nogi 发表于 2018-11-6 12:18

sk86 发表于 2018-11-6 11:35
非常轻松,送开右手,用掌心按住右右摇杆转。因为钓到以后,就不用再按r2 ...

我就是这么做的。。还是按到手酸
转太多圈了

美利坚大老爹 发表于 2018-11-6 12:20

sk86 发表于 2018-11-6 11:43
以及居然还有一家人被陨石砸死,好惨。捡到的陨石有啥用?

好像只能卖钱

flyang 发表于 2018-11-6 13:42

有什么方便易刷的升荣誉方法??做强盗挑战声名狼藉了

xqterry 发表于 2018-11-6 14:02

飞灾 发表于 2018-11-6 15:18

nogi 发表于 2018-11-6 10:19
这游戏钓鱼好费劲啊 收线R摇杆转半天钓两条鱼按得手酸
有没有方法改善的 ...

把手柄侧过来,像真实钓鱼那样转摇杆

有钱多买小人 发表于 2018-11-6 17:36

营地捐钱,一次20,少了不算多了没用,没钱就营地黑点干活

Shabadadoo 发表于 2018-11-6 18:05

有说什么时候出在线模式吗?通关后也玩得差不多了,随机任务都重复了

Ardor 发表于 2018-11-6 18:18

墨西哥地图居然也重制了 不过没做完 不知道是想重置一代还是放到ol里用
https://www.bilibili.com/video/av35420676

samuel.j 发表于 2018-11-6 19:28

Ardor 发表于 2018-11-6 18:18
墨西哥地图居然也重制了 不过没做完 不知道是想重置一代还是放到ol里用
https://www.bilibili.com/v ...

小道说在2代制作中R星在重现1代地图同时也对1代建模进行了高清重制,也许会在将来推出1代重制版

萨尔达 发表于 2018-11-6 19:31

打完第六章了,真是年度致郁章节啊,第六章刷出来的几个支线都充满着无力感。那个被矿业公司污染的渔村,帮了半天忙也帮不到什么;那个老兵让我照顾他的马,我就最后骑着他的马走流程,走到最后马死了简直要哭了

v13 发表于 2018-11-6 19:45

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/613a6a2cgy1fwykw2rwwlj21hc0u0e82.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/613a6a2cgy1fwykw3tidbj21hc0u01kz.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/613a6a2cgy1fwykw2q44sj21hc0u0qv6.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/613a6a2cgy1fwykw4394nj21hc0u0qv6.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/613a6a2cgy1fwykw0x0hlj21hc0u01ky.jpg
是只有这能看到么

cwlqxs 发表于 2018-11-6 21:49

营地伙伴找你要的东西在哪能看到,游戏里有清单吗

萨尔达 发表于 2018-11-6 21:50

cwlqxs 发表于 2018-11-6 21:49
营地伙伴找你要的东西在哪能看到,游戏里有清单吗

点一下十字键左

迷路的石头 发表于 2018-11-6 21:51

马斯顿在日记上的笔记和绘画画风真是笑死我了,对比明显啊

萨尔达 发表于 2018-11-6 21:56

另外我在平脖子站附近见到了给前作角色邦妮麦克法兰的信

恶魔的果实 发表于 2018-11-6 22:08

冀人燕南天 发表于 2018-11-6 22:17

iqbsh38 发表于 2018-11-6 22:43

是只有这能看到么
有个全是骷髅的邪教屋子里也能看到 晚上有绿光不知为啥冻死的尸体上都有这个图 我在一个冻死的人身上和一对冻死的夫妻身上都找到了

fuzzytuzi 发表于 2018-11-6 22:46

在做四个神枪手的支线,那几把特殊造型的**怎么回事。

换手里扔地方,怎么读取存档后都在马上了?

CHiuPiung 发表于 2018-11-6 22:56

通关了
问几个问题
玛丽贝丝是最后闪过的那几个场景中伏案书写的那位?那凯伦的结局是怎么样的?
斯旺森牧师的结局呢?特里劳尼呢?我当时没怎么认真看
尾声我看香烟卡的“艺术大师”这个系列里有查尔斯·夏特奈这个名字,也就是那个画家,求问还有没有其他类似细节

fuzzytuzi 发表于 2018-11-6 22:58

这决斗怎么回事啊?提示让慢慢的按R2,我慢慢的按着呢,对面掏枪直接打过来。

美利坚大老爹 发表于 2018-11-6 22:59

是只有这能看到么

某个湖边死人的小屋,晚上有个绿光飞碟,吓我一跳,以为是魔鬼显灵,抬头一看,有飞碟

美利坚大老爹 发表于 2018-11-6 23:03

萨尔达 发表于 2018-11-6 19:31
打完第六章了,真是年度致郁章节啊,第六章刷出来的几个支线都充满着无力感。那个被矿业公司污染的渔村,帮 ...

唐恩斯太太为啥还是老样子,非常无力,但是城里修女的话,还是给亚瑟很多安慰的

第六章相当致郁

onepiecebest 发表于 2018-11-6 23:11

剧情往下走自然就很容易的上去了...

系色可符香 发表于 2018-11-6 23:16

四五六三章连续打下来跟看美剧似的,唐斯夫人你是上瘾了吗....

美利坚大老爹 发表于 2018-11-6 23:25

这个地方采光不好,夏洛特脸总是黑糊糊的。

第一女主是正面KISS的画家,第二女主夏洛特。

亚瑟什么也不干了,在这个地方过完剩下的日子,也是一个不错的选择。

T-T

madcow 发表于 2018-11-6 23:28

这决斗怎么回事啊?提示让慢慢的按R2,我慢慢的按着呢,对面掏枪直接打过来。

...

轻按R2,下边会读条,条越长你拔枪后可以让你瞄准的子弹时间越长
所以就是轻按,但是看到对面抽枪了马上按下去

njjwl2005 发表于 2018-11-6 23:28

话说唐斯夫人那块是触发有问题吧
应该先动画再支线的,不然卖上瘾也太搞了...

pcknow 发表于 2018-11-6 23:30

njjwl2005 发表于 2018-11-6 23:32

我怎么觉得是因为海里漂那么长时间加上岛上环境不好才得病的?很多人都觉得是传染?他老婆孩子不都好好的 ...

亚瑟自己说过他得病是因为讨债的时候把一个人打的半死

美利坚大老爹 发表于 2018-11-6 23:36

我怎么觉得是因为海里漂那么长时间加上岛上环境不好才得病的?很多人都觉得是传染?他老婆孩子不都好好的 ...

其实没一定就是讨债传染上的,亚瑟觉得是报应。

潜伏期可长可短,以亚瑟的身体不太可能那么快爆发。所以圣丹尼斯吸完PM2.5,然后海里死里逃生一回,可能诱发了病情。至于哪里得来的,这种时代病,传染渠道太多了。

兽性 发表于 2018-11-6 23:40

想问一下马厩最多放4只马吗?能扩张吗?

笑眼枫子 发表于 2018-11-7 01:09

想问下关于打猎的问题,稍微大一点的动物皮毛放在马后背上后,以防万一只能马上卖掉吗

njjwl2005 发表于 2018-11-7 02:37

又看了下结局动画
是有唐斯母子的,过的貌似还不错

samuel.j 发表于 2018-11-7 09:21

笑眼枫子 发表于 2018-11-7 01:09
想问下关于打猎的问题,稍微大一点的动物皮毛放在马后背上后,以防万一只能马上卖掉吗 ...

可以。

但完美皮最好送回营地让大厨子加工改善营地生活条件或为你加工挎包用

samuel.j 发表于 2018-11-7 09:30

蠢毛 发表于 2018-11-7 10:23

狩猎大师第九挑战那个装死的负鼠爬的挺可爱的

你的全家 发表于 2018-11-7 10:58

62小时打穿尾声

十分满足

我爱R星

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

llysander 发表于 2018-11-7 11:05

...

有些人掏枪快啊 r2量力而行,在这个自动瞄准下不需要摁满

llysander 发表于 2018-11-7 11:07

fuzzytuzi 发表于 2018-11-6 22:46
在做四个神枪手的支线,那几把特殊造型的**怎么回事。

换手里扔地方,怎么读取存档后都在马上了?

所有枪只要摸过一次解锁图鉴就自动上马了
不需要辐射流仓鼠背包20把枪
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼