后续,叫我帮忙去伐木场找木材给他盖房子,伐木场在哪啊,只告诉我在达 ...

地图上有一个叫Appleseed lumber的标记,就是那里,在去草莓镇的路上。那个正西是坑人的。
顺便如果没有木材马车可以推一下游戏主线再回来,以及造完之后记得回来看看。

quki1945 发表于 2018-11-21 20:45

iou90 发表于 2018-11-21 20:51

地图上有一个叫Appleseed lumber的标记,就是那里,在去草莓镇的路上。那个正西是坑人的。
顺便如果没有 ...

打到那时出狼任务完了后就没影了 再回到父子那 房子造好卖人了 一个叫七岩的抢劫任务貌似也得等主线 然而我还在第二章等修复角色消失的补丁

梦诗歌雪 发表于 2018-11-21 20:53

顺便如果没有 ...

我到地方了,那个伐木场以前去过地图上能看到,日志也提示我向工头兜售补给赚钱,但是工头见面根本没有对话选项,只能激怒,激怒一次后就叫我滚了。是要以后再来?我现在第四章中后准备去干意大利教父了

D-JoeII 发表于 2018-11-21 21:19

說起來多人模式上架日期有消息沒

amtcmp 发表于 2018-11-21 21:20

梦诗歌雪 发表于 2018-11-21 20:53
我到地方了,那个伐木场以前去过地图上能看到,日志也提示我向工头兜售补给赚钱,但是工头见面根本没有对 ...

伐木场是按照游戏时间从建起来,砍树到跑路推进的,过一阵再来也可以,其实第四章不缺钱就直接给父子钱完事了。

蛋头电玩 发表于 2018-11-21 21:46

尾声去右上寡妇家还有剧情
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼