SaaB35 发表于 2018-11-15 12:03

iqbsh38 发表于 2018-11-15 12:07

SaaB35 发表于 2018-11-15 12:03
那我也许是错过了什么对话剧情了。再也没有问号了。大概是我给他打了四头完美野猪,他要谢谢我什么的吧, ...

并没有 我进他房间看看 还被他推出来

给人家一点个人空间的啦!

samuel.j 发表于 2018-11-15 12:32

SaaB35 发表于 2018-11-15 11:59
看了外国人的测试,还是搞匹大型马好点,大型马不容易受惊,阿拉伯马很胆小,四级羁绊也很容易吓到把你扔下 ...

别说,特别版赠送的黑色纯血马也有这问题,我昨天在安尼斯堡南边遭到敌对帮派袭击,因为是近距离遇袭纯血马听到枪声后直接受惊把来不及开枪的我摔在地上狂奔而去结果差点被打死,简直无语

tachikoma0080 发表于 2018-11-15 12:55

梦诗歌雪 发表于 2018-11-15 12:56

iqbsh38 发表于 2018-11-15 12:07
并没有 我进他房间看看 还被他推出来

给人家一点个人空间的啦!

我的马斯顿一家三口和寡妇一直都是消失状态,寡妇从嘤嘤怪转变成双枪老太婆的过程直接全被跳过了,严重影响游戏体验。狗屎R星到底什么时候才想起来修这个bug

samuel.j 发表于 2018-11-15 12:57

tachikoma0080 发表于 2018-11-15 12:55
第三章玩到和达奇跟警察袭击私酿酒厂了,但还没遇到送到抢银行任务,是不是有bug? ...

当然不是

目前这个任务只有购买特别版与终极版的玩家才能拥有

尹紫电 发表于 2018-11-15 14:00

iqbsh38 发表于 2018-11-15 14:39

samuel.j 发表于 2018-11-15 12:57
当然不是

目前这个任务只有购买特别版与终极版的玩家才能拥有

洗劫瓦伦丁银行那个任务么

samuel.j 发表于 2018-11-15 14:44

iqbsh38 发表于 2018-11-15 14:39
洗劫瓦伦丁银行那个任务么

我说的是目前只有特别版终极版限定的抢劫罗兹镇银行任务

iqbsh38 发表于 2018-11-15 14:50

samuel.j 发表于 2018-11-15 14:44
我说的是目前只有特别版终极版限定的抢劫罗兹镇银行任务

我也是特别版啊 为啥没遇到

flyang 发表于 2018-11-15 14:52

iqbsh38 发表于 2018-11-15 14:50
我也是特别版啊 为啥没遇到
是第四章的伙伴任务,非常容易错过

不过没关系,即使不做这个任务,到第五章的时候这个任务会直接出现在第四章的重玩列表中(叫做金融震荡),完成度上也会提示已完成,不过没有金银评价

samuel.j 发表于 2018-11-15 14:54

不过没关系,即使不做这个任务,到第五章的时候这个任务会直接出现在 ...

其实也没那么容易错过,查尔斯在第四章的废弃庄园营地时可是坐在比较靠近入口的地方,地图上也会有黄色标识,只要注意一下就很容易接到任务

五更伪境 发表于 2018-11-15 15:00

阿拉伯马速度快,而且喘的声音没预购的马那么难听,我就因为声音换的马。。被马甩下来是不是因为默契度不够?

iqbsh38 发表于 2018-11-15 15:02

不过没关系,即使不做这个任务,到第五章的时候这个任务会直接出现在 ...

哦 我刚到第四章 看一下

离魂仙 发表于 2018-11-15 15:21

五更伪境 发表于 2018-11-15 15:00
阿拉伯马速度快,而且喘的声音没预购的马那么难听,我就因为声音换的马。。被马甩下来是不是因为默契度不够 ...

阿拉伯满4级照样是怂包,要胆子大的就土库曼这种有战马属性的,站在鳄鱼旁边都不带虚的

fuzzytuzi 发表于 2018-11-15 16:17

马的生命值和体力值没法满外圈么?好感度都4级了。

fuzzytuzi 发表于 2018-11-15 16:17

离魂仙 发表于 2018-11-15 15:21
阿拉伯满4级照样是怂包,要胆子大的就土库曼这种有战马属性的,站在鳄鱼旁边都不带虚的 ...

战马还有这隐藏属性?

还以为重型-标准-战马-精英是从弱到强的排列。

离魂仙 发表于 2018-11-15 16:37

战马还有这隐藏属性?

还以为重型-标准-战马-精英是从弱到强的排列。 ...

你说的四个等级是操纵性能,第三级应该是竞赛来着吧。
马匹的按功能性也分了几个类型,各有不同属性倾向吧
比如赛马适合短距离冲刺,驮马有高体力值更耐操,战马血厚不怕事
所以赛马/驮马的狐步马长途奔驰超稳当,而阿拉伯和土库曼都是一边加速跑一边甩头噗嗤变焦躁状态了

离魂仙 发表于 2018-11-15 16:42

马的生命值和体力值没法满外圈么?好感度都4级了。

只有玫瑰灰色的阿拉伯能满血满耐

xqterry 发表于 2018-11-15 20:11

SaaB35 发表于 2018-11-15 20:33

socinius 发表于 2018-11-15 21:20

玩到第三章沉迷打猎无法自拔,完美鹿皮打了能有二十多个,看着壮丽的风景赶路打猎体验不能再帮。打猎能否打出完美皮毛关键在于猎物等级,只有三星猎物才能打出完美皮毛。而且必须无失误一击毙命才行。事先拿个望远镜可以看猎物的最佳击杀工具,直接瞄准猎物右下角能显示猎物是几星等级。感觉唯一不爽的点就是马一次只能带一个大型猎物皮毛,卖货途中遇到载人的任务就只能丢皮毛

tachikoma0080 发表于 2018-11-15 22:41

GA_Frank 发表于 2018-11-15 23:06

用小型箭连杀8动物的挑战太难了,有的小型动物拉满弓都射不死,要么就跑得飞快

samuel.j 发表于 2018-11-15 23:08

tachikoma0080 发表于 2018-11-15 22:41:59
我当然也是买了特别版啊,也用下载码下载了特典包,不知为啥就是没遇到 ...这个任务在第四章才能遇到,不妨仔细在营地中找找看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

x3c 发表于 2018-11-15 23:13

用小型箭连杀8动物的挑战太难了,有的小型动物拉满弓都射不死,要么就跑得飞快 ...

找个农场杀鸡即可

pcknow 发表于 2018-11-16 01:39

SaaB35 发表于 2018-11-16 01:52

SaaB35 发表于 2018-11-16 01:55

xqterry 发表于 2018-11-16 02:16

SaaB35 发表于 2018-11-16 02:33

aqueenze 发表于 2018-11-16 03:17

ouhloo 发表于 2018-11-16 08:02

求问预购奖励是不是开第二个新档就没有了?

windtrack_qh 发表于 2018-11-16 09:10

用小型箭连杀8动物的挑战太难了,有的小型动物拉满弓都射不死,要么就跑得飞快 ...

翡翠农场杀鸡

蠢毛 发表于 2018-11-16 09:38

SaaB35 发表于 2018-11-16 02:33
为了做羽毛饰品跑去打鸭子。结果不知道为什么打天上的鸭子会扣我人品值,没想懂 ...

你可能杀了濒临灭绝物种

梦诗歌雪 发表于 2018-11-16 09:46

打到第三章结尾平静的街道那个任务,营地里消失许久的马斯顿终于出现了,但是莎迪阿比和杰克还是没出现,蛋疼。以及那个任务开头希望之花既视感过于强烈导致某人XX的时候完全没感觉到冲击反而想笑

iqbsh38 发表于 2018-11-16 09:53

pcknow 发表于 2018-11-16 01:39
用动物皮毛做的衣服不能在衣柜里换吗?

按R1 都在已制作的服装里面

fuzzytuzi 发表于 2018-11-16 10:07

亚瑟自己帐篷里换上的子弹带没效果只是装饰?

S.I.R 发表于 2018-11-16 10:10

最近回味了一些终盘的细节。亚瑟最后与马斯顿那句“John,不要回头,永远别回头”。其实是双关,深层意思是希望John告别马匪生涯。John也的确告别了,但最后还是为了亚瑟寻仇,其实亚瑟并没有希望他复仇,而是希望他放下。John其实也知道,但他即便如此也要向Micah复仇,否则他就不再是他自己。结果杀掉Micah后,平克顿从Micah的线索,一路找到了John,造成了一代的悲剧。挺唏嘘的。

SaaB35 发表于 2018-11-16 14:53

页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼