stk7033 发表于 2018-11-4 19:22

bossind 发表于 2018-11-4 19:01
大家知道哪里獾多吗……找完美獾找得神经衰弱

黑水镇上方的那个野兽商人旁边有个固定刷1-3只獾的点,如果没有3星獾,就存档再读档,会重置附近的野生动物。我用这个方法半小时就搞到完美獾皮了。打之前先用望远镜观察一下是不是3星。

samuel.j 发表于 2018-11-4 20:18

冀人燕南天 发表于 2018-11-4 13:14
我靠,平时高级枪用的好好的,进入主线任务以后自动给我换成默认的破枪…… ...

有的任务想要得到金牌还就要用开战时默认的武器完成

SaaB35 发表于 2018-11-4 20:24

SaaB35 发表于 2018-11-4 20:44

fuzzytuzi 发表于 2018-11-4 21:26

求解下,无意中按出一个对话记录栏,把任务对话,操作教学都记录的栏,但怎么搞出来的不知道。

seki_m 发表于 2018-11-4 21:35

莫名其妙丢了一大段进度,心情和吃屎一样
以后不相信自动保存了

403权限不够 发表于 2018-11-4 22:48

在北边碰到狼孩了,在森林里光着屁股到处跑,旁边两只狼,但我把狼干死人就不知道哪去了,也不知道怎么继续互动

系色可符香 发表于 2018-11-4 22:58

403权限不够 发表于 2018-11-4 22:48
在北边碰到狼孩了,在森林里光着屁股到处跑,旁边两只狼,但我把狼干死人就不知道哪去了,也不知道怎么继续 ...

那个不是狼孩....就是当地的那帮光膀子匪徒,两条狼是他放出来干你的

陈玉礼 发表于 2018-11-4 23:12

营地这地方不能呆久,呆久了就会发现队员各种瞬移

evaqyqx 发表于 2018-11-5 01:36

有没有猎狮的好办法被秒啃

pcknow 发表于 2018-11-5 01:38

hpsoq 发表于 2018-11-5 01:53

系色可符香 发表于 2018-11-4 22:58
那个不是狼孩....就是当地的那帮光膀子匪徒,两条狼是他放出来干你的

那个npc就是野人,光身子光屁股,在森林里嚎一嗓子召狼就跑,打死了还会扣荣誉

samuel.j 发表于 2018-11-5 09:46

evaqyqx 发表于 2018-11-5 01:36
有没有猎狮的好办法被秒啃

还是1代的方法,开干之前吃好补剂把体力与死神之眼强化,武器在任意连发**,栓动**及任意自动**之间随意选,保持精神高度集中在听音上,捕猎过程中的美洲狮会发出微微的响动。

听到响动后立刻L1/LB拔枪,转身瞄准+打开死神之眼标记美洲狮头部轻松搞定

flyang 发表于 2018-11-5 09:51

有个纠结很久的问题

挑战里面用xxx打死xxx敌人这样的要求
敌人必须是敌对状态的吗(地图上显示是红点)?

比如我现在在做80尺飞斧杀人,杀npc不显示完成,不知道是距离不够还是npc不算敌人

jxzeroga0 发表于 2018-11-5 09:54

flyang 发表于 2018-11-5 09:51
有个纠结很久的问题

挑战里面用xxx打死xxx敌人这样的要求

应该不需要的
可以绑人放地上站远点试试,距离不够再绑几个

五更伪境 发表于 2018-11-5 10:07

把狙击枪 改成纯金的了,感觉又乍眼又土hhhh。。这也和谐的喽

水边井 发表于 2018-11-5 10:10

samuel.j 发表于 2018-11-5 10:33

五更伪境 发表于 2018-11-5 10:07
把狙击枪 改成纯金的了,感觉又乍眼又土hhhh。。这也和谐的喽

相比之下为自己跑车和直升机刷上氪金漆的TBOGT优素福王爷简直弱爆

我自己改武器更喜欢金属质感与艺术风格兼具,特腻味氪金这套东东

CJkingmaker 发表于 2018-11-5 10:36

黑白先生还有暴雨天给那个神经病科学家插桩那个任务有后续吗

lockheedmartin 发表于 2018-11-5 10:44

dewey 发表于 2018-11-5 10:46

有个任务是在邮局里接的 需要完美的兔子和另一个小型动物的尸体 我打了一个兔子的扒了皮到邮局 发现寄不出去 是不是因为要寄没扒皮的 还是别的原因呢

悲叹的夜想曲 发表于 2018-11-5 10:47

quki1945 发表于 2018-11-5 10:49

samuel.j 发表于 2018-11-5 10:49

悲叹的夜想曲 发表于 2018-11-5 10:47
问一下,终极版和特别版相对于标准版多出来的那些东西,比如枪、马匹、任务这些,在游戏中也能拿到 ...

参考1代与GTA5的经验,估计明年夏季或秋季R星会把这些内容以低价或免费DLC模式上线PSN或LIVE,所以不必担心

悲叹的夜想曲 发表于 2018-11-5 10:51

samuel.j 发表于 2018-11-5 10:51

有个任务是在邮局里接的 需要完美的兔子和另一个小型动物的尸体 我打了一个兔子的扒了皮到邮局 发现寄不出 ...

这就是不看任务介绍的问题

罗兹火车站这个任务需要你猎杀完美的兔子与松鼠各一只,然后邮寄出去做标本,不是要你猎杀后扒一张完美屁然后用来作材料

windtrack_qh 发表于 2018-11-5 10:53

有个任务是在邮局里接的 需要完美的兔子和另一个小型动物的尸体 我打了一个兔子的扒了皮到邮局 发现寄不出 ...

那个动物要尸体,不是皮,兔子挂马上可以直接寄出去

不过这任务后续极坑,第二阶段就要啄木鸟

我玩了几十小时了根本没见过啄木鸟!

喵咪咪格勒 发表于 2018-11-5 10:54

营地有些人会管你要东西有俩要啥我忘了 在哪看啊?翻了半天菜单没找到

Loony 发表于 2018-11-5 10:57

我有次骑马不小心撞了树,结果掉下来一个完美的鸟的尸体,笑死我了

水边井 发表于 2018-11-5 11:07

samuel.j 发表于 2018-11-5 11:09

windtrack_qh 发表于 2018-11-5 10:53
那个动物要尸体,不是皮,兔子挂马上可以直接寄出去

不过这任务后续极坑,第二阶段就要啄木鸟

啄木鸟在树林里可以见到,不过我也只见过一次,最坑爹的是碰到啄木鸟的时候没带小型猎物箭,这感觉简直就像日了狗

hpsoq 发表于 2018-11-5 11:19

CJkingmaker 发表于 2018-11-5 10:36
黑白先生还有暴雨天给那个神经病科学家插桩那个任务有后续吗

科学家直接去他房子就有后续,地图上没有提示

jxzeroga0 发表于 2018-11-5 11:25

quki1945 发表于 2018-11-5 10:49
每个人需求的东西,比如那些小说口琴去哪找?杂货店没遇到卖的,都是要随机任务吗 ...

口琴在第二章营地正下方的河岸右边一个屋子里,地图放大可以看到有个小格子

勉强 发表于 2018-11-5 11:28

喵咪咪格勒 发表于 2018-11-5 10:54
营地有些人会管你要东西有俩要啥我忘了 在哪看啊?翻了半天菜单没找到 ...

左键

桧川直巳 发表于 2018-11-5 11:31

单发威力最大的是**独头弹吗

家里蹲废柴 发表于 2018-11-5 12:00

楼上那个看第几章缺了几个任务的是在哪看的?找了半天菜单没找到

iqbsh38 发表于 2018-11-5 12:34

冀人燕南天 发表于 2018-11-4 13:14
我靠,平时高级枪用的好好的,进入主线任务以后自动给我换成默认的破枪…… ...

试试在枪店里换一下下马时候用的枪 不过那几个稀有枪械好像不能设定

椎名mahuyo 发表于 2018-11-5 12:37

发现我也中营地任务消失的BUG了,那BUG不影响一些任务吧....

samuel.j 发表于 2018-11-5 13:07

家里蹲废柴 发表于 2018-11-5 12:00
楼上那个看第几章缺了几个任务的是在哪看的?找了半天菜单没找到

登陆Rockstar Social Club可以看到,游戏里似乎不行

xqterry 发表于 2018-11-5 13:28

页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼